Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЕКАТЕРИНБУРГ

ЕКАТЕРИНБУРГ

Сообщений 751 страница 800 из 1001

751

Tanushk@ написал(а):

а можно контакты и пару слов о них, опт/розница..

Оптово-розничная продажа косметики, бытовой химии. Мне был интересен на тот момент только опт. Сколько тт не помню.
217-30-94, 26-29, 216-45-29

+2

752

Товарищи, а поделитесь контактом Актив Трейдом раз они такие хорошие.

0

753

http://www.activ96.ru/

+3

754

In miami
Спасибо и +

0

755

serra СПАСИБО,  с меня +

0

756

Почему до сих пор существует "Фаворит" или "60/60"??? Мало того, что дебеторят, кидалово, коммерческий директор Валеев Ринат постоянно врёт, также как и Кафтан Светлана, кто -нибудь с ними работает???

+1

757

SHE
я работаю с Фаворитом...но там нет таких людей.
хорошие парни...Сергей рулит там.

0

758

Я тоже с Фаворитом работала, Сергей Сольвьёв там. Нормальная контора.

0

759

SHE написал(а):

Почему до сих пор существует "Фаворит" или "60/60"??? Мало того, что дебеторят, кидалово, коммерческий директор Валеев Ринат постоянно врёт, также как и Кафтан Светлана, кто -нибудь с ними работает???

Неваляшка написал(а):

я работаю с Фаворитом...но там нет таких людей.
хорошие парни...Сергей рулит там.

In miami написал(а):

Я тоже с Фаворитом работала, Сергей Сольвьёв там. Нормальная контора.

Что, выходит в Екате два Фаворита? Выложите их реквизиты, чтобы не нарваться на подложный Фаворит. Заранее спс.

0

760

380-20-94(95),  2901817@bk.ru Фаворит

0

761

(343) 290-18-17 2901817@bk.ru
Фаворит. Сергей и Константин..хорошие мужики.

а теперь дате реквизиты тех злосных неплательщиков!

+1

762

Где Сергей и Константин это другая компания.  А эта контора: ООО "60/60", "FAVOURITE I"ком. дир. Валеев Ринат, зам. дир. Кафтан Светлана, пр. Ленина, 52-6,(343)200-42-20, 89530044111, 89521420652, вот с этой КОНТОРОЙ будьте на чеку!!!!

Отредактировано SHE (2012-01-20 10:36:52)

0

763

Други! а подскажите кто знает :  ИП  Со Альберт Анатольевич (центр оптовой торговли)

0

764

Коллеги кто нибудь решился работаь с Полисом?

0

765

Коллеги, есть кто с Мультимекса (сорри если не правильно написала) надо по Ежик + бывшему, ныне по Полису пообщаться, Очень надо. Они же Апельсин и т.д. и т.п.
Знаю что работаете сейчас с ними. Есть ряд вопросов

0

766

Как дела с платежами у Парфюм-Селекта?

0

767

COSMOP
Все о кей,работаю с ними 1,5 года,платят исправно

0

768

COSMOP написал(а):

Как дела с платежами у Парфюм-Селекта?

Нам даже платят раньше времени!молодцы

0

769

Кто работает с торговой сетью «Атланткосметик»? интересуют продажи, как платят , любая информация.Спасибо.

+1

770

Всем привет! поделитесь информацией о компании МВ Трейд! Как платят??? :flag:

Отредактировано Mixon (2012-02-02 10:32:32)

0

771

привет ребята!  и девчата, конечно же!  кто знает как дела у БРУКЛЭНД?  они работают? или под другой фирмой уже работают?  что там у них происходит?  слышал не очень хорошие отзывы. СОС комрады! нужна инфа. грузить или нет?

0

772

Бруклэнда не существует!!! аренда по магазинам закрыта,оборудование продано, клиентура вместе с товаром тоже.продажи не осуществляют,имущества не имеют. остался бух и директор типа расплачиваются по долгам(которых осталось не мало).

0

773

вроде у бруклэнд новая контора. кто знает?  есть данные? многим они должны? по туалетке они в основном раньше работали, парфюм.  парфюмеры, ау откликнетесь, вам бруклэнд платит?

0

774

Всем привет!
Знакома ли кому ООО "ОРК-сервис" во главе с Евгением Собяниным. Как то они связанны с Престиж Косметика. Чувствую подвох, сами вышли, обещают золотые горы. Кто что знает подскажите, с меня +.

0

775

Выбор милионов написал(а):

Собяниным.

Мда.... фамилия ну очень знакомая....., где то я ее уже слышал....  :suspicious:

0

776

Корсар написал(а):

Мда.... фамилия ну очень знакомая....., где то я ее уже слышал....

брат :crazy:

0

777

Доброго времени суток!
Скажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела у Парфюмбыта(он же Квазар)?

0

778

Уважаемые друзья!!!ХЕЛП!Подскажите, по бытовой химии в Екате есть у кого-нибудь координаты Дистрибьютеров, Оптовиков??!!Очень надо!В долгу не останусь!

0

779

Коллеги!

Кто знает компанию ООО "Сандико-С" в Екатеринбурге???

"Мир парфюмерии и косметики"
официальный сайт: parfum-ural.ru
Телефон:(343) 213-81-37

Очень нужна информация: как работают, как платят?

0

780

Ок
какой у вас товар?

0

781

Коллеги кто знает любые контакты Рожкова Ильи Евгеньевича. Может встречал его в каких документах учредительных или фирмах или случайно телефончик знает или хотя бы номера машины (через Гаи можно тоже найти) Очень надо поделитесь информацией!!

0

782

Господа, а ктонибудь слышал, что нибудь про МВ ТРЕЙД ?

0

783

Всем доброго времени суток!
подскажите плиз Золотое Яблоко под каким юрлицом работает?
заранее благодарен!

0

784

Д@K написал(а):

Золотое Яблоко под каким юрлицом работает

ООО Элеганс ООО Мир Красоты, ИП Кузовлев, Деревянко, Ренева, Унисихина, Матвеева, Сафонова и др.

0

785

Знакома ли кому ООО "ОРК-сервис" во главе с Евгением Собяниным. Как то они связанны с Престиж Косметика. Чувствую подвох, сами вышли, обещают золотые горы. Кто что знает подскажите, с меня +.

у нас берут на 30000 с отсрочкой в две недели, заявка раз в 3 месяца, платят исправно

+1

786

кто работает с атланткосметик: подскажите юр лицо, ИНН и КПП

0

787

Врединка написал(а):

ООО Элеганс ООО Мир Красоты, ИП Кузовлев, Деревянко, Ренева, Унисихина, Матвеева, Сафонова и др.

2 магазина в Екате:  Сафонова и Унисихина
1 магаз в Челябе: Мир Красоты
1 магаз в Самаре: Матвеева
Маркетинг: Русяева
Сайт: Паняк

0

788

SHE написал(а):

Это Машенники !!!

stasa2012 написал(а):

Уважаемые друзья!!!ХЕЛП!Подскажите, по бытовой химии в Екате есть у кого-нибудь координаты Дистрибьютеров, Оптовиков??!!Очень надо!В долгу не останусь!

ООО"Компания Градиент Урал" тел 8(343)2789880

Всем привет!

Не советую , любит врать.

Неваляшка написал(а):

Друзья. Подскажите, хорошие ли продажи у ТС Монетка по косметики.
Стоит ли с ними работать?

Хорошая сеть ,оборыты хорошие прокачивает .
Любят позиции со скидкой и покупают по 15 000 шт 1 скю единоразово.

+1

789

Добрый день коллеги.
Кто что скажет про ГК "Валеро" (аптечная сеть "Ваше здоровье") - на сколько они  платёжеспособны, можно ли работать?
Заранее благодарен за информацию.

0

790

Доброго времени суток!
Скажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела у Парфюмбыта(он же Квазар)?

Про Квазар я не в курсе , но Парфюмбыт , который я  работаю , он же Немыкин, платит хорошо.

0

791

Гуля 1712 написал(а):

Про Квазар я не в курсе , но Парфюмбыт , который я  работаю , он же Немыкин, платит хорошо.

Присоединяюсь, с Вячеславом очень приятно работать, всегда выполняет все обещания и по оплатам и по объёмам. Побольше бы таких.

0

792

Квазар и ПарфюмБыт (ранее ИнтерПарфюм и СтильПарфюм) - одна компания! По оплатам никогда проблем не было (пару дней задержек не считается), объемы хорошие. А если суперцену дадите, то может и в предоплату поработать...

0

793

Господа...подскажите их телефоны и скем можно переговорить там.
с меня +

0

794

Неваляшка написал(а):

Господа...подскажите их телефоны и скем можно переговорить там.
с меня +

228-42-22 Немыкин Вячеслав Эдуардович  slav2003@mail.ru ,  nemikin@novator.ru

+1

795

In miami
Огромное СПАСИБО!

0

796

Всем привет ,, ООООчень нужна инфа по компаний " ТК ДИП " дистеры вродь не ругают но ооочень интересует ГЛАС народа ,, подскажите плиз если надор в ответ дам инфу по возможным другим городам !

0

797

народ, подскажите, пожалуйста контакты Бест-Маркета!
а то у меня есть телефон 253-68-95, но он не алё(((

0

798

optomir написал(а):

Всем привет ,, ООООчень нужна инфа по компаний " ТК ДИП " дистеры вродь не ругают но ооочень интересует ГЛАС народа ,, подскажите плиз если надор в ответ дам инфу по возможным другим городам !

Раньше (год назад) все в порядке было, дебеторили немного, но всегда платили...

0

799

Кто -нибудь что то может рассказать о компании РЦ Восток.Главное-КАК ПЛАТЯТ!!!???

0

800

Всем привет! Работает кто нибудь с МВ ТРЕЙД? как платят? :flag:

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЕКАТЕРИНБУРГ