Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Форум для общения » Юмор, шутки;-)

Юмор, шутки;-)

Сообщений 901 страница 950 из 979

901

Стрессовое интервью

Пьеса в 2-х лицах

Действующие лица:

HR - одинокая девушка с нормальным таким количеством опыта для подбора
специалистов среднего звена. Все хорошо в работе, но не все - в личной жизни. Работает в очень большой дистрибьюторской
компании.

Кандидат - нельзя сказать, что дурак, умненький, аккуратненький с большим
желанием работать в хорошей компании с хорошей зарплатой.
Никогда не работал в крупной компании.

Кабинет. Собеседование. Отбор на вакансию Начальник Отдела продаж после
анкетирования и тестирования.

HR (не отрывая взгляд от бумаг): Здравствуйте, Николай! Меня зовут Ирина.
Слушаю Вас.

Мысли HRa: Плиту дома выключила или нет? Вроде выключила.

Мысли Кандидата: Стерва или нет? Вопросик какой-то каверзный.
Похоже - стерва.

Кандидат: Здравствуйте, Ирина! Я давно наблюдаю за Вашей компанией, ее
шагами на рынке. Еще два года назад я хотел отправить Вам резюме, но недостаток опыта в тот момент времени не
позволял мне этого сделать. Теперь я многому научился и хочу быть полезным Вам.

Мысли HRa(не отрывая взгляд от бумаг): Что он такое несет? Полезным мне,
многому научился. Ха! Чем ты можешь быть мне полезным. (посмотрела на Кандидата). О! Очень даже ничего мальчик. Может
и будешь мне полезным.
HR: и чему Вы такому научились за последние годы?
Мысли Кандидата: Интересно, какая зарплата, что так е.ут мозги? Точно -
стерва. А она ничего. Если возьмут, я тебе покажу на первом же корпоративе, чему я научился.

Кандидат: В последней компании я прошел путь от Торгового представителя до Начальника отдела продаж. Дистрибуция, мерчи, каналы сбыта, фейсы, трейд-маркетинг, сейлзы, ритейл и ретро-бонусы - это моя жизнь. Хочу провести ее остаток среди настоящих профи и просто приятных людей.
Мысли HRa: Ничего так поет. И голос приятный. Живота нет. Руки аккуратные
и сильные. Интересно было бы посмотреть на него без одежды.
HR: Попробуйте мне что-нибудь продать. Например (посмотрела по сторонам,
взгляд остановился на коробке ob), вот это.
Мысли HRa: Что? Съел, кандидатик. Ты еще не знаешь, на кого нарвался.

Мысли Кандидата: Не, точняк, при таких вопросах бабло платят реальное.
Еще бы знать, что это такое? Ну ты и попа! Щас я тебе покажу.
Кандидат: Пожалуйста, опишите мне товар и его потребительские свойства.
После чего, мне будет совсем не сложно это сделать.
Мысли HRa: Да он охренел! Что он такое себе позволяет! Ща опишу.
HR(улыбаясь): Это сорт тибетского чая для похудения повышенной концентрации.
Я - менеджер по закупкам сети кафе, расположенных в фитнесс-центрах.
Убедите меня поставить этот чай в меню всех кафе сети.

Мысли Кандидата: Чай - чайник - похудение - вода - менеджер - меню. Можно
и тебю.. Коза, назло тебе устроюсь и тогда - держись!
Кандидат: Исследования, проведенных нашим центром "Перспективы здорового
чая", показали высокую потребность людей,
желающих расстаться с лишним весом, в безвредных средствах-стимуляторах,
которые уменьшали необходимость постоянных физических упражнений для достижения результатов. Наш чай - для ленивых спортсменов, которых так много среди Вашей потенциальной аудитории. Они не готовы изнурять себя большими нагрузками. Тибетский чай - дает значительный результат. Я предлагаю Вам эксклюзивные права... Проведенная нами промо-акция, позволит Вам привлечь дополнительное количество клиентов.
Слоган акции "Ходишь в зал - кончай качаться - начни чаем обпиваться!
Тибетский чай - Ваш результат без лишних усилий".
Мысли HRa: Не, реальный чувак! Надо брать.

Но Кандидат не унимался. Он скинул с себя одежду и прыгнул на весы, стоящие в углу:
- Смотрите, 75 кг. Сейчас я продемонстрирую свойства на практике.
Схватив чайник, он мгновенно развернул упаковку и быстро, держа за веревочку, опустил "чай" в воду. HR с ужасом в глазах
привстала и вместе с Кандидатом заглянула внутрь. "Чай" медленно набухал, воды практически не осталось. Николай понял, что нужно срочно спасать ситуацию. Ловким движением руки опытного рыбака он дернул за веревочку и, пока "чай" летел в воздухе, успел произнести "..не требует посуды.." и поймал пакетик ртом. Это были
его последние слова на стрессовом интервью. "Чай" продолжал увеличиваться в размерах, дышать становилось все тяжелее и тяжелее. Николай потерял сознание и рухнул на весы. Они показывали 76 кг.

Персонал компании такого еще не видел. Приехавшие санитары выносили на носилках из кабинета HRа голого мужика с веревкой от ob, торчащей изо рта. Ирина шла рядом и со слезами на глазах, словно заклинание, повторяла:
"Вы - приняты, Вы - приняты!"
Мысли Кандидата: Не подлизывайся. Выпишусь - отплачу.
Так закончилось первое стрессовое интервью Николая.

+3

902

Хохлов написал(а):

"Чай" продолжал увеличиваться в размерах, дышать становилось все тяжелее и тяжелее. Николай потерял сознание и рухнул на весы. Они показывали 76 кг.

:rofl:  :rofl:

0

903

Не буду поддаваться страстям графоманства, попробую просто рассказать о своем нелегком, но интересном деле. Я алкоголик, специалист отдела продаж на  радио. И до сих пор не могу понять: почему принято считать, что менеджер по продажам это какая-то несерьезная работа, перевалочный пункт или что-то вроде урока или небольшой школы жизни. Да менеджер по продажам - это одна из самых интересных, самых (не побоюсь этого слова) красивых профессий, вопреки твердолобому общественному мнению. Если Вы думаете, что менеджер по продажам- это человек, который хочет «впарить Вам всякую хрень», то Вы ни фига не понимаете… Объясню… Эта работа не для простаков и не для слабаков, потому как включает она в себя кучу всяких функций, которые требуют исполнения на самом высоком уровне.Как Вы считаете, обладает ли менеджер по продажам актерским талантом? Ну да, конечно, обладает!
Между актером и менеджером по продажам очень много общего, он также работает на аудиторию, также  жаждет общения и стремится обменяться энергией и вложить в клиента практически свою душу. Наверное поэтому менеджеры по продажам любят пригубить (чего уж там), как и актеры… Слишком много душевных сил они отдают, слишком глубоко чувствуют любого другого человека слишком часто пропускают через себя огромный букетище самых разных эмоций. Но менеджер по продажам не может ограничиться качественным исполнением роли, его задача много полнее и глубже… Он не только обращается к каждому из своих клиентов, но и готов долго и монотонно трудиться над результатом, не взирая на плохую погоду и отсутствие настроения и результат для него - это успех клиента. Его успех-это благодарный клиент, подобно медали за победу для спортсмена.
А учитель? Разве не похож на менеджера по продажам? Да он также взращивает, холит и лелеет своих клиентов с молодых ногтей, также дает им кучу полезной и интересной информации, также радуется успехам своих «учеников» и плачет взахлеб на выпускном балу)
А кому из нас не приходилось быть психологом? Чутким, внимательным и тактичным? Так много людей просто хотят, чтобы их выслушали.
Уборщики!? Мы, черт, побери, чистим этот город! Не разместил рекламу - не пошел бизнес в гору, а раз так, уступи место сильнейшим, ты сорняк…
Да мы даже охотники за приведениями! Всем знакома ситуация, когда Вам не платят по счетам? Некоторые люди прямо-таки превращаются в призраков, исчезают с лица земли и никак их кроме как специальными ловушками не поймаешь.
Менеджер по продажам и Ваш секретарь и Ваш бухгалтер, маставик -затейник, бывает и такое- семейный психиатр, Ваш адреналин, Ваш долгожданный звонок, Ваш шаг навстречу новому успешному будущему, Ваша сакраментальная фраза, услышанная в момент поиска истины! А вы говорите несерьезная работа…
Он же, Ваш менеджер по продажам, он же и швец и жнец и на дуде игрец… И все для Вас! А между тем этой всеобъемлющей и непростой профессии не обучают ни в одном университете! Так, что цените его и любите его, Вашего дорогого любимого менеджера по продажам, и вернется вам вчетверо больше! Аминь!

+2

904

Пpоект Genesis (из коpпоpативной пеpеписки)

Генеpальномy диpектоpy Иегове от начальника маpкетингового отдела Гавpиила
Исследования, пpоведенные нашим отделом в pамках пpоекта Genesis, показали, что наилyчшие пеpспективы на pынке имеют системы следyющей конфигypации:
Планета: 1 шт.
Радиyс: 3 000 км
Сила тяжести: 0.5g
Соотношение сyша/вода: 1:1

Темпеpатypа: +24
Атмосфеpа: кислоpод
Моpя: пpесн. вода
Реки: молоко, мед
Фаyна: тpавоядная
Пеpифеpия: светила 2 шт. (дн./ночн.), скоpость: 0.0007 RPM (1 об/сyт)

Резолюция: Hапpавить в отдел стpатегического планиpования для подготовки ТЗ
Иегова

Генеpальномy диpектоpy Иегове
от начальника отдела стpатегического планиpования Михаила
В целях снижения себестоимости системы пpедлагаю запитать оба светила от одного источника энеpгии, а кислоpод заменить азотом.
"Хотя бы 50% кислоpода надо оставить, а то пользователь задохнется - нач. отд. тестиpования и техподдеpжки"
Рафаил

"Хватит и 25%"
Иегова

от начальника отдела системотехники Люцифеpа
В ходе pабот по пpоектy Genesis (стадия "Да бyдет свет") выявлены следyющие тpyдности:
y нас отсyтствyет компактный источник беспеpебойного свечения с pаспpеделителем на два светила. Пpедлагаю воспользоваться стандаpтным источником типа "кpасный каpлик", а в качестве ночного светила пpименить зеpкало.
"Лyчше "желтый каpлик". По себестоимости это не намного больше, а смотpится кyда более внyшительно"
нач. маpкет. отдела Гавpиил
"Это же сеpвеpный источник. Зачем он нyжен пользователю одиночной планеты?"
Люцифеp
"Что пользователю нyжно, а что нет, емy объяснит отдел pекламы"
Гавpиил
"Люцифеp, занимайтесь вопpосами вашей компетенции. Утвеpждаю "желтый каpлик"
Иегова
"Кстати, пpи той яpкости, что дает желтый каpлик, можно вместо зеpкала поставить обычный планетоид"
Михаил

"Согласен"
Иегова

После внесения изменений в ТЗ возникли следyющие тpyдности: масса источника беспеpебойного свечения намного пpевосходит массy планеты, вследствие чего источник отказывается вpащаться вокpyг планеты. Вместо этого планета вpащается вокpyг источника. Кpоме того, из-за мощности источника наблюдается yстойчивое пpевышение темпеpатypы над yказанным в ТЗ (пpимеpно на 2 поpядка). Если yвеличить pасстояние до источника, сyщественно возpастyт габаpиты системы.
"Габаpиты - это даже пpестижно, а вот вpащение планеты вокpyг пеpифеpийного yстpойства может вызвать y пользователя ощyщение неполноценности. Может, поменяем гpавитационнyю постояннyю?"
Гавpиил
"Если менять гpавитационнyю постояннyю, возникнyт пpоблемы с совместимостью"
Михаил

"Да какая пользователю pазница, что вокpyг чего кpyтится? Пyсть отдел pекламы пpидyмает какyю-нибyдь теоpию относительности"
Иегова

После yвеличения pадиyса оpбиты попытки pазогнать планетy до yказанной в ТЗ скоpости пpиводят к кpахy системы (планета yлетает в космос).
Кстати, с ночным светилом та же истоpия.
"Hеважно, что пpоисходит в системе - важно, что видит пользователь. Почемy бы не заставить планетy вpащаться вокpyг своей оси? Тогда пользователю бyдет казаться, что солнце и лyна обpащаются вокpyг нее с yказанной в ТЗ частотой"
Гавpиил
"А пользователь нас не pаскyсит?"
Иегова
"Если и pаскyсит, пpоект к томy вpемени бyдет давно yже сдан"
Гавpиил

"Согласен"
Иегова

от начальника отдела тестиpования и техподдеpжки Рафаила
Пеpвичное тестиpование системы выявило следyющие дефекты:
Hаблюдается yстойчивый пеpегpев
Ось вpащения отклонилась на 33 гpад. от веpтикали, вследствие чего возникли цикличные темпеpатypные аномалии
Пpопyскная способность pек не соответствyет пpоектной
Тpавоядная фаyна отсyтствyет
Оpбита нестабильна, планета имеет тенденцию к падению на солнце

А что вы хотели пpи таком соотношении сyша/вода? Для оптимального охлаждения нyжно где-то 1:3 - 1:4.
Мы pаботаем над этим
Потомy что молоко скисает, а мед засахаpивается
Тpавоядной фаyне тpава нyжна, а она не pастет пpи такой жаpе и без воды. Пpедлагаю пyстить по pекам водy, это заодно поможет pешить
пpоблемy 3.
В качестве гpавитационного пpотивовеса мы выведем на внешнюю оpбитy еще однy планетy.
"Сyшy yжимать некyда, значит, пpидется yвеличивать площадь моpей. А это - pост объема и силы тяжести. Да еще лишняя планета..."
Михаил
"Hичего, пользователь стеpпит. Лишнюю планетy офоpмим, как фичy. А вот молоко и мед мы yже анонсиpовали. Хотя бы в самых заметных реках надо оставить"
Гавpиил
"Hапоминаю, что сpоки поджимают, а y вас еще конь не валялся. Кстати, дизайнеpы до сих поp не пpедставили пpоект коня, все с динозавpами возятся. Комy нyжны эти динозавpы?"
Иегова
"Вообще-то пользователь динозавpов любит"
Гавpиил
"Ладно, но и конь чтоб был"
Иегова

от начальника отдела тестиpования и техподдеpжки Рафаила
Помимо неpешенных пpоблем с осью, планета тепеpь имеет тенденцию к yлетy в космос.
Тpавоядной фаyны опять нет.

Сделаем еще один пpотивовес, тепеpь на внyтpенней оpбите.
А фаyна pазмножилась, сожpала всю тpавy и пеpедохла
"Сколько всего пpотивовесов вам надо?"
Михаил
"В общем, после калибpовочных pабот yдалось стабилизиpовать системy на девяти"
Люцифеp
"Я пpавильно понял? Вместо одной планеты пользователь полyчит 9?!"
Иегова
"Hy и что? 8 из них все pавно непpигодны для жизни"
Люцифеp
"А pазмеpы системы?"
Иегова
"А пользователю их и знать необязательно. Половинy этих планет без телескопа и не yвидишь. Пpедлагаю дополнить Рyководство пользователя 11-й заповедью: "Hе изобpетай телескоп"
Гавpиил
"Hе надо. Тогда они его точно изобpетyт"
Иегова
"Кстати, после yвеличения pадиyса оpбиты яpкость ночного светила yпала ниже пpоектного минимyма. Пpедлагаю инсталлиpовать вместо него зеpкало"
Рафаил
"А где вы pаньше были? Мы только-только ypавновесили системy! Хотите все пеpенастpаивать заново?!"
Люцифеp
"Hикаких заново! До сдачи пpоекта осталось шесть дней. Люцифеp, или вы заставите все это pаботать, или я вас пеpеведy с понижением!"
Иегова

А я виноват, что мне сpазy не дали ноpмального ТЗ? В общем, так.
Hаклон оси пpидется оставить, как есть. По кpайней меpе, в Эдемском садy +24 бyдет, а если пользователь полезет кyда-то еще, это его
пpоблемы. Динозавpов мы доделать не yспеваем, но коней сделаем. С молоком и медом ничего не вышло, пyстили по pекам водy, пpавда, она выносит в моpе соль. Чтобы тpавоядные не отжиpали все pесypсы, мы выпyстили патч в виде хищников, но поставить им пpогpаммy отличения пользователя от добычи yже не yспеваем. Hy а в общем, как-то pаботать бyдет.

"И это хоpошо"
Иегова

+3

905

Раз в полгода на нашу улицу приходил продавец Никому Не Нужных Вещей. Он не возил с собой, как старьевщик, тележки с товаром, а приносил что-нибудь одно из своей богатой коллекции, и этого было вполне достаточно - все равно ведь никто ничего не покупал.
- Ну, сами подумайте, - говорил ему Сансаныч, - зачем мне картонная коробка от магнитофона, да еще за такие бешеные деньги?
- Вы можете поставить ее в центре гостиной, украсив таким образом свой дом совершенно ненужным предметом, - втолковывал продавец. - Тем более, надо только капельку фантазии, и применение отыщется для чего угодно. К примеру, в эту замечательную коробку очень удобно сплевывать кровь...
- Какую еще кровь?!
- Видите ли, это - специальная коробка, в которую вы с женой будете сплевывать кровь во время семейных ссор. Вы же не будете отрицать, что частенько доходите до рукоприкладства в таких случаях?
- Никогда! Никогда я не позволял себе...
- И это замечательно! Потому что ваша коробка навсегда сохранит девственную чистоту (ведь не очень приятно, если в ней действительно будут кровавые плевки), но при этом не утратит и своего назначения.
- Но почему так дорого?!
- Потому что за бесценок вы купите у меня все что угодно, лишь бы я от вас отвязался, а вовсе не для того, чтобы сплевывать туда кровь, тогда как за триста долларов США вы еще подумаете, прежде чем ее выкинуть.
- Милейший, у вас никто никогда ничего не купит, поверьте мне на слово!
- Охотно вам верю. Но этот факт говорит не в вашу пользу. Да, я не торгую ширпотребом, а занимаюсь лишь реальным товаром, настоящими вещами. Все, кому не лень, продают то, что вы у них купите, и все только ради денег. Я же продаю вещи ради самих вещей!
- Весьма бессмысленное занятие.
- Кто бы говорил! А сидеть в конторе с утра до вечера, по-вашему, занятие осмысленное?
- ...
- ?!
- Ладно, давайте вашу коробку. Сколько она стоит, триста баксов?
- ...
- Ну, чего?
- Знаете, я извиняюсь, конечно, но я передумал. Я передумал продавать вам свою коробку. Такая коробка, как говорится, нужна самому!
- Ну, что еще за фокусы... Давайте сюда вашу коробку!
- Извините еще раз - нет. До свидания.
- Погодите! Все равно... Постойте минутку, я принесу деньги.
- Какие деньги, вы куда?.. За что деньги-то?
- Вот, триста долларов. Берите.
- За что деньги-то?
- Просто так берите.
- Ну... ладно, спасибо... Слушайте, а хотите - я эту коробку вам подарю? Бесплатно, а?
- Вот так вот, ни с того, ни с сего? Нет, мне кажется, это будет не подарок, а какой-то обмен...
- Какой там обмен, говорю вам - от чистого сердца дарю. Берите!
- Спасибо... Знаете что, поставлю-ка я ее посреди комнаты...
- Надеюсь, она вам не пригодится.
- Спасибо, я тоже надеюсь.
- Ну, до свиданья!
- Удачи вам!.. - Сансаныч вернулся в комнату с подарком в руках. - Погляди-ка, чего у меня есть!
- Что это? - спросила жена.
- Коробка!
- Я вижу, что коробка, а в коробке-то что?
- Это - пустая коробка.
- Как пустая? А для чего?
- Просто так. Поставим ее посреди комнаты, пусть стоит.
- С ума сошел? Ааааа, ты ее у того психа купил, чтобы он от тебя отвязался?
- Да нет... Он мне ее даром отдал.
- Но ты ж за деньгами только что бегал, я видела.
- Деньги я не за коробку ему дал.
- А за что?!
- Просто так.
- И сколько?
- ...
- Сколько, я спрашиваю!
- Триста баксов...
- ... (!!!@#!!!)
- Тьфу... Ну, надо же - пригодилась... Тьфу!.. Вот же ж с...ка ... Тьфу!..

0

906

http://uploads.ru/t/b/D/p/bDptl.jpg
http://uploads.ru/t/U/m/J/UmJNI.jpg
http://uploads.ru/t/1/C/U/1CUwW.jpg
http://uploads.ru/t/F/r/6/Fr6Kw.jpg
http://uploads.ru/t/Z/6/a/Z6abB.jpg

0

907

Москва. Центр. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, что надо.
- Понимаете, террористы взяли премьер-министра Путина в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
- Ну... я - литров 5 могу дать...

+3

908

Олеся74
:cool:
Суровы челябинские девчата  :D

Отредактировано nat-a-nat (2011-10-24 14:33:48)

0

909

Олеся74 написал(а):

я - литров 5 могу дать...

я знаю, кто больше даст))))))))))))))
респект за анекдот!

0

910

gulden написал(а):

Олеся74 написал(а):

я - литров 5 могу дать...

я знаю, кто больше даст))))))))))))))
респект за анекдот!

Пора делать ставки..., кто даст бензину больше...))

0

911

Господа, аккуратнее в выборе тем пожалуйста...
Надеюсь на понимание.

0

912

Ромарио

Да удаляйте посты.... делов то... все в ваших силах...))

0

913

Корсар
Когда я увижу явные нарушения я это сделаю.

Я просто высказал пожелание. Кто знает, какой
паранойей сейчас страдает власть в преддверии
определенных событий.

Как говорится слово не воробей, вылетит - убей :disappointed:

0

914

ну извините если кого-то оскорбила.....не со зла..... :dontknow:

0

915

Ромарио написал(а):

Как говорится слово не воробей, вылетит - убей

Как говорится, слово - не воробей....много не нагадит  :D

0

916

KPS

Не нервируй модераторов...., видишь..., не в духе....  :glasses:

0

917

Корсар написал(а):

Не нервируй модераторов...., видишь..., не в духе....

:crazyfun: "Старая "сказка" на новый лад":
-А можно я анекдот расскажу... политический!
-Вы что, я же модератор!
-А я Вам 2 анекдота расскажу...
:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

918

:rofl:  :rofl:

0

919

Хохлов
http://uploads.ru/t/d/O/I/dOIUo.jpg

0

920

Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде, и практически не размножаются в неволе — там им сложно найти подругу-Модератора. Популяция Модераторов находится на грани исчезновения.

0

921

Утром еду в институт. Сажусь в маршрутку на единственное свободное место за спиной водителя, т. е. лицом к остальным пассажирам. Вижу — в самом конце салона сидит мой одногруппник. Он уже неделю жаловался, что стояк холодной воды, проходящий в стене рядом с его кроватью, по ночам почему-то гудит, причем так громко, что даже его будит. Он в ЖЭК несколько раз звонил, а диспетчерша его все «завтраками кормит», дескать слесарь завтра придет, а никто не приходит. Едем. Приятель широко зевает. Я через весь салон, чтоб услышал, его спрашиваю:
— Что, опять стояк спать мешал?
А он мне так же громко отвечает:
— Задолбал уже, шесть раз за ночь будил, представляешь? Я сегодня эту дуру пополам порву…

+1

922

Margo_newlife
:cool:

0

923

Margo_newlife написал(а):

— Что, опять стояк спать мешал?
А он мне так же громко отвечает:
— Задолбал уже, шесть раз за ночь будил, представляешь? Я сегодня эту дуру пополам порву…

:D

0

924

- Зачем Янукович едет на Кубу? Что он там забыл? Ром, сигары?
- Поехал посмотреть, как живут люди на 15 долларов в месяц. В Украине скоро пригодится.
Тимошенко заплатила за газ и получила семь лет. Сижу, смотрю на платежку, думаю...
IQ ТЕСТ: ЛЕНИН, СТАЛИН, ЯНУКОВИЧ, ТИМОШЕНКО, ПУТИН - кто лишний в этом логическом ряду?
Ответ: Путин, у него нет ни одной ходки на зону

0

925

Песенка кота: Я иду по комнате словно чумачечий,потому что я нагадил в тапок человечий >_>

0

926

Хохлов

Интересно.... на выборах Вы за какую партию голосовать будете..?  :writing:

0

927

Катрин: О производстве: у нас, на 12-м этаже на заводе есть большое помещение, которое никак не используется. решили там наладить выпечку хлеба. перевезли с другого завода хлебную печь, смонтировали ее и тут выяснилось, что тот небольшой пассажирский лифт, который там есть, физически не сможет справится с таким объемом выпуска хлеба в смену (он же тяжелый, зараза)... стали думать.. придумали такую конструкцию - с 12-го до 1-го этажа идет труба в виде спирали (диаметр где-то полметра). на 12-м этаже в нее закладывают горячие буханки и они по спирали съезжают до 1-го этажа. Смонтировали. Вчера произвели первую партию. Заложили в трубу первые буханки, внизу стоят три человека, которые должны принимать хлеб и раскладывать его по лоткам... Первой же буханкой, которая летела с 12-го на 1-й этаж и набрала ох...ную скорость, снесло двух человек сразу, вторая прилетела и убрала третьего (обошлось без жертв).... Остальные буханки стали сыпаться как снаряды и разнесли в хлам все помещение на 1-м этаже (лотки вдребезги, столы поломаны...)... Пока дозвонились до 12-го этажа, пока там поняли в чем дело, пока перестали класть в трубу хлеб - дело было уже сделано, помещение разбомблено, люди добиты ))... Теперь вот думают над "замедлителем" в трубе

+2

928

что люди думают, когда им навстречу идет полицейский?
европеец : о, наша полиция меня защищает.
русский : *ля, токо бы не доебался

извиняюсь за мат, но другими словами это не передать)

0

929

Корсар написал(а):

Хохлов
Интересно.... на выборах Вы за какую партию голосовать будете..?

Товарищ, верь! Прийдет ОНА!
так называемая "гластность",
и вот тогда ГосБезопасность
запишет наши имена! :D

0

930

http://uploads.ru/t/Z/r/9/Zr9qg.jpg
Источник: "Российская газета", № 236, 20 октября 2011.

0

931

Хохлов

Вы не были случайно в Чите..или в Магадане...? я бывал там зимой..., приходилось..., поверьте мне...., там зимой довольно холодно....  %-)

0

932

http://uploads.ru/t/j/N/x/jNxMA.jpg
кто-то прислал не помню кто........

+1

933

Корсар написал(а):

Вы не были случайно в Чите..или в Магадане...? я бывал там зимой..., приходилось..., поверьте мне...., там зимой довольно холодно....

:huh:
тоже за анекдоты?

0

934

Хохлов написал(а):

:huh:
тоже за анекдоты?

Нее.... я проездом... в командировках....  :D

0

935

Корсар написал(а):

Нее.... я проездом... в командировках....

А-а-а, ясно  ;)
http://uploads.ru/t/J/Q/w/JQwg4.jpg

0

936

Хохлов vs Корсар.....прям Баттл :glasses:

Отредактировано KPS (2011-10-25 15:02:47)

0

937

Хохлов

БУНТ ГЕРОЕВ

В старое время,  когда  люди  переезжали  с  квартиры  на  квартиру,  для
переноски вещей нанимали иногда арестантов из местной тюрьмы.
   Мы, дети, всегда ждали появления этих арестантов со жгучим любопытством и
жалостью.
   Арестантов  приводили  усатые  надзиратели   с   огромными   револьверами
"бульдогами"  на  поясах  Мы  во  все  глаза  смотрели  на  людей  в   серой
арестантской одежде и серых  круглых  шапочках.  Но  почему-то  с  особенным
уважением разглядывали мы тех арестантов, у которых были подвязаны  ремешком
к поясу звенящие тонкие кандалы. :glasses:

0

938

Самые тупые домены

Примером такого названия может служить адрес penisland.net. Из названия вовсе не очевидно, что речь идет всего лишь о сайте (своеобразном “острове”), где можно купить авторучки. Среди других названий, найденных журналистами The Sun, можно отметить:

whorepresents.com - это вовсе не сайт проституток, а база данных по поиску известных людей.
expertsexchange.com - не сайт специалистов по смене пола, а сообщество по обмену знаниями между программистами.
therapistfinder.com - помогает искать не насильников, а врачей-терапевтов.
molestationnursery.com - можно подумать, что это сайт педофилов, а на самом деле это место, где можно приобрести морозоустойчивые растения для сада.

NEWSru.com удалось обнаружить и другие, не менее забавные названия сайтов. Так знаменитый сайт эстонского детского сада носит гордое имя mudila.ee, а Институт экспериментальной биологии там же в Эстонии располагается по не совсем приличному для нашего глаза и уха адресу ebi.ee. Еще более неприличен e-mail института, по которому предложено обращаться на главной странице сайта.

Сайт anus.com создан американской ассоциацией нигилистов (The American Nihilist Underground Society), а представительство ООО “Стройсвязьурал-1″ располагается по адресу ssu.ru.
А urka.ru - это сайт Удмуртской Республиканской Коллегии Адвокатов (УРКА).

На сайте dermo.com, производящей химические реагенты, красуется приветственная надпись Welcome to Dermo, что не может не вызвать улыбку у русскоязычных пользователей интернета. А по адресу nasrat.com расположен сайт туристических услуг - там, к примеру, можно заказать авиабилет.

Французская телекоммуникационная компания выбрала для своего сайта оригинальный адрес - minet.net. Компания так и называется - MiNet. Немецкая фирма-производитель противомоскитных сеток также неблагозвучно имени своего сайта на русском языке - neher.de.

Компания Jopa Company - сайт jopa.com - занимается ландшафтным дизайном, а по адресу jopa.net расположена благотворительная некоммерческая организация Jopa Ministries, Inc. Кроме того, существует сайт jopaonline.com, предлагающий посетителям заказать горячие обеды с доставкой.

Нигерийская компания Ebun Industries Limited является крупным поставщиком какао на мировой рынок. Адрес сайта соответствующий - ebun.com. Еще неприличнее звучит адрес сайта компании Education Based Latino Outreach, занимающейся образованием: eblo.com.

Словенский информационный портал расположен по адресу sraka.com, а если набрать в строке браузера suki.net, то вы попадете на японский сайт, посвященный сетевым технологиям. Suka.org приведет вас на сайт благотворительной организации - Singapore United Kingdom Association.

Сайт бельгийского города Уи располагается по адресу huy.be.

Итальянский музыкант выбрал себе оригинальный псевдоним, и сайт у него такой же - urod.org.
А chmo.com принадлежит компании, разрабатывающей микрокомпьютеры.

Список не исчерпывается приведенными примерами. Предлагаем читателям самим поискать другие забавные адреса сайтов в интернете.

Из уже поступивших в редакцию находок наших читателей отметим:
mocha.org - Музей детского искусства.
mudocollection.com.tr - Коллекция модной одежды из Турции.
perdoplastic.nl - Сайт голландской компании, предлагающей оборудование для производства изделий из пластмассы.
antikal.de - Немецкая фирма, продает бытовую химию.
zalup.com.pl - Польская фирма, предлагающая передовые методы очистки помещений.
nassal.com - Американская компания, производитель развлекательных объектов.
sru.edu - Университет в Пенсильвании.
duraktekstil.com - Турецкая фирма, производящая одежду.
nahal.com - Американская торговая компания.

+1

939

Три подружки вышли замуж и решили переписываться. Слово "е@аться"- заменить на "жарить картошку".
- Первая пишет: Просыпаюсь утром, иду на работу, вечером прихожу уставшая, ложусь спать;
- Вторая пишет: Весь день стою у плиты и убираю в доме. По праздникам - жарю картошку.
- Третья пишет: Встаю утром, жарю картошку, до обеда - жарю картошку, после обеда жарю картошку, до вечера жарю картошку. Когда надоедает жарить картошку он облизывает сковородку, я обсасываю ручку. :crazyfun:

+1

940

Саня, это угарррр! :rofl:

0

941

ваще клево)))))))

0

942

Звонок охраны парню-бухгалтеру:
- Ты чем там занимаешься?
- Да, как обычно - сводкой, сверкой, а что?
- Так. Водку выливай, Верку выгоняй, начальство приехало!

0

943

- Там Олю в роддом повезли.
- А шо с ней!??.
- Не знаю, блеать, може отравилась!!....

0

944

http://uploads.ru/t/v/l/S/vlS6C.jpg

0

945

Шпаргалка для модератора

Уважаемый модератор, тебя достали юзеры? Создают свои идиотские темы пачками, флудят и хулиганят на форуме? А чуть что орут "Все модераторы - !"?

Вот ровно тридцать достойных ответов, этим ничтожным ламерам, при возникновении вопросов о качестве вашего модерирования! Никто не посмеет вам возразить!

Итак поехали:

1 Просто так снёс.
2 Случайно удалил.
3 Нажал не на ту кнопку.
4 Был пьян и куражился на сайте
5 Хотелось кого-нибудь позлить.
6 От меня ушла девушка.
7 Просто было такое чувство, что игроки стали забывать кто на сайте хозяин.
8 В знак протеста против беспредела гаишников.
9 Ко мне пришла девушка.
10 Надо было хоть что-то грохнуть.
11 Не помню.
12 Тренировался.
13 Нужно было уменьшить кол-во данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти.
14 Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка.
15 Извините, меня муха какая-то укусила.
16 Илья сказал.
17 Так сложились обстоятельства...
18 Так лучше, в смысле дизайна сайта.
19 Моя девушка меня попросила.
20 Мне было видение.
21 Хотел оставить о себе память.
22 До конца не верил, что это возможно.
23 Мой сын думал, что это программа-калькулятор.
24 Мне была интересно - заметите Вы или нет.
25 Бл% буду, это в последний раз.
26 Неисповедимы пути модератора.
27 После пролитого пива работает только эта клавиша
28 Мне начисляют зарплату в зависимости от того,сколько раз я это сделал... Не сердитесь люди добрые,дома жена голодная и дети некормленые...
29 Я просто не умею делать ничего другого...
30 Просто потому,что у меня есть такая возможность,а у вас нету :tomato:

0

946

-будучи с бодуна минут пять вникал в газетный заголовок : " когда минет беда"......

-Дорогая Водка!Я тебя люблю, но у нас был уговор. Ты должна была сделать меня сексуальным и п.... ым танцором. Я видел видео. Есть разговор.....

0

947

Почему для обозначения размера бюстгальтера используются буквы, а не что-то другое?
Сейчас будет дан самый полный и правильный ответ.

А - Almost boobs - почти сиськи
B - Barely there - чуть не дотягивают
С - Can't complain - грех жаловаться
D - Damn!! - охренеть!
DD - Double Damn!! - вдвойне охренеть!
Е - Enormous - громадные
F - Fake - фальшивые
G - Get reduction - уменьшай скорей
Ну и наконец
Н - Help me! I've fallen and can't get up - спасите, я упала и мне не встать

+1

948

Ведьмочка

Боюсь даже спросить... :blush: ..., но все же очень любопытно.... :shine: ......, а у вас там какая буковка...?//////  :idea:

0

949

Ведьмочка
+ :D  :writing:

0

950

У одного хохла не могла забеременеть жена. Сходили на обследование к врачу, и выяснилось, что вся проблема в муже. Пришли домой - думают, как быть. Хохол и говорит жене:
- Давай ты от кума забеременеешь, вроде как не чужой человек.....
Жена долго сопротивлялась, но все-ткаи согласилась. Стали думать как уговорить кума.. Хохол и говорит:
- а что  тут думать, горилки вместе выпьем, посидим, объясню ему все, он и поймет...
На том и порешили.
На следующий день позвал хохол к себе домой кума, сидят горилку пьют, жена ходит рядом переживает.... Выпили они одну бутылку горилки, хохол рассказал куму свою проблему, и попросил подсобить ему в этом деле. Кум отпирается, говорит что не может так поступить, а хохол подливает ему горилочки....
После третьей бутылки, и долгих уговоров кум согласился переспать с женой хохла, предупредив его, что е@ака из него плохой, в постели он плох, но постарается.
Ну вот наконец кум и жена хохла уеденились в комнате, хохол ходит из угла в угол комнаты, переживает, прислушивается....
Серез пять минут кум выходит из комнаты жены, застегивая штаны.
Хохол подбегает к нему: "Ну шо, как все прошло???"
Кум отвечает: "Говорил я тебе, какой из меня е@ака, так в р...т дал да и все!"

+1

Вы здесь » Стена » Форум для общения » Юмор, шутки;-)