Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЕКАТЕРИНБУРГ

ЕКАТЕРИНБУРГ

Сообщений 251 страница 300 из 1001

251

Контора вообще мощная -  В УрФо 16 филиалов ,да в Краснодаре тож отдельный филиал,парфюм,б\х
градик,ессно конкурент.
8(343)368-73-76 это общий

Отредактировано mamontoff (2009-10-06 10:42:11)

+1

252

mamontoff, вот спасибо-то. Значит, если работает Градиент, они работать не будут? Я правильно поняла?

0

253

КПК предпочитает эксклюзив - да и покруче будут.
Мы с ними на эксклюзив подписались - платят они нормально

Отредактировано mamontoff (2009-10-06 11:02:16)

0

254

Была летом в командировке, ездила в ОРПК на переговоры. Всё неплохо шло.... такие цены им хорошие дала, а в итоге - сказали сокращаем матрицу, никаких новых поставщиков не рассматриваем:((((((((( Я так поняла, что называются они теперь иначе(?)

0

255

Да вроде так же (или КПК Екатеринбург) да,матрицу сокращают,но мы с ними остаёмся и усиленно дружим. Они продвигают свой товар - сами делают парфюм. Может ваш товар не очень продаётся или наценка на него вероятно низкая.

0

256

mamontoff
Саша КПК покруче всех в Парфюме а по БХ и косметики есть и покруче КПК в ЕКате. Не вводи народ в заблуждение )))

Отредактировано юстас74 (2009-10-07 09:47:15)

0

257

:D пиши в асю

0

258

mamontoff
:crazyfun:
а ты будешь сюда переписывать? :)

0

259

Шаришь :D

0

260

Подскажите, пожалуйста, кто сейчас хорошо по декору работает (и платит естественно) ?

0

261

mamontoff написал(а):

КПК предпочитает эксклюзив....
Мы с ними на эксклюзив подписались....

mamontoff написал(а):

Они продвигают свой товар - сами делают парфюм.

Скажите mamontoff, как вы это сочетаете? Вы же производители...
Какой ОРПК в этом интерес? Или вы им по контракту производите?

Отредактировано Ромарио (2009-10-07 18:48:01)

0

262

Уважаемый Ромарио - КПК делают свой товар ,но торгуют много чем ещё кроме этого , в частности нашим товаром - мы тут на Урале соседи,и по уральски дружим. :D

0

263

Уважаемые коллеги! Помогите с контактами Пигмалиона и с кем лучше общаться! :flag:

0

264

343 242-12-35,242-72-46     vikulova38@e1.ru

Ирина Валерьевна - к сожалению больше то и ничего не скажу....

0

265

mamontoff написал(а):

343 242-12-35,242-72-46     vikulova38@e1.ru
Ирина Валерьевна - к сожалению больше то и ничего не скажу....

Спасибо! :flag:

0

266

Всегда спасибо-обращайтесь

0

267

Подскажите, пожалуйста, кто сейчас в Екат. хорошо по декору работает (и платит естественно) ?

0

268

Привет!
Кто - нибудь работает с комп. "Чистый лист"??? Очень нужна инфа по ним!!!

0

269

Кто-нибудь работаем с компанией Пафрюм Селект в Екате? Хотят товар у нас брать. Очень жду любой информации.

0

270

Расскажите плиииз срооочно кто что сможет о "Бруклэнд"? надежная контора? отсрочкку давать можно? платят хорошо? вообщем кто что знает :flag:  :flag:  :flag:

0

271

Lilu написал(а):

Расскажите плиииз срооочно кто что сможет о "Бруклэнд"? надежная контора? отсрочкку давать можно? платят хорошо? вообщем кто что знает

впервые слышу,было бы интересно узать тоже

0

272

Lilu написал(а):

Расскажите плиииз срооочно кто что сможет о "Бруклэнд"? надежная контора? отсрочкку давать можно? платят хорошо? вообщем кто что знает :flag:  :flag:  :flag:

Это очень хорошая фирма.работаем с ними 6 лет .Сидят на реализации.еженедельные отчёты,оплаты без проблем

0

273

scent
согласна

0

274

юстас74 написал(а):

scent

спасибки всем!!!

0

275

А как себя сейчас чувствует сеть Атлант Косметик? Можете координаты закупщика б\х дать? Спс.

0

276

Для справки Старостин Игорь Анатольевич- бывший директор Лювены и ВДК -НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК.

0

277

Господа, кто-нибудь слышал про Парфюм Селект в Екате? Мелкий опт. Хотят брать на отсрочку, а боязно как-то. Буду рада любой информации.

0

278

Привет всем форумчанам! Подскажите телефончик Атлант Косметик! И с кем там можно пообщаться по бытовой химии и чистящим? Я уже устала общаться с факсом...складские работники телефон офиса не знают... :canthearyou:

0

279

kiti77 написал(а):

Привет всем форумчанам! Подскажите телефончик Атлант Косметик! И с кем там можно пообщаться по бытовой химии и чистящим? Я уже устала общаться с факсом...складские работники телефон офиса не знают

Бижко Олег Владимирович
Зам. руководителя по направлению пром. группы
Контакты:
Тел.: 8-912-26-95-865 (только по вопросам промышленных товаров)
E-mail: bizhko@tc-atlant.ru

У них есть сайт http://tc-atlant.ru/

0

280

Приветик всем!Хотела бы уточнить как сейчас по оплатам у Золотого Яблока?Начали работать с ними,отсрочка в 21 календарный....

0

281

Господа, кто-нибудь слышал про компанию Эликон, буду очень благодарен.

0

282

"Золотое яблоко" платит. И делает хорошие объёмы. Но в последнее время стали маленько поддебиторивать.... дней на 15 могут задержать платёж. Это временное явление (во всяком случае, мне это аргументированно объяснили, надеюсь, всё снова станет, как было - оплаты вовремя без проблем). Вообще, стоит напоминать им о себе и о деньгах))))

0

283

Можно электронку.

0

284

Добрый день, коллеги!
Подскажите, пожалуйста, как себя чувствует, такая компания, как Чистый лист?
Очень жду от Вас информацию...

0

285

Друзья! Кто работает с Кировским? Давайте в личке пошептаемся!

0

286

А что интересно по "Кировский" ?

0

287

Ребята
))
интересует фарм рынок Екатеринбурга. Кто владеет инфо поделитесь пожалуйста.

0

288

Добрый день!
Пытаюсь войти в ТС Золотое яблоко...
Посоветуйте, чем можно их заинтересовать на 100%...

0

289

Nadin_Ekb
Смотря какой товар у вас))
лучше через дистра который с Золотым яблоком работает встать

0

290

юстас74 написал(а):

юстас74

Я и пытаюсь зайти через дистра...
Но сеть хочет заманчивых условий, что можно предложить???

0

291

юстас74
ИП Костарёв (343)345-02-61(62) Татьяна Александровна - ком.директор - хороший клиент, знаю его по Форе...

+1

292

Nadin_Ekb
Предложи им отсрочку максимальную для своей компании а лучше предложи тестовый период на ввод на 3 -6 месяцев. Потом если есть какое оборудование обязательно предложи и готовность вашей компании учавствовать в  маркетинге золотого яблока.( красный ценник, подарки и т.д.) Еще с кем там разговариваете? напиши. можешь в личку
и какой продукт у тебя.

0

293

mara05
+

0

294

alexander_82
А кто знает про ИП Ваганова? Очень нужно найти потерявшуюся... Помогите, друзья!

0

295

По поводу Золотого яблока... я лично с ними напрямую работаю. И они, наоборот, были против работать через кого-то... я пыталась предложить по некоторым группам товара...

0

296

Серджио написал(а):

А как себя сейчас чувствует сеть Атлант Косметик? Можете координаты закупщика б\х дать? Спс.

Неприятная контора.Мания величия

0

297

Кто поможет по Лиге Сервис? как объемы, как платят?

0

298

Уважаемые коллеги, добрый день.
Рискую нарваться на справедливую критику за нежелание прошерстить ветку, но реально нет времени.
Огромная просьба, сориентируйте по "живым" компаниям на рынке Е-бурга, с кем можно начать строить качественную дистрибьюцию по хозтоварам. Нет оптовые закупки (даже крупные), а именно дистрибьюцию. Выводим на рынок новый бренд, у меня Урал-Сибирь-ДВ. Сибирь и ДВ знаю хорошо, Урал слабовато.
За любую инфу буду оч.признателен

0

299

Уважаемые коллеги, добрый день.
Рискую нарваться на справедливую критику за нежелание прошерстить ветку, но реально нет времени.
Огромная просьба, сориентируйте по "живым" компаниям на рынке Е-бурга, с кем можно начать строить качественную дистрибьюцию по хозтоварам. Нет оптовые закупки (даже крупные), а именно дистрибьюцию. Выводим на рынок новый бренд, у меня Урал-Сибирь-ДВ. Сибирь и ДВ знаю хорошо, Урал слабовато.
За любую инфу буду оч.признателен

0

300

TAIS
как счас не знаю.
но когда работала на парфюме то хотели эксклюзив и подписывались под объемы от 100 в месяц (кто помнит у меня был масс-маркет)
По оплатам вроде ничего плохого не слышала)))

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЕКАТЕРИНБУРГ