"Дамы и господа, кто на сегодняшний день работает с сетью Подружка"???
Ни год-два назад, а сейчас, напишите пожалуйста
Пакет плюсов и спиртное заготовлено!!!
Никто не работает?????
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-3
"Дамы и господа, кто на сегодняшний день работает с сетью Подружка"???
Никто не работает?????
Никто не работает?????
Моя работает))) напиши что интересует, постараюсь хелп)))
есть... "Глобус Гурмэ" (они же "Времена года") - 50 тыс. руб. за 1 SKU в 1 магазин + 10% ретро в квартал+обязательная комиссия
В Азбуке сейчас точно не скажу, но поскромнее... основное требование - товар должен соответствовать формату сети (имиджевый, эксклюзивный и пр.)
В азбуке отсрочка от 60 кд, платят более менее, но как верно сказано выше, товар должен быть узнаваемым/ продаваемым/ соответствовать формату сети и относится к категории выше среднего. По маркетингу и акциям достаточно гибкие, если товар интересен.
По глобусу нет инфы(((((
Марфуша
добрый день по косметике уход за кожей лица и тела контакты не подкинете парфюмерный рай
Марфуша
добрый день по косметике уход за кожей лица и тела контакты не подкинете парфюмерный рай
А Вы уверены, что Вам нужен Парфюмерный рай? они дебеторят всем очень сильно и вообще они продаются.... по крайней мере московская сеть (не знаю на счет Сургута)...
А Вы уверены, что Вам нужен Парфюмерный рай? они дебеторят всем очень сильно и вообще они продаются.... по крайней мере московская сеть (не знаю на счет Сургута)...
если уж такая инфа , то наверное не стоит(спасибо
Profi
Профи парфюм контакты!? не подскажете!?буду благодарен!с меня плюс как только появиться возможность поставить!)))
Profi
Профи парфюм контакты!? не подскажете!?буду благодарен!с меня плюс как только появиться возможность поставить!)))
уточните конкретнее, что именно Вас интересует? и товар обозначте (можно в личку)....
Отредактировано Profi (2012-11-19 09:49:43)
уточните конкретнее, что именно Вас интересует? и товар обозначте (можно в личку)....
Отредактировано Profi (Сегодня 12:49:43)
В личку ответиЛ!
вообще они продаются
а кому продаются?
Profi написал(а):
вообще они продаются
а кому продаются?
тому, кто изъявит желание их купить.. пока таковых не нашлось...знаю что они сделали уже предложения ряду владельцев московских сеток дрогери (ЮД и пр.)....так что - покупайте, господа!
Всем привет.
Подскажите, с кем общаться в Кораблике?
Всем привет.
Подскажите, с кем общаться в Кораблике?
Уткина Анна
e-mail: UtkinaAI@KORABLIK.ru
Тел.: (495)651-65-17 доб. 5128
Profi написал(а):
если уж такая инфа , то наверное не стоит(спасибо
Подпись автора
все тип топ господа)
Сургут они выкупили и теперь отгрузки в Сургут из Москвы. Так что дебиторит и Сургут...
Отредактировано pozitiv (2012-11-26 18:06:11)
Katarina написал(а):
Всем привет.
Подскажите, с кем общаться в Кораблике?Уткина Анна
e-mail: UtkinaAI@KORABLIK.ru
Тел.: (495)651-65-17 доб. 5128
Уткина Анна теперь в Детском Мире, В Кораблике Виноградова Валерия VinogradovaVS@KORABLIK.ru, доб 5136.
Доброго дня коллеги!
Кто подскажет контакты новой косметической сетки Бьюти Шоп? Говорят там Мусатова рулит... кто владеет инфой ск. магазинов заработало сейчас и какие планы на развитие - поделитесь пжл
и по коммерции тоже интересует, отсрочка/листинг/ретро
Ну и вопрос к форумчанам : "Дамы и господа, кто на сегодняшний день работает с сетью Подружка"???
Мы работаем через Юрвес.
Мы работаем через Градиент НТС с Подружкой.
подскажите, с кем в Агоре по гигиене (влажке) общаться?
Господа, дайте, пож-та, актуальную инфо по Ол Гуду! Листинг, ретро, маркетинг, РЦ. Про оплату здесь уже написано, но если есть что-то новое, напишите, плиз. С меня +
Господа, дайте, пож-та, актуальную инфо по Ол Гуду! Листинг, ретро, маркетинг, РЦ.
То же бы не отказался )) если у кого есть, буду рад, если поделитесь.
milanskii написал(а):
Господа, дайте, пож-та, актуальную инфо по Ол Гуду! Листинг, ретро, маркетинг, РЦ.
То же бы не отказался )) если у кого есть, буду рад, если поделитесь.
Ввод матрицы (один бренд) в 1 магазин 355 у.е.
Ретро-бонус - 10%
Премия за представленность - 3%
РЦ - 6%
Расширение ассортимента за 1 позицию (в пределах уже введенного бренда) - 6 у.е.
Премия (условно это % краж)- 4%
Марктинг годовой - 7% (можно выбирать акциями)
Скидка на первую поставку - 5%
Услуги мерчендайзинга - 10% (но свой мерчендайзинг обойдется дешевле)
Доброго дня коллеги!
Кто подскажет контакты новой косметической сетки Бьюти Шоп? Говорят там Мусатова рулит... кто владеет инфой ск. магазинов заработало сейчас и какие планы на развитие - поделитесь пжл
и по коммерции тоже интересует, отсрочка/листинг/ретро
Ловите электронку Татьяны mt@bs-stores.ru
А еще можно обратиться к Троценко Юле Категорийный менеджер «Бьюти Маркет» Тел.: 8.901.188.50.77, e-mail: tu@bs-stores.ru
Мы пока грузимся на 3 магазина, планов много.
Посмотрим.........
Подскажите электронный адрес Мосаловой из Лекса... письма возвращаются
Садко на Волоколамке ещё жива? Трубку с 10 раза берут...
Привет всем!!! Подскажите пожалуйста как платит сеть ООО "Едофф" г. Москва. Спасибо!
что с Дельфо й из Долгопрудного? в телефоне короткие гудки уже несколько дней подряд...
nutres
мобильные?
Muse
да нет городской 543-73-44 у них один телефон на сайте указан....
Господа, подскажите, как сейчас себя чувствует Триумф, что на ул. Лестева? Какая ситуация по оплатам? С меня +
Отредактировано milanskii (2012-12-06 14:02:05)
Muse
да нет городской 543-73-44 у них один телефон на сайте указан....
579-21-98 каждый день с ними созваниваюсь. У них часто проблемы с электричеством, связь не работает.
Господа, подскажите, как сейчас себя чувствует Триумф, что на ул. Лестева? Какая ситуация по оплатам? С меня +
Подскажите электронный адрес Мосаловой из Лекса... письма возвращаются
nutres написал(а):
Muse
да нет городской 543-73-44 у них один телефон на сайте указан....579-21-98 каждый день с ними созваниваюсь. У них часто проблемы с электричеством, связь не работает.
дозвонился, спасибо. Отплюсовал.
Живы и активны чаще по эл.почте, чем по телефону
nutres написал(а):
Живы и активны чаще по эл.почте, чем по телефону
Спасибо.
подскажит, с кем общаться в Бест прайс по средствам гигиены?
подскажит, с кем общаться в Бест прайс по средствам гигиены?
Думаю вам к Дмитрию....(495) 666-0-495 Дмитрий Харланчев доб.2656 , 8 926 915 49 57 dKharlanchev@invproject.ru, Алмаева Мария кат. Менджер доб.2660
Думаю вам к Дмитрию....(495) 666-0-495 Дмитрий Харланчев доб.2656 , 8 926 915 49 57 begin_of_the_skype_highlighting БЕСПЛАТНО 8 926 915 49 57end_of_the_skype_highlighting dKharlanchev@invproject.ru, Алмаева Мария кат. Менджер доб.2660
там давно уже телефоны сменились, так как они переехали! И Дима не ведет данную группу.....
Телефоны могли смениться....
malmaeva@invproject.ru
wwwfix-price.ru Алмаева Мария
Телефоны могли смениться....
malmaeva@invproject.ru
wwwfix-price.ru Алмаева Мария
какой у нее внутренний - с секретарем связаться невозможно, сброс идет...
+7 (495) 640 39 15 доб.1232
nutres написал(а):
+7 (495) 640 39 15 доб.1232
Подпись автора
Жизнь прекрасная и удивительная штука! ... главное грамотно подбирать антидепрессанты!
Спасибо, друг, дозвонился. Ну и сучка эта Алмаева.
Ну и сучка эта Алмаева.
Это комплимент?
nutres написал(а):
Ну и сучка эта Алмаева.
Это комплимент?
Нет, не комплимент. Нахваталась умных слов тетя и ведет себя так, как будто я в Перекресток позвонил, а не в какие-то дешевые магазинчики...
Коллеги, приветствую!
кто-нибудь подскажет, Марьина Роща как поживает?!?
Точнее даже не так, хотела узнать, работают ли, если работают, работают ли по субботам?!?
Очень надеюсь, что там еще остались старые знакомые, у которых можно разных "няшных" подарков на Новый год закупить))))
Отредактировано Земфира (2012-12-13 14:08:07)
Коллеги, приветствую!
кто-нибудь подскажет, Марьина Роща как поживает?!?
Точнее даже не так, хотела узнать, работают ли, если работают, работают ли по субботам?!?
Очень надеюсь, что там еще остались старые знакомые, у которых можно разных "няшных" подарков на Новый год закупить))))Отредактировано Земфира (Сегодня 14:08:07)
Добрый день! поживают нормально и по субботам работают, но там короткий день в субботу до 14-15, подарочные наборчики есть)))
Наверно придется взять свои слова обратно по Алмаевой - хотя бы на КП ответила в тот же день. Не от каждого категорийщиика дождешься....
Наверно придется взять свои слова обратно по Алмаевой - хотя бы на КП ответила в тот же день. Не от каждого категорийщиика дождешься....
нормальная она, но бывают разные ситуации
я в предыдущей компании не могла с ней по тел общаться, только по эл почте.
нас много - она одна, пожалейте бедную
nutres написал(а):
нормальная она, но бывают разные ситуации
я в предыдущей компании не могла с ней по тел общаться, только по эл почте.
нас много - она одна, пожалейте бедную
Подпись автора
если тебе плюют в спину - значит ты впереди
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!
а не получилось проломить самой - позови друзей )))
Как ее убедить, если она говорит, что продукт ей не интересен?
МОСКВА-5 | Обсуждение компаний | 2024-05-29 |
Въезд грузовиков в Москву после 15 января 2011 | Форум для общения | 2010-12-13 |
МОСКВА | Обсуждение компаний | 2010-01-21 |
Евротейд Москва | Обсуждение компаний | 2010-05-07 |
Подскажите пожалуйста-Где в Москве есть ОПТОВЫЙ РЫНОК ХОЗТОВАРОВ | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2017-07-05 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-3