Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЕКАТЕРИНБУРГ

ЕКАТЕРИНБУРГ

Сообщений 601 страница 650 из 1001

601

юстас74 написал(а):

Greg
Надо сериал о Мск снять - с фразами - скажите как пройти туда то? а!! Вам направо потом налево.. а вообще  то я тоже не местный и ничего не знаю)) Может кто другой подскажет. и так весь сериал)
Или падает сумочка в метро - и все в рассыпную сразу.. Пугливый народ однако. своих приколов не видит городских, а над другими поржать охота... Не забывайте и о своих смешных особенностей языка.

да в Москве москвича уже давно днём с огнём не найдёшь, увы... тут последние 10-15 лет не до приколов в плане нелегальной и прочей миграции...

+1

602

Mateuss
Здесь все логически объяснимо))
Все деньги стекаются в Москву с регионов и соответсвенно все безработные едут в Мск за лучшей жизнью. Ведь если народ бабаки вбухивает в непонятный центр, то почему бы этому центу работу не дать этому народу)))

0

603

Коллеги, порекомендуйте ФАРМдистрибьютора в Екатеринбурге.
С меня +++

0

604

Наталья777
Поробуй ТСП Екат.
Ни в коем случае Полис, Ежик +)))

+2

605

Nadin7481 написал(а):

Поробуй ТСП Екат.
Ни в коем случае Полис, Ежик +)))

Спасибо. С Ежом работали, толку нет, в сетки не ставят.
Можно контакты ТСП Екат ??

Отредактировано Наталья777 (2011-07-22 17:32:28)

+1

606

Наталья777 написал(а):

adin7481 написал(а):
Поробуй ТСП Екат.
Ни в коем случае Полис, Ежик +)))Спасибо. С Ежом работали, толку нет, в сетки не ставят.
Можно контакты Полис?

Наталья, а вы легких путей не ищите!!! :crazyfun:

Ежики сами должны были из Полиса с вами связаться!! если нет, то пишите в личку - подкину контакты!

+1

607

да, пятница вечер...такое иногда пишешь)))

0

608

[b]Александра[/
я бы не советовала с Полисом рабоать.
А контакты все те же что у Ежа и адрес нахождения тот же..
Хотя только если в пожизненную предоплату!!

0

609

Наталья777
ТСП Екат
(343) 228-11-33      Оксана nona@tspural.ru
Оксана там менеджер просто пересылает все Ирине
Решение принимает как правило она. Вы в своем предложении максимально подробно и конкретно все пишите -что типа база наработанная есть )) и т.д.

0

610

Коллеги! Нужна срочно инфа о ТД ДАК КОСМЕТИКС...

0

611

Это для ALEX 73

Обсуждение компаний » ЕКАТЕРИНБУРГ » 2010-09-14 15:52:05
Оставил
Avrora
Ответов: 609

Мы отказались работать с Дак Косметик. Задержка оплаты составила 6 месяцев (70 тыс. руб.) Только предоплата.

Обсуждение компаний » ЕКАТЕРИНБУРГ » 2010-09-13 09:34:53
Оставил
tiny
Ответов: 609

Дак Косметик
(343) 240-28-90, 240-98-78

С оплатами трудно, мы с ними работаем давно, но оплачивают с задержкой!
Так что лучше предоплата!! Да и на большие объемы не расчитывайте :)

Отредактировано tiny (2011-07-26 11:31:48)

0

612

tiny написал(а):

Дак Косметик
(343) 240-28-90, 240-98-78
С оплатами трудно, мы с ними работаем давно, но оплачивают с задержкой!
Так что лучше предоплата!! Да и на большие объемы не расчитывайте

Спасибо и +

0

613

Господа, не подскажите свежие контакты Европрестижа и как у них там сейчас дела по оплатам?

0

614

milanskii написал(а):

Господа, не подскажите свежие контакты Европрестижа

8-343-376-14-24 info@euro-prestige.ru.Говорят задерживают....индивидуально по каждому поставщику  :canthearyou: ))))

0

615

Наталья777 написал(а):

8-343-376-14-24 info@euro-prestige.ru.Говорят задерживают....индивидуально по каждому поставщику   ))))

Подскажите, а скем там общаться? секретарь переводит на электронку...

0

616

milanskii написал(а):

Подскажите, а скем там общаться? секретарь переводит на электронку...

в личку

+1

617

Господа, а по Европрестижу в каких городах у них есть филиалы, знаю точно что в Челябинсе, тюмени есть. Спасибо

0

618

milanskii написал(а):

Господа, а по Европрестижу в каких городах у них есть филиалы, знаю точно что в Челябинсе, тюмени есть. Спасибо

еще Сургут

+2

619

А кто,что про Волковых может рассказать? Сильная кантора?

0

620

почитай ветку. все уже 100 раз писали что хорошая контора

0

621

Злодейчик написал(а):

А кто,что про Волковых может рассказать? Сильная кантора?

Greg написал(а):

почитай ветку. все уже 100 раз писали что хорошая контора

Greg, че-то я 4 страницы прочитала, а про этих Волковых так и не нашла ничего, и даже не знаю, кто такие. Может есть еще другое название? Контактики бы мне, отплюсуюсь.

0

622

Sokolik написал(а):

че-то я 4 страницы прочитала, а про этих Волковых так и не нашла ничего, и даже не знаю, кто такие. Может есть еще другое название? Контактики бы мне, отплюсуюсь.

А он точно из Екатеринбурга? Вы города не перепутали?

0

623

Опс сорри. Я перепутал ветку. В Екате сам таких не знаю.

0

624

Да это Лига Сервис, вы чего?

0

625

Sokolik
Волковы дебиторщики вевчные) как их не назови...Сатурн, Лига-Сервис...ИП Волкова...смысл не изменится

0

626

Анечка написал(а):

Sokolik
Волковы дебиторщики вевчные) как их не назови...Сатурн, Лига-Сервис...ИП Волкова...смысл не изменится

Печально конечно))) А кто-нидь владеет исчо инфой по ним?

0

627

Товарищи! А общался ли кто-нибудь с гипером ДомСад (7000 квардатов на Уралмаше)? Каковы там входные бонусы? Буду рада любой информации!!

П.С. Только не отправляйте меня на форум хозтоваров - там тишина и волшебство)))))

+1

628

Коллеги! Обратилась ТС "Favourite i" (ООО "60/60"), пишут, что запускаю розничную сеть в Екатеринбурге. Сами мы не местные, подскажете, кто это и с чем его едят. Спасибо.

0

629

HelenC написал(а):

Коллеги! Обратилась ТС "Favourite i" (ООО "60/60"), пишут, что запускаю розничную сеть в Екатеринбурге. Сами мы не местные, подскажете, кто это и с чем его едят. Спасибо.

Это новички совсем в этом направлении. Много гонора. Сеть???? 2 магазина всего вроде-как планируют. Рекомендую быть поосторожнее с ними))

0

630

HelenC написал(а):

Коллеги! Обратилась ТС "Favourite i" (ООО "60/60"), пишут, что запускаю розничную сеть в Екатеринбурге.

Смущает меня что-то) Сам зам.ген.директора занимается поиском поставщиков и общением - во как) Похоже они обращаются ко всем подряд и не только в РФ. Не обсудив ничего сходу дают согласие на сотрудничество и уже готовы прислать нам свой договор, в котором ОСНОВНОЙ момент  - маркетинг. Дай им денюжку сначала, не смотря на то, что их никто не знает))) Хитро. Короче, я им написал волшебное слово - ПРЕДОПЛАТА. Интересно, как быстро они исчезнут)

Отредактировано Дениc (2011-08-10 10:10:34)

0

631

Дениc написал(а):

никто не знает))) Хитро. Короче, я им написал в

А мне уже прислали такой пакет документов)))))) Ржали всеми продажниками)))))

0

632

Дамы и Господа! А есть на этом сайте те, кто все таки решился с ними работать или даже уже была отгрузка? :D

+1

633

Злодейчик написал(а):

А мне уже прислали такой пакет документов)))))) Ржали всеми продажниками)))))

Нам тоже уже прислали)))) Два магазина, а штрафные санкции по-круче, чем у Ашана)))  Смысл в том, что товар Вы им еще не поставили, а уже должны кучу денег. Мы прикинули, если мы им поставим товара хотя бы на 50.000 и опоздаем с поставкой на 2 дня, при этом допустим одной позиции в заказе не будет (тем самым имеет место недопоставка), то они за товар могут не платить плюс мы им еще должны будем приблизительно 230.000 рублей. Ой, забыл, а если еще товар им придет хоть на 1 копейку дороже, чем кому-либо из наших клиентов, то мы им еще должны будем 100.000 рублей. Итого, наш долг после поставки им товара на 50.000 рублей составит 330.000 рублей. И почему мое руководство не захотело с ними работать? )))))

Отредактировано Дениc (2011-08-10 17:00:14)

+1

634

Злодейчик написал(а):

Дамы и Господа! А есть на этом сайте те, кто все таки решился с ними работать или даже уже была отгрузка? :D

Ага, мы у них попросили назвать 5 крупных компаний, с которыми они в данный момент сотрудничают - тут же Светочка пропала...

0

635

Пожалуйста, дайте информацию об торговой сети Общество с ограниченной ответственностью «60/60» ТМ «Favourite I 620075, г.Екатеринбург, ул.Ленина,52 Б - 6.Ну,очень пожалуйста что и себя представляет эта торговая сеть. Договор просто улет. И украинский говор  у ген.директора Сергея Борисовича Кафтан.

Отредактировано Александрa (2011-08-11 14:03:24)

-1

636

Александрa написал(а):

Пожалуйста, дайте информацию об торговой сети Общество с ограниченной ответственностью «60/60» ТМ «Favourite I 620075, г.Екатеринбург, ул.Ленина,52 Б - 6.Ну,очень пожалуйста что и себя представляет эта торговая сеть. Договор просто улет. И украинский говор  у ген.директора Сергея Борисовича Кафтан.

Да нет пока еще никакой сети. Как только производители начнут их отгружать, тогда и появится  :crazyfun:

0

637

Злодейчик написал(а):

Да нет пока еще никакой сети. Как только производители начнут их отгружать, тогда и появится

Наша компания производитель и они к нам обращались. А сайт не какой у них. Сети нет у них я не удивился.По общению со Светой не трудно догадаться девочка не имеет понятие не в чем. Сергей юрист и директор и бухгалтер в одном лице

+1

638

Александрa написал(а):

Наша компания производитель и они к нам обращались.

Александра, мы тоже компания производитель. И они тоже к нам обратились.  ООО «60/60» ТМ «Favourite I   - их НИКТО не знает. Это либо новички, либо компания-однодневка, либо вообще кидок очередной, что скорее всего и есть. Заметь, Сергей - ген.директор, Светочка - зам.ген.директора... Ну где ты еще видела у КАКОЙ-НИБУДЬ сети магазинов, чтобы сам ген.директор или его зам вели с тобой переговоры? Могу с уверенностью сказать, что они сходу же согласились сотрудничать с Вашей компанией :rolleyes:    И уверен, что наяривают Вам по почте с просьбой как можно скорее подписать с ними договор, ссылаясь на пункт п.17.1. своего же договора, в котором указано, что они дают вам ДВА ДНЯ на подписание договора с ними. Вас не смущает, что крупная сеть магазинов сама заставляет Вас подписать с ними договор, причем как можно быстрее? ))  Вы почитайте договор с ними, там одни штрафы и одни ВАШИ обязанности и ВАШИ ответственности. Там условия, покруче, чем у АШАНОВ. Вы им уже должны, не поставив еще товар)
ИТОГ: да нет там никакой сети и никто их не знает! А на просьбу предоставить нам названия нескольких компаний, с которыми они сотрудничают, мне пришел их ответ:  " ) ".   Эта улыбочка - единственное, что Света смогла предоставить, после чего тут же исчезла. Господа, не тратьте время на этих АФЕРИСТОВ!

0

639

Александрa написал(а):

Пожалуйста, дайте информацию об торговой сети Общество с ограниченной ответственностью «60/60» ТМ «Favourite I 620075, г.Екатеринбург, ул.Ленина,52 Б - 6.

А еще один факт, который говорит о том, что это КИДАЛОВО. Посмотрите у них же на сайте - там имеется карта, на которой их офис обозначен. Обратите внимание, что офис на карте находиться на ПРОСПЕКТЕ Ленина, а что у вас в договоре? УЛИЦА Ленина, так ведь? Неужели КРУПНАЯ сеть магазинов до сих пор указывает в договоре неверный адрес, а может они попросту не знают, где находятся? ))))

0

640

Если я не путаю,магазин отделывают(живу рядом),а проспект,на документах мы пишем ,как улица(у меня кв.на Ленина)

0

641

Леа написал(а):

Если я не путаю,магазин отделывают(живу рядом),а проспект,на документах мы пишем ,как улица(у меня кв.на Ленина)

Упс, появился житель города Екатеринбурга... Скоро начнут писать постоянные посетители магазинов))))) :cool:

0

642

Princess on the pea написал(а):

Скоро начнут писать постоянные посетители магазинов)))))

Дык...Ну не все ж писать руководителям отделов продаж... :glasses:

0

643

Princess on the pea написал(а):

Скоро начнут писать постоянные посетители магазинов)))))

Так где-то уже было такое  :D Точно какой город не вспомню, но там обсуждали магазин и продавцов)))))))

0

644

Коллеги, да я сам лично встречался с ними где-то месяц назад. И со Светой и с их коммерческим-Ринатом. Не хочу публично рассказывать историю этой компании, кому интересно-в личку. А ответ им я дал по поводу сотрудничества: договор наш, не их, никаких приложений с их стороны и 2 отгрузки в предоплату от 30 тыщ. каждая.

0

645

Леа написал(а):

А ты случаем не Светлана Кафтан? :crazyfun:

0

646

Злодейчик написал(а):

А ты случаем не Светлана Кафтан?

Ну да, и первый магазинчик рядом с домом  :rofl:

0

647

Злодейчик написал(а):

А ты случаем не Светлана Кафтан?

во во что то наталкивает на такие мысли. только вчера зарегестрировалась а уже прям в точку беседы попала

+1

648

Женек написал(а):

Ну да, и первый магазинчик рядом с домом

:D может она нам ещё что интересного расскажет. прям жду ^^

0

649

Александрa написал(а):

Сети нет у них я не удивился.

Александра???

0

650

Злодейчик написал(а):

Не хочу публично рассказывать историю этой компании, кому интересно-в личку.

Злодейчик, будь другом - черкани их историю в личку мне. Уж больно интересно, а то так расхваливают они себя.

Margo_newlife написал(а):

во во что то наталкивает на такие мысли. только вчера зарегестрировалась а уже прям в точку беседы попала

Это и есть Светлана Кафтан, она мне сама вчера написала, что прочитала о своих магазинах на этом форуме. Сказала, что всё, что здесь о них пишут - далее цитата из её письма: "Пусть пишут,что хотят,мы работаем,а не висим на форумах)).И,вообще,люди "добрые"создания))."
А далее пояснение - цитирую: "Слушайте,если бы мы занимались кидаловом,не стали бы выходить на крупных производителей.
Мы реально работаем,пусть и вышли из области.Но продвигаем себя в Екатеринбурге и в других регионах.А,кому это не по душе,то это уже не наша проблема.Если я Вам пока не предоставила рекомендации,то это только из-за большой загруженности юриста и бухгалтера."
Вот такие вот перцы )))

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЕКАТЕРИНБУРГ