Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЕКАТЕРИНБУРГ

ЕКАТЕРИНБУРГ

Сообщений 201 страница 250 из 1001

201

Lex написал(а):

А с кем там общаетесь? Не с Денисом Владимировичем?

с ним 8-)

0

202

Уважаемые форумчане! Помогите с "Золотым Яблоком", не могу понять как с ними работать??? Они предлагают брать на себя транспортные, мы возим только по Москве, я прошу дать приблизительный объем заказа, они говорят только одно: Объемы Вас приятно удивят.  Я объясняю им, что не могу просчитать транспортные без знания объемов, мне же их нужно вложить в себестоимость, на это мне говорят, что транспортные не должны входить в стоимость товара, типа мы очень крупная сеть, нам нужны минимальные цены.
Если кто-нибудт с ними работает, скажите как? Буду очень признательна :'(

0

203

Всем привет! Кто нибудь работает с База Шарташская они же Уралоптторг? Интерес как платят, можно давать отсрочку сразу? Подскажите

0

204

Катарина написал(а):

Уважаемые форумчане! Помогите с "Золотым Яблоком", не могу понять как с ними работать??? Они предлагают брать на себя транспортные, мы возим только по Москве, я прошу дать приблизительный объем заказа, они говорят только одно: Объемы Вас приятно удивят.  Я объясняю им, что не могу просчитать транспортные без знания объемов, мне же их нужно вложить в себестоимость, на это мне говорят, что транспортные не должны входить в стоимость товара, типа мы очень крупная сеть, нам нужны минимальные цены.Если кто-нибудт с ними работает, скажите как? Буду очень признательна

Сама с ними не работала, но есть инфа, что у них несколько юр.лиц и по отгрузке есть заморочки (ТК, оформление, сама отгрузка). Инфа 2-летней давности. Но объемы были приличные (парфюмерия и косметика). Если все-таки встанете туда, оговорите расстановку товара в каждом из магазинов. Очень любят, когда к ним приезжают менеджеры. Переговоры ведут жестко. Вот, пожалуй, и все.

0

205

Катарина написал(а):

Уважаемые форумчане! Помогите с "Золотым Яблоком", не могу понять как с ними работать??? Они предлагают брать на себя транспортные, мы возим только по Москве, я прошу дать приблизительный объем заказа, они говорят только одно: Объемы Вас приятно удивят.  Я объясняю им, что не могу просчитать транспортные без знания объемов, мне же их нужно вложить в себестоимость, на это мне говорят, что транспортные не должны входить в стоимость товара, типа мы очень крупная сеть, нам нужны минимальные цены.
Если кто-нибудт с ними работает, скажите как? Буду очень признательна
0+-

Мы сейчас работаем с "Золотым яблоком". Хорошая сеть - все очень хвалят - я вот, тоже хвалю:))) По объёмам - у нас сейчас тестовый период, но объёмы хорошие - мы транспорт на себя берём (до каждого магазина).  Никаких проблем нет в работе с ними - всё очень чётко и точно.

0

206

Gektor написал(а):

Всем привет! Кто нибудь работает с База Шарташская они же Уралоптторг? Интерес как платят, можно давать отсрочку сразу? Подскажите

Они же Уралоблстройкомплект? 

Сразу на отсрочку????? Деньги то у них есть. Сейчас вроде платят, но они какие то не регулярные. Сами Китай возят. Не в основе они у нас на Урале. 

Подскажите кого-нибудь сильного по Екатеринбургу по хозгруппе, бытовой технике или садовке.

0

207

Vld написал(а):

Подскажите кого-нибудь сильного по Екатеринбургу по хозгруппе, бытовой технике или садовке.

Тебе наверно надо на "Обсуждение компаний рынка хозтоваров". Там точно обсуждают сад. Здесь бытхим, парфюм, косметика.

0

208

[b]katrin[b]

Привет попробуй позвони, мы с ними работали, перешли просто на других), но компания нормальная, платят тоже пу-пу...
ТСП Трейд
8-343-228-11-30, 203-09-33, 34, 35. Ольга Игоревна Вшивцева (опл), Негматова Оксана. - тел. рабочии звонил на этой неделе....
vshivtseva@tspural.ru   nona@tspural.ru zakaz@tspural.ru
находяться (или находились) проезд Промышленый, 9

УДАЧИ

0

209

Starla написал(а):

Тебе наверно надо на "Обсуждение компаний рынка хозтоваров". Там точно обсуждают сад. Здесь бытхим, парфюм, косметика.

Да там Скучно. Никого нет. А по БытХим иногда пересекаюсь.

0

210

Vld написал(а):

Да там Скучно. Никого нет. А по БытХим иногда пересекаюсь.

Понимаю, и надеюсь здесь тебе тоже смогут помочь. Удачи!

0

211

Кто знает компанию Евротрейд-Сервис?

0

212

SOS, кто знает Алексден?
как платят? объемы, и тд и тп :flag:

0

213

Tanushk@
SOS, кто знает Алексден?

Раньше с ними работали платили нормально, сейчас не знаю. Месяц назад были у него в гостях (в отношении нашей фирмы остался у него осадок, поэтому диалога не получилось. А так у него Кэш, сидит вместе с менеджерами прямо в торговом зале.

0

214

Tony

А что в кэше то есть? Чем занимаются?

0

215

Ромарио
Они бх занимаются, инсектами, хозкой, там директор Александр своеобразный чел... но если с ним договориться - будет все чики-пуки)))

0

216

Lex написал(а):

директор Александр своеобразный чел...

по голосу ну оооочень своеобразный. :D

0

217

Tanushk@
мы с ним один раз друг на друга матом поорали, потом на следующий день опять ему позвонил(нужно было), а он как будто ни в чем не бывало )))

+1

218

Lex

...маленький,толстенький,но - в теме,особенно по городу...

+1

219

Lex
Mateys
спс +

0

220

Очень нужна помощь :flag:
Не подскажите, есть ли в Екате ИПэшники, которые работают по косметике и парфюмерии???
Очень нужны контакты :blush:

0

221

Natulyak
Читайте выше, там много че есть (ИП Осьмак, например и т.д. и т.п.)

0

222

Много есть, я не спорю. Но в основном крупные компании. А у нас не те объемы 8-)

0

223

Други, подскажите как платит Санта-Плюс(Екатеринбург)??? очень надо. спс.

0

224

Я работала с УралОптТорг
Хорошая компания, платят не плохо, только напоминать надо, забывают.
Какая информация по ним нужна

Отредактировано lis (2009-08-19 16:13:50)

0

225

:huh: Скажите, пожалуйста, кто работает с Мегамартом (18 магазинов). Наш дистр говорит, что они вроде Ашана по продажам. Чуть ли не самые лучше в Екатеринбурге. Мегамарт предлагает очень жесткие условия, оборудование наше, входные ит.д. Стоит этого? Кто как думает. Спасибо….

0

226

Наталья777 написал(а):

кто работает с Мегамартом (18 магазинов)

продажи действительно высокие. Форматы различные,+ расположены кроме Екатеринбурга в Тюмени, Н Тагиле, Челябинске. Оплаты во время
Входят в группу компаний Дикси: http://www.dixy.ru/

0

227

Здравствуйте, Коллеги.
Кто желает обменяться базой по бытовой химии, у меня порядка 100 региональных оптовых компании и ещё есть общая база по всем направлениям ( Косм.Декор. Хозка. Парфюм.). Где то более 500 региональных компании.

0

228

Спасибо за информацию!!!!! Вообщем  думаете, стоит им за входы платить такие бабаки….. Какие магазины считаются более проходимыми из 18? располагаете  более подробной информацией? если да, то, пожалуйста напишите в личку, т.к. вопрос  идет о значительной сумме. Работаете по бытовой химии или косметике? Какие объемы?

kiri написал(а):

продажи действительно высокие. Форматы различные,+ расположены кроме Екатеринбурга в Тюмени, Н Тагиле, Челябинске. Оплаты во время
Входят в группу компаний Дикси: http://www.dixy.ru/

0

229

Подскажите, кто работает с "Торнадо", или "Престиж Косметика", как у них сейчас с оплатами?
Дошел слух, что у них финансовые проблемы. Долго не грузились, а тут снова хотят взять товар.
У нас договор есть на отсрочку, думаю, стоит ли их грузить без денег.
Помогите.

0

230

Работаю с Престиж Косметик в Екатеринбурге. С оплатами все нормально. У нас 30 дней. Берут раз в 2 месяца или раз в месяц. Может товар не быстро реализуемый у вас? из-за этого могут быть задержки.

0

231

Наталья777 написал(а):

Работаю с Престиж Косметик в Екатеринбурге. С оплатами все нормально.

Наталья, может Вы путаете с Престиж Косметик, который Литар Косметик? Или это точно Торнадо?

0

232

Всем привет!
Господа подскажите в Екате по парфюму кто-то новый появился?
Есть инфа, что из Урал Парфюма ушла часть манагеров со своим начальником и организовалась новая фирма.
Если кто в курсе, скинте контактную информацию в ЛС или на мыло.
Заранее благодарю.

Что ни кто не знает?

Отредактировано ktif (2009-09-01 13:25:40)

0

233

Я посмотрела документыюридически они точно ООО«Престиж-косметика». Все дело, наверное, в электронном адресе компании: tornado-ekb@r66.ru. Про Литар Косметик ничего незнаю.

0

234

Наталья777 написал(а):

Я посмотрела документыюридически они точно ООО«Престиж-косметика». Все дело, наверное, в электронном адресе компании: tornado-ekb@r66.ru. Про Литар Косметик ничего незнаю.

Спасибо большое., Наталья.

0

235

Господа!
Кто знает как себя сейчас чуствует ИП Зайцев Андрей Владимирович (Урал Парфюм).
Закупками рулит Ольга Вялых. Нужна информация.
Происходят странные вещи. С зимы ни чего не брали, а сейчас давай побольше и побыстрее и с отсрочкой.
Есть укого-нибудь информация как платит? Кому сколько должен и есть ли задержки и сколько дней?
Заранее благодарю.

Не ужели ни кто ни чего про это не знает?

Отредактировано ktif (2009-09-02 16:51:25)

0

236

ktif написал(а):

Господа!
Кто знает как себя сейчас чуствует ИП Зайцев Андрей Владимирович (Урал Парфюм).
Закупками рулит Ольга Вялых. Нужна информация.
Происходят странные вещи. С зимы ни чего не брали, а сейчас давай побольше и побыстрее и с отсрочкой.
Есть укого-нибудь информация как платит? Кому сколько должен и есть ли задержки и сколько дней?
Заранее благодарю.
Не ужели ни кто ни чего про это не знает?
Отредактировано ktif (Сегодня 16:51:25)

Ну очень нужна информация!!! Плюсов не пожалею.
И помогу чем смогу.

0

237

:huh: Кто работает с торговой сетью «Кировский»? 60 магазинов у них. Не могу понять, что за магазины у них, как проходимость. Наш дистр жалуется на плохие продажи. Не пойму, то ли проходимость у них такая, то ли мы по формату не подходим. Очень жду ответ, спасибо!

0

238

Наталья777
мы тоже стояли в этой сетки через дистика,
продажи были ужасные, выкладка была не очень,
цены вообще заоблочные ставят....

+1

239

Спасибо! И + !!!! смотри в личку.

Tanushk@ написал(а):

мы тоже стояли в этой сетки через дистика,
продажи были ужасные, выкладка была не очень,
цены вообще заоблочные ставят....

0

240

Наталья777
наверное формат у Вас не тот!

0

241

Я пыталась выйти напрямую в "Кировский", а потом через дистра. Напрямую - со мной вообще не захотели что-либо обсуждать, хотя брала штурмом не раз и с разных сторон. Наш дистр отказался с ними работать - говорит: условия работы акцие, оплаты также, какие-то сложности во внутренних взаимоотношениях... - больше минусов, чем плюсов работать с этой сетью. Хотя она, действительно, большая...

0

242

;) Спасибо за инфу!!!

Bizarre написал(а):

Я пыталась выйти напрямую в "Кировский", а потом через дистра. Напрямую - со мной вообще не захотели что-либо обсуждать, хотя брала штурмом не раз и с разных сторон. Наш дистр отказался с ними работать - говорит: условия работы акцие, оплаты также, какие-то сложности во внутренних взаимоотношениях... - больше минусов, чем плюсов работать с этой сетью. Хотя она, действительно, большая...

0

243

Наталья777 написал(а):

Я пыталась выйти напрямую в "Кировский", а потом через дистра. Напрямую - со мной вообще не захотели что-либо обсуждать

ситуация меняется... прямые контракты у них сейчас в приоритете... РЦ открыли...

0

244

Серджио написал(а):

Други, подскажите как платит Санта-Плюс(Екатеринбург)??? очень надо. спс.

Вообще владелец глубоко порядочный человек, но последний фин. год был у всех не из легких, а они втянулись в проекты со своими ЧМ, оборотки на всех не хватает, но дней в 60 заплатят, если хотят ваш товар.

0

245

kiri написал(а):

ситуация меняется... прямые контракты у них сейчас в приоритете... РЦ открыли...

Кировский был и останется "торгово-выставочной площадкой "Калины". Поэтому с шампуне-кремовой (читай "волосо-теловой" :) ) темой в среденй ценовой категории, Российским производителям там тяжело будет. Это не зависит от прямого или кривого контракта. "Калина" здорово работает с ними по вытеснению конкурентов с полки.

0

246

У меня уже 2 клиента-оптовика в Екатеринбурге отказались сотрудничать с "Кировским" из-за постоянной дебиторской задолженности... Они торгуют совершенно разным товаром. Нонфуд видимо, у них дебиторится....(((((

0

247

В этом плане  у нашего дистрибьютора проблем нет. Личные отношения с закупщиками, поэтому Кировский платит им вовремя. Продажи низкие, вот проблема.

Bizarre написал(а):

У меня уже 2 клиента-оптовика в Екатеринбурге отказались сотрудничать с "Кировским" из-за постоянной дебиторской задолженности...

0

248

Господа, кто работает сейчас с Парфюм косметикс (ОРПК)? Как там ситуация?

0

249

Да всё там в ажуре - мощная контора!

0

250

Bizarre написал(а):

Господа, кто работает сейчас с Парфюм косметикс (ОРПК)? Как там ситуация?

mamontoff написал(а):

Да всё там в ажуре - мощная контора!

А че за Контора? Как они с Градиентом ладят? можно контакты?

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЕКАТЕРИНБУРГ