Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-3

МОСКВА-3

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

MarinaPr

Марина.., да что тут думать то..? Вы попробуйте..., а потом нам тут всем и расскажете.... , а мы за вас порадуемся....  :shine:

+3

352

Спасибо, Корсар :)

0

353

Корсар написал(а):

Марина.., да что тут думать то..? Вы попробуйте..., а потом нам тут всем и расскажете.... , а мы за вас порадуемся....  :shine:

Я боюсь, Марина не поняла всей Вашей иронии...

0

354

Princess on the pea

Все свои комментарии  я ей отправил в личку.. , надеюсь она их прочитала...  :glasses:

0

355

Корсар написал(а):

Все свои комментарии  я ей отправил в личку.. , надеюсь она их прочитала...  :glasses:

ааааа, так это по этому поводу спасибо... а я распереживалась)))))))))))))

0

356

Я прочитала, и поэтому поблагодарила)))))

+1

357

чем отгружать белкому
раздайте товар бедным
ленег все равно не увидите
а так хотяыбы хорошее дело сделаете

0

358

Всем привет! ЮД повысил входной бонус до 80 т.р. за позицию. Оно того стоит?

0

359

MarinaPr написал(а):

ну если вы там стоите то сами посчитайте,а если нет то вам уже ни кто не скажет стоит или нет!

0

360

MarinaPr написал(а):

Смотря с каким продуктом входите. Хотя сейчас судя по заполненности полок ЮД, там ни с чем не пролезешь и 80 000 это, по моему, много!!!
При этом, за платный вход, месяца три будите мучаться, что бы продукция в магазины попала. Пройденный этап.

0

361

столько про ЮД пишут, и хорошее и плохое, в итоге не понятно стоит с ними начинать работать или нет ((
Хотя как говорится, не попробуешь, не узнаешь.

0

362

точно

0

363

в юд не советую лезть
тем более 80 000 за всод вообще бред
они вас будут динамит с оплатами
и кстати эти платежи надо делать каждый год
так что думайте сами

0

364

cbr600 написал(а):

в юд не советую лезть
тем более 80 000 за всод вообще бред
они вас будут динамит с оплатами
и кстати эти платежи надо делать каждый год
так что думайте сами

да мы долго думали, и вот решили попробовать, вообще деньги должны отбиться за пару недель по нашим расчетам.
Вот только говорят у них часто бывает отсутствие товара на полках, а промониторить 200 магазинов мы не в состоянии. кто как выходил из этой ситуации с ними?

0

365

xyg написал(а):

да мы долго думали, и вот решили попробовать, вообще деньги должны отбиться за пару недель по нашим расчетам.
Вот только говорят у них часто бывает отсутствие товара на полках, а промониторить 200 магазинов мы не в состоянии. кто как выходил из этой ситуации с ними?

Тут ни чем кроме мерчендайзинга действовать не чем. Центральный офис и Царицыно вечно динамят. Остается воздействовать только на товароведов, что бы они делали заказы.

0

366

xyg
с юд все расчеты как правило терпят крах)))
в любос млучае тпишитесь как у вас все пройдет

0

367

xyg написал(а):

...эт Вы как так посчитали. По ихним условиям первая поставка - половина от входа, т.е. 40000руб. Как Вы собираетесь за две недели отбить 80000руб?

0

368

cbr600
а вы сами с ЮД работаете?

0

369

MarinaPr
Советую зайти в 2-3 магазина ЮД и потом решите обратят ли внимание на ваш товар при том огромном ассортименте или нет. Товар то можно поставить , а вот буду ли его видеть и покупать.

0

370

опт-снаб написал(а):

Советую зайти в 2-3 магазина ЮД и потом решите обратят ли внимание на ваш товар при том огромном ассортименте или нет. Товар то можно поставить , а вот буду ли его видеть и покупать.

Согласен на 100% магазинов согласен у них очень много..., но они все как то очень маленькие по площади...и тесно загружены..., многий товар совсем теряется...., при такой планировки магазинов очень много зависит от выкладки товара на полках..., куда что поставят....

0

371

Всем здравствуйте.
Подскажите пожалуйста имя отчество рук. закупки в Мак Даке.
Спасибо.

0

372

pvital написал(а):

..эт Вы как так посчитали. По ихним условиям первая поставка - половина от входа, т.е. 40000руб. Как Вы собираетесь за две недели отбить 80000руб?

первого заказ должно хватить на очень короткий срок, тк в натуральном выражении это маленькое кол-во.
А магазины у них настолько разные, что даже и не знаешь как товар ляжет. По мерчендайзингу не знаю как с ними быть, кто как воздействует ?

0

373

xyg написал(а):

первого заказ должно хватить на очень короткий срок, тк в натуральном выражении это маленькое кол-во.

Что же за дефицитный товар у вас ? , что все продается прям с колес...?...  :writing:

0

374

Корсар написал(а):

Что же за дефицитный товар у вас ? , что все продается прям с колес...?...  :writing:

ну почему уж дефицитный )) 2 шт, за неделю, грех не уйти, а если меньше продаваться будет, то и вообще смысла работать нет ))

0

375

xyg написал(а):

ну почему уж дефицитный )) 2 шт, за неделю, грех не уйти, а если меньше продаваться будет, то и вообще смысла работать нет ))

Еще больше заинтриговали...?..., может и нам нужно...?... сидим вот и думаем..., что же это такое...?  :O

0

376

паста у нас ) в какой то теме даже объявление есть )

Ну так кто как в ЮД следит за выкладкой?

Отредактировано xyg (2011-12-01 13:31:43)

0

377

xyg написал(а):

зайди в магазин и сам глянь)у меня сложилось впечатления что там вообще ни кто не следит :crazyfun: мерча к ним можно отправлять если только договоришься с директором магазина.И у каждого магазина свой директор)

0

378

Корсар написал(а):

первого заказ должно хватить на очень короткий срок, тк в натуральном выражении это маленькое кол-во.Что же за дефицитный товар у вас ? , что все продается прям с колес...?...

по соглашению, первый закуп идет 50 % от суммы оплаты входных

0

379

а первая оплата месяца через три-четыре))))

0

380

xyg написал(а):

Наши мерчам не разрешают прикасаться к полкам, можно только позвать директора магазина (который редко когда бывает на месте) и указать на недостатки, плохо лежит или ценников нет. Мерчи только на заказ от магазина могут повлиять, опять таки если удастся с директором переговорить, и отследить присутствие (а зачастую отстутствие) позиции на полке.

0

381

интересует информация по ООО "Аква-Косметик" - их платёжоспособность и т.д. Заранее спасибо.

0

382

Встали в ЮД за ТОВАРНЫЙ бонус.
40 SKU.
Работаем по отсрочке 28 к.д.
Задержки в оплатах теперь максимум 3-4 дня.
При третьей задержке в месяц переводим на отсрочку в 10 к.д.
работают все равно.
По нашему договору.
грузятся каждую неделю.
делайте выводы)

0

383

Точка написал(а):

Встали в ЮД за ТОВАРНЫЙ бонус.

А сколько составил этот товарный бонус?

0

384

Точка
Ну да, нуда....
И много ЮД, простите, вам должны,
что пошли на такие условия?

0

385

На сколько я знаю в ЮД можно встать только в косметические магазины.
Стоит это меньше, но проходимость там больше.

Отредактировано nataliya (2011-12-06 15:24:50)

0

386

nataliya написал(а):

На сколько я знаю в ЮД можно встать только в косметические магазины.
Стоит это меньше, но проходимость там больше.

А что значит в косметические магазины...?.... сколько я видел их магазинов..., по моему там все в куче... и косметика и быт химия и гигиена..., сам черт голову сломит..., не поймешь где что лежит....  %-)

0

387

Товарный бонус составил порядка 50 т.р.
в дебеторке висит 450-500 т.р., которая закрывается согласно подписанным условиям с незначительными просрочками в 3-4 дня.
никаких особых личностных отношений с ними при подписании контракта не имелось.
действительно в ЮД можно встать только в те магазины, в которых есть декор. на данный момент их порядка 90-100... (в остальных декора нет).

0

388

Точка написал(а):

Спасибо!за информацию)))

0

389

Точка
товарный бонус 50 т.р., а это когда было? Не повышался?

0

390

Точка написал(а):

в дебеторке висит 450-500 т.р., которая закрывается согласно подписанным условиям с незначительными просрочками в 3-4 дня.
никаких особых личностных отношений с ними при подписании контракта не имелось.
действительно в ЮД можно встать только в те магазины, в которых есть декор. на данный момент их порядка 90-100... (в остальных декора нет).

Это че за сказки такие?..... o.O  Точка, это вы про какой год постите здесь? Или я что-то пропустила, или у вас товар такой убойный, что он ЮД нужен больше, чем они вам.

0

391

Вот и я думаю,што это за мармелад такой?Может и нам надо,мы не жадные ,к нам и без бонусов можно,лишь бы цены были адекватные)

+1

392

Форумчане,  не ломайте голову...Коллекторы это.
А теперь проанализируйте их посты снова...
Лично я поржал. :D

0

393

Ромарио написал(а):

Форумчане,  не ломайте голову...Коллекторы это.
А теперь проанализируйте их посты снова...
Лично я поржал. :D

что то не пойму, как ты определил что это коллекторы?
да и что бы они добились этими высказываниями, не пойму...

0

394

Мля... куда не плюнь... или коллектор или единорос....., как жить...  :(

0

395

ip с которого они пишут
зарегистрирован за
ООО Русская Долговая Корпорация
г.Новгород...

Нет, я готов допустить всякое,
вплоть до субаренды, а так же
то что коллекторы занялись реализацией
отжатого за долги товара.  :tomato:

0

396

просто не уловил мысли от коллекторов( если это они), чего они прознают написав про то что товар поставили в ЮД ? :huh:

0

397

А юмор у людей такой....
Вы тут на беды свои и проблемы жалуетесь,
а они поржав пишут "А нам платят без проблем..."
А выгода прямая но извращенная, чем больше народу
поставят товар, тем больше у них работы...и денег
соответственно.

0

398

Ромарио написал(а):

А выгода прямая но извращенная, чем больше народу
поставят товар, тем больше у них работы...и денег
соответственно.

Они че дауны что-ли? Да про ЮД в нашей сфере даже новички все знают. Про него же поколениями из уст в уста передается. Не хотела бы я к такой службе оратиться за помощью.

0

399

тогда так: мы с ЮД вообще работаем в предоплату и платят они дополнительно за покупку каждого скю нам  :rofl:
Шутка )

Отредактировано xyg (2011-12-09 06:32:10)

0

400

http://www.msk.arbitr.ru/

Зашел в картотеку судебных дел.., там куча судебных дел, с участием ЮД..., но он в основном фигурирует там как истец....

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-3