Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Форум для общения » Юмор, шутки;-)

Юмор, шутки;-)

Сообщений 701 страница 750 из 979

701

Разговор команды самолета после бурного празднования Нового года:
Пилот:
- Штурман! Где мы??
- В отрезвителе!
- Да на хрена такая точность?! Ты город скажи!

0

702

Приказал лев яму в лесу вырыть и издал указ: "Кто ночью в яму упадет, того весь лес иметь будет!".Так получилось, что заяц возвращался поздно вечером из гостей и попал в яму. Мечется по ней, выбраться не модет. Думает: " Я такой маленький! Что отменя потом останется ?! ".
Тут волк идет, увидел зайца в яме.
- Косой, что ты там делаешь?
- Да, вот. Лев указ издал, что кто в яму ночью попадет, тот любого зверя в лесу поимеет.
- Слушай, косой, я на одного зверя зуб имею, давай поменяемся!
- Ну, ладно, давай!
Волк зайца вытащил, а сам в яму прыгнул. Утром собрались звери вокруг ямы. А волк стоит - лапы в боки:
- Слона мне!!!! Слона!!!!

0

703

Преподаватель матанализа, выпускник МГУ, этакий из себя "шестидесятник", длинный, рыжий, бородатый, читает лекцию на физфаке у вечерников. Задает риторический вопрос в зал (привычка у него такая):
- Что такое бесконечно большая последовательность?
Затем отворачивается к доске, чтобы продолжить лекцию. А одна активная "вечерница" возьми да и ляпни "поперед батьки...":
- Это когда каждый последующий член больше предыдущего!
Валерий Андреевич поворачивается к слушателям, медленно снимает очки и, медленно их протирая хладнокровно произносит:
- Женские мечты, женские мечты...

0

704

Парашютист рассказывает своей подруге:
- Как-то в одном прыжке запутались у меня стропы. Помню только, что упал на какую-то крышу, проломил её и отключился. Потом открываю глаза и вижу вокруг себя свет, и подходят ко мне эти... белые с крыльями за спиной...
- Неужели ангелы?
- Нет, бройлеры.

Мужик заходит в бар, заказывает виски:
- Сколько с меня?
- Три доллара.
Мужик вынимает из кармана три доллара. Один кладет на стойку перед собой, потом идет в левый конец стойки, там кладет второй, потом идет в правый конец стойки, там кладет третий.
Бармен, тихо матерясь, идет направо-налево и забирает деньги.
На следущий день опять тот же мужик приходит, опять стаканчик виски заказывает и снова раскладывает доллары в разные концы стойки.
Бармен злится, но за деньгами ходит.
Короче, такая картина повторяется день за днем.
И вот однажды мужик заказывает виски, берет стакан, роется в кармане и вытаскивает бумажку в 5 долларов.
Бармен быстро эту бумажку берет, мстительно улыбается, достает два доллара сдачи, идет в левый конец стойки, там кладет один доллар, потом идет в правый конец и там кладет второй.
Затем возвращается и злорадно смотрит на мужика.
Мужик флегматично выпивает виски, вытаскивает из кармана доллар, кладет его перед собой и говорит:
- Пожалуй, возьму еще стаканчик

0

705

Звонок девушки своему парню:
-Извини, что я так поздно звоню - я просто залетела минут десять тому назад.....

В магазине мужчина робко обращается к женщине:
- Простите, вы не подскажете, в какой отдел этого магазина вы бы пошли, если бы у вас была тысяча рублей?
- В косметический.
- О, спасибо большое! Побежал искать жену!

Муж с женой лежат в постели и смотрят О, счастливчик! . У жены игривое настроение и она хочет секса. Муж отнекивается. Она снова пристает к нему.
Он опять отказывается.
Это твой окончательный ответ ? спрашивает жена.
Да! потдверждает муж.
Жена: Тогда у меня остается звонок другу

0

706

Стоит гаишник на посту, видит - машина через две сплошных развернулась.
Ну все, думает, вот мои десять баксов едут. Остановил ее - а там девушка красивая.
Он ей и говорит:
- Нарушила! Две сплошных - минимум десять баксов! Ну что, красавица, деньги есть?
- Нет.
- Ну... Тогда придется переспать!
Девушка подумала, подумала, посмотрела на гаишника...
И как проехала еще два раза через две сплошных туда-сюда!

Приходит пьяный студент в свою комнату общаги, снимает один ботинок и со всей силы бросает в стенку и тут крик из-за стенки:
- Ты козел, 3 часа ночи спать не даешь!!!
Тогда студент тихо снял второй ботинок и лег спать, вдруг опять крик из за стенки:
- Ты козел, я долго буду ждать, когда ты второй ботинок снимешь???

0

707

:rofl:
В баp заходит лошадь. Снимает пальто, шляпy. Помещает их на вешалкy. Подходит стойке и говоpит баpменy:
- Мне, пожалyйста, 150 водочки, стаканчик томатного сока и фисташки.
У баpмена кpyглые глаза, теpяется даp pечи...
Лошадь:
- Что нибyдь не так?
Баpмен:
- H-нет, нет. Все так. П-пожалyйста, пpисаживайтесь.
Лошадь:
- Вы не yдивляйтесь, я тепеpь тyт pядом pаботаю и бyдy часто к вам заходить.
Баpмен, немного пpийдя в себя, хватает телефон и звонит своемy пpиятелю - диpектоpy циpка:
- Доpогой, бpосай своих собачек, кошечек, бегемотиков.. Завтpа бегом ко мне, тyт y меня чyдеса... (pассказывает пpо говоpящyю лошадь). Да нет, - говоpит, - я не пьян, я не пью, пpиходи и сам все yвидешь.
Hа следyющий день диpектоp циpка и баpмен ждyт в баpе лошадь. Она заходит, опять же снимает пальто, шляпy... Подходит к стойке и говоpит:
- Мне, пожалyйста, опять же 150 водочки, стаканчик томатного сока, а фисташки не надо - y меня от них вчеpа была изжога. Лyчше дайте мне оливок.
Обалдевший диpектоp подсаживается к лошади:
- Пpостите, я слышал, что вы где-то здесь pядом pаботаете, а если не секpет, сколько вам платят?
- Я полyчаю 200 доллаpов в месяц, - говоpит лошадь.
Диpектоp циpка:
- Я пpиглашаю Вас к себе на pаботy! Вы бyдете полyчать 1000 доллаpов в месяц! Я бyдy бpать на себя все дополнительные pасходы! Вы бyдете жить в пpекpасных yсловиях!....
Лошадь:
- А где нyжно pаботать?
Диpектоp:
- В циpке.
Лошадь:
- Это там, где много света, мyзыка, канаты какие-то и вот это кpyглое внизy.., как его?
- Аpена!! Да-да-да, все так! - вскpикивает диpектоp.
- Все хоpошо, конечно, - отвечает лошадь, - только я одного не поймy - а на кой хуй Вам там дизайнеры?

0

708

Поймал как-то игривый доцент золотую рыбку, взял ее за жабры и повелел сделать так, чтобы все студентки не давали ему прохода. Так и стало. Больше не дают ему студентки прохода, и вообще больше ничего не дают.
Поймала как-то старуха золотую рыбку, взяла ее за жабры и повелела сделать так, чтобы ейный старик желал ее каждый день без устали. Так и стало. Только повесился вскоре старик, поскольку желал он ее без устали, но устал оттого, что сделать ничего не мог - такого старуха не повелела.
Поймал как-то пацан золотую рыбку, взял ее за жабры и повелел сделать так, чтобы каждая девчонка, какую он пожелает, становилась бы от него без ума и тут же ложилась. Так и стало. Теперь каждая девчонка, какую он пожелает, становится от него без ума и тут же ложится в клинику для умалишенных.
Поймал как-то начальник золотую рыбку, взял ее за жабры и повелел сделать так, чтобы все его подчиненные женского пола регулярно давали бы ему без лишних разговоров. Так и стало. Теперь все его подчиненные женского пола регулярно дают ему без лишних разговоров по морде.
Поймал как-то автор этих строк золотую рыбку, взял ее за жабры и до сих пор не может втолковать этой дуре великий смысл идиоматических выражений могучего русского языка

0

709

:)

0

710

0

711

0

712

0

713

http://cs11243.vk.com/u5598738/136344969/y_aae0d136.jpg
как правильно доехать до саратова

+2

714

=

0

715

=

0

716

=

0

717

=

0

718

заебывает то что меня считают многоруким шивой, а платят как одноногой макаке.

0

719

Тамара Николаевна утонула в пруду, не смотря на то, что она была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и гавном по жизни

+5

720

gulden
Красавица))))))
+

0

721

Деревня. Два соседа разговаривают: - Слушай Вася - я переспал с твоей женой она забеременела Теперь мы с тобой родственники?
Нет! Но теперь мы с тобой квиты!

0

722

gulden написал(а):

Тамара Николаевна утонула в пруду, не смотря на то, что она была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и гавном по жизни

чуть не уписалась :D  :D  :D

0

723

alex_21
Mixon

Helena написал(а):

чуть не уписалась

я сама уже неделю с него угораю...
при этом Тамару Николаевну почему-то не жаль...

0

724

:cool:

0

725

...

0

726

...

0

727

:crazyfun:

0

728

Mixon написал(а):

Голос сверху: А я вас целый год со всей страны собирал.

... Я вас, б...ей, весь год собирал...

0

729

...

0

730

Дядя Мишо
Кагда диревья быле бальшими, жыл у нас во дворе адин пирсанаж па имени дядяМишо. Падробно на его аписании останавливаццо не буду, патамушта в каждом дворе дома, не привышающего по высоте пять этажей, абизательно есть свой дядяМишо – мужычог, никогда не вылезающий из треников, пастаянно небритый, каторый за бутылку готов починить жильцам апсалютно любую хуйню – от примуса да вирталёта на крыше. Вабще в народе ходит красивая, милашка, легенда – кагбутто эти дядяМишы закладываюццо в каждый такой дом ещо на уровне строительства, и сдаюццо приёмной комиссии наравне с перекрытияме, окнаме, балкаме и прочей хуйнёй. Правда, в паследнее время их становиццо фсё меньше – наверное они закончилесь на складах застройщегов, и их место занимают всякие бомжы.

Каг и положено, быле у дядяМишы жена па имени тётяНино и друк – такой же дядяМишо с соседнего двора, только звале его дядяПетя. ТётяНино, естествино, была раза в два больше дядяМишы, а тагже имела громкий шопездец голос и пицот втарой дан по бою на скалках. Вабще, как мне кажеццо, если бы тётяНину запустить к джыдаям ф самом начале ривалюции и вручить ей вместа скалки джыдайский эликтричиский меч, Звизда Смерти таг никогда и не была бы пастроена, а Дартвейдыр мирно скончалсо бы хде-нибуть на Явине мойщегом пепелацев. Хотя для начала им пришлось бы отучить тётяНину бояццо эликтричества, патамушта она даже свет в квартире включала в ризиновых перчатках и натурально абсиралась, если там вдрук што-то искрило.

Зная эту песпезды палезную асобинность сваей жены, и учитывая каличиство бутылог вотки, каторые она расколотила аб унетаз в приступах праведного гнева, дядяМишо нашол гениальный па своей простоте выхот – он стал прятать недопитые с дядяПетей бутылке в эликтрическом щите на площадке, и очинь гордилсо тем, што благодаря его нахотчивости скоропостижный карачун ат пахмелья не гразит ни ему, ни дядяПете. Кароче, дядяМишо искринне считал, што жизнь налаживаеццо, пака, милашка, не палучил неажыданной подлянки от лучшего с недавних времен своего друга. Ога, от эликтричества. А хуле, бида всигда приходет аттуда, аткуда её хуй ждёшь.

… Кагвсигда, ништо не придвищало беды. А какой, сопцтвенно, беды можно ждать в семь утра, когда трясущимися с невротъебического бодуна рукаме лезешь в распределительный электрощит за бутылкой вотки, спрятанной за перепутанныме и частично оголённыме проводаме? Правельно, никакой. Аднако сутьба ф тот день апять решыла фсё па-своему, кагвсигда ни с кем не пасаветовавшысь. Ф працессе выполнения священного ритуала извлечеиня бутылке дядяМишо каим-то образом нарушил технологический процесс, и немедленно превратилсо в естественное заземление электрощита, ну типо громоотвод.

Помигивая правым глазом, дядяМишо выбивал левой ногой какой-то североафриканский мотив и корчил ебальнеги различной сепени удивленносте. За его левым плечом уже отчетливо просматривалась фигура ф темном, держащая ласты писятвасьмово размера в адной руке и трёхлитровый бидон супирклея «Мамент» в другой, но удача ф тот день наверное решила, што дядяМиша ей ещо пригодиццо. По лестнице в лучах славы поднималсо дядяМишын спаситель – дядяПетя сопцтвенной персоной, каторый также решыл пахмелиццо, пока ево друк спит. Увидев танец «Юмба-тумба» в дядяМишыном исполнении, дядяПетя чуть не зааплодировал, но вовремя рассмотрел, што дядяМишына рука торчит в щитке и патихоньку начинает светиццо.

Сначала дядяПетя подумал, што его друк таким оригинальным способом ворует эликтричество, но потом до него дошло, што дядяМишу надо выручать. Он хде-то слышал, што датрагиваццо до дядяМишы сичас нельзя, и што над ему просто въебать какой-нибуть доской, после чего фсё пройдёт. Оглядевшись вокруг, никакой доски дядяПетя не абнаружыл, зато нашол полку для обуви между дверьми. Каг следует размахнуфшесь, дядяПетя со фсей силы въебал по дядяМише, и… дядяМишо оказался в электрощите чуть ли не по пояс. Фигура ф чорном обрадовано улыбнулась и двинулась было в дядяМишыну сторону, но до дядяПети фсётаке дошло, што он што-то делает неправильно. Он переместилсо немного вправо и обувная полка системы «земля-дядяМишо» отправилась в свой фторой полёт.

В этот раз всё вышло каг надо, и дядяМишо с потрескиванием вывалилсо из щитка. Фигура ф чорном разочарованно сплюнула, но, нюхнув из своего бидона, заметно повеселела и съебалась куда-то по своим делам. У дядяМишы же от двух пачтишто ядерных ударов полкой по горбу и краткого пребывания в аномальной зоне основательно закоротило моск, и он решыл, што во всем случифшемся виноват сияющий довольным ниибаццо ебальнегом дядяПетя. Полный решимости расколотить дядяПетин жбан, дядяМишо начал махать перед его литцом еще неокрепшыми от афреканскех танцев рукаме, но после третьего залпа волшебной полки, который пришелся уже па галаве, резко поменял намерения и прилёг рядом со щитком отдохнуть и подумать о жизне. дядяПетя же, полностью разочаровафшыйся в нерушымой мужской дружбе, аккуратно достал-таке бутылку, хорошенько из неё ёбнул, и лёг спать рядом с дядяМишей.

После того случая дядяМишо бросил, милашка, пить (!), замирилсо с дядяПетей и стал немного заикаццо. А при звуках искрения в розетках он типерь обсираеццо на пару с женой. Вот што делает с людьми несоблюдение прастейшых правил безопасносте. Таг што, дарагие падонке, перид употреблением вотки обесточивайте нахуй весь дом, а то хуй ево знаит…
by Бушш Средний

0

731

гипомонстрэскуипедалофобия — боязнь произношения длинных слов

0

732

+1

733

...

0

734

...

0

735

Три кислых брата-Моська
В адном нибальшом пасёлке городского типа, распаложенном примерно пасередине между Рязанью и Нижним Новгородом, жыли в сваё время три брата (а может и до сих пор жывут, хуйивознаит), имён каторых не помнил никто, фключая наверное и их самих. Звале их па-простому – Моська (млатшенький), Мелеш (средний) и Лепан (саатвецтвенно старший). Аткуда взялись эти нипанятные погоняла, хуйзнаит, но братья отзывалесь на них исправно, асобинно если какой-нибуть ниибаццо щедрый и плохо с ними знакомый абориген вдрук звал их йобнуть самогончега.

День, ф каторый это случалось, сразу жы объявлялсо в их семье нацианальным, милашка, празднегом, а незадачливый абориген афтаматически палучал нежданный подарог в виде пачотного эскорта из пускающей слюну и радостно приплясывающей (хатя может и просто трясущейся ат пахмелья) троицы. Хатя нет, спиздел, увидеть их ф полном саставе, тоисть втраём, ещо никаму на этой планете не удавалось (ну если только в роддоме, да и то не уверен), патамушта хатя бы один из них фсё время сидел ф тюрьме. Выходет один – втарого уже посадиле, выходет втарой – третий уже апять што-то спиздил и паравозом потянул за собой первого (ну типо ротация кадров такая), и таг далее ф том же духе.

Таг вот, аборигеновскей самагон с валшебной скоростью (Капирфилд ат зависти наверное фсе волосы на жёппе повыдергал бы) исчезал в организмах братьев, а немного охуефший ат такой засады абориген абычно плевал на пол и шёл искать, кто же типерь угостит его самого. Тут-то, милашка, его и настигал пиздец в виде братского экскорта. Братья ходили за ним по пятам, куда бы он не пашол, каг приклеенные, тряслись и пастаянно што-то бормотале, пока вконец азверевшый абориген не успакаивал их первым попавшымся под руку дрыном.

Хатя падобные празднеги выпадале братьям ниибаццо редко, синяки и шышки фсё равно практическе никагда не сходили с их ебальнегов, атчего аццкая симейка всигда напоминала выводок кривоногих абасрафшыхся карейцев-олкоголегов, каторые к таму же пастаянно трясуццо и дёргаюццо. Ф перерывах же между папавшыми в беспезды аццкие сети аборигенаме выпивку братья добывале старым добрым способом – пашол, спиздил, пропил, палучил ат каво-нибудь пизды, и спать. Вапще мне кажеццо, што братья настолько привыкли палучать па ебальнегам, што ф случае, если ф какой-то валшебный день их никто не трогал, они просто ат скуки пиздили чем придеццо друк друга саме, а если два ис трёх в это время сидели, то третий пиздил сам себя, штобы не терять форму.

Аднажды, каг раз в адин из таких перерывов, Моська, к таму времени таптавшый волю в адиночку, праснулсо ближе к позднему вечеру с дикого бодунищща и, подёргиваясь ат умственново напряжения, стал соображать, хде бы ему хоть нимножка похмелиццо. Накануне он спиздил и пропил паследнюю флягу из близлежащих хозяйств, и теперь не знал, куда идти в этот раз. Таг ничево и не придумаф, Моська решил разведать апстановку на местах и выбралсо на улицу. Побродив пару часов, он не нашол нихуя падхадящего  и уже собиралсо сйобываццо домой, кагда его пахмельный взгляд ничаянно упал на темный силуэт местново морга. В насквозь праспиртованном мозгу забрезжыла слабенькая мысль о том, што в морге стопудово должно быть проста дохуя мидицинского спирта. Оглядефшысь внутри приютифшей её головы, нечаянно забредшая на запах спирта мысль ахуела от царифшей там пустоты и уже собиралась съебаццо, но Моська вцепилсо в неё каг ниибаццо злой бультерьер и уже нихуя не атпустил.

Побродив пару минут рядом с моргом, Моська к сваему огорчению обнаружыл, што на окнах висят мощные решотке, дверь в здании тоже мощная и ниибаццо стальная, а падкоп, милашка, не вазможен принципиально, патамушта ва-первых нет лапаты, а ва-втарых фундамент морга какой-то мудаг сделал из бетона. Моська уже пачти разуверилсо в вазможносте полакомиццо халявным спиртом, но на свое щастье разглядел фсё-таки в темноте ещо более темный провал чердачного входа. Па-быстрому атыскаф какую-то длинную доску, Моська не хуже абизъяны взлетел по ней на чирдак и к сваей величайшей радости нашол там люк, ведущий внутрь, каторый даже не был, милашка, закрыт.

Попав внутрь, Моська решыл не включать свет, штобы не спалиццо, и поискать спирт наощупь. Аднако когда ево рука нащупала тело матацыклиста, каторого завезли наканун вечером, свет зажогся во всех памещениях морга уже через пять секунд, а сами помещения наполнились стойким запахом Моськиного кала. Он даже сначала решил съебаццо нахуй до дому без спирта, но жажда фсё-таке пересилила даже такой беспезды мащнейшый страх. Пошарив по моргу, Моська обнаружил, што канистры со спиртом здесь никто держать и не собиралсо, и уже совсем приуныл, но нюх и в ачиридной раз не подвел его – он нашол фсё-таке ф тумбочке у окна бутылку водки, которую скорее всего заныкал для себя кто-нибудь из медперсонала.

Довольный собой, Моська переключил свой съебатор на вторую повышенную, но вдрук обнаружыл, што сделать это будет не таг-то просто. Люк находилсо на высоте трех метров, а Моськин рост даже в его лучшие годы достигал метра семидесяти, да и то в охуенном прыжке. Люк находилсо в углу комнаты, а самым высоким предметом, каторый годился для того, штобы добраццо до люка, был стоящий в центре стол, на котором лежал мотоцыклист, и который был вмонтирован прямо в бетонный пол. Моська попробовал поставить друк на друга два стула и дотянуццо до люка с них, но, каг выяснилось, эквилибристика нихуя не входила в число Моськиных талантов.

Наебнуфшысь со стульев и расхуячив нос об угол стола, Моська ненадолго вырубилсо, а очнуфшысь конкретно приуныл. Немного покумекав, он рассудил, што ему теперь не выбраццо оттуда до самого утра, таг што лучше въебать вотки и только уже после этого дожыдаццо своей участи. Потихоньку въебав фсю бутылку, уже через полчаса Моська вавсю распевал весйолые песни и доёбывался до мотоцыклиста на предмет уважения последним самого Моськи. Таг и не получив ответа, он разозлилсо и отволок бедолагу в местный туалет, где дал ему пиздюлей и бросил его на произвол судьбы в сидячем на унитазе положении, а сам за неимением лучшего лёг на железный стол и отрубилсо.

…Пришедший с утра на вскрытие патологоанатом обнаружыл в открытом морге пустой стол и лежащую рядом с ним в куче сопцтвенных какашег санитарку. С трудом растормошыв её, для чево пришлось потратить целый пузырёг нашатырного спирта, патологоанатом узнал следующее: пришедшая пораньше санитарка каг всигда открыла морг, где на столе лежал покойнег, каторый выглядел и пах каг и фсе остальные покойнеги, посещавшые морг до этово – еблишше заплывшее, фсе в крови, ваняет каким-то говном и не шевелиццо. Взяв в углу ведро, санитарко собралась пойти в туалет за водой, а покойнег возьми, милашка, и попроси её принести водички и ему заодно. Дальше, сопцтвенно, она уже ничего не помнила. Патологоанатом задумчиво почесал репу, и пашол в туалет, штобы явиццо на выебку к главврачу с пустым кишечнегом, для удопцтва таг сказать. Через минуту раздалсо тихий писк и звук падения, после чего уже санитарке пришлось прибегать к помощи нашатыря и дезодоранта, патамушта маладой врач лежал в каридоре перед аткрытым туалетом в глубоком ахуении, а на унитазе сидел и грустно улыбалсо таг несправедливо отпижженный Моськой мотоцыклист.

А сам Моська съебывал огородаме и держалсо за ниибаццо ушыбленную санитаркиным ведром голову, размышляя на ходу, што же фсё-таке за йобнутая у неё реакция на простую просьбу подать водички.
by Бушш Средний

0

736

Судя по тишине на форуме, сегодня действительно день тяжелый)))

0

737

0

738

http://www.youtube.com/watch?v=zHQORPDRka8&NR=1  :rofl:

0

739

http://www.youtube.com/watch?v=uxjlVaD7 … re=related

0

740

меня накрыло ))) http://www.youtube.com/watch?NR=1&f … QG06PT-HgU

0

741

:rofl:  :rofl:  http://www.youtube.com/watch?v=mWLvV_po … re=related

0

742

http://www.youtube.com/watch?v=LLfyHN-z … re=related  :rofl:

0

743

http://cs5461.vk.com/u78843366/120982031/y_e0eb6c8e.jpg

http://cs5461.vk.com/u78843366/120982031/x_625557b7.jpg

0

744

*

+2

745

*

0

746

*

+1

747

*

+1

748

" не просто напиться, а с душой русской"
:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

749

Irishka написал(а):

Irishka

: :cool: D

0

750

И еще говорят, что русские женщины без фантазии... :)))

0

Вы здесь » Стена » Форум для общения » Юмор, шутки;-)