И никогда не добьетесь, плата в ЮД-это чистый гоп-стоп. Удивляюсь откровенно, тем кто согласился платить.
Отредактировано rainmen (2011-07-06 17:41:59)
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-3
И никогда не добьетесь, плата в ЮД-это чистый гоп-стоп. Удивляюсь откровенно, тем кто согласился платить.
Отредактировано rainmen (2011-07-06 17:41:59)
У каого есть контакты крупных игроков по москве к кому реально пробиться напишите пожалуйста.
буду благодарен
И никогда не добьетесь, плата в ЮД-это чистый гоп стоп. Удивляюсь откровенно, тем кто согласился платить.
Ага Было есть и будет
а нам видать повезло)))ни дня задержки по оплатам и за вход платили но уже все отбили и работаем с ними чудно
Отредактировано Саня (2011-07-06 18:55:21)
а нам видать повезло)))ни дня задержки по оплатам и за вход платили но уже все отбили и работаем с ними чудно
У вас все еще впереди !!!
да все так нам говорят но пока все хорошо
у нас объемы они хорошие прокачивают, поэтому и платим. С представленностью тоже проблем нет, в какой магазин не зайду, везде выкладка нормальная. Видимо у всех по разному....
БХЛ - такая же Ж...... как и Белком. По крайней мере народ, который в Белкоме работал, с успехом трудится сейчас в БХЛ. А контакты раньше все были на сайте: http://www.hoztovari.ru/0+-
не правда, БХЛ хорошая компашка, адекватные люди, Правда Клетушкин скользкий тип...........С оплатами проблем не возникало! Почти и напоминать не надо.
http://www.hoztovari.ru/text/postav/
без рекомендаций кто-нибудь попадал?
bugaaa
Вы пошарьте по сайту, найдете много комментарий к данной компании.
расскажите пжл про ФАРМАХИМПРОМ... чем занимаются? как с оплатами? каналы сбыта? в интернете инфы нету про них почти...
Уважаемый, Корсар! Подскажите компания ООО Реал в Москве по Дмитровке, верно? Или их сайт. Есть опасения, что пытаюсь заключить сомнительный контракт. Буду очень признательна за любой ответ.
Светулечек
в личку
Народ, всем привет!!!
Кто-нибудь про компанию ООО "Евротрейд" может рассказать? Ранее могли называться Дистрибьюшн Н и В-Дистрибьюшн.
Меня их финансовая сторона интересует... Им в кредит дать можно?
Спасибо всем!!!!
Добрый день!! Кто нибуть может поделиться контактами хороших оптовиков по б/х? Пусть да же не крупных, но хорошо оплачиваемых!! Спасибо!
Народ, всем привет!!!
Кто-нибудь про компанию ООО "Евротрейд" может рассказать? Ранее могли называться Дистрибьюшн Н и В-Дистрибьюшн.
Меня их финансовая сторона интересует... Им в кредит дать можно?Спасибо всем!!!!
неееееееееееееееееееееет!!!
Народ, всем привет!!!
Меня их финансовая сторона интересует... Им в кредит дать можно?
Спасибо всем!!!!
в теме Москва 2 подробно описано
МОСКВА-2
Добрый день!! Кто нибуть может поделиться контактами хороших оптовиков по б/х? Пусть да же не крупных, но хорошо оплачиваемых!! Спасибо!
мои варианты в ЛС
БХЛ, Платинель, Гермес
зубочистка
Приветствую. ЕВРОТРЕЙДу только в предоплату. Есть печальный опыт. Выграли у них суд, а вот деньги получить пока не можем. Если есть их "карточка предприятия" - буду благодарен.
Sokolik
Подскажите плз. телефон Гермеса, не могу найти их в нете.
зубочистка
Все получил, спасибо огромное!!!
зубочистка
Все получил, спасибо огромное!!!
Обращайтесь
Это они?
зубочистка
наберите мне 8-905-770-47-16 на счет ЕвроТрейда
поделитесь контактами Единой розничной компании.
Смотри в ЛС.
дайте контакты пожалуйста Платинель, Гермес, можно в личку
Работайте смело,правда сначала будут задерживать оплату но пропишите ретро от своевременных оплат процентов 8-10% и будет вам счастья)))))
8-10% многовато, мы на 2% работали
Платинель: 9-495-983-0956 Марина или Татьяна
Tanushk@ написал(а):
Смотри в ЛС.
Если можно то мне тоже
Добрый день!
Подскажите, есть ли интересные сети в Подмосковье с РЦ или с достаточно крупными магазинами? (у меня быт.хим.)
Я начала переговоры с Простором, оказалось что у них 50 маг., а это уже интересно... может есть еще аналогичные?
Добрый день!
Подскажите, есть ли интересные сети в Подмосковье с РЦ или с достаточно крупными магазинами? (у меня быт.хим.)
Я начала переговоры с Простором, оказалось что у них 50 маг., а это уже интересно... может есть еще аналогичные?
Сеть Простор,откуда и есть ли контакты?
Сеть Простор,откуда и есть ли контакты?
Экс-топ-менеджеры сети «Виктория» создают сеть недорогих универсамов «Простор»
В июне розничный холдинг «Виктория» сообщил об увольнении нескольких ключевых топ-менеджеров, сославшись на слабые результаты их работы в прошлом году и I квартале этого года. В отставку, в частности, были отправлены президент группы Максим Белолипцев и председатель совета директоров Георгий Ананчик. Один из топ-менеджеров «Виктории» рассказал, что вслед за Белолипцевым из группы ушли еще около 10 сотрудников, в том числе гендиректор московского дивизиона Евгений Чистяков.
О дальнейших планах экс-работники «Виктории» не рассказывали. Но, как стало известно, Белолипцев с несколькими бывшими коллегами по «Виктории» создал компанию «Новый Свет», которая начала развивать сеть недорогих продуктовых универсамов «Простор». По словам партнеров «Нового Света», сейчас в тестовом режиме работают два магазина в Подольске, а в следующем году планируется открыть не менее 60 точек в городах и поселках Московской области.
Белолипцев подтвердил, что занялся развитием своей продуктовой сети, которая будет работать в нескольких форматах в сегменте низких цен. Назвать партнеров и источники финансирования проекта он отказался. Но в базе ЕГРЮЛ обнаружилось, что в сентябре 2007 г. в Подольске было зарегистрировано ООО «Новый Свет». Белолипцеву в нем принадлежит 17%, по 12% — бывшим топ-менеджерам «Виктории» Чистякову и Геннадию Гутману, 3% — у Юрия Соловьева, по 2% — у Артура Гурегянца, Дениса Марфунина и Любови Симоновой. Оставшиеся 50% — у Александра Латышева, гендиректора некоммерческой организации «Фонд развития и поддержки малого предпринимательства г. Подольска». «Латышев работает в райпо Подольска и курирует продуктовые магазины в городе и районе. Видимо, он помог в совместном предприятии с помещениями», — предположил акционер «Виктории» Александр Зарибко, который слышал о планах бывших подчиненных. Знает о них и основной владелец «Виктории» Николай Власенко. «Формат этой сети отличается от наших (группа развивает супермаркеты «Виктория», универсамы «Квартал», магазины «у дома» «Городок»), так что отнимать покупателей она не будет. А менеджеры они толковые, желаю им успеха», — заключил Власенко.
(Мария Плис, Ведомости)
а контактов нет
ан нет.. вот тут можно глянуть
http://www.gde24.ru/company/card/BgEW21 … AW2T8U4dZ/
Отредактировано tiny (2011-07-28 15:41:41)
Добрый день!
поделитесь контактами, пожалуйста
mazerati
предыдущий пост...
ан нет.. вот тут можно глянуть
Если у кого есть личные контакты компании садко, бхл и тайди поделитесь пожалуйста
Если у кого есть личные контакты компании садко, бхл и тайди поделитесь пожалуйста
У Садко и БХЛ свои сайты, можно так и забить в поисковике - там все контакты есть!
Юрвес не платежеспособная компания,не соблюдают договора.Постоянно у них нет денег,советую не связываться.
да контакты эти
спрашивайте Арцыбашеву Аллу
На сайте указаны общие контакты . меня интересуют личные контакты закупщиков
Подскажите кто сейчас нач. закупа БХЛ? менялся ли коллектив?
Подскажите кто сейчас нач. закупа БХЛ? менялся ли коллектив?
Сергей Клетушкин (раньше в Альфа Косметикс работал) вроде коллектив не менялся... но я с ними не работаю, как говорится за что купила за то и продаю
Сергей Клетушкин (раньше в Альфа Косметикс работал) вроде коллектив не менялся... но я с ними не работаю, как говорится за что купила за то и продаю
Да, это так. Правильная информация у Марфуши. Насчет постоянства коллектива. Как у всех, есть небольшие изменения в составе, особенно, если на рынке кто-то становится банкротом. Но тут уж как говорится.... кому и что нужно. А в остальном все стабильно - ключевые манагера, топы, владельцы и стратегия.
скажите плиз номера Парфюмерного рая! с меня +
скажите плиз номера Парфюмерного рая! с меня +
вам по какой какегории товара? тел 7421864 но дозвониться нереал, нужно звонить на моб. напишите в личку по какому товару и я дам вам моб закупщика
Марфуша
отписался, буду признателен
ответила в личку
Подскажите.., кто конечно знает.., что там сейчас слышно по Белкому..?
Подскажите.., кто конечно знает.., что там сейчас слышно по Белкому..?
Также интересно.....есть ли у них изменения. В свое время работали. а затем "разошлись" по причине отсутствия финансовой дисциплиной и систематическим нарушением условий договора.
Не так уж много на рынке оптовых компаний осталось.......не может на не интересовать ситуация на рынке оптовых игроков.....
Желаю Всем удачи и процветания.......в это непростое время.
Отредактировано DEBOUCHER (2011-08-10 14:41:42)
Выходят они из игры.
МОСКВА-5 | Обсуждение компаний | 2024-05-29 |
Въезд грузовиков в Москву после 15 января 2011 | Форум для общения | 2010-12-13 |
МОСКВА | Обсуждение компаний | 2010-01-21 |
Евротейд Москва | Обсуждение компаний | 2010-05-07 |
Подскажите пожалуйста-Где в Москве есть ОПТОВЫЙ РЫНОК ХОЗТОВАРОВ | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2017-07-05 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-3