мы работаем давно, так нормальная компания, но оплаты просрочивают постоянно но не более 7 дней, я думаю это ерунда на сегодняшний день
Отредактировано makarik (2011-04-27 13:54:55)
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЕКАТЕРИНБУРГ
мы работаем давно, так нормальная компания, но оплаты просрочивают постоянно но не более 7 дней, я думаю это ерунда на сегодняшний день
Отредактировано makarik (2011-04-27 13:54:55)
мы работаем давно, так нормальная компания, но оплаты просрочивающий постоянно но не более 7 дней я думаю это ерунда на сегодняшний день
Надо писать не так:
"...ну так то нормальная компания..."
Был тут в Екате недавно и Челябинске. Понял что это не прикол в сериале, а реальность
а какой сериал ты имеешь ввиду
Надо писать не так:
"...ну так то нормальная компания..."
Был тут в Екате недавно и Челябинске. Понял что это не прикол в сериале, а реальность
В Перьми по-моему такая же ситуация)))
В Перми я был, но до того как сериал увидел. Речь, конечно, о сериале "Реальные Пацаны".
А вот коллега в Пермь недавно ездила, дак прям оттуда мне смс кинула, что перед ней сейчас точно такие же персонажи сидят как в сериале
Подскажите с кем можно поработать по бытовой химии. Мы оптовики химии Южный Китай. г.Владивосток
Товарищи!
Подскажите дистрибьютора плотно работающего с сетями, а в частности интересует "Мегамарт".
В этой теме много упоминается дистрибьюторов, интересуют более сговорчивые и надёжные товарищи.
Кого посоветуете?С меня +
Заранее спасибо за ответ!
Отредактировано Rudik09 (2011-05-16 10:03:15)
ДИП как-то не вдохновил!
Ага, как сказали, сейчас "комариной" продукцией занимаются-)
Кто знает что нибудь о компании Уралпартнер. Интересует платежеспособность, адекватность. Буду признательна за любую информацию?
Пож-та, скиньте кто-нибудь инфо. по компании.
Заранее благодарю!
Товарищи!
Подскажите дистрибьютора плотно работающего с сетями, а в частности интересует "Мегамарт".
Работают с Мегамартом Прайм (Европрестиж) и Парфюм Селект, из которых я знаю.
"Мак-Дак Урал" на сколько сильная компания? Прокачивают большие объёмы по б/х, с сетями работают?
Заранее благодарен за информацию.
С "Мак-Дак Урал" кто ни будь работает??? что модете по ним сказать?
Подскажите пжл, кто закупщик косметики (шампуни, гели и т.д.) и парфюмерии в Монетке? Есть сведения что Инна Конгов но месяц не могу на нее выйти((( или почту ее подскажите
Pavel13, попробуйте спросить Константина, меня к нему адресовали.
А фамилию нужно знать? или он там один?
Добрый день всем! Кто знает координаты ИП Лариков? Напишите пожалуйста!
А фамилию нужно знать? или он там один?
да вроде один, скажете, категорийщик по нон фуду, вас переведут
Нагс
все координаты по ним в Нижневартовске...это Оптима Трейд
Анечка
Спасибо - все нашел!
Greg
Надо сериал о Мск снять - с фразами - скажите как пройти туда то? а!! Вам направо потом налево.. а вообще то я тоже не местный и ничего не знаю)) Может кто другой подскажет. и так весь сериал)
Или падает сумочка в метро - и все в рассыпную сразу.. Пугливый народ однако. своих приколов не видит городских, а над другими поржать охота... Не забывайте и о своих смешных особенностей языка.
Подскажите, с кем в компании "Атлант Косметик" лучше вести переговоры. Знаю у них по закупкам был Олег Владимирович. Как они сейчас себя чувствуют на рынке. Спасибо всем кто поможет с инфой. С меня плюсик.
Коллеги ! кто что знает про Бруклэнд? что у них там за реорганизация? правда,что они выводят всю продукцию кроме парфюма????
КОМПАН
Ребят! Ну невозможно же УЖЕ!!!!!!!!!!!
Хорош...правда...уж слишком вы назойливы)
Народ поделитесь контактами Монетки закупщицы по Быт.хим интересует телефон и электронка, очень нужно, заранее благодарна.
СРОЧНО!!
Кто работает с ЕЖОМ!!! Надо пошептаться!
СРОЧНО!!
Кто работает с ЕЖОМ!!! Надо пошептаться!
Мы работали, но сейчас перестали , если вы про ООО «ЁЖИК ПЛЮС».
Наталья777
Да про него. Кто работает на данный момент интересует меня) Мы тоже с ним сейчас работаем и вот хочу пошептаться)
ООО "ПАРФЮМ АЛЬЯНС". т. (343) 214-88-90
Сейчас по отсрочке платежа нормально платит?
С меня +
завтра день оплаты. скажу)
Нужно сегодня
Друзья, Ежик + собирается кинуть. бывший директор основал компанию Полис и с нее они грузят товаром Ежа.
Активизируйтесь пока не поздно)
"Ап" касаемо Ёжика.
Камрады, у кого есть информация по ситуации в этой компании???
По ежу у нас такая ситуация, персонал оттуда валит, сегодня поняли что кинуть хотят
По Ёжикам - ребят, получается хотят кидать через Полис? или наоборот, ушли с Ёжика и начинают по новому?
Народ,сотрудничающий с Литар Косметик, отзовитесь, скажите как они сейчас платят?
или наоборот, ушли с Ёжика и начинают по новому?
ушли с Ёжика
Народ,сотрудничающий с Литар Косметик, отзовитесь, скажите как они сейчас платят?
хорошо они платят
народ, знает ли кто нибудь новые контакты дак косметик (343) 240-28-90, 240-98-78 не отвечают(
d-x-m
они переехали, звони на сот.:
зам дир Ольга Степановна 8-912-603-56-56
Подскажите по сети Звёздный - как платят, как работают
КОРЖИК
Парфюм Альянс по оплате еще интерсен?
они переехали, звони на сот.:зам дир Ольга Степановна 8-912-603-56-56
Спасибо большое)
Народ,сотрудничающий с Литар Косметик, отзовитесь, скажите как они сейчас платят? ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ НЕСКОЛЬКО МНЕНИЙ
как сейчас платят-не знаю, 6 месяцев уже как не работаем с ними. Раньше платили.
ребята!!!!очень срочно пошептаться в личке по Бруклэнду!!!!плизззз
Коллеги, кто еще с Ежом "встрял". отзовитесь!
Кто-нибудь знает компанию Эскулап-М. Работал кто с ними ?
Народ,сотрудничающий с Литар Косметик, отзовитесь, скажите как они сейчас платят? ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ НЕСКОЛЬКО МНЕНИЙ
Оплату задерживают (((( Говорят товар пока не продан-платить не будем. Громче всех Морозова Таня кричит ))) Сам на знаю что и делать
Кто нибудь знает как платит Урал Парфюм,ИП Зайцев?
Екатеринбург | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2018-09-25 |
ЕКАТЕРИНБУРГ 2 | Обсуждение компаний | 2024-10-17 |
Предупреждение о ООО "Екатеринбург-Торг" | Обсуждение компаний | 2008-08-31 |
Екатеринбург компания "Альфа Косметик" | Обсуждение компаний | 2006-12-05 |
SOS-Екатеринбург | Обсуждение компаний | 2007-06-13 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЕКАТЕРИНБУРГ