Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-3

МОСКВА-3

Сообщений 851 страница 900 из 1000

851

Марта написал(а):

nutres написал(а):

Садко на Волоколамке ещё жива? Трубку с 10 раза берут...

Живы и активны чаще по эл.почте, чем по телефону

Спасибо.

+1

852

подскажит, с кем общаться в Бест прайс по средствам гигиены?

0

853

nutres написал(а):

подскажит, с кем общаться в Бест прайс по средствам гигиены?

Думаю вам к Дмитрию....(495) 666-0-495  Дмитрий Харланчев  доб.2656 , 8 926 915 49 57 dKharlanchev@invproject.ru, Алмаева Мария кат. Менджер доб.2660

0

854

mezim76 написал(а):

Думаю вам к Дмитрию....(495) 666-0-495  Дмитрий Харланчев  доб.2656 , 8 926 915 49 57 begin_of_the_skype_highlighting БЕСПЛАТНО 8 926 915 49 57end_of_the_skype_highlighting dKharlanchev@invproject.ru, Алмаева Мария кат. Менджер доб.2660

там давно уже телефоны сменились, так как они переехали! И Дима не ведет данную группу.....

0

855

Телефоны могли смениться....

malmaeva@invproject.ru
wwwfix-price.ru    Алмаева Мария

0

856

mezim76 написал(а):

Телефоны могли смениться....

malmaeva@invproject.ru
wwwfix-price.ru    Алмаева Мария

какой у нее внутренний - с секретарем связаться невозможно, сброс идет...

0

857

nutres написал(а):

+7 (495) 640 39 15 доб.1232

0

858

Карллсон написал(а):

nutres написал(а):

+7 (495) 640 39 15 доб.1232
Подпись автора
Жизнь прекрасная и удивительная штука! ... главное грамотно подбирать антидепрессанты!

Спасибо, друг, дозвонился. Ну и сучка эта Алмаева.

0

859

nutres написал(а):

Ну и сучка эта Алмаева.

Это комплимент?

0

860

Ян написал(а):

nutres написал(а):

Ну и сучка эта Алмаева.

Это комплимент?

Нет, не комплимент. Нахваталась умных слов тетя и ведет себя так, как будто я в Перекресток позвонил, а не в какие-то дешевые магазинчики...

0

861

Коллеги, приветствую!

кто-нибудь подскажет, Марьина Роща как поживает?!?
Точнее даже не так, хотела узнать, работают ли, если работают, работают ли по субботам?!?
Очень надеюсь, что там еще остались старые знакомые, у которых можно разных "няшных" подарков на Новый год закупить))))

Отредактировано Земфира (2012-12-13 14:08:07)

0

862

Земфира написал(а):

Коллеги, приветствую!

кто-нибудь подскажет, Марьина Роща как поживает?!?
Точнее даже не так, хотела узнать, работают ли, если работают, работают ли по субботам?!?
Очень надеюсь, что там еще остались старые знакомые, у которых можно разных "няшных" подарков на Новый год закупить))))

Отредактировано Земфира (Сегодня 14:08:07)

Добрый день! поживают нормально и по субботам работают, но там короткий день в субботу до 14-15, подарочные наборчики есть)))

+1

863

Наверно придется взять свои слова обратно по Алмаевой - хотя бы на КП ответила в тот же день. Не от каждого категорийщиика дождешься....

0

864

nutres написал(а):

Наверно придется взять свои слова обратно по Алмаевой - хотя бы на КП ответила в тот же день. Не от каждого категорийщиика дождешься....

нормальная она, но бывают разные ситуации :)

я в предыдущей компании не могла с ней по тел общаться, только по эл почте.
нас много - она одна, пожалейте бедную  :D  :tomato:

0

865

Luybanay написал(а):

nutres написал(а):

нормальная она, но бывают разные ситуации

я в предыдущей компании не могла с ней по тел общаться, только по эл почте.
нас много - она одна, пожалейте бедную   
Подпись автора
если тебе плюют в спину - значит ты впереди
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!
а не получилось проломить самой - позови друзей )))

Как ее убедить, если она говорит, что продукт ей не интересен?

0

866

nutres написал(а):

сложный вопрос. Тоже хотелось бы знать ответ.
Мы предлагали ей свою продукцию по хорошей цене. Она победила меня аргументом цены...

0

867

nutres написал(а):

отправьте образцы обязательно. и по условиям: Ваше предложение не должно быть более 22 руб - тогда она рассматривает.

0

868

Anna_Sennikova написал(а):

nutres написал(а):

сложный вопрос. Тоже хотелось бы знать ответ.
Мы предлагали ей свою продукцию по хорошей цене. Она победила меня аргументом цены...

не совсем понял фразу: "Она победила меня аргументом цены"
Объясните пожалуйста.

0

869

Luybanay написал(а):

nutres написал(а):

отправьте образцы обязательно. и по условиям: Ваше предложение не должно быть более 22 руб - тогда она рассматривает.
Подпись автора
если тебе плюют в спину - значит ты впереди
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!
а не получилось проломить самой - позови друзей )))

ну вот оно как раз меньше 22 руб. - вот и бодаемся с ней...., а так бы наверно вообще не разговаривала...

0

870

День добрый всем! Подскажите кто работает с КЕСКО, напишите на почту или в личку. спасибки.

0

871

nutres написал(а):

Объясните пожалуйста.

Сорри, под конец дня слов не могу найти)))) Я имела в виду, что наша цена ее не устроила, хотя предлагала ей товар по 20 р

0

872

nutres написал(а):

Объясните пожалуйста.

Сорри, под конец дня слов не могу найти)))) Я имела в виду, что наша цена ее не устроила, хотя предлагала ей товар по 20 р

ясно, спасибо за ответ.

0

873

Получил письмо от Алмаевой - 2:0 в ее пользу - аргументы приводит железные...

Отредактировано nutres (2012-12-17 13:31:08)

0

874

nutres написал(а):

Получил письмо от Алмаевой - 2:0 в ее пользу - аргументы приводит железные...

Отредактировано nutres (Сегодня 13:31:08)

Вооооот...и я тоже не знаю, чем ее пронять!!! Благо хоть отвечает всем и быстро достаточно

0

875

nutres написал(а):

аргументы приводит железные...

Чем аргументирует?

0

876

Ян написал(а):

nutres написал(а):

аргументы приводит железные...

Чем аргументирует?

Вот вырезка из ее письма: "Все плюсы, что вы перечисляете, не аргумент. Не буду комментировать далее."

0

877

а вообще у меня 2:2 уже, переигровка летом...

0

878

Вооооот...и я тоже не знаю, чем ее пронять!!!

"пронять" ее можно одним из следующих способов:
1. Предложить интересный (эсклюзивный) товар, которого нет ни у кого, по цене не более 22-27 руб. на входе (в зависимости от степени "необычности" данного товара). И этот товар не должен быть совсем "китайским ширпотребом" (хотя, ясное дело, что за эти деньги такое маловероятно, но все же...).
2. Предложить товар, который имеется в остальных сетях, но по цене минимум на 30% ниже (это касается брендового товара или аналогов).
3. Предложить производство СТМ (если Вы производитель). Кстати, примерно 60% размещенного в сетке товара - это их СТМ. И они продолжают двигаться в этом направлении: размещают контракты как в Китае, так и в России.
Но по какому бы варианту развития Вы не пошли, ЗАРАБОТАТЬ в этой сетке все равно не получится. Сеть может только дать оборот, но не доход. Только если кому-то срочно надо производственные мощности загрузить и "ради работы" поработать....
Так что взвешивайте все "ЗА" и "ПРОТИВ", оценивайте возможности и думайте, нужна ли Вам вообще данная сетка?

0

879

Profi написал(а):

1. Предложить интересный (эсклюзивный) товар, которого нет ни у кого, по цене не более 22-27 руб. на входе (в зависимости от степени "необычности" данного товара). И этот товар не должен быть совсем "китайским ширпотребом" (хотя, ясное дело, что за эти деньги такое маловероятно, но все же...).
2. Предложить товар, который имеется в остальных сетях, но по цене минимум на 30% ниже (это касается брендового товара или аналогов).
3. Предложить производство СТМ (если Вы производитель). Кстати, примерно 60% размещенного в сетке товара - это их СТМ. И они продолжают двигаться в этом направлении: размещают контракты как в Китае, так и в России.
Но по какому бы варианту развития Вы не пошли, ЗАРАБОТАТЬ в этой сетке все равно не получится. Сеть может только дать оборот, но не доход. Только если кому-то срочно надо производственные мощности загрузить и "ради работы" поработать....
Так что взвешивайте все "ЗА" и "ПРОТИВ", оценивайте возможности и думайте, нужна ли Вам вообще данная сетка?

Спасибо! Есть над чем подумать!

0

880

Profi написал(а):

Подпись автора
Возможно всё! Просто на невозможное требуется немножко больше времени!

Бизнес ради бизнеса неинтересен....

0

881

Господа, кто работает с фирмой Химтек, что на Марьиной роще? интересует ряж вопросов...

0

882

milanskii написал(а):

интересует ряж вопросов...

Задавай

+1

883

Nataly DN написал(а):

МАНН написал(а):
Доброго дня коллеги!
Кто подскажет контакты новой косметической сетки Бьюти Шоп? Говорят там Мусатова рулит... кто владеет инфой ск. магазинов заработало сейчас и какие планы на развитие - поделитесь пжл
и по коммерции тоже интересует, отсрочка/листинг/ретроЛовите электронку Татьяны mt@bs-stores.ru
А еще можно обратиться к Троценко Юле Категорийный менеджер «Бьюти Маркет» Тел.: 8.901.188.50.77, e-mail: tu@bs-stores.ru
Мы пока грузимся на 3 магазина, планов много.
Посмотрим.........

Господа, аккуратно с ними. Проект мертвый, вопрос времени, когда они накроются. Знаю ситуацию изнутри. Это совет, а уже каждый пусть решает для себя, чем он готов рисковать, работая с ними. Мусатова там ничего не сделает, к сожалению. Одно дело рулить в работающей сети, другое дело начинать проект на пустом месте практически без денег. Если бы деньги были, то не было бы кидка поставщиков в покупаемой ими сети "Хозяюшка".

+2

884

milanskii написал(а):

Господа, кто работает с фирмой Химтек, что на Марьиной роще? интересует ряж вопросов...

Спрашивай

0

885

Подскажите с кем  общаться в центрпаке по предложению...С бузановой както общался -непробиваемая.

0

886

Приветствую всех!

Подскажите кто может, компания ООО Мега Плюс Москва, как себя чуствуют, чем дышат... их сайт http://commega.ru/ru/

0

887

Юлианна написал(а):

Подскажите кто может, компания ООО Мега Плюс Москва, как себя чуствуют, чем дышат... их сайт http://commega.ru/ru/

Чувствуют они себя хорошо: продолжают подминать под себя московскую и областную традиционку за счет демпинга и переманивания ТП от Градиента, ЮД и пр. Причем ТП все жутко ленивые и любят акции с бюджетом не менее 10% от продаж...
Платят с переменным успехом, но в Москве фактически никто хорошо и не платит...
Что еще интересует?

0

888

Profi написал(а):

Чувствуют они себя хорошо: продолжают подминать под себя московскую и областную традиционку за счет демпинга и переманивания ТП от Градиента, ЮД и пр. Причем ТП все жутко ленивые и любят акции с бюджетом не менее 10% от продаж...

Информацию подтверждаю , разве что по ТП не сказал бы что ленивые , но это субъективное мнение

0

889

Но реально любят акции:) без них не факт что зашевелятся
Но если продукт продается будут развивать и без акций.

Отредактировано Mr.Bentley (2013-01-11 12:46:26)

0

890

А номерочком  закупщика не поделитесь ? (личная гигиена)................ а еще бы почту......

Отредактировано ULComp (2013-01-11 12:51:55)

0

891

Profi написал(а):

Что еще интересует?

контактами поделишься?

0

892

Profi написал(а):

Юлианна написал(а):
Подскажите кто может, компания ООО Мега Плюс Москва, как себя чуствуют, чем дышат... их сайт http://commega.ru/ru/Чувствуют они себя хорошо: продолжают подминать под себя московскую и областную традиционку за счет демпинга и переманивания ТП от Градиента, ЮД и пр. Причем ТП все жутко ленивые и любят акции с бюджетом не менее 10% от продаж...
Что еще интересует?
Подпись автораВозможно всё! Просто на невозможное требуется немножко больше времени!

Почему же нет никого в Москве, кто хорошо платит. Вот нам Компания Агора всегда как часы

0

893

Grishin69 написал(а):

Почему же нет никого в Москве, кто хорошо платит. Вот нам Компания Агора всегда как часы

Это очень здорово!

А вот как к ним попасть...........вот это вопрос?

Раз они такие хорошие, у них конкурс 3000 поставщиков на одну позицию.............

Или может поделитесь? )))

0

894

Grishin69 написал(а):

Да... согласен..., что есть..., то есть....

0

895

Корсар написал(а):

Да... согласен..., что есть..., то есть....

Да ладно))) Вот, говорят, "Химмаркет" очень хорошая компания, и торгуют хорошо и платят...вопрос только в конкурсе поставщиков на одну SKY... :smoke:
Есть ведь ещё хорошие люди!!! :cool:

0

896

Вам завидно чтоли?

0

897

Gonz написал(а):

Вам завидно чтоли?

:glasses:

0

898

ULComp написал(а):

Grishin69 написал(а):
Почему же нет никого в Москве, кто хорошо платит. Вот нам Компания Агора всегда как часыЭто очень здорово!
А вот как к ним попасть...........вот это вопрос?
Раз они такие хорошие, у них конкурс 3000 поставщиков на одну позицию.............
Или может поделитесь? )))

Ответил в личку.

+1

899

Olimp написал(а):

Есть ведь ещё хорошие люди!!!

:glasses:

0

900

По "Альфе-Косметикс" кто-то может ситуацию прояснить? Задерживают оплаты...

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-3