Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-3

МОСКВА-3

Сообщений 901 страница 950 из 1000

901

Кто рассматривает предложения в Криале? Нужно просто имя, чтобы секретарь перевела, а так стандартный ответ: отправьте по электронной почте, мы рассмотрим...

0

902

nutres

Советую попросить секретаря перевести на Кривошееву Анну.....

0

903

Корсар написал(а):

nutres

Советую попросить секретаря перевести на Кривошееву Анну.....

не слишком ли круто сразу на Анну? разве она всегда на месте бывает? мне именно снизу войти надо... закуполог или маркетолог нужен.

0

904

nutres

Да нормально..., не круто..., к обеду точно бывает..., ну а раз не хотите...., хозяин барин...., общайтесь с секретарем..., и идите снизу..., только поймите правильно...., секретарю и их маркетологу пофиг что вы позвонили..., одним больше.., одним меньше..., все предложения на почту..., из них половина в топку....., работники то наемные они....., тут надо им чаю попить.., а вы тут с каким то своим предложением еще пристали...  :D

0

905

Корсар написал(а):

nutres

Да нормально..., не круто..., к обеду точно бывает..., ну а раз не хотите...., хозяин барин...., общайтесь с секретарем..., и идите снизу..., только поймите правильно...., секретарю и их маркетологу пофиг что вы позвонили..., одним больше.., одним меньше..., все предложения на почту..., из них половина в топку....., работники то наемные они....., тут надо им чаю попить.., а вы тут с каким то своим предложением еще пристали...

не знаю, у каждого свои методы... а Арутюнян Татьяна там еще работает?

0

906

Господа!

Есть информация что ЮД стал массово задерживать оплату большинству поставщиков. Может кто владеет информацией о причинах таких массовых задержек?

0

907

а когда или кому он вовремя платил?

0

908

За отдельную плату платил нам, день в день. А сейчас что-то случилось. Вот и хочу выяснить, что? Сами молчат как рыбы об лед :dontknow:

0

909

Бависервис написал(а):

Господа!
Есть информация что ЮД стал массово задерживать оплату большинству поставщиков. Может кто владеет информацией о причинах таких массовых задержек?

Да что вы говорите!? :nope:

0

910

Бависервис написал(а):

За отдельную плату платил нам, день в день. А сейчас что-то случилось. Вот и хочу выяснить, что? Сами молчат как рыбы об лед

ничего не слчилось, просто январь...

0

911

опт-снаб написал(а):

Да что вы говорите!?

Значит причислили нас к большинству :'(

0

912

Бависервис написал(а):

ЮД стал массово задерживать оплату большинству поставщиков

Это каждый год январь и декабрь они плохо платят

0

913

nutres написал(а):

Кто рассматривает предложения в Криале? Нужно просто имя, чтобы секретарь перевела, а так стандартный ответ: отправьте по электронной почте, мы рассмотрим...

все еще актуально...

0

914

nutres написал(а):

Корсар написал(а):
nutres
Да нормально..., не круто..., к обеду точно бывает..., ну а раз не хотите...., хозяин барин...., общайтесь с секретарем..., и идите снизу..., только поймите правильно...., секретарю и их маркетологу пофиг что вы позвонили..., одним больше.., одним меньше..., все предложения на почту..., из них половина в топку....., работники то наемные они....., тут надо им чаю попить.., а вы тут с каким то своим предложением еще пристали...не знаю, у каждого свои методы... а Арутюнян Татьяна там еще работает?

Не работает. Сейчас Чащарин Макс вместо нее (в Прайме был коммерческим).

0

915

Grishin69 написал(а):

nutres написал(а):

Корсар написал(а):
nutres
Да нормально..., не круто..., к обеду точно бывает..., ну а раз не хотите...., хозяин барин...., общайтесь с секретарем..., и идите снизу..., только поймите правильно...., секретарю и их маркетологу пофиг что вы позвонили..., одним больше.., одним меньше..., все предложения на почту..., из них половина в топку....., работники то наемные они....., тут надо им чаю попить.., а вы тут с каким то своим предложением еще пристали...не знаю, у каждого свои методы... а Арутюнян Татьяна там еще работает?

Не работает. Сейчас Чащарин Макс вместо нее (в Прайме был коммерческим).

а в закупе кто сейчас?

0

916

Profi написал(а):

продукт продается будут развивать и без акций.

СПАСИБо за Инфо

0

917

Бависервис написал(а):

Господа!

да хорошо у них все! просто январь и февраль у них всегда тяжелые месяцы: в ноябре-декабре товара у всех поставщиков перед праздниками понабрали, а теперь платить-то время подошло, а продажи в сети в данный период резко падают. так что, для ЮД  - это нормально...

0

918

Grishin69 написал(а):

Сейчас Чащарин Макс вместо нее (в Прайме был коммерческим).

так вот куда она делся! а то был человек в Прайме потом в Планете  и вдруг "в один день" ушел куда-то.... нашелся.....и кем он там?

0

919

Добрый день.
Нужна помощь.
Кто занимается закупками в Агоре?желательно телефон ,почта ,Имя.
Не могу преодолеть стадию секретаря(((
Заранее благодарен)))

0

920

Troy

В Агоре закупщиков как Донов Педро в Бразилии..., и не сосчитать..., и каждый занимается определенной группой товаров.....,  кто вам конкретно нужен...?

0

921

Корсар написал(а):

Troy

В Агоре закупщиков как Донов Педро в Бразилии..., и не сосчитать..., и каждый занимается определенной группой товаров.....,  кто вам конкретно нужен...?

по средствам гиигиены подскажите человечка...

0

922

Поделитесь контактами сети FixPrice  и условиями работы. РЦ?входы?отсрочка? с меня ++++++ :flag:

0

923

Нужны контакты и условия работы (насколько знаю реализация, но как платят?вовремя?) по ФАМИЛИИ. С меня++ :flag:

0

924

Наталья777 написал(а):

Поделитесь контактами сети FixPrice  и условиями работы. РЦ?входы?отсрочка? с меня ++++++
Подпись автора
Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать.
Неизвестный автор.

Алмаева Мария, телефоны на сайте, есть РЦ.

+1

925

nutres написал(а):

лмаева Мария, телефоны на сайте, есть РЦ.

вопросы в личке...

0

926

Корсар написал(а):
Troy
по средствам гиигиены подскажите человечка...

Да как ни странно меня интересует это же направление..
Спасибо.

Отредактировано Troy (2013-01-24 16:19:01)

+1

927

Troy

Вы случаем с nutres не за соседними столами сидите...?  :) ..., но боюсь... Боливар не выдержит двоих...  o.O

+1

928

Корсар написал(а):

Troy

Вы случаем с nutres не за соседними столами сидите...?   ..., но боюсь... Боливар не выдержит двоих...

нет, не за соседними, а вопрос актуален...

0

929

Приветик! Кто знает ГК Восток Сервис? Если кто работает по бытовой химии, поделитесь контактами???? :question:

0

930

nutres написал(а):

все еще актуально...

Попробуйте попросить секретаря перевести на Поклад Киру (маркетолог)..

+1

931

Dorian написал(а):

nutres написал(а):

все еще актуально...

Попробуйте попросить секретаря перевести на Поклад Киру (маркетолог)..

спасибо, лови +

0

932

подскажите, кто в БХЛ предложение рассматривает по ср-вам гигиены?

0

933

Подскажите электронку Татьяны Купряшкиной из Ориола с меня +

0

934

Добрый день.
Коллеги помогите ,пожалуйста.
Кто занимается категорией ср-ва гигиены  в сети Оливье?желательно телефон ,почта ,Имя.
Предложения по электронке они игнорят(((
Заранее благодарен)))

0

935

Troy написал(а):

Добрый день.
Коллеги помогите ,пожалуйста.
Кто занимается категорией ср-ва гигиены  в сети Оливье?желательно телефон ,почта ,Имя.
Предложения по электронке они игнорят(((
Заранее благодарен)))

Басалаева Елена, (495) 543-75-61 доб. 2707, EBasalaeva@olivier.ru

0

936

Profi написал(а):

Басалаева Елена, (495) 543-75-61 доб. 2707, EBasalaeva@olivier.ru

Спасибо

0

937

Mariannochka написал(а):

Приветик! Кто знает ГК Восток Сервис? Если кто работает по бытовой химии, поделитесь контактами???? :question:

Это та, которая в Жуковском и Раменском?
Тогда контакт следующий:
Павлова Ирина, тел. (495) 517-97-55, 517-50-15, доб. 1406.
вот электроночку что-то не нахожу.

0

938

the last one написал(а):

ООО "Константа"

ЦДК официал проктора и чувствует себя звездой

0

939

Profi написал(а):

Это та, которая в Жуковском и Раменском?
Тогда контакт следующий:
Павлова Ирина, тел. (495) 517-97-55, 517-50-15, доб. 1406.
вот электроночку что-то не нахожу.

pavlovai@piatachok.ru

Пожалуйста

0

940

с тк фиалко кто работает?

0

941

Господа!

Помогите с информацией. Компания Реал, Московская обл., Мытищинский р-н, д. Еремино, д.100К. Сайт в разработке. Можно ли им предлагать продукцию с отсрочкой платежа?

Спасибо.

0

942

ООО "Алько-ТД" кто-нибудь работает с ними?

0

943

ООО "Алько-ТД" кто-нибудь работает с ними?

0

944

Народ, помогите контактами в Ол гуде!!! Пажалста!

0

945

Эйнштейн написал(а):

Народ, помогите контактами в Ол гуде!!! Пажалста!

Репина Полина категорийный менеджер    4956750003 доб 405 p.repina@makdak.ru

0

946

Shakal, спасибо! Виртуальный плюс! Я пока не могу ставить....:)

0

947

А разве Восток сервис не закрыл сври магазины?????  И на сколько я знаю Павлова там не работает.

0

948

оптоград на новопоселковой знает кто-нибудь?

0

949

ARH написал(а):

А разве Восток сервис не закрыл сври магазины?????  И на сколько я знаю Павлова там не работает.

А разве они так и не стали франшизными х5?;)

0

950

Господа!

Помогите с информацией. Компания Реал, Московская обл., Мытищинский р-н, д. Еремино, д.100К. Сайт в разработке. Можно ли им предлагать продукцию с отсрочкой платежа?

Спасибо.

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-3