Уважаемые,
Кто работает с Золотыми Яблочками? Надо пошептаться в личке. Есть несколько вопросов по специфике работы и маркетинговым активностям. Хочу понять как у других все это получается и в ком проблема в моем случае.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЕКАТЕРИНБУРГ
Уважаемые,
Кто работает с Золотыми Яблочками? Надо пошептаться в личке. Есть несколько вопросов по специфике работы и маркетинговым активностям. Хочу понять как у других все это получается и в ком проблема в моем случае.
Кто работает с Золотыми Яблочками?
мы работаем через дистрибьютора.
Наталья777
а через кого...если не секрет?)
Парфюм селект
А вы маркетинг проводили? Витрины оформляли? Место себе авторизовывали? Акции, спреинги, смс рассылки??? Кто работает в таком ключе?
Это не ДИП???
А вы маркетинг проводили? Витрины оформляли? Место себе авторизовывали? Акции, спреинги, смс рассылки??? Кто работает в таком ключе?
Я пытался озадачить дистрибутора такими же умными словами, но мне посоветовали не усердствовать, это всё хорошо, но главное правильное ценновое предложение, а далее начинает работать на объём продаж репутация Яблок.
Интересна компания "Литар". Скажите кто что может, прочитал выше что они платят не особо хорошо, так-ли это действительно? И кто бы мог ещё заняться новым брендом?
Подскажите плиз кто-нибудь работает с Интерпрайс, можно ли с ними работать по дебиторке? За любую инфо спасибо!
Я работаю с Интерпрайсом и довольно долгое время - если есть вопросы - пишите в личку - расскажу)))
Bizarre Написал )))
Ответила))))))
Bizarre Спасибо за развёрнутый ответ Землячка ))) Плюсик поставил ))
Подскажите, кто прямые контакты закупщика в Брукленде (у меня косметические средства по уходу за телом и лицом), хотя бы ФИО.
Пытаюсь дозвониться до них, но дальше секретаря так и не ушла.
KaterinKa Компания БРУКЛЭНД Ольга Бухнер brookland@yandex.ru (343) 310-17-77
Люди, подскажите ТК Альянс (Альянс Трейд) это одно и то же что и ТД Альянс (тел. 343-251-94-33)?Если нет, то помогите с контактими именно Альянс Трейда, плиз...
ТК Альянс-Альянс Трейд-Химторг это одна компания, телефон у вас верный по бытовой химии Надежда Щербакова
KaterinKa Компания БРУКЛЭНД Ольга Бухнер brookland@yandex.ru (343) 310-17-77
Спасибочки!!!!!
Со мной сегодня связалась компания ДИП
Все вопросы в Дипе решает Дмитрий Пашкин, с Андреем ни разу не пересекалась, хотя у него много народу работает
Natalia
Спасибо.
Сначала общался там с Гвоздановой Валентиной с отрицательным результатом. Нашел выход на КД..... Если и тут не поможет - будем сливать масло и тушить свет)))))
Уважаемые Коллеги,
Кто знает про компанию Литар (г .Екатринбург) надежная контора? отсрочку давать можно? платят хорошо? вообщем кто что знает. за любую инфо спасибо ..
Литар косметик, wwwlitar.biz kredo@litar.biz (343) 369-90-85 Татьяна Морозова, занимается закупками. Пока ничего сказать не могу, только начали работать.
Кто знает что нибудь о компании Уралпартнер. Интересует платежеспособность, адекватность. Буду признательна за любую информацию?
Я с ними 2 года проработала - до сих пор сотрудничаем - пишите в личку))))
KaterinKa
в ЛС
Kest555-спасибо за инф-ю
Кто знает что нибудь о компании Уралпартнер. Интересует платежеспособность, адекватность. Буду признательна за любую информацию?
Могу тут написать, что ничего хорошего Проблемы с платежами легко могут быть. Давно с ними не работаем по этим причинам. Хорошо, если все изменилось.
Уважаемые Коллеги,
Кто знает про компанию Литар (г .Екатринбург) надежная контора? отсрочку давать можно? платят хорошо? вообщем кто что знает. за любую инфо спасибо ..
Работать можно, отсрочку тоже спокойно можете давать.
Хорошая компания.
Господа.
Кто что может сказать про ИП "Федоссев" г. Екатеринбург
Кто ни будь с ним работает?
Заранее благодарен.
Господа.
Кто что может сказать про Компании «Big Office» (ИП "Федоссев") г. Екатеринбург
Заранее благодарен.
Подскажите контакты сети магазинов "Кировский", у них на сайте:
Торговый отдел "Непродтовары"
тел. +7(343) 347-63-05
факс.+7(343) 347-63-05
e-mail: prom@kirmarket.ural.ru
Но, естественно, на письма никто не отвечает, а по телефону сидит девушка, которая не дает контактов(((
Pavel13
Закупи ТС "Кировский" они так работают. Если их что-то заинтересует сами выдут на связь.
Pavel13
Мен.закупа:
Татьяна Анатольевна
8-343-3471901 Миронова Наталья Владимировна
может и устарела инфа, попробуйте.
Господа.
Кто что может сказать про Компании «Big Office» (ИП "Федоссев") г. Екатеринбург
Заранее благодарен.
Pavel13
Мен.закупа:
Татьяна Анатольевна
8-343-3471901 Миронова Наталья Владимировна
может и устарела инфа, попробуйте.
Татьяна Анатольевна сказала что это не она))) Миронова есть в компании но пока не отвечает.
Спасибо за информацию
Pavel13
Рулит на закупе Миронова Наталия
для связи: тел. +7(343) 347-63-05
e-mail: prom@kirmarket.ural.ru
Но дозвониться до неё очень и очень сложно. Пытайтесь.
Но я думаю если бы её заинтересовало Ваше предложение она бы Вам отписалась. У неё такой стиль работы. Я уже 2 раза с ней встречался когда был в Ебурге, но толку от этих встречь пока что нет...
Сложная ситуёвина..., а довать большие скидки и маркетинг не вижу смысла так как объёмы продаж по б/х всё равно будут мизерными.
мля...
мне про ООО «Big Office» (ИП "Федоссев") г. Екатеринбург - кто ни будь, что ни будь, СКАЖЕТ ???..
мля...
мне про ООО «Big Office» (ИП "Федоссев") г. Екатеринбург - кто ни будь, что ни будь, СКАЖЕТ ???..
Да не нервничайте вы так...если б было, что сказать, конечно сказали бы...значит, нечего
TAIS
вот успокоили...
Всем Привет! Если не сложно подскажите, что случилось с компаниями Камео и Гринлайн. Отгрузили товар в 10 году и от них ни слуху ни духу. Работали, до этого года 3 не было проблем. До Нового года подходили к телефонам, а сейчас вообще тишина. Дайте плз контакты, кто знает, может адресок какой знаете.
Всем Привет! Если не сложно подскажите, что случилось с компаниями Камео и Гринлайн. Отгрузили товар в 10 году и от них ни слуху ни духу. Работали, до этого года 3 не было проблем. До Нового года подходили к телефонам, а сейчас вообще тишина. Дайте плз контакты, кто знает, может адресок какой знаете.
я с ними общаюсь по этим контактам 2519381@mail.ru,343-251-93-81 вроде пишут и отвечают
про ООО «Big Office» (ИП "Федоссев") г. Екатеринбург - кто ни будь, что ни будь, СКАЖЕТ ? Если ли по данньй компании отзывы и мнения, можно ли сними начинать сотрудничество по отсрочке?
Lilu
Огромное Спасибо за информацию. Буду звонить.
Товарищи! Что можете сказать о сети Мегамарт? Есть ли смысл активно стучаться в двери? или обещает много без и лишений?))))
Друзья, не подскажите как себя Мармон сейчас чувствует?
И ТСП Екат?))
Приветствую, уважаемые,
Работает ли кто с такой компании как ООО "Ритон"? Заинтересовались нами в прошлом году, получили образцы, пообещали провести переговоры с сетями Золотое яблкоко и Мегамарт, и, исчезли... прям как в воду канули.
Уважаемые коллеги!!! Подскажите ,пжл,какие компании в Екате занимаются мелкой бытовой техникой?! Отдельно выделеной темы на форуме не нашла..
темы на форуме не нашла..
Вообще-то форум посвящен товарам рынка бытовой химии, косметики, гигиены, хозтоварам. Может вам надо другой форум найти? Хотя может и здесь кто найдется.
Вообще-то форум посвящен товарам рынка бытовой химии, косметики, гигиены, хозтоварам. Может вам надо другой форум найти? Хотя может и здесь кто найдется
постучалась сюда,потому что многие компании,занимающиеся БХ,занимаются и мелкой бытовой техникой.буду признателна за наводку!!!
Всем , привет!
Кто нибудь знает как поживает компания Мак Дак Урал ? как продают , как платят?
кто с Лигой Сервис работает?
они есть, а во всей теме про них одно сообщение и оно отрицательное, как сейчас у них дела обстоят?
Отредактировано cbr600 (2011-04-27 11:33:16)
Екатеринбург | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2018-09-25 |
ЕКАТЕРИНБУРГ 2 | Обсуждение компаний | 2024-10-17 |
Предупреждение о ООО "Екатеринбург-Торг" | Обсуждение компаний | 2008-08-31 |
Екатеринбург компания "Альфа Косметик" | Обсуждение компаний | 2006-12-05 |
SOS-Екатеринбург | Обсуждение компаний | 2007-06-13 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЕКАТЕРИНБУРГ