Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЕКАТЕРИНБУРГ

ЕКАТЕРИНБУРГ

Сообщений 701 страница 750 из 1001

701

Доброго всем дня (или вечера), кому как удобно.
Ищем интересные компании в Екаткринбурге, для продвижения минеральной косметики.
Если есть желающие или просто любопытные, милости просим. Можно в личку.

0

702

Margo_newlife написал(а):

я же вам уже скидывала в личку. а вообще кому еще какие контакты надо будут сегодня не могу я на больничном,простуда не обошла меня стороной. так что всё в понедельник
Подпись автораЯ не волшебник, я только учусь.

Спасибо

0

703

ТМ "Favourite I" , Торговая сеть "Favourite I" ООО "60/60" Не советую , у них Мама всем заправляет ,сынок молодой Ком директор и ( Шарашка , типа на сайте ТТ есть ,а на самом деле их несуществует)

0

704

Добрый день! Кто знает контаты Атлант Косметик, есть ли у них РЦ? ( у них нет Рц уже давно, а мини склад под ткани есть , а так норм клиент)

0

705

Princess on the pea написал(а):

че-то я 4 страницы прочитала, а про этих Волковых так и не нашла ничего, и даже не знаю, кто такие. Может есть еще другое название? Контактики бы мне, отплюсуюсь.

Волковы  ослабли и вообще скоро уйдут с рынка

0

706

Pavel13 написал(а):

Подскажите контакты сети магазинов "Кировский", у них на сайте:

Спроси Наталью Владимировну Миронову. она там принимает все решения!!!!

0

707

Rudik09 написал(а):

Товарищи!Подскажите дистрибьютора плотно работающего с сетями, а в частности интересует "Мегамарт".

Попробуй дистрибьютера  Градиент  тел 8 343 2789880 там тебя соединят ( только правельно вопрос поставь)

+1

708

Друзья. Подскажите, хорошие ли продажи у ТС Монетка по косметики.
Стоит ли с ними работать?

0

709

Всем привет! А как сейчас поживает ГК "Актив"?

0

710

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, телефон Боровкова Олега Владимировича из КПК.

0

711

День добрый! Срочно нужны контакты Волковой Е. Н....заранее спасибо!

0

712

Всем привет! Мне тоже очень нужны контакты Волковой Е.Н. Лига Сервис , денег нам должна .....

0

713

Привет... она и мне должна.
и товар не отдает.

0

714

я с горем пополам часть товара  вернула , но остаток долга не оплачивает и телефоны не отвечают ....у кого есть какая либо инфо, напишите плииииззз

0

715

по Волковой....есть ли какие-нибудь контакты другие...может мобильным кто богат...Спасибо заранее!!!
Очень нужно...очень...!!!!

0

716

Анечка
лс :crazy:

+1

717

Анечка написал(а):

по Волковой....есть ли какие-нибудь контакты другие...может мобильным кто богат...Спасибо заранее!!!
Очень нужно...очень...!!!!

Волкова Елена Николаевна. Работать с ней не начал. Общался с ней недавно. Она говорит, что у них в фирме большие изменения. Мобильный (912) 26-58-850. Удачи.

+1

718

МайклМосква
Вот спасибо тебе! ещё бы теперь всё-таки поговорить с ней) :cool:

0

719

Всем привет! Подскажите пожалуйста телефоны и имя закупа по хозке в "Пятёрочке" он же "Х5". Весь интернет пролазила и не один телефон не аллё (((((

С меня ++++

0

720

Красотулька написал(а):

Всем привет! Подскажите пожалуйста телефоны и имя закупа по хозке в "Пятёрочке" он же "Х5". Весь интернет пролазила и не один телефон не аллё (((((

А что, екатеринбургская Пятерочка самостоятельна в принятии решения?

0

721

Да, Пятерочка там локальная сеть.

0

722

Всем привет! Кто-нибудь работает с сеть магазинов СуперСтрой-Пермь или Трест СКМ а то телефон -  (343) 2-120-120 не аллё :writing:

С меня ++++++

По "Пятёрочки" вопрос актуален :flag:  :writing:

0

723

Уважаемые поставщики!Кто-нибудь работает с ИП Костарев А.А. Это оптовая компания, которая продает по аптекам (1200 т.т.). Начинаем сотрудничество и конечно, гложат сомнения, т.к. не слышали о них раньше. Спасибо за любую информацию! :idea:

0

724

Может кто знает их под СОРБИС

0

725

Красотулька написал(а):

Да, Пятерочка там локальная сеть.

Коллеги, привет! С чего взяли?:) Х5 в Екате (Пятерочка, Карусель, Перекресток) - если мы говорим не про франшизную - имеет филиал. Филиал вправе принимать локальные решения по ассортименту на свою территорию, но окончательное подтверждение дает Москва. В закупках раньше была Нина Титова вроде..

0

726

Всем коллегам, доброго дня и удачной пятницы))))))))))))!!!!! подскажите, кто нибудь работает с ДИПом? что у них с оплатами творится?

0

727

pechenka написал(а):

Всем коллегам, доброго дня и удачной пятницы))))))))))))!!!!! подскажите, кто нибудь работает с ДИПом? что у них с оплатами творится?

А что у них с оплатами творится? У меня всегда минимум пол-месяца просрочки было! Но всегда оплачивали.......что-то изменилось?  :huh:

0

728

KPS написал(а):

что-то изменилось?

изменилось! :canthearyou:  нам большую часть долга закрывают возвратом товара, просрочка более 3 месяцев. Когда увидим остаток долга-пока не ясно

0

729

Друзья подскажите, как сейчас с оплатами у УралПарфюма???? :flag:

0

730

Олеся74 написал(а):

Друзья подскажите, как сейчас с оплатами у УралПарфюма???? :flag:

В прошлом году задинамили до конца января. Сейчас в просрочке, но до конца недели обещают.

+1

731

Greg
:love:  :love:  спасибо)))

просто у меня та же история думала тока со мной((( ан нет....

0

732

Уважаем ые коллеги!
Очень нужна информация по:
1) ИП Костарев
2) ООО "Евро-Рестиж (он же ПРАЙМ)
На колько эти 2-е фирмы платёжоспособны и можно ли с ними сотрудничать? Не дебюторят ли с оплатами?
Заранее благодарен.

0

733

Уважаемые коллеги!
Очень нужна информация по:
1) ИП Костарев
2) ООО "Евро-Престиж (он же ПРАЙМ)
На колько эти 2-е фирмы платёжоспособны и можно ли с ними сотрудничать? Не дебюторят ли с оплатами?
Заранее благодарен.

0

734

bh1976
Костарев дебиторит..до 2 месяцев может тянуть.
по прайму незнаю не работаю.

0

735

Прайм платит вовремя.
Просрочки максимум 3-4 дня.

0

736

Дамы и господа! (других здесь не вижу..)
подскажите пжл. контакты закупщиков: в сети Букет (Альянс) и Мегамарт и Элемент-Трейд

Отредактировано Tanushk@ (2011-12-22 16:54:54)

0

737

Точка
Можно контакты Прайма?

+1

738

Точка
спасибо

0

739

Nadin7481 написал(а):

Можно контакты Прайма?

А кто такие, характеристику можно? +заранее

0

740

Sokolik написал(а):

А кто такие, характеристику можно? +заранее

Компания «Европрестиж» — оптовая региональная компания, которая уже более 12- лет успешно работает на рынке парфюмерии и косметики. Компании «Европрестиж» осуществляет свою деятельность по трем направлениям:
I. Парфюмерия. Косметика, бытовая химия, трикотаж детский и для беременных (розничные и оптовые клиенты)

II. Профессиональная косметика и оборудование для салонов красоты и парикмахерских. I

II. Клининг. Средства и оборудование для профессиональной уборки.

Деятельность компании началась с продажи в розницу косметики Max Factor.

С постоянным увеличением ассортимента и разнообразия косметических фирм данная организация стала заниматься оптовыми поставками, ее клиентами являются различные магазины, аптеки, оптовые рынки и т.д. Сегодня компания Европрестиж является официальным и эксклюзивным представителем многих известных ТМ. Компания постоянно работает над ассортиментной стратегией, изучая потребности и возможности рынка, формируя пакет брендов для клиентов, и расширяет рынки сбыта, открывая филиалы в регионе. На сегодняшний день представлено филиалов с наличием склада – 7 (Тюмень, Курган, Челябинск, Нижний Тагил, Сургут, Нижневартовск, Пермь). А также работают представительства в таких городах как Магнитогорск, Березняки, Златоуст. С уважением, ТК «Европрестиж»

Тут они ни слова не соврали. Грамотные ребята. Через них встали в Золотое Яблоко.
По оплатам проблем нет.

0

741

Точка написал(а):

Компания «Европрестиж»

Тогда все ясно, таких знаю, просто нового названия я не знала. Спасибо, отплюсовалась.

0

742

Форумчане всем привет.
Подскажите по компании Ёжик плюс. кто что знает.

0

743

Неваляшка
А вы как на них вышли?

+1

744

Господа, дайте информацию.
ООО "ГК АпельсиН" кто-то с ними работает?

0

745

Кто-нибудь работает с Актив трейдом? Как платит?

0

746

Katarina написал(а):

или ГК Актив :flag:

0

747

Katarina написал(а):

Год назад платил вовремя, проблем не было!

+1

748

KPS
Спасибо

0

749

Katarina написал(а):

Я с ними в предыдущей компании проработала 3 года. Одна из моих самых любимых компаний. Заказы супер, платят отлично, директор-супер, менеджер-золото.

0

750

In miami написал(а):

Katarina написал(а):
Кто-нибудь работает с Актив трейдом? Как платит?Я с ними в предыдущей компании проработала 3 года. Одна из моих самых любимых компаний. Заказы супер, платят отлично, директор-супер, менеджер-золото.

а можно контакты и пару слов о них, опт/розница..

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЕКАТЕРИНБУРГ