Чорт!Никто не знает?Это Ленинградский проспект,рядом с гостиницей Аэрополис...
МОСКВА-3
Сообщений 751 страница 800 из 1000
Поделиться7522012-08-08 10:43:08
GVB
в иете вот что есть: http://www.mallru.ru/malls/shopping-center-palladium
Поделиться7532012-08-08 11:42:26
Ирина Шаурина
Год назад я связывался с ними по этим контактам:
sinitsyna@ldb.ru Синицына Ирина анатольевна (495) 771-60-07
Cпасибо большое попробуем с ней связаться)
Поделиться7542012-08-08 14:21:15
Добрый день!Кто-нибудь знает компанию "Дигидон" белорусская косметика,говорят очень хорошая оптовая компания
Поделиться7552012-08-08 15:49:40
Добрый день!Кто-нибудь знает компанию "Дигидон" белорусская косметика,говорят очень хорошая оптовая компания
компания хорошая, руководство слов на ветер не бросает, главное добиться этих слов
Поделиться7562012-08-08 16:03:00
вы не могли бы написать контакты?Пока только и слышу приятные отзывы об этой компании
Поделиться7572012-08-09 15:11:08
Уважаемые коллеги Возможно не первый раз спрашивают, уж простите. Южный Двор. Москва. Как работают по декоративной косметике? Просят за постановку оборудования за год, уверяют что только реализация и пр. как будто они ЛЭтуаль... На переговорах на мое заявление, что не верю мол сплошной реализации, и наверняка есть марки показывающие прекрасные результаты, с которыми они работают по отсрочке, сказали, да есть. И тут какой то день сурка начался Буду сильно благодарен всем кто поделиться хоть какой информацией
Поделиться7582012-08-10 11:18:25
а швабры окномоечки с салфетками микрофибровые... кто какие рекомендации даст?)))
Поделиться7592012-08-10 16:11:45
Господа, кто работает с сетью Сахарный лев? интересуют контакты закупщика по направлению парфюмерия/косметика. С меня +
Поделиться7602012-08-15 11:51:03
Подскажите пожалуйста контакты Южный Двор Москва.
Сайт не регистрирует новых пользователей.
Поделиться7612012-08-15 11:57:47
В личке
Поделиться7622012-08-15 12:27:12
В личке
Спасибо, ответила....
Поделиться7632012-08-16 15:39:36
Кто знает как СЕЙЧАС поживает БХЛ????
Поделиться7642012-08-16 16:52:11
все хорошо было у них еще на прошлой неделе. А что? Есть какие-то слухи?
Поделиться7652012-08-16 17:17:14
Есть слухи, что Ол!Гуд доживает свои последние 6-7 мес. По крайней мере под этим именем. Есть у кого нибудь еще подбная инфа?
Поделиться7662012-08-16 17:23:10
Все у них хорошо. Причин для волнений они не дают.
Поделиться7672012-08-16 18:22:49
Есть слухи, что Ол!Гуд доживает свои последние 6-7 мес. По крайней мере под этим именем. Есть у кого нибудь еще подбная инфа?
Все это на уровне слухов пока. Не первый год идут слухи о продажи данной сети , но это все пустая болтовня.
Поделиться7682012-08-16 18:23:35
ARH написал(а):
Подтверждаю.
Поделиться7692012-08-20 15:59:30
Коллеги, интересует инфа по сетке Манго - как платят, кто принимает решение о сотрудничестве. Очень сильно буду благодарен.
Поделиться7702012-08-21 10:44:57
Уважаемые коллеги Возможно не первый раз спрашивают, уж простите. Южный Двор. Москва. Как работают по декоративной косметике? Просят за постановку оборудования за год, уверяют что только реализация и пр. как будто они ЛЭтуаль... На переговорах на мое заявление, что не верю мол сплошной реализации, и наверняка есть марки показывающие прекрасные результаты, с которыми они работают по отсрочке, сказали, да есть. И тут какой то день сурка начался Буду сильно благодарен всем кто поделиться хоть какой информацией
На реализации они действительно работают, отчетность предоставляют еженедельную, но вот платят с опозданием: от 2-х недель до 2-3 месяцев - кому как повезет. Однако для них приемлемо понятие бонуса за "финансовую дисциплину": киньте пару процентов за деньги в срок, и все будет ОК....
Что касается декоративки: Вы формат их магазинов видели? если только у вас декоративка совсем "Глубокий массмаркет", то это к ним... все что ценой выше 80 руб - я бы не советовала, особенно если они обещают поставить во врем магазины - НЕ ВЕРЬТЕ! Декоративку можно ставить всего в несколько магазинов соответствующего формата (а таковых там не более 20-25). Во всех остальных, в лучшем случае, будет валяться в общей коробочке на кассе насыпом в непотребном виде.
и сразу предупрежу: если мерчей не планируете, то даже и не суйтесь туда (особенно со своим оборудованием) - продаж не будет и сделать ничего не сможете: во всех отделах любители "стрелки перевести" и крайнего реального не найдете. В итоге магазины останутся не прогружены, продаж не будет и входные - деньги на ветер.
Поделиться7712012-08-21 10:53:13
Коллеги, интересует инфа по сетке Манго - как платят, кто принимает решение о сотрудничестве. Очень сильно буду благодарен.
Закупом занимается Золин Олег-категорийный менеджер, тел. (499) 369-52-86, e-mail: zolin@mangosm.ru. Данный чел в адеквате, если дать хорошие условия (отсрочка от 45 к.дней, маркетинг и пр.) и товар для них интересен, то можно договориться...
у них 9 магазинов (это отщепенцы от бывшей сетки "12 месяцев")..
Платят с "переменным успехом"... "в срок" - очень редко, но все платят... так что перегружать не советую...
Поделиться7722012-08-21 11:03:58
Kraska написал(а):
Все это на уровне слухов пока. Не первый год идут слухи о продажи данной сети , но это все пустая болтовня.
Слухи об их "кончине" идут уже года три как минимум, но они все никак не умрут... ...Однако, открывать магазинов стали все меньше, да и конкуренты их поджимают.... Вы в их магазинах были? на 1 покупателя - 5 продавцов. Так что большой проходимостью и высоким уровнем продаж они никогда не страдали. Держаться, думаю, пока только за счет бонусов поставщиков, но это не вечно! много уже "нашего брата"-поставщика зубки о них поломали и больше на те же грабли не станут.. значит вывод: не долго им осталось...да и желающих купить их, видимо нет - проект с очень сомнительной доходностью..... так что советую с ними поаккуратнее.... новым вообще не советую влезать туда.... в "плюсе" там сейчас только "старые" поставщики, кто успел залезть еще лет 5 назад и удержался до сих пор... новые - не отобьют вход однозначно...
Поделиться7732012-08-21 11:11:13
Народ, подскажите, пожалуйста, контакты закупщиков в Юрвесе, Агоре и Тайди (сопутка).
За ранее, огромнейшее))))
смотри личку
Поделиться7742012-08-21 11:13:43
NATAM написал(а):
по компании ООО Мега Плюс"
порядка 20 ТП, окучивают Москву и МО, дистрибьютор Энерджайзера, Байерсдорфа и др., платят в срок, как прописано в договоре. Рекомендую.
ТП ленивые - надо постоянно "пинать" и основное орудие продаж - демпинг.... так что если хотите правильную дистрибуцию выстраивать - лучше не к ним.... а в остальном присоединяюсь к сказанному выше...
Поделиться7752012-08-21 11:25:01
milanskii написал(а):
Господа, подскажите, кто принимает сейчас решение по вводу ассортимента в Гудвине?
Полгода назад по косметическому асс-ту: тело- Ольга Николаевна, по волосам -Сафронова Катя. Может что-то изменилось за это время- точно не знаю.
Подтверждаю, все так и есть: Потерайло Ольга Николаевна
Поделиться7762012-08-21 11:35:59
boroda7172 написал(а):
На реализации они действительно работают, отчетность предоставляют еженедельную, но вот платят с опозданием: от 2-х недель до 2-3 месяцев - кому как повезет. Однако для них приемлемо понятие бонуса за "финансовую дисциплину": киньте пару процентов за деньги в срок, и все будет ОК....
Что касается декоративки: Вы формат их магазинов видели? если только у вас декоративка совсем "Глубокий массмаркет", то это к ним... все что ценой выше 80 руб - я бы не советовала, особенно если они обещают поставить во врем магазины - НЕ ВЕРЬТЕ! Декоративку можно ставить всего в несколько магазинов соответствующего формата (а таковых там не более 20-25). Во всех остальных, в лучшем случае, будет валяться в общей коробочке на кассе насыпом в непотребном виде.
и сразу предупрежу: если мерчей не планируете, то даже и не суйтесь туда (особенно со своим оборудованием) - продаж не будет и сделать ничего не сможете: во всех отделах любители "стрелки перевести" и крайнего реального не найдете. В итоге магазины останутся не прогружены, продаж не будет и входные - деньги на ветер.
Спасибо огромное. + поставил Я так и думал почему то....
Поделиться7772012-08-21 11:37:35
Южный двор торгуется? Меньше 60 тыс. за скю можно договориться? и за такой вход их на объем можно подписать? Оплата входа сразу или можно тоже растянуть?
под объем они никогда не подпишутся, но вот пути работы "с минимальной кровью" имеются.... напиши в личку какой товар, тогда и пошушукаемся...
Поделиться7782012-08-21 11:41:29
Dmitry F написал(а):
Закупом занимается Золин Олег-категорийный менеджер, тел. (499) 369-52-86, e-mail: zolin@mangosm.ru. Данный чел в адеквате, если дать хорошие условия (отсрочка от 45 к.дней, маркетинг и пр.) и товар для них интересен, то можно договориться...
Платят с "переменным успехом"... "в срок" - очень редко, но все платят... так что перегружать не советую...
а РЦ есть или развоз по магазинам?
Поделиться7792012-08-21 15:25:04
Profi написал(а):
Dmitry F написал(а):
Платят с "переменным успехом"... "в срок" - очень редко, но все платят... так что перегружать не советую...а РЦ есть или развоз по магазинам?
Развоз... причем даже штучный! (смотря что за товар)...
Поделиться7802012-08-21 15:25:22
Всем привет!
Есть какая-либо информация по Народному гастроному?
Заранее благодарю...
Поделиться7812012-08-23 16:48:24
Уважаемые коллеги, очень нужна ваша помощь!!! Кто работает с компанией БХЛ Москва http://www.hoztovari.ru/.
Хотелось бы узнать на каких условиях, они озвучили суммы по входу , хочется пошептаться до какой суммы возможен торг. Пишите в личку пожалуйста!
Поделиться7822012-08-24 18:23:38
Уважаемые коллеги, очень нужна ваша помощь!!! Кто работает с компанией БХЛ Москва http://www.hoztovari.ru/.
Хотелось бы узнать на каких условиях, они озвучили суммы по входу , хочется пошептаться до какой суммы возможен торг. Пишите в личку пожалуйста!
все в личке
Поделиться7832012-08-24 19:38:10
Dmitry F написал(а):
Закупом занимается Золин Олег-категорийный менеджер, тел. (499) 369-52-86 , e-mail: zolin@mangosm.ru. Данный чел в адеквате, если дать хорошие условия (отсрочка от 45 к.дней, маркетинг и пр.) и товар для них интересен, то можно договориться...
Огромное спасибо!!!
Там у Вас один "+" мой, самый застенчивый..
Поделиться7842012-08-25 04:33:27
Ух!!! Докатились... Уже и оптовики суммы за вход выкатывают...
Поделиться7852012-08-27 10:33:32
Белком!!!
Лучше просто деньги отдать и ЗАБЫТЬ..... чем время еще на товар тратить )))))))))
Поделиться7862012-08-27 10:35:21
Еще один пассажир хочет с денежкой попращаться...............
Поделиться7872012-08-27 11:07:53
Корсар написал(а):
Белком!!!
Лучше просто деньги отдать и ЗАБЫТЬ..... чем время еще на товар тратить )))))))))
Вы это о чем..?..., как ваше самочувствие...?..., похоже вы около года в коме были.....
Поделиться7882012-08-27 13:41:48
Корсар написал(а):
Белком!!!
Вы это о чем..?..., как ваше самочувствие...?..., похоже вы около года в коме были.....
У Белкома все наладилось?
Поделиться7892012-08-27 13:55:38
Kraska написал(а):
ARH написал(а):
Подтверждаю.
Все в норме у них, не смотря на то, что многие ТД сегодня переживают не самые лучшие времена.
Поделиться7902012-08-27 14:02:24
Корсар написал(а):
Корсар написал(а):
Белком!!!
Вы это о чем..?..., как ваше самочувствие...?..., похоже вы около года в коме были.....У Белкома все наладилось?
Не думаю!!! Даже если бы и оправились, то кто с ними работать стал бы???...после их "кидков" (к таковым хоть себя и не отношу). Пусть земля им будет пухом.
Поделиться7912012-09-18 15:29:14
подскажите, кто работает с сетью "Алми"? (магазины в Москве и Белоруссии)
Как к нам пробится, с кем вести переговоры? Есть ли входные?
Спасибо!!!!!!!!!!
Поделиться7922012-09-18 16:06:22
Как к нам пробится, с кем вести переговоры? Есть ли входные?
пробиться сложно (и в смысле банально дозвониться тоже)
входные есть - 20 тыс за магазин
Поделиться7932012-09-19 09:33:39
пробиться сложно (и в смысле банально дозвониться тоже)
входные есть - 20 тыс за магазин
спасибо! с меня +
Поделиться7942012-09-28 12:39:53
Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, есть ли в Москве или МО фирма, у которой тп работают по Москве и МО? Торгуем недорогой декоративной косметикой.
Поделиться7952012-09-28 13:28:01
есть ли
Где то были ))
Поделиться7962012-09-28 14:24:53
laradnc написал(а):
Хотелось бы узнать на каких условиях, они озвучили суммы по входу , хочется пошептаться до какой суммы возможен торг. Пишите в личку пожалуйста!все в личке
а мне можно? Пожалуйста, оч надо
Поделиться7972012-10-01 11:05:01
Profi написал(а):
boroda7172 написал(а):
и сразу предупрежу: если мерчей не планируете, то даже и не суйтесь туда (особенно со своим оборудованием) - продаж не будет и сделать ничего не сможете: во всех отделах любители "стрелки перевести" и крайнего реального не найдете. В итоге магазины останутся не прогружены, продаж не будет и входные - деньги на ветер.Спасибо огромное. + поставил Я так и думал почему то....
всё подтверждаю.Один в один было с ними.Кое как ноги унес
Поделиться7982012-10-01 14:26:34
Еще один пассажир хочет с денежкой попращаться...............
С деньгами не хочу попрощаться. Просто у каждого свой товар и нужно стучаться в те компании которые смогут продать вашу продукцию, не навязывать товар и потом требовать продажи и деньги.
Поделиться7992012-10-30 14:40:54
Всем доброго времени суток!
Подскажите, что хочет Биотек при входе и вообще реально ли туда попасть?
Поделиться8002012-10-30 15:07:45
реально ли туда попасть?
в региональные филиалы напрямую (как пример Уфа,Ульяновск,Пенза) - легко и без стандартных приемов рэкета со стороны Биотека ... главное продукт должен быть интересен и востребован аптечным сегментом.