а можно контакты и пару слов о них, опт/розница..
Оптово-розничная продажа косметики, бытовой химии. Мне был интересен на тот момент только опт. Сколько тт не помню.
217-30-94, 26-29, 216-45-29
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЕКАТЕРИНБУРГ
а можно контакты и пару слов о них, опт/розница..
Оптово-розничная продажа косметики, бытовой химии. Мне был интересен на тот момент только опт. Сколько тт не помню.
217-30-94, 26-29, 216-45-29
Товарищи, а поделитесь контактом Актив Трейдом раз они такие хорошие.
In miami
Спасибо и +
serra СПАСИБО, с меня +
Почему до сих пор существует "Фаворит" или "60/60"??? Мало того, что дебеторят, кидалово, коммерческий директор Валеев Ринат постоянно врёт, также как и Кафтан Светлана, кто -нибудь с ними работает???
SHE
я работаю с Фаворитом...но там нет таких людей.
хорошие парни...Сергей рулит там.
Я тоже с Фаворитом работала, Сергей Сольвьёв там. Нормальная контора.
Почему до сих пор существует "Фаворит" или "60/60"??? Мало того, что дебеторят, кидалово, коммерческий директор Валеев Ринат постоянно врёт, также как и Кафтан Светлана, кто -нибудь с ними работает???
я работаю с Фаворитом...но там нет таких людей.
хорошие парни...Сергей рулит там.
Я тоже с Фаворитом работала, Сергей Сольвьёв там. Нормальная контора.
Что, выходит в Екате два Фаворита? Выложите их реквизиты, чтобы не нарваться на подложный Фаворит. Заранее спс.
380-20-94(95), 2901817@bk.ru Фаворит
(343) 290-18-17 2901817@bk.ru
Фаворит. Сергей и Константин..хорошие мужики.
а теперь дате реквизиты тех злосных неплательщиков!
Где Сергей и Константин это другая компания. А эта контора: ООО "60/60", "FAVOURITE I"ком. дир. Валеев Ринат, зам. дир. Кафтан Светлана, пр. Ленина, 52-6,(343)200-42-20, 89530044111, 89521420652, вот с этой КОНТОРОЙ будьте на чеку!!!!
Отредактировано SHE (2012-01-20 10:36:52)
Други! а подскажите кто знает : ИП Со Альберт Анатольевич (центр оптовой торговли)
Коллеги кто нибудь решился работаь с Полисом?
Коллеги, есть кто с Мультимекса (сорри если не правильно написала) надо по Ежик + бывшему, ныне по Полису пообщаться, Очень надо. Они же Апельсин и т.д. и т.п.
Знаю что работаете сейчас с ними. Есть ряд вопросов
Как дела с платежами у Парфюм-Селекта?
COSMOP
Все о кей,работаю с ними 1,5 года,платят исправно
Как дела с платежами у Парфюм-Селекта?
Нам даже платят раньше времени!молодцы
Кто работает с торговой сетью «Атланткосметик»? интересуют продажи, как платят , любая информация.Спасибо.
Всем привет! поделитесь информацией о компании МВ Трейд! Как платят???
Отредактировано Mixon (2012-02-02 10:32:32)
привет ребята! и девчата, конечно же! кто знает как дела у БРУКЛЭНД? они работают? или под другой фирмой уже работают? что там у них происходит? слышал не очень хорошие отзывы. СОС комрады! нужна инфа. грузить или нет?
Бруклэнда не существует!!! аренда по магазинам закрыта,оборудование продано, клиентура вместе с товаром тоже.продажи не осуществляют,имущества не имеют. остался бух и директор типа расплачиваются по долгам(которых осталось не мало).
вроде у бруклэнд новая контора. кто знает? есть данные? многим они должны? по туалетке они в основном раньше работали, парфюм. парфюмеры, ау откликнетесь, вам бруклэнд платит?
Всем привет!
Знакома ли кому ООО "ОРК-сервис" во главе с Евгением Собяниным. Как то они связанны с Престиж Косметика. Чувствую подвох, сами вышли, обещают золотые горы. Кто что знает подскажите, с меня +.
Собяниным.
Мда.... фамилия ну очень знакомая....., где то я ее уже слышал....
Мда.... фамилия ну очень знакомая....., где то я ее уже слышал....
брат
Доброго времени суток!
Скажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела у Парфюмбыта(он же Квазар)?
Уважаемые друзья!!!ХЕЛП!Подскажите, по бытовой химии в Екате есть у кого-нибудь координаты Дистрибьютеров, Оптовиков??!!Очень надо!В долгу не останусь!
Коллеги!
Кто знает компанию ООО "Сандико-С" в Екатеринбурге???
"Мир парфюмерии и косметики"
официальный сайт: parfum-ural.ru
Телефон:(343) 213-81-37
Очень нужна информация: как работают, как платят?
Ок
какой у вас товар?
Коллеги кто знает любые контакты Рожкова Ильи Евгеньевича. Может встречал его в каких документах учредительных или фирмах или случайно телефончик знает или хотя бы номера машины (через Гаи можно тоже найти) Очень надо поделитесь информацией!!
Господа, а ктонибудь слышал, что нибудь про МВ ТРЕЙД ?
Всем доброго времени суток!
подскажите плиз Золотое Яблоко под каким юрлицом работает?
заранее благодарен!
Золотое Яблоко под каким юрлицом работает
ООО Элеганс ООО Мир Красоты, ИП Кузовлев, Деревянко, Ренева, Унисихина, Матвеева, Сафонова и др.
Знакома ли кому ООО "ОРК-сервис" во главе с Евгением Собяниным. Как то они связанны с Престиж Косметика. Чувствую подвох, сами вышли, обещают золотые горы. Кто что знает подскажите, с меня +.
у нас берут на 30000 с отсрочкой в две недели, заявка раз в 3 месяца, платят исправно
кто работает с атланткосметик: подскажите юр лицо, ИНН и КПП
ООО Элеганс ООО Мир Красоты, ИП Кузовлев, Деревянко, Ренева, Унисихина, Матвеева, Сафонова и др.
2 магазина в Екате: Сафонова и Унисихина
1 магаз в Челябе: Мир Красоты
1 магаз в Самаре: Матвеева
Маркетинг: Русяева
Сайт: Паняк
Это Машенники !!!
Уважаемые друзья!!!ХЕЛП!Подскажите, по бытовой химии в Екате есть у кого-нибудь координаты Дистрибьютеров, Оптовиков??!!Очень надо!В долгу не останусь!
ООО"Компания Градиент Урал" тел 8(343)2789880
Всем привет!
Не советую , любит врать.
Друзья. Подскажите, хорошие ли продажи у ТС Монетка по косметики.
Стоит ли с ними работать?
Хорошая сеть ,оборыты хорошие прокачивает .
Любят позиции со скидкой и покупают по 15 000 шт 1 скю единоразово.
Добрый день коллеги.
Кто что скажет про ГК "Валеро" (аптечная сеть "Ваше здоровье") - на сколько они платёжеспособны, можно ли работать?
Заранее благодарен за информацию.
Доброго времени суток!
Скажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела у Парфюмбыта(он же Квазар)?
Про Квазар я не в курсе , но Парфюмбыт , который я работаю , он же Немыкин, платит хорошо.
Про Квазар я не в курсе , но Парфюмбыт , который я работаю , он же Немыкин, платит хорошо.
Присоединяюсь, с Вячеславом очень приятно работать, всегда выполняет все обещания и по оплатам и по объёмам. Побольше бы таких.
Квазар и ПарфюмБыт (ранее ИнтерПарфюм и СтильПарфюм) - одна компания! По оплатам никогда проблем не было (пару дней задержек не считается), объемы хорошие. А если суперцену дадите, то может и в предоплату поработать...
Господа...подскажите их телефоны и скем можно переговорить там.
с меня +
Господа...подскажите их телефоны и скем можно переговорить там.
с меня +
228-42-22 Немыкин Вячеслав Эдуардович slav2003@mail.ru , nemikin@novator.ru
In miami
Огромное СПАСИБО!
Всем привет ,, ООООчень нужна инфа по компаний " ТК ДИП " дистеры вродь не ругают но ооочень интересует ГЛАС народа ,, подскажите плиз если надор в ответ дам инфу по возможным другим городам !
народ, подскажите, пожалуйста контакты Бест-Маркета!
а то у меня есть телефон 253-68-95, но он не алё(((
Всем привет ,, ООООчень нужна инфа по компаний " ТК ДИП " дистеры вродь не ругают но ооочень интересует ГЛАС народа ,, подскажите плиз если надор в ответ дам инфу по возможным другим городам !
Раньше (год назад) все в порядке было, дебеторили немного, но всегда платили...
Кто -нибудь что то может рассказать о компании РЦ Восток.Главное-КАК ПЛАТЯТ!!!???
Всем привет! Работает кто нибудь с МВ ТРЕЙД? как платят?
Екатеринбург | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2018-09-25 |
ЕКАТЕРИНБУРГ 2 | Обсуждение компаний | 2024-10-17 |
Предупреждение о ООО "Екатеринбург-Торг" | Обсуждение компаний | 2008-08-31 |
Екатеринбург компания "Альфа Косметик" | Обсуждение компаний | 2006-12-05 |
SOS-Екатеринбург | Обсуждение компаний | 2007-06-13 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЕКАТЕРИНБУРГ