А с кем там общаетесь? Не с Денисом Владимировичем?
с ним
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЕКАТЕРИНБУРГ
А с кем там общаетесь? Не с Денисом Владимировичем?
с ним
Уважаемые форумчане! Помогите с "Золотым Яблоком", не могу понять как с ними работать??? Они предлагают брать на себя транспортные, мы возим только по Москве, я прошу дать приблизительный объем заказа, они говорят только одно: Объемы Вас приятно удивят. Я объясняю им, что не могу просчитать транспортные без знания объемов, мне же их нужно вложить в себестоимость, на это мне говорят, что транспортные не должны входить в стоимость товара, типа мы очень крупная сеть, нам нужны минимальные цены.
Если кто-нибудт с ними работает, скажите как? Буду очень признательна
Всем привет! Кто нибудь работает с База Шарташская они же Уралоптторг? Интерес как платят, можно давать отсрочку сразу? Подскажите
Уважаемые форумчане! Помогите с "Золотым Яблоком", не могу понять как с ними работать??? Они предлагают брать на себя транспортные, мы возим только по Москве, я прошу дать приблизительный объем заказа, они говорят только одно: Объемы Вас приятно удивят. Я объясняю им, что не могу просчитать транспортные без знания объемов, мне же их нужно вложить в себестоимость, на это мне говорят, что транспортные не должны входить в стоимость товара, типа мы очень крупная сеть, нам нужны минимальные цены.Если кто-нибудт с ними работает, скажите как? Буду очень признательна
Сама с ними не работала, но есть инфа, что у них несколько юр.лиц и по отгрузке есть заморочки (ТК, оформление, сама отгрузка). Инфа 2-летней давности. Но объемы были приличные (парфюмерия и косметика). Если все-таки встанете туда, оговорите расстановку товара в каждом из магазинов. Очень любят, когда к ним приезжают менеджеры. Переговоры ведут жестко. Вот, пожалуй, и все.
Уважаемые форумчане! Помогите с "Золотым Яблоком", не могу понять как с ними работать??? Они предлагают брать на себя транспортные, мы возим только по Москве, я прошу дать приблизительный объем заказа, они говорят только одно: Объемы Вас приятно удивят. Я объясняю им, что не могу просчитать транспортные без знания объемов, мне же их нужно вложить в себестоимость, на это мне говорят, что транспортные не должны входить в стоимость товара, типа мы очень крупная сеть, нам нужны минимальные цены.
Если кто-нибудт с ними работает, скажите как? Буду очень признательна
0+-
Мы сейчас работаем с "Золотым яблоком". Хорошая сеть - все очень хвалят - я вот, тоже хвалю:))) По объёмам - у нас сейчас тестовый период, но объёмы хорошие - мы транспорт на себя берём (до каждого магазина). Никаких проблем нет в работе с ними - всё очень чётко и точно.
Всем привет! Кто нибудь работает с База Шарташская они же Уралоптторг? Интерес как платят, можно давать отсрочку сразу? Подскажите
Они же Уралоблстройкомплект?
Сразу на отсрочку????? Деньги то у них есть. Сейчас вроде платят, но они какие то не регулярные. Сами Китай возят. Не в основе они у нас на Урале.
Подскажите кого-нибудь сильного по Екатеринбургу по хозгруппе, бытовой технике или садовке.
Подскажите кого-нибудь сильного по Екатеринбургу по хозгруппе, бытовой технике или садовке.
Тебе наверно надо на "Обсуждение компаний рынка хозтоваров". Там точно обсуждают сад. Здесь бытхим, парфюм, косметика.
[b]katrin[b]
Привет попробуй позвони, мы с ними работали, перешли просто на других), но компания нормальная, платят тоже пу-пу...
ТСП Трейд
8-343-228-11-30, 203-09-33, 34, 35. Ольга Игоревна Вшивцева (опл), Негматова Оксана. - тел. рабочии звонил на этой неделе....
vshivtseva@tspural.ru nona@tspural.ru zakaz@tspural.ru
находяться (или находились) проезд Промышленый, 9
УДАЧИ
Тебе наверно надо на "Обсуждение компаний рынка хозтоваров". Там точно обсуждают сад. Здесь бытхим, парфюм, косметика.
Да там Скучно. Никого нет. А по БытХим иногда пересекаюсь.
Да там Скучно. Никого нет. А по БытХим иногда пересекаюсь.
Понимаю, и надеюсь здесь тебе тоже смогут помочь. Удачи!
Кто знает компанию Евротрейд-Сервис?
SOS, кто знает Алексден?
как платят? объемы, и тд и тп
Tanushk@
SOS, кто знает Алексден?
Раньше с ними работали платили нормально, сейчас не знаю. Месяц назад были у него в гостях (в отношении нашей фирмы остался у него осадок, поэтому диалога не получилось. А так у него Кэш, сидит вместе с менеджерами прямо в торговом зале.
Tony
А что в кэше то есть? Чем занимаются?
Ромарио
Они бх занимаются, инсектами, хозкой, там директор Александр своеобразный чел... но если с ним договориться - будет все чики-пуки)))
директор Александр своеобразный чел...
по голосу ну оооочень своеобразный.
Tanushk@
мы с ним один раз друг на друга матом поорали, потом на следующий день опять ему позвонил(нужно было), а он как будто ни в чем не бывало )))
Lex
...маленький,толстенький,но - в теме,особенно по городу...
Lex
Mateys
спс +
Очень нужна помощь
Не подскажите, есть ли в Екате ИПэшники, которые работают по косметике и парфюмерии???
Очень нужны контакты
Natulyak
Читайте выше, там много че есть (ИП Осьмак, например и т.д. и т.п.)
Много есть, я не спорю. Но в основном крупные компании. А у нас не те объемы
Други, подскажите как платит Санта-Плюс(Екатеринбург)??? очень надо. спс.
Я работала с УралОптТорг
Хорошая компания, платят не плохо, только напоминать надо, забывают.
Какая информация по ним нужна
Отредактировано lis (2009-08-19 16:13:50)
Скажите, пожалуйста, кто работает с Мегамартом (18 магазинов). Наш дистр говорит, что они вроде Ашана по продажам. Чуть ли не самые лучше в Екатеринбурге. Мегамарт предлагает очень жесткие условия, оборудование наше, входные ит.д. Стоит этого? Кто как думает. Спасибо….
кто работает с Мегамартом (18 магазинов)
продажи действительно высокие. Форматы различные,+ расположены кроме Екатеринбурга в Тюмени, Н Тагиле, Челябинске. Оплаты во время
Входят в группу компаний Дикси: http://www.dixy.ru/
Здравствуйте, Коллеги.
Кто желает обменяться базой по бытовой химии, у меня порядка 100 региональных оптовых компании и ещё есть общая база по всем направлениям ( Косм.Декор. Хозка. Парфюм.). Где то более 500 региональных компании.
Спасибо за информацию!!!!! Вообщем думаете, стоит им за входы платить такие бабаки….. Какие магазины считаются более проходимыми из 18? располагаете более подробной информацией? если да, то, пожалуйста напишите в личку, т.к. вопрос идет о значительной сумме. Работаете по бытовой химии или косметике? Какие объемы?
продажи действительно высокие. Форматы различные,+ расположены кроме Екатеринбурга в Тюмени, Н Тагиле, Челябинске. Оплаты во время
Входят в группу компаний Дикси: http://www.dixy.ru/
Подскажите, кто работает с "Торнадо", или "Престиж Косметика", как у них сейчас с оплатами?
Дошел слух, что у них финансовые проблемы. Долго не грузились, а тут снова хотят взять товар.
У нас договор есть на отсрочку, думаю, стоит ли их грузить без денег.
Помогите.
Работаю с Престиж Косметик в Екатеринбурге. С оплатами все нормально. У нас 30 дней. Берут раз в 2 месяца или раз в месяц. Может товар не быстро реализуемый у вас? из-за этого могут быть задержки.
Работаю с Престиж Косметик в Екатеринбурге. С оплатами все нормально.
Наталья, может Вы путаете с Престиж Косметик, который Литар Косметик? Или это точно Торнадо?
Всем привет!
Господа подскажите в Екате по парфюму кто-то новый появился?
Есть инфа, что из Урал Парфюма ушла часть манагеров со своим начальником и организовалась новая фирма.
Если кто в курсе, скинте контактную информацию в ЛС или на мыло.
Заранее благодарю.
Что ни кто не знает?
Отредактировано ktif (2009-09-01 13:25:40)
Я посмотрела документыюридически они точно ООО«Престиж-косметика». Все дело, наверное, в электронном адресе компании: tornado-ekb@r66.ru. Про Литар Косметик ничего незнаю.
Я посмотрела документыюридически они точно ООО«Престиж-косметика». Все дело, наверное, в электронном адресе компании: tornado-ekb@r66.ru. Про Литар Косметик ничего незнаю.
Спасибо большое., Наталья.
Господа!
Кто знает как себя сейчас чуствует ИП Зайцев Андрей Владимирович (Урал Парфюм).
Закупками рулит Ольга Вялых. Нужна информация.
Происходят странные вещи. С зимы ни чего не брали, а сейчас давай побольше и побыстрее и с отсрочкой.
Есть укого-нибудь информация как платит? Кому сколько должен и есть ли задержки и сколько дней?
Заранее благодарю.
Не ужели ни кто ни чего про это не знает?
Отредактировано ktif (2009-09-02 16:51:25)
Господа!
Кто знает как себя сейчас чуствует ИП Зайцев Андрей Владимирович (Урал Парфюм).
Закупками рулит Ольга Вялых. Нужна информация.
Происходят странные вещи. С зимы ни чего не брали, а сейчас давай побольше и побыстрее и с отсрочкой.
Есть укого-нибудь информация как платит? Кому сколько должен и есть ли задержки и сколько дней?
Заранее благодарю.
Не ужели ни кто ни чего про это не знает?
Отредактировано ktif (Сегодня 16:51:25)
Ну очень нужна информация!!! Плюсов не пожалею.
И помогу чем смогу.
Кто работает с торговой сетью «Кировский»? 60 магазинов у них. Не могу понять, что за магазины у них, как проходимость. Наш дистр жалуется на плохие продажи. Не пойму, то ли проходимость у них такая, то ли мы по формату не подходим. Очень жду ответ, спасибо!
Наталья777
мы тоже стояли в этой сетки через дистика,
продажи были ужасные, выкладка была не очень,
цены вообще заоблочные ставят....
Спасибо! И + !!!! смотри в личку.
мы тоже стояли в этой сетки через дистика,
продажи были ужасные, выкладка была не очень,
цены вообще заоблочные ставят....
Наталья777
наверное формат у Вас не тот!
Я пыталась выйти напрямую в "Кировский", а потом через дистра. Напрямую - со мной вообще не захотели что-либо обсуждать, хотя брала штурмом не раз и с разных сторон. Наш дистр отказался с ними работать - говорит: условия работы акцие, оплаты также, какие-то сложности во внутренних взаимоотношениях... - больше минусов, чем плюсов работать с этой сетью. Хотя она, действительно, большая...
Спасибо за инфу!!!
Я пыталась выйти напрямую в "Кировский", а потом через дистра. Напрямую - со мной вообще не захотели что-либо обсуждать, хотя брала штурмом не раз и с разных сторон. Наш дистр отказался с ними работать - говорит: условия работы акцие, оплаты также, какие-то сложности во внутренних взаимоотношениях... - больше минусов, чем плюсов работать с этой сетью. Хотя она, действительно, большая...
Я пыталась выйти напрямую в "Кировский", а потом через дистра. Напрямую - со мной вообще не захотели что-либо обсуждать
ситуация меняется... прямые контракты у них сейчас в приоритете... РЦ открыли...
Други, подскажите как платит Санта-Плюс(Екатеринбург)??? очень надо. спс.
Вообще владелец глубоко порядочный человек, но последний фин. год был у всех не из легких, а они втянулись в проекты со своими ЧМ, оборотки на всех не хватает, но дней в 60 заплатят, если хотят ваш товар.
ситуация меняется... прямые контракты у них сейчас в приоритете... РЦ открыли...
Кировский был и останется "торгово-выставочной площадкой "Калины". Поэтому с шампуне-кремовой (читай "волосо-теловой" ) темой в среденй ценовой категории, Российским производителям там тяжело будет. Это не зависит от прямого или кривого контракта. "Калина" здорово работает с ними по вытеснению конкурентов с полки.
У меня уже 2 клиента-оптовика в Екатеринбурге отказались сотрудничать с "Кировским" из-за постоянной дебиторской задолженности... Они торгуют совершенно разным товаром. Нонфуд видимо, у них дебиторится....(((((
В этом плане у нашего дистрибьютора проблем нет. Личные отношения с закупщиками, поэтому Кировский платит им вовремя. Продажи низкие, вот проблема.
У меня уже 2 клиента-оптовика в Екатеринбурге отказались сотрудничать с "Кировским" из-за постоянной дебиторской задолженности...
Господа, кто работает сейчас с Парфюм косметикс (ОРПК)? Как там ситуация?
Да всё там в ажуре - мощная контора!
Господа, кто работает сейчас с Парфюм косметикс (ОРПК)? Как там ситуация?
Да всё там в ажуре - мощная контора!
А че за Контора? Как они с Градиентом ладят? можно контакты?
Екатеринбург | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2018-09-25 |
ЕКАТЕРИНБУРГ 2 | Обсуждение компаний | 2024-10-17 |
Предупреждение о ООО "Екатеринбург-Торг" | Обсуждение компаний | 2008-08-31 |
Екатеринбург компания "Альфа Косметик" | Обсуждение компаний | 2006-12-05 |
SOS-Екатеринбург | Обсуждение компаний | 2007-06-13 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЕКАТЕРИНБУРГ