Это и есть Светлана Кафтан, она мне сама вчера написала,
Батенька, да чот я уже побаиваюсь вам про них свои умозаключеня доводить
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЕКАТЕРИНБУРГ
Это и есть Светлана Кафтан, она мне сама вчера написала,
Батенька, да чот я уже побаиваюсь вам про них свои умозаключеня доводить
Дорогая Светлана Кафтан. Вы не думайте, что мы вас как-то хотим принизить из-за того, что вы с области или из-за того, что вы только начинаете открывать свою сеть. Это здорово, когда в наше время у людей есть возможность для такого. НО... зачем же на таких условиях, которые просите вы, вести переговоры с будущими поставщиками. Вы видели свой договор на 9 листах, кучей приложений и пр. и мы, производители, еще должны звонить вашему, не помню как называется, секретарю или как его там и спрашивать, а все ли у вас в порядке с фактурами??? Вы, на своем сайте хвалитесь, что магазины расположены в районах элитных построек. А только вопрос: зачем вы тогда выходите на производителей недорогой бытовой химии??? Может в Екатеринбурге жители элитных домов предпочитают пользоваться порошком Пемос и аналогичными ему в ценовой категории (надеюсь не обидел их представителей)??? А ваши расценки на маркетинг - ЖЕСТЬ. Такое ощущение, что с сайта ТС Купец скопировали и на свой сайт вставили.
Мы не против с вами работать, но, если честно... рановато вам еще такие условия ставить. Хотя... кто-то наверное и ведется
Добрый день, коллеги! Поскажите, пожалуйста, ФИО и контакты закупщиков по гигиене в Юниленде и Альянс-Трейде. В свою очередь, готова поделиться контактами в Монетка, Молнии...
Дорогая Светлана Кафтан.если честно... рановато вам еще такие условия ставить. Хотя... кто-то наверное и ведется
Да никто не ведется. Если бы хоть кто-то повелся, то со стороны Светочки Кафтан пришли бы контакты компаний, которых им удалось "развести" (иначе эти условия сотрудничества не назовешь). Да судя по общению Светлана с мужем и всем ее большим семейством ни БУМ-БУМ в торговой деятельности. А ведь руководить сетью магазинов - это не апельсины на базаре продавать)))
Люди добрые подскажите пожалуйста,кто-нибудь работал с компанией ООО "ТК" Брозэкс"(Екатеренбург)? Можете сказать о компании любую информацию.Начинаем с ними работать,"кот в мешке"!))))
Люди добрые подскажите пожалуйста,кто-нибудь работал с компанией ООО "ТК" Брозэкс"(Екатеренбург)?
Господи, откуда они все в таком количестве всплывают? За последние года полтора столько новых компаний узнала, даже не знаю радоваться или опасаться. энерджи, контактики дадите?
энерджи, контактики дадите?
тоже не откажусь:)
Добрый день, уважаемые форумчане! Выручайте, помогите! Регион Косметик (Парфюм Альянс) требуют отсрочку на 30 дней. Подскажите, дорогие, благонадежные ли они, часто ли задерживают? И платят ли вообще? Заранее признательна за любое сообщение! В ответ помогу Вам, чем смогу)))
Маика
дебиторят нам. если мы об одних и тех же) кто директор у ваших?
Надин, спасибо за ответ))) У наших директор Коробов Олег! Ну и как они платят? Есть ли какие-нибудь косяки с их стороны?
Маика
Да они. Дебиторят
Nadin7481
И на сколько у них просрочка обычно?
Вернемся к нашей злободневной теме? Есть у кого-нибудь свежая информация по ООО 60/60?
Подскжаите пожалуйста, кто то стоящий кроме Альянса(Химторга) в городе есть? Нужны объемы +несколько каналов сбыта+нормальные оплаты... посоветуйте пожалуйста..
ТМ "Favourite I" , Торговая сеть "Favourite I" ООО "60/60"
Отредактировано Tanushk@ (2011-08-30 16:41:20)
Так вроде про них туту плохо отзывались, или я что-то путаю?
Tanushk@ написал(а):
ТМ "Favourite I" , Торговая сеть "Favourite I" ООО "60/60"Так вроде про них туту плохо отзывались, или я что-то путаю?
мы не работаем, но условия выкатили.... огого,
мы не работаем, но условия выкатили.... огого,
огого еще слабо сказано
Всем доброго дня! подскажите кто знает Урал Парфюм в какие города поставляет?и вообще как они чуствуют себя на данный момент
Отредактировано Margo_newlife (2011-09-02 12:55:41)
Всем доброго дня! подскажите кто знает Урал Парфюм в какие города поставляет?и вообще как они чуствуют себя на данный момент
я так понимаю ни кто с ними не работает, а может и вообще знать не знают
Торгуют они парфюмом в сети. Оптима (Нижневартовск), Атланты (Екат), Магия (Пермь), Мегамарт (Екат) - это основные.
Как у них сейчас с оплатами и на сколько они интересны на даный момент сказать не могу. Не гружу с НГ по некоторым причинам, не касающимся оплат.
Добрый день! Кто знает контаты Атлант Косметик, есть ли у них РЦ?
Торгуют они парфюмом в сети. Оптима (Нижневартовск), Атланты (Екат), Магия (Пермь), Мегамарт (Екат) - это основные.
Как у них сейчас с оплатами и на сколько они интересны на даный момент сказать не могу. Не гружу с НГ по некоторым причинам, не касающимся оплат.
спасибо за инфо
а 60/8
а разве с ними вообще кто-то работает???
Margo_newlife
Если не секрет по какой группе товаров Вы хотите работать с Уралпарфюм? Я просто очень хорошо знаю эту компанию
Я просто очень хорошо знаю эту компанию
Святослав
Так поделитесь информацией со всеми...Она много кому может быть интересна.
А я всё еще надеюсь что будет тот человек, который работает с Урал Парфюм и расскажет как у них с оплатами
Я же уже ответил вам в личку, что все нормально с оплатами. Хотя если товар висяковый отгрузите, то не удивлюсь если задержат
Отредактировано Greg (2011-09-09 11:43:23)
Я же уже ответил вам в личку, что все нормально с оплатами. Хотя если товар висяковый отгрузите, то не удивлюсь если задержат
я видела спасибки еще раз. а насчёт товара не волнуюсь его есть кому там покупать
Добрый день! Подскажите пожалуйста ,кто с Золотым яблоком работает напрямую,как у них с оплатами.
Ромарио80
напрямую со мной не стали работать. Через дистра проще зайти и дешевле как показала практика))
Nadin7481,
спасибо за ответ , но меня интерессуют их своевременные оплаты.
Ромарио80
как любая сеть) смотря кто грузит
Оплаты своевременны у ЗЯ. НИКОГДА не требуют напоминания.
Народ кто нибудь в курсе про Дак косметик? Что с ними стало, тел. молчат должны копейки и потерялись уже полгода как.
d-x-m
я вроде слышала что у них телефоны поменялись и что дебиторщики они стали злостные.
подскажите как можно пробить компанию? есть подозрения что могут кинуть
Ромарио80напрямую со мной не стали работать. Через дистра проще зайти и дешевле как показала практика))
А через какого дистра Вы вошли?
Еще раз спрошу вдруг кто еще знает- Урал Парфюм он же ИП Зайцева есть те люди которые на данный момент работают с этой компанией меня интерисуют как они платят?
ну ооооогромное спасибо тем кто уже ответил и кто только собирается написать
Еще раз спрошу вдруг кто еще знает- Урал Парфюм он же ИП Зайцева есть те люди которые на данный момент работают с этой компанией меня интерисуют как они платят?
ну ооооогромное спасибо тем кто уже ответил и кто только собирается написать
Подпись автораЯ не волшебник, я только учусь.
... поделитесь телефончиками и контактным лицом плз.
Подскажите плиз кто знает компания Парфюм Селект деректор Гривков В.М. как платят???
Подскажите плиз кто знает компания Парфюм Селект деректор Гривков В.М. как платят???
ну хоть кто нибудь
Платят отлично, нам закрывают даже намного раньше чем надо.
Урал Парфюм он же ИП Зайцева - поделитесь контактом пожалуйста
Урал Парфюм он же ИП Зайцева - поделитесь контактом пожалуйста
я же вам уже скидывала в личку. а вообще кому еще какие контакты надо будут сегодня не могу я на больничном,простуда не обошла меня стороной. так что всё в понедельник
работает ли кто-нибудь и ИП Костарев? как платят? Какое место занимают в Екате в табеле о рангах?)
Заранее спасибо, с меня +++
sales
что за продукция у вас?
Здравствуйте, господа! Пожалуйста подскажите: у кого есть информация о ИП Волковой Е.Н. ( она же Лига Сервис)? Живы еще или нет? Давно работаем с ней, в очередной раз отгрузили поставку и все - месяц просрочки, сотовый не берет, секретарь отвечает, что ее постоянно нет на месте... Не хочется верить в плохое, все-таки много и хорошо общались, но... Если есть информация - напишите пожалуйста.
ВИЛИНА, ИП Волкова Е.Н.(они же Лига Сервис, они же Урал-Союз) нам уже год не могут выплатить. Бывает 1 р. в квартал дозвонимся, но разговор положительного результата не даст. На электронку писать тоже бесполезно. Раньше платила нормально, сейчас видимо иссякла, готовим материалы в суд.
sales
нормально платит
Екатеринбург | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2018-09-25 |
ЕКАТЕРИНБУРГ 2 | Обсуждение компаний | 2024-10-17 |
Предупреждение о ООО "Екатеринбург-Торг" | Обсуждение компаний | 2008-08-31 |
Екатеринбург компания "Альфа Косметик" | Обсуждение компаний | 2006-12-05 |
SOS-Екатеринбург | Обсуждение компаний | 2007-06-13 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЕКАТЕРИНБУРГ