Контора вообще мощная - В УрФо 16 филиалов ,да в Краснодаре тож отдельный филиал,парфюм,б\х
градик,ессно конкурент.
8(343)368-73-76 это общий
Отредактировано mamontoff (2009-10-06 10:42:11)
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЕКАТЕРИНБУРГ
Контора вообще мощная - В УрФо 16 филиалов ,да в Краснодаре тож отдельный филиал,парфюм,б\х
градик,ессно конкурент.
8(343)368-73-76 это общий
Отредактировано mamontoff (2009-10-06 10:42:11)
mamontoff, вот спасибо-то. Значит, если работает Градиент, они работать не будут? Я правильно поняла?
КПК предпочитает эксклюзив - да и покруче будут.
Мы с ними на эксклюзив подписались - платят они нормально
Отредактировано mamontoff (2009-10-06 11:02:16)
Была летом в командировке, ездила в ОРПК на переговоры. Всё неплохо шло.... такие цены им хорошие дала, а в итоге - сказали сокращаем матрицу, никаких новых поставщиков не рассматриваем:((((((((( Я так поняла, что называются они теперь иначе(?)
Да вроде так же (или КПК Екатеринбург) да,матрицу сокращают,но мы с ними остаёмся и усиленно дружим. Они продвигают свой товар - сами делают парфюм. Может ваш товар не очень продаётся или наценка на него вероятно низкая.
mamontoff
Саша КПК покруче всех в Парфюме а по БХ и косметики есть и покруче КПК в ЕКате. Не вводи народ в заблуждение )))
Отредактировано юстас74 (2009-10-07 09:47:15)
пиши в асю
mamontoff
а ты будешь сюда переписывать?
Шаришь
Подскажите, пожалуйста, кто сейчас хорошо по декору работает (и платит естественно) ?
КПК предпочитает эксклюзив....
Мы с ними на эксклюзив подписались....
Они продвигают свой товар - сами делают парфюм.
Скажите mamontoff, как вы это сочетаете? Вы же производители...
Какой ОРПК в этом интерес? Или вы им по контракту производите?
Отредактировано Ромарио (2009-10-07 18:48:01)
Уважаемый Ромарио - КПК делают свой товар ,но торгуют много чем ещё кроме этого , в частности нашим товаром - мы тут на Урале соседи,и по уральски дружим.
Уважаемые коллеги! Помогите с контактами Пигмалиона и с кем лучше общаться!
343 242-12-35,242-72-46 vikulova38@e1.ru
Ирина Валерьевна - к сожалению больше то и ничего не скажу....
343 242-12-35,242-72-46 vikulova38@e1.ru
Ирина Валерьевна - к сожалению больше то и ничего не скажу....
Спасибо!
Всегда спасибо-обращайтесь
Подскажите, пожалуйста, кто сейчас в Екат. хорошо по декору работает (и платит естественно) ?
Привет!
Кто - нибудь работает с комп. "Чистый лист"??? Очень нужна инфа по ним!!!
Кто-нибудь работаем с компанией Пафрюм Селект в Екате? Хотят товар у нас брать. Очень жду любой информации.
Расскажите плиииз срооочно кто что сможет о "Бруклэнд"? надежная контора? отсрочкку давать можно? платят хорошо? вообщем кто что знает
Расскажите плиииз срооочно кто что сможет о "Бруклэнд"? надежная контора? отсрочкку давать можно? платят хорошо? вообщем кто что знает
впервые слышу,было бы интересно узать тоже
Это очень хорошая фирма.работаем с ними 6 лет .Сидят на реализации.еженедельные отчёты,оплаты без проблем
scent
согласна
scent
спасибки всем!!!
А как себя сейчас чувствует сеть Атлант Косметик? Можете координаты закупщика б\х дать? Спс.
Для справки Старостин Игорь Анатольевич- бывший директор Лювены и ВДК -НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК.
Господа, кто-нибудь слышал про Парфюм Селект в Екате? Мелкий опт. Хотят брать на отсрочку, а боязно как-то. Буду рада любой информации.
Привет всем форумчанам! Подскажите телефончик Атлант Косметик! И с кем там можно пообщаться по бытовой химии и чистящим? Я уже устала общаться с факсом...складские работники телефон офиса не знают...
Привет всем форумчанам! Подскажите телефончик Атлант Косметик! И с кем там можно пообщаться по бытовой химии и чистящим? Я уже устала общаться с факсом...складские работники телефон офиса не знают
Бижко Олег Владимирович
Зам. руководителя по направлению пром. группы
Контакты:
Тел.: 8-912-26-95-865 (только по вопросам промышленных товаров)
E-mail: bizhko@tc-atlant.ru
У них есть сайт http://tc-atlant.ru/
Приветик всем!Хотела бы уточнить как сейчас по оплатам у Золотого Яблока?Начали работать с ними,отсрочка в 21 календарный....
Господа, кто-нибудь слышал про компанию Эликон, буду очень благодарен.
"Золотое яблоко" платит. И делает хорошие объёмы. Но в последнее время стали маленько поддебиторивать.... дней на 15 могут задержать платёж. Это временное явление (во всяком случае, мне это аргументированно объяснили, надеюсь, всё снова станет, как было - оплаты вовремя без проблем). Вообще, стоит напоминать им о себе и о деньгах))))
Можно электронку.
Добрый день, коллеги!
Подскажите, пожалуйста, как себя чувствует, такая компания, как Чистый лист?
Очень жду от Вас информацию...
Друзья! Кто работает с Кировским? Давайте в личке пошептаемся!
А что интересно по "Кировский" ?
Ребята
))
интересует фарм рынок Екатеринбурга. Кто владеет инфо поделитесь пожалуйста.
Добрый день!
Пытаюсь войти в ТС Золотое яблоко...
Посоветуйте, чем можно их заинтересовать на 100%...
Nadin_Ekb
Смотря какой товар у вас))
лучше через дистра который с Золотым яблоком работает встать
юстас74
Я и пытаюсь зайти через дистра...
Но сеть хочет заманчивых условий, что можно предложить???
юстас74
ИП Костарёв (343)345-02-61(62) Татьяна Александровна - ком.директор - хороший клиент, знаю его по Форе...
Nadin_Ekb
Предложи им отсрочку максимальную для своей компании а лучше предложи тестовый период на ввод на 3 -6 месяцев. Потом если есть какое оборудование обязательно предложи и готовность вашей компании учавствовать в маркетинге золотого яблока.( красный ценник, подарки и т.д.) Еще с кем там разговариваете? напиши. можешь в личку
и какой продукт у тебя.
mara05
+
alexander_82
А кто знает про ИП Ваганова? Очень нужно найти потерявшуюся... Помогите, друзья!
По поводу Золотого яблока... я лично с ними напрямую работаю. И они, наоборот, были против работать через кого-то... я пыталась предложить по некоторым группам товара...
А как себя сейчас чувствует сеть Атлант Косметик? Можете координаты закупщика б\х дать? Спс.
Неприятная контора.Мания величия
Кто поможет по Лиге Сервис? как объемы, как платят?
Уважаемые коллеги, добрый день.
Рискую нарваться на справедливую критику за нежелание прошерстить ветку, но реально нет времени.
Огромная просьба, сориентируйте по "живым" компаниям на рынке Е-бурга, с кем можно начать строить качественную дистрибьюцию по хозтоварам. Нет оптовые закупки (даже крупные), а именно дистрибьюцию. Выводим на рынок новый бренд, у меня Урал-Сибирь-ДВ. Сибирь и ДВ знаю хорошо, Урал слабовато.
За любую инфу буду оч.признателен
Уважаемые коллеги, добрый день.
Рискую нарваться на справедливую критику за нежелание прошерстить ветку, но реально нет времени.
Огромная просьба, сориентируйте по "живым" компаниям на рынке Е-бурга, с кем можно начать строить качественную дистрибьюцию по хозтоварам. Нет оптовые закупки (даже крупные), а именно дистрибьюцию. Выводим на рынок новый бренд, у меня Урал-Сибирь-ДВ. Сибирь и ДВ знаю хорошо, Урал слабовато.
За любую инфу буду оч.признателен
TAIS
как счас не знаю.
но когда работала на парфюме то хотели эксклюзив и подписывались под объемы от 100 в месяц (кто помнит у меня был масс-маркет)
По оплатам вроде ничего плохого не слышала)))
Екатеринбург | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2018-09-25 |
ЕКАТЕРИНБУРГ 2 | Обсуждение компаний | 2024-10-17 |
Предупреждение о ООО "Екатеринбург-Торг" | Обсуждение компаний | 2008-08-31 |
Екатеринбург компания "Альфа Косметик" | Обсуждение компаний | 2006-12-05 |
SOS-Екатеринбург | Обсуждение компаний | 2007-06-13 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЕКАТЕРИНБУРГ