Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-3

МОСКВА-3

Сообщений 151 страница 200 из 983

151

Проблема в том, что я Южке оплачиваю вход на всю сумму (условно) 100 тыс., а первый заказ на товар они делают на 50 тыс., т.е. на половину от оплаченных им денежек. Вот что смущает.

0

152

Cheburashka написал(а):

Проблема в том, что я Южке оплачиваю вход на всю сумму (условно) 100 тыс., а первый заказ на товар они делают на 50 тыс., т.е. на половину от оплаченных им денежек. Вот что смущает.

Я это и описал выше) Тут есть один выход - посмотреть на их полки, оценить представленность конкурентов, составить прогноз продаж и, если по Вашим подсчетам все устраивает..... скрестив пальцы, отгружать.

0

153

Ну еще немного подумаю и начну скрещивать))). Спасибо всем за участие!

0

154

Cheburashka написал(а):

Я это и описал выше) Тут есть один выход - посмотреть на их полки, оценить представленность конкурентов, составить прогноз продаж и, если по Вашим подсчетам все устраивает..... скрестив пальцы, отгружать.

Странные у вас советы при оплате ('Cheburashka') ей 100% входного бонуса....., но если что не так... то перед своим руководством все же ей придется... а не вам.... , она не скажет.., что мол это ей Женек насоветовал...  :D

0

155

Корсар написал(а):

Странные у вас советы при оплате ('Cheburashka') ей 100% входного бонуса....., но если что не так... то перед своим руководством все же ей придется... а не вам.... , она не скажет.., что мол это ей Женек насоветовал...

Ну надеюсь, что не скажет)) странно вот, что Вы не уловили иронии в моем предыдущем письме...

0

156

Женек написал(а):

Ну надеюсь, что не скажет)) странно вот, что Вы не уловили иронии в моем предыдущем письме...

Ну может что не дочитал... или тупить начал...  :canthearyou:

+1

157

у Белкома долг товаром забирал,
по оч невыгодным ценам
и то даже с боем некоторые поставки забирал,
ругался там сильно со всеми.
дырявая контора

0

158

Кто-нибудь работает с Галереей Гурмэ? Как у них с оплатами?

0

159

Добрый день, коллеги!
Подскажите пожалуйста закупщика и его контакты в сети Мой Магазин (Гарант Трейд-М)
Заранее спасибо.

0

160

knopa написал(а):

Кто-нибудь работает с Галереей Гурмэ? Как у них с оплатами?

если это Глобус Гурмэ, то платят плохо, продажи слабые

0

161

mazerati
Спасибо за ответ, но к сожалению это не они.

Точное название ООО "Фаст Групп"

Отредактировано knopa (2011-08-23 14:27:02)

0

162

подскажите как сейчас себя чувствует компания криал. какие объемы могут выбирать по гигиене?

0

163

po-papirus написал(а):

подскажите как сейчас себя чувствует компания криал. какие объемы могут выбирать по гигиене?

Нормально, много.

0

164

Коллеги,не кидайте тапками,подскажите серьезные оптовые компании с адекватным ценовым предложением,специализация:чулки-колготки.Можно и ссылок набросать...с меня плюсик)

0

165

GVB написал(а):

Коллеги,не кидайте тапками,подскажите серьезные оптовые компании с адекватным ценовым предложением,специализация:чулки-колготки.Можно и ссылок набросать...с меня плюсик)

Смотри ЛС

+1

166

лови плюс

0

167

Mixon
Торговая площадка, последний пост от spooly :glasses:

кроме того погуглите "frenchi" - получите искомый результат.

0

168

Народ поделитесь контактами закупщиков юрвес

Отредактировано po-papirus (2011-09-14 10:47:06)

0

169

ИП Кривошеев - 600-64-23

0

170

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, информацией о компании ГК "БиоБаня" (юрид.название " Доброе дело") из Красногорска (Московская обл.). Можно ли работать в отсрочку и как платят?

0

171

подскажите, плиз, в "Креале"  к кому обращаться :flirt:
с меня+++

0

172

Muse написал(а):

подскажите, плиз, в "Креале"  к кому обращаться

к Арутюнян Татьяне комдир

+1

173

OlgaZ написал(а):

Поделитесь, пожалуйста, информацией о компании ГК "БиоБаня" (юрид.название " Доброе дело") из Красногорска (Московская обл.). Можно ли работать в отсрочку и как платят?

Хорошо платят. Отличная компания. Могут работать впредоплату. 80% клиентской базы регионы...

+1

174

gulden

Спасибо! Лови +

0

175

Коллеги здравствуйте! Очень нужны контакты  в Москве - Фирмы занимающейся Торговой маркой - "Рецепты бабушки Агафьи"

0

176

Юлька написал(а):

Очень нужны контакты  в Москве - Фирмы занимающейся Торговой маркой - "Рецепты бабушки Агафьи"

Мак-Дак, Агора

0

177

Юлька
Или на само "Первое решение" обратитесь...

0

178

Добрый вечер) Поделитесь ,пжл, контактами в компании Юрвес. Не получается к ним пробиться. Заполненную анкету им отправили и в ответ тишина(((

0

179

"Юрвес" постоянно задерживают оплату и этот факт длится уже несколько месяцев!!! У кого еще проблемы с этой компанией??? Вот так вот безукоризненное меняется на непонятное (((

0

180

Добрый день. Платят действительно отвратительно! У них серьезные проблемы? 

enigma написал(а):

"Юрвес" постоянно задерживают оплату и этот факт длится уже несколько месяцев!!! У кого еще проблемы с этой компанией??? Вот так вот безукоризненное меняется на непонятное (((

0

181

Хм(((( Спасибо, поняла Вас.

0

182

Марфуша написал(а):

Подскажите кто сейчас нач. закупа БХЛ? менялся ли коллектив?

Сергей Клетушкин (раньше в Альфа Косметикс работал) вроде коллектив не менялся... но я с ними не работаю, как говорится за что купила за то и продаю

Спасибо большое.

0

183

Коллеги, нужны реквизиты компании "Белком-Т", а точнее номер счета и  Банк (в ЛС). Спасибо.

0

184

Natttly

Сочувствую вам...((

0

185

Корсар написал(а):

Natttly
Сочувствую вам...((

вот помог, так помог))))) :tomato:

0

186

Корсар
:love:

0

187

Tanushk@

Я промолчу.....  :x

0

188

Спасибо за участие и желание помочь) Будем искать выход из сложившейся ситуации...

0

189

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть какая-либо связь между компаниями Криал (Кривошеев) и  Юрвес (Ревер-Сервис)?

0

190

Lex_Amid написал(а):

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть какая-либо связь между компаниями Криал (Кривошеев) и  Юрвес (Ревер-Сервис)?

Совершенно разные компании...

0

191

Спасибо Корсар.

0

192

Доброго времени суток всем!!! очень нужна информация по фирмам занимающимся сливами бытовой химии в г.Москве. сразу скажу что сборщиком информации конкурентов не являюсь, название фирмы не скрываю, могу отписаться заинтересованным в личку. Если кто-то может помочь пишите в личку. В свою очередь могу поделится информацией и телефонами по дистерам, оптовикам и сетям по г.Уфа. Заранее всем спасибо

0

193

Шурка

А зачем вам это...?

0

194

Корсар написал(а):

А зачем вам это...?

нужен товар для продажи в г.Уфа, местные дистеры дают неадекватные цены

0

195

Шурка написал(а):

Доброго времени суток всем!!! очень нужна информация по фирмам занимающимся сливами бытовой химии в г.Москве. сразу скажу что сборщиком информации конкурентов не являюсь, название фирмы не скрываю, могу отписаться заинтересованным в личку. Если кто-то может помочь пишите в личку. В свою очередь могу поделится информацией и телефонами по дистерам, оптовикам и сетям по г.Уфа. Заранее всем спасибо

Если вы не скрываете название фирмы..., выкладывайте прямо здесь название и ваши контакты с  почтой..., и уверен.., вам посыпятся предложения как из рога изобилия.., ваше дело останется только выбирать лучшее...  :tomato:

0

196

я думаю всем не нужно знать кто мы такие. все лица которые заинтересуются этим вопросом будут знать это, в приватной беседе.

0

197

Шурка

Блин..., прям как шпионы... АГЕНТ 007 )))

0

198

Lex_Amid написал(а):

Связь есть, она в том, что коммерческий директор Криала Татьяна Арутюнян раньше работала в Юрвесе.

0

199

Grishin69 написал(а):

Связь есть, она в том, что коммерческий директор Криала Татьяна Арутюнян раньше работала в Юрвесе.

:D  :D  :D .... Улыбнуло....

0

200

А то! И кадры за собой увела. Как же без этого. Так что связь прямая. практически филиал.  :D

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-3