Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЕКАТЕРИНБУРГ

ЕКАТЕРИНБУРГ

Сообщений 651 страница 700 из 1001

651

Дениc написал(а):

Это и есть Светлана Кафтан, она мне сама вчера написала,

Батенька, да чот я уже побаиваюсь вам про них свои умозаключеня доводить

0

652

Дорогая Светлана Кафтан. Вы не думайте, что мы вас как-то хотим принизить из-за того, что вы с области или из-за того, что вы только начинаете открывать свою сеть. Это здорово, когда в наше время у людей есть возможность для такого. НО... зачем же на таких условиях, которые просите вы, вести переговоры с будущими поставщиками. Вы видели свой договор на 9 листах, кучей приложений и пр. и мы, производители, еще должны звонить вашему, не помню как называется, секретарю или как его там и спрашивать, а все ли у вас в порядке с фактурами??? Вы, на своем сайте хвалитесь, что магазины расположены в районах элитных построек. А только вопрос: зачем вы тогда выходите на производителей недорогой бытовой химии??? Может в Екатеринбурге жители элитных домов предпочитают пользоваться порошком Пемос и аналогичными ему в ценовой категории (надеюсь не обидел их представителей)???   А ваши расценки на маркетинг - ЖЕСТЬ. Такое ощущение, что с сайта ТС Купец скопировали и на свой сайт вставили.
Мы не против с вами работать, но, если честно... рановато вам еще такие условия ставить. Хотя... кто-то наверное и ведется

0

653

Добрый день, коллеги! Поскажите, пожалуйста, ФИО и контакты закупщиков по гигиене в Юниленде и Альянс-Трейде. В свою очередь, готова поделиться контактами в Монетка, Молнии...

0

654

Злодейчик написал(а):

Дорогая Светлана Кафтан.если честно... рановато вам еще такие условия ставить. Хотя... кто-то наверное и ведется

Да никто не ведется. Если бы хоть кто-то повелся, то со стороны Светочки Кафтан пришли бы контакты компаний, которых им удалось "развести" (иначе эти условия сотрудничества не назовешь). Да судя по общению Светлана с мужем и всем ее большим семейством ни БУМ-БУМ в торговой деятельности. А ведь руководить сетью магазинов - это не апельсины на базаре продавать)))

0

655

Люди добрые подскажите пожалуйста,кто-нибудь работал с компанией  ООО "ТК" Брозэкс"(Екатеренбург)? Можете сказать о компании любую информацию.Начинаем с ними работать,"кот в мешке"!))))

0

656

энерджи написал(а):

Люди добрые подскажите пожалуйста,кто-нибудь работал с компанией  ООО "ТК" Брозэкс"(Екатеренбург)?

Господи, откуда они все в таком количестве всплывают? За последние года полтора столько новых компаний узнала, даже не знаю радоваться или опасаться. энерджи, контактики дадите?

0

657

Sokolik написал(а):

энерджи, контактики дадите?

тоже не откажусь:)

0

658

Добрый день, уважаемые форумчане! Выручайте, помогите! Регион Косметик (Парфюм Альянс) требуют отсрочку на 30 дней. Подскажите, дорогие, благонадежные ли они, часто ли задерживают? И платят ли вообще? Заранее признательна за любое сообщение! В ответ помогу Вам, чем смогу)))

0

659

Маика
дебиторят нам. если мы об одних и тех же) кто директор у ваших?

0

660

Надин, спасибо за ответ))) У наших директор Коробов Олег! Ну и как они платят? Есть ли какие-нибудь косяки с их стороны?

0

661

Маика
Да они. Дебиторят

0

662

Nadin7481
И на сколько у них просрочка обычно?

0

663

Вернемся к нашей злободневной теме? Есть у кого-нибудь свежая информация по ООО 60/60?

0

664

Подскжаите пожалуйста, кто то стоящий кроме Альянса(Химторга) в городе есть? Нужны объемы +несколько каналов сбыта+нормальные оплаты... посоветуйте пожалуйста..

0

665

ТМ "Favourite I" , Торговая сеть "Favourite I" ООО "60/60"  ^^

Отредактировано Tanushk@ (2011-08-30 16:41:20)

0

666

Tanushk@ написал(а):

ТМ "Favourite I" , Торговая сеть "Favourite I" ООО "60/60"

Так вроде про них туту плохо отзывались, или я что-то путаю?

+1

667

Sokolik написал(а):

Tanushk@ написал(а):
ТМ "Favourite I" , Торговая сеть "Favourite I" ООО "60/60"Так вроде про них туту плохо отзывались, или я что-то путаю?

мы не работаем, но условия выкатили.... огого,

0

668

Tanushk@ написал(а):

мы не работаем, но условия выкатили.... огого,

огого еще слабо сказано

0

669

Всем доброго дня! подскажите кто знает Урал Парфюм в какие города поставляет?и вообще как они чуствуют себя на данный момент

Отредактировано Margo_newlife (2011-09-02 12:55:41)

0

670

Margo_newlife написал(а):

Всем доброго дня! подскажите кто знает Урал Парфюм в какие города поставляет?и вообще как они чуствуют себя на данный момент

я так понимаю ни кто с ними не работает, а может и вообще знать не знают :surprise:

0

671

Торгуют они парфюмом в сети. Оптима (Нижневартовск), Атланты (Екат), Магия (Пермь), Мегамарт (Екат) - это основные.
Как у них сейчас с оплатами и на сколько они интересны на даный момент сказать не могу. Не гружу с НГ по некоторым причинам, не касающимся оплат.

+1

672

Добрый день! Кто знает контаты Атлант Косметик, есть ли у них РЦ?

0

673

Greg написал(а):

Торгуют они парфюмом в сети. Оптима (Нижневартовск), Атланты (Екат), Магия (Пермь), Мегамарт (Екат) - это основные.
Как у них сейчас с оплатами и на сколько они интересны на даный момент сказать не могу. Не гружу с НГ по некоторым причинам, не касающимся оплат.

спасибо за инфо :writing:

0

674

а 60/8

Tanushk@ написал(а):

ТМ "Favourite I" , Торговая сеть "Favourite I" ООО "60/60"

а разве с ними вообще кто-то работает???  :D  :D  :D

0

675

Margo_newlife
Если не секрет по какой группе товаров Вы хотите работать с Уралпарфюм? Я просто очень хорошо знаю эту компанию

0

676

Святослав написал(а):

Я просто очень хорошо знаю эту компанию

Святослав
Так поделитесь информацией со всеми...Она много кому может быть интересна.

+1

677

А я всё еще надеюсь что будет тот человек, который работает с Урал Парфюм и расскажет как у них с оплатами :mybb:  :flirt:

0

678

Я же уже ответил вам в личку, что все нормально с оплатами.  Хотя если товар висяковый отгрузите, то не удивлюсь если задержат :)

Отредактировано Greg (2011-09-09 11:43:23)

+1

679

Greg написал(а):

Я же уже ответил вам в личку, что все нормально с оплатами.  Хотя если товар висяковый отгрузите, то не удивлюсь если задержат

я видела спасибки еще раз. а насчёт товара не волнуюсь его есть кому там покупать :flirt:

0

680

Добрый день! Подскажите пожалуйста ,кто с Золотым яблоком работает напрямую,как у них с оплатами.

0

681

Ромарио80
напрямую со мной не стали работать. Через дистра проще зайти и дешевле как показала практика))

0

682

Nadin7481,
спасибо за ответ , но меня интерессуют их своевременные оплаты.

0

683

Ромарио80
как любая сеть) смотря кто грузит

0

684

Оплаты своевременны у ЗЯ. НИКОГДА не требуют напоминания.

0

685

Народ кто нибудь в курсе про Дак косметик? Что с ними стало, тел. молчат должны копейки и потерялись уже полгода как.

0

686

d-x-m
я вроде слышала что у них телефоны поменялись и что дебиторщики они стали злостные.

0

687

подскажите как можно пробить компанию? есть подозрения что могут кинуть :no:

0

688

Nadin7481 написал(а):

Ромарио80напрямую со мной не стали работать. Через дистра проще зайти и дешевле как показала практика))

А через какого дистра Вы вошли?

0

689

Еще раз спрошу вдруг кто еще знает- Урал Парфюм он же ИП Зайцева есть те люди которые на данный момент работают с этой компанией меня интерисуют как они платят? :flag:
ну ооооогромное спасибо тем кто уже ответил и кто только собирается написать :shine:

0

690

Еще раз спрошу вдруг кто еще знает- Урал Парфюм он же ИП Зайцева есть те люди которые на данный момент работают с этой компанией меня интерисуют как они платят? 
ну ооооогромное спасибо тем кто уже ответил и кто только собирается написать
Подпись автораЯ не волшебник, я только учусь.

... поделитесь телефончиками и контактным лицом плз.

0

691

Подскажите плиз кто знает компания Парфюм Селект деректор Гривков В.М. как платят???

0

692

Подскажите плиз кто знает компания Парфюм Селект деректор Гривков В.М. как платят???

ну хоть кто нибудь :flag:

0

693

Платят отлично, нам закрывают даже намного раньше чем надо. :cool:

+1

694

Урал Парфюм он же ИП Зайцева - поделитесь контактом пожалуйста

0

695

COSMOP написал(а):

Урал Парфюм он же ИП Зайцева - поделитесь контактом пожалуйста

я же вам уже скидывала в личку. а вообще кому еще какие контакты надо будут сегодня не могу я на больничном,простуда не обошла меня стороной. так что всё в понедельник

0

696

работает ли кто-нибудь и ИП Костарев? как платят? Какое место занимают в Екате в табеле о рангах?)
Заранее спасибо, с меня +++

0

697

sales
что за продукция у вас?

0

698

Здравствуйте, господа! Пожалуйста подскажите: у кого есть информация о ИП Волковой Е.Н. ( она же Лига Сервис)? Живы еще или нет? Давно работаем с ней, в очередной раз отгрузили поставку и все - месяц просрочки, сотовый не берет, секретарь отвечает, что ее постоянно нет на месте... Не хочется верить в плохое, все-таки много и хорошо общались, но... Если есть информация - напишите пожалуйста.

0

699

ВИЛИНА, ИП Волкова Е.Н.(они же Лига Сервис, они же Урал-Союз)  нам уже год не могут выплатить. Бывает 1 р. в квартал дозвонимся, но разговор  положительного результата не даст. На электронку писать тоже бесполезно. Раньше платила нормально, сейчас видимо иссякла, готовим  материалы в суд.

0

700

sales
нормально платит

+1

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЕКАТЕРИНБУРГ