Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЕКАТЕРИНБУРГ

ЕКАТЕРИНБУРГ

Сообщений 551 страница 600 из 1001

551

мы работаем давно, так нормальная компания, но оплаты просрочивают постоянно но не более 7 дней, я думаю это ерунда на сегодняшний день

Отредактировано makarik (2011-04-27 13:54:55)

+1

552

makarik написал(а):

мы работаем давно, так нормальная компания, но оплаты просрочивающий постоянно но не более 7 дней я думаю это ерунда на сегодняшний день

Надо писать не так:
"...ну так то нормальная компания..."
Был тут в Екате недавно и Челябинске. Понял что это не прикол в сериале, а реальность :)

0

553

а какой сериал ты имеешь ввиду  :question:

0

554

Greg написал(а):

Надо писать не так:
"...ну так то нормальная компания..."
Был тут в Екате недавно и Челябинске. Понял что это не прикол в сериале, а реальность

В Перьми по-моему такая же ситуация)))

0

555

В Перми я был, но до того как сериал увидел. Речь, конечно, о сериале "Реальные Пацаны".
А вот коллега в Пермь недавно ездила, дак прям оттуда мне смс кинула, что перед ней сейчас точно такие же персонажи сидят как в сериале :)

0

556

Подскажите с кем можно поработать по бытовой химии. Мы оптовики химии Южный Китай. г.Владивосток

0

557

Товарищи!
Подскажите дистрибьютора плотно работающего с сетями, а в частности интересует "Мегамарт".

В этой теме много упоминается дистрибьюторов, интересуют более сговорчивые и надёжные товарищи.

Кого посоветуете?С меня +
Заранее спасибо за ответ!

Отредактировано Rudik09 (2011-05-16 10:03:15)

0

558

Эльвиррра написал(а):

ДИП как-то не вдохновил!

Ага, как сказали, сейчас "комариной" продукцией занимаются-)

0

559

KaterinKa написал(а):

Кто знает что нибудь о компании Уралпартнер. Интересует платежеспособность, адекватность. Буду признательна за любую информацию?

Пож-та, скиньте кто-нибудь инфо. по компании.
Заранее благодарю!

0

560

Rudik09 написал(а):

Товарищи!
Подскажите дистрибьютора плотно работающего с сетями, а в частности интересует "Мегамарт".

Работают с Мегамартом Прайм (Европрестиж) и Парфюм Селект, из которых я знаю.

+1

561

"Мак-Дак Урал" на сколько сильная компания? Прокачивают большие объёмы по б/х, с сетями работают?
Заранее благодарен за информацию.

0

562

С "Мак-Дак Урал" кто ни будь работает??? что модете по ним сказать?

0

563

Подскажите пжл, кто закупщик косметики (шампуни, гели и т.д.) и парфюмерии в Монетке? Есть сведения что Инна Конгов но месяц не могу на нее выйти((( или почту ее подскажите

0

564

Pavel13, попробуйте спросить Константина, меня к нему адресовали.

0

565

А фамилию нужно знать? или он там один? :)

0

566

Добрый день всем! Кто знает координаты ИП Лариков? Напишите пожалуйста!

0

567

Pavel13 написал(а):

А фамилию нужно знать? или он там один?

да вроде один, скажете, категорийщик по нон фуду, вас переведут

0

568

Нагс
все координаты по ним в Нижневартовске...это Оптима Трейд

0

569

Анечка
Спасибо - все нашел!

0

570

Greg
Надо сериал о Мск снять - с фразами - скажите как пройти туда то? а!! Вам направо потом налево.. а вообще  то я тоже не местный и ничего не знаю)) Может кто другой подскажет. и так весь сериал)
Или падает сумочка в метро - и все в рассыпную сразу.. Пугливый народ однако. своих приколов не видит городских, а над другими поржать охота... Не забывайте и о своих смешных особенностей языка.

+1

571

Подскажите, с кем в компании "Атлант Косметик" лучше вести переговоры. Знаю у них по закупкам был Олег Владимирович. Как они сейчас себя чувствуют на рынке. Спасибо всем кто поможет с инфой. С меня плюсик.

0

572

Коллеги ! кто что знает про Бруклэнд? что у них там за реорганизация? правда,что они выводят всю продукцию кроме парфюма???? :flag:

0

573

КОМПАН
Ребят! Ну невозможно же УЖЕ!!!!!!!!!!!
Хорош...правда...уж слишком вы назойливы)

0

574

Народ поделитесь контактами Монетки закупщицы по Быт.хим интересует телефон и электронка, очень нужно, заранее  благодарна.

+1

575

http://www.monetka.ru/feedback/

0

576

СРОЧНО!!
Кто работает с ЕЖОМ!!! Надо пошептаться!

0

577

юстас74 написал(а):

СРОЧНО!!
Кто работает с ЕЖОМ!!! Надо пошептаться!

Мы работали, но сейчас перестали :sceptic: , если вы про ООО «ЁЖИК ПЛЮС».

0

578

Наталья777
Да про него. Кто работает на данный момент интересует меня) Мы тоже с ним сейчас работаем и вот хочу пошептаться)

0

579

ООО "ПАРФЮМ АЛЬЯНС". т. (343) 214-88-90         :flag:

Сейчас по отсрочке платежа  нормально платит?   
С меня +

0

580

завтра день оплаты. скажу)

0

581

Нужно сегодня  :'(

0

582

Друзья, Ежик + собирается кинуть. бывший директор основал компанию Полис и с нее они грузят товаром Ежа.
Активизируйтесь пока не поздно)

0

583

"Ап" касаемо Ёжика.
Камрады, у кого есть информация по ситуации в этой компании???

0

584

По ежу у нас такая ситуация, персонал оттуда валит, сегодня поняли что кинуть хотят :tired:

0

585

По Ёжикам  - ребят, получается хотят кидать через Полис? или наоборот, ушли с Ёжика и начинают по новому?

0

586

Народ,сотрудничающий с Литар Косметик, отзовитесь, скажите как они сейчас платят?

0

587

Александра написал(а):

или наоборот, ушли с Ёжика и начинают по новому?

ушли с Ёжика

0

588

milanskii написал(а):

Народ,сотрудничающий с Литар Косметик, отзовитесь, скажите как они сейчас платят?

хорошо они платят

0

589

народ, знает ли кто нибудь новые контакты дак косметик (343) 240-28-90, 240-98-78 не отвечают(

0

590

d-x-m
они переехали, звони на сот.:
зам дир Ольга Степановна  8-912-603-56-56

0

591

Подскажите по сети Звёздный - как платят, как работают

0

592

КОРЖИК
Парфюм Альянс по оплате еще интерсен?

0

593

Tanushk@ написал(а):

они переехали, звони на сот.:зам дир Ольга Степановна  8-912-603-56-56

Спасибо большое)

0

594

Народ,сотрудничающий с Литар Косметик, отзовитесь, скажите как они сейчас платят? ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ НЕСКОЛЬКО МНЕНИЙ

0

595

как сейчас платят-не знаю, 6 месяцев уже как не работаем с ними. Раньше платили.

0

596

ребята!!!!очень срочно :flag:  :flag:  :flag: пошептаться в личке по Бруклэнду!!!!плизззз :flag:  :flag:  :flag:

0

597

Коллеги, кто еще с Ежом "встрял". отзовитесь!

0

598

Кто-нибудь знает компанию Эскулап-М. Работал кто с ними ?

0

599

milanskii написал(а):

Народ,сотрудничающий с Литар Косметик, отзовитесь, скажите как они сейчас платят? ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ НЕСКОЛЬКО МНЕНИЙ

Оплату задерживают (((( Говорят товар пока не продан-платить не будем. Громче всех Морозова Таня кричит )))  Сам на знаю что и делать  :confused:

0

600

Кто нибудь знает как платит Урал Парфюм,ИП Зайцев?

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЕКАТЕРИНБУРГ