Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЕКАТЕРИНБУРГ

ЕКАТЕРИНБУРГ

Сообщений 351 страница 400 из 1001

351

Greg написал(а):

Greg

лс

0

352

Greg написал(а):

Что может БРУКЛЕНД? Что из себя представляют?
Знаю что имеют розницу Маки (3-4 магазина).
Интересует декор.

у них филиалы по россии своя розница и опт.голова в екате и грузят все филиалы через него

0

353

Коллеги!
подскажите, у кого есть, можно в ЛС - нужен контакт Ольги Бухнер из Брукленда.
Мобильный или прямой городской номер отдела, где она сидит.
Дозваниваться через секретаря - нереально: "объясните, по какому вопросу", не соединяет, говорит, что нет на месте. И вообще, "все на e-mail, а, если мы вам не ответили, значит, нам неинтересно".
Как может быть неинтересно предложение по продукции, которой компания уже торгует, по цене, на 10% лучше, чем дает текущий поставщик?
видимо, мои письма просто уходят в шрот. Help, please!

0

354

БЛ написал(а):

оллеги!
Дозваниваться через секретаря - нереально: "объясните, по какому вопросу", не соединяет, говорит, что нет на месте. И вообще, "все на e-mail, а, если мы вам не ответили, значит, нам неинтересно".
Как может быть неинтересно предложение по продукции, которой компания уже торгует, по цене, на 10% лучше, чем дает текущий поставщик?

Ситуация очень знакомая :) Я тоже не против ее контактов. Хотя скоро и сам узнаю наверно.

0

355

Greg
узнаешь - поделись в ЛС!

0

356

Bug$ написал(а):

Кто поможет контактами закупщика "Монетки" по хозтоварам (ну, или по товарам для дома/непрод и т.д.).

Гаращенко Екатерина-категорийщик по пром.направлению.Или Вам нужен её мобильный?

0

357

Лада написал(а):

Bug$ написал(а):

Кто поможет контактами закупщика "Монетки" по хозтоварам (ну, или по товарам для дома/непрод и т.д.).

Гаращенко Екатерина-категорийщик по пром.направлению.Или Вам нужен её мобильный?

Я уже нашел контакты категорийщика по своему направлению - Фатима Апсалиева. Это мне другой категорийщик Монетки сказал

0

358

Лада написал(а):

Но в любом случае спасибо за отклик.  :cool:

0

359

Greg написал(а):

насколько я знаю - у них сейчас продажи существенно снизились и денег для закупа и оплат нет.....так что наверно поэтому они не только не рассматривают новое ,но и со старыми  поставщиками туго общаються

0

360

БЛ написал(а):

не знаю.поможет, нет (343) 379-42-55, 3-101-777

0

361

юстас74 написал(а):

Коллеги, подскажите телефончики торговая сеть Купец. Заранее сэнкс ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДО

я бы вообще не рекомендовал туда соваться

0

362

scentscent

А почему Вы не рекомендуете соваться в ТС "Купец"?

0

363

scent написал(а):

не знаю.поможет, нет (343) 379-42-55, 3-101-777

Спасибки, буду пробовать на первый номер!
Вчера - нереально! - соединили-таки с Ольгой Бухнер через общий телефон (3-101-777), переговорил. Чудеса случаются.

0

364

Коллеги, кто может что-нибудь рассказать про Бест-Маркет?
Проходила по весне информация, что их купил Кировский. Это так, нет?
Как сейчас у них с оплатами? Есть ли право самостоятельного принятия решения?

0

365

Bizarre написал(а):

Оптовая База ШарташскаяОбщалась с ними.... резко не прошла по ценам! Процентов на 30 а то и больше.....  Говорят, что сами из Китая импортируют....

Да, по ценам она перегибает....

0

366

Они и вправду из Кмтая сами импортируют - их основаня деятельность детские игрушки!

0

367

Срочно!
Нужно более подробная инфа по ПЭМБИ.
Что за компания? На сайте все, конечно, хорошо описано, но хочется узнать с кем работают, какие объемы, как платят.
Заранее спасибо за ответ!
Всем будет + за ответ-)

0

368

Ребята, неужели никто не слышал? Говорят, что крупные очень в Свердловской обл.

0

369

Андрей Владимирович
кто говорит?...

0

370

Princess on the pea написал(а):

кто говорит?...

Они же и говорят-)

0

371

Андрей Владимирович написал(а):

Они же и говорят-)

вот-вот.,.

+1

372

Princess on the pea написал(а):

вот-вот.,.

Собственно, по этому и задал вопрос, видимо, не все так радужно на самом деле.
Но на них еще никто не жаловался из форумчан.

0

373

Если можно и мне колнтакты Бруклэнд, плиз....

0

374

Срочно!
Нужно более подробная инфа по ПЭМБИ.
Что за компания? На сайте все, конечно, хорошо описано, но хочется узнать с кем работают, какие объемы, как платят.
Заранее спасибо за ответ!
Всем будет + за ответ-)

Очень  крупная компания! Очень.  Огромный потенциал.  ОЧень  разветлённая сеть  продаж. Никаких  проблем с дебиторкой. Гигантская месячная выборка!

+1

375

Svip написал(а):

Очень  крупная компания! Очень.  Огромный потенциал.  ОЧень  разветлённая сеть  продаж. Никаких  проблем с дебиторкой. Гигантская месячная выборка!

Я вот подумал - откуда на... взялся столь "гигантский игрок" на рынке УФО, почему не знаю?! Из ниоткуда?! Не те времена вроде бы.... Пробиваю по инету - читаю: Оптовая продажа хозтоваров (электро-бытовые товары, изделия из пластмасс, посуда и кухонные принадлежности, товары для сада). По моему форум называется "бытовая химия". Давайте всё таки мухи отдельно, котлеты отдельно, а то скоро чёрт ногу сломит с этой мешаниной....

0

376

Svip написал(а):

А какой у них рынок сбыта (по каналам сбыта)?

0

377

bigford написал(а):

По моему форум называется "бытовая химия". Давайте всё таки мухи отдельно, котлеты отдельно, а то скоро чёрт ногу сломит с этой мешаниной....

Форум называется "Бытовая химия, косметика, парфюмерия, гигиена". А компания вполне подходит под раздел. Ассортимент соответствует. Да и никогда не поздно предложить свой прайс-)

0

378

Форум называется "Бытовая химия, косметика, парфюмерия, гигиена". А компания вполне подходит под раздел. Ассортимент соответствует.

""Оптовая продажа хозтоваров (электро-бытовые товары, изделия из пластмасс, посуда и кухонные принадлежности, товары для сада)."
Где именно соответствует?!

Обсуждение компаний рынка хозтоваров
Обсуждаем компании рынка хозтоваров, садово-огородной тематики, инструментов и другой сопутствующей тематики. - вот где соответствует!

Отредактировано bigford (2010-06-25 10:05:02)

0

379

bigford написал(а):

""Оптовая продажа хозтоваров (электро-бытовые товары, изделия из пластмасс, посуда и кухонные принадлежности, товары для сада)."Где именно соответствует?

"Банные принадлежности (мочалки, подарочные наборы)"- Чем не гигиена?
P.S Бессмысленный спор.

Отредактировано Андрей Владимирович (2010-06-25 10:08:16)

0

380

Я одного понять не могу- ветка "обсуждение рынка хозтоваров" - чем не устраивает!? Хотелось бы не перелопачивать страницы с "банными пренадлежностями" в теме "бытовой химии, косметики парфюмерии".
А по поводу "Да и никогда не поздно предложить свой прайс-)"- это да, никогда не поздно, только может быть поздно, когда непрофильная компания загубит твои брэнды, и дело может даже дойти легко до того, что ты будешь забирать свой товар....

Отредактировано bigford (2010-06-25 10:30:04)

0

381

bigford написал(а):

"Да и никогда не поздно предложить свой прайс-)"- это да, никогда не поздно, только может быть поздно, когда непрофильная компания загубит твои брэнды, и дело может даже дойти легко до того, что ты будешь забирать свой товар....

Не стоит быть столь категоричным...Видимо, ветка с хоз.товарами меня не совсем устраивает. Тем более, что большинство обсуждаемых компаний имеют смежный ассортимент.

0

382

bigford
прав.

Именно по инициативе форумчан
хозтовары, сад огород и тд
выделялись в отдельную тему.
Чем больше вы будете там писать
информации, будете предлагать
улучшить улучшить как то, и тд,
тем популярнее будет данный раздел
форума.
Так что Андрей Владимирович
ждем ваших предложений.
Торже кстати касается и подраздела
по фармрынку.

Но, Обсуждение компаний, а именно
так и называется данный раздел форума,
потому что мы обсуждаем компании
для удобства располагая их по
территориальному признаку. Ну уж просто
повелось сначала что косметика-парфюм-
бытхим интересовала наиболее всего.
Если есть возможность узнать чтото в разделе
о компаниях смежного профиля, почему ж
нет. Если это не ведет к нарушениям правил
форума.

0

383

К сожалению, тема по хоз.товарам не очень информативна. Именно здесь нахожу необходимую мне информацию, за что огромное спасибо! При этом наша продукция - это изделия из пластика, и не всегда их четко подвести под категорию банальных хозяйственных товаров, а уж тем более под сад - огород, инвентарь. Еще раз повторюсь, в этом разделе в большинстве своем и обсуждаются компании со смежным сегментом. В этом разделе я находил и такие подразделы, как "О сетях" или вообще обсуждение конкретных компаний, так что это заведено совсем не мною-) Что касается предложений, то  считаю, что необходимо создать более четкие подразделы (разделы), возможно, произвести некую группировку, наконец подчистить форум. Просто не совсем понимаю с чего такой ажиотаж, я все-таки не про компанию "Грабли, Лопаты" спрашиваю, а о вполне "подходящей" фирме, многим эта инфо. будет оч. полезна.
Надеюсь на Ваше понимание, а самое главное всеобщий и успех в работе и процветание.

+2

384

Полностью согласен с А.В. :smoke:

+1

385

GAMARJOBA написал(а):

Полностью согласен с А.В.

Полностью согласен, потому что сам наверняка( что там у вас- мешки для мусора?) с рынка хоз.товаров. А что будет с веткой "бытовая химия" через некоторое время при такой активности в ней "хозников"? Я ещё понимаю, когда идёт обсуждение компаний, действительно имеющих широкий портфель, ПОМИМО БЫТОВОЙ ХИМИИ ещё и "хозку". А если профиль компании - "Оптовая продажа хозтоваров (электро-бытовые товары, изделия из пластмасс, посуда и кухонные принадлежности, товары для сада)"-  какого её здесь обсуждать?! :mad:

0

386

Господа вы меня походу не поняли.... :disappointed:

Настоятельно прошу перенести дискуссию например
сюда Рекомендации по улучшению форума
К теме Екатеринбург она не имеет ни малейшего отношения.

Надеюсь на понимание.

0

387

bigford
Прошу внимательно читать последнее сообщение уважаемого А.В.
Вы постоянно ставите акцент на хозтовары, когда Вам четко объясняют: "в этом разделе в большинстве своем и обсуждаются компании со смежным сегментом. В этом разделе я находил и такие подразделы, как "О сетях" или вообще обсуждение конкретных компаний, так что это заведено совсем не мною"
И не надо так нервничать. Вы же грамотный человек, успокоились бы уже.

0

388

GAMARJOBA написал(а):

И не надо так нервничать. Вы же грамотный человек, успокоились бы уже.

Ну ладно, ладно :yep: , можт и впрямь я зря так(жара наверное действует), но чуточку и им можно прислушаться.... Я за мир! :flag:

0

389

bigford
Благодарю за понимание. Очень приятно когда есть такие люди.

0

390

bigford написал(а):

А если профиль компании - "Оптовая продажа хозтоваров (электро-бытовые товары, изделия из пластмасс, посуда и кухонные принадлежности, товары для сада)"-  какого её здесь обсуждать?!

На самом деле, не надо людей сбивать с толку, на форуме сейчас, я заметила, много новичков, у которых пока еще небольшой опыт в сфере продаж. Вот bigford как грамотный специалист в интернете информацию нашел, а другой, менее опытный, начнет звонить, тратить время и деньги, что бы выяснить в конце концов, что эта компания не по его профилю. А если для вас ветка по хозке не информативна, то пишите свои вопросы в личку, это более гарантированно, что вам ответят.

0

391

Sokolik написал(а):

На самом деле, не надо людей сбивать с толку, на форуме сейчас, я заметила, много новичков, у которых пока еще небольшой опыт в сфере продаж. Вот bigford как грамотный специалист в интернете информацию нашел, а другой, менее опытный, начнет звонить, тратить время и деньги, что бы выяснить в конце концов, что эта компания не по его профилю. А если для вас ветка по хозке не информативна, то пишите свои вопросы в личку, это более гарантированно, что вам ответят.

Мне не хочется тему засорять, но bigford сам себя запутал. И Вы начинаете путаться...разговор начинает перетекать совсем в другие русла (причем тут опыт?). Спасибо за совет.
Вот, ссылочка ЕКАТЕРИНБУРГ
Если хотите продолжить разговор на данную тему, то нам сюда Рекомендации по улучшению форума

Отредактировано Андрей Владимирович (2010-06-25 15:23:44)

+1

392

Мне не хочется тему засорять, но bigford сам себя запутал.

В чём я себя запутал?! НА рынке бытовой химии, косметики, гигиены, такого "сильного" игрока, как этот ПЭМБИ-  НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!

0

393

bigford написал(а):

В чём я себя запутал?! НА рынке бытовой химии, косметики, гигиены, такого "сильного" игрока, как этот ПЭМБИ-  НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!

Вот, ссылочка https://pozor2006.4bb.ru/viewtopic.php?i … p=5#p14394 тынц, сообщенее 126
Дело не в том, что сильный он или слабый игрок, у них смежные позиции.
Все, ребята, хватит уже-)

Отредактировано Андрей Владимирович (2010-06-25 15:28:14)

0

394

Вот вы устроили войну миров:))))
На мой взгляд, чем больше информации в одном месте собрано - тем лучше. Компания "Пэмби" позиционирует себя как крупная. Прайс у них большой. И "гигиена" там присутсвует в достаточном количестве!
Тем более, ассортимент у компаний часто меняется - берут новинки, вводят новые группы.....

+1

395

Это хорошо что все остались при своем мнении, а то тут бы вапще звездные войны были :canthearyou:

+1

396

Коллеги, подскажите: кто- нибудь работает сейчас с Санта Плюс?
Живы ли они и как себя чувствуют? Как платят и вообще?
Сайт у них давно не обновлялся, на телефонах другие конторы ...
Заранее СПС.

0

397

Avrora написал(а):

Коллеги, подскажите: кто- нибудь работает сейчас с Санта Плюс?
Живы ли они и как себя чувствуют? Как платят и вообще?

Да, вроде, нет их уже. Действительно, по всем телефонам офиса и филиалов другие компании.

+1

398

Avrora
Привет. Они сдулись еще в начале 2008 - но по долгам рассчитались. Потом открыли офис в Москве - получили дистрибуцию сплата - и пытались развиваться в Столице. На данный момент даже в их Московском офисе телефоны молчат... Подробнее о судьбе не знаю....

+1

399

Срочно скажите в личку email Дятловой  из Золотого Яблока?  :flag:  :flag:  :flag:
Очень много спасиб вам будет :)

0

400

Bug$
иHozjaika, большое вам человеческое спасибо.
ловите ++

Greg
см. в личке

+1

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЕКАТЕРИНБУРГ