Кто знает как СЕЙЧАС поживает БХЛ????
Все у них хорошо. Причин для волнений они не дают.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-3
Есть слухи, что Ол!Гуд доживает свои последние 6-7 мес. По крайней мере под этим именем. Есть у кого нибудь еще подбная инфа?
Все это на уровне слухов пока. Не первый год идут слухи о продажи данной сети , но это все пустая болтовня.
ARH написал(а):
Подтверждаю.
Коллеги, интересует инфа по сетке Манго - как платят, кто принимает решение о сотрудничестве. Очень сильно буду благодарен.
Уважаемые коллеги
Возможно не первый раз спрашивают, уж простите. Южный Двор. Москва.
Как работают по декоративной косметике? Просят за постановку оборудования за год, уверяют что только реализация и пр. как будто они ЛЭтуаль...
На переговорах на мое заявление, что не верю мол сплошной реализации, и наверняка есть марки показывающие прекрасные результаты, с которыми они работают по отсрочке, сказали, да есть.
И тут какой то день сурка начался
Буду сильно благодарен всем кто поделиться хоть какой информацией
![]()
На реализации они действительно работают, отчетность предоставляют еженедельную, но вот платят с опозданием: от 2-х недель до 2-3 месяцев - кому как повезет. Однако для них приемлемо понятие бонуса за "финансовую дисциплину": киньте пару процентов за деньги в срок, и все будет ОК....
Что касается декоративки: Вы формат их магазинов видели? если только у вас декоративка совсем "Глубокий массмаркет", то это к ним... все что ценой выше 80 руб - я бы не советовала, особенно если они обещают поставить во врем магазины - НЕ ВЕРЬТЕ! Декоративку можно ставить всего в несколько магазинов соответствующего формата (а таковых там не более 20-25). Во всех остальных, в лучшем случае, будет валяться в общей коробочке на кассе насыпом в непотребном виде.
и сразу предупрежу: если мерчей не планируете, то даже и не суйтесь туда (особенно со своим оборудованием) - продаж не будет и сделать ничего не сможете: во всех отделах любители "стрелки перевести" и крайнего реального не найдете. В итоге магазины останутся не прогружены, продаж не будет и входные - деньги на ветер.
Коллеги, интересует инфа по сетке Манго - как платят, кто принимает решение о сотрудничестве. Очень сильно буду благодарен.
Закупом занимается Золин Олег-категорийный менеджер, тел. (499) 369-52-86, e-mail: zolin@mangosm.ru. Данный чел в адеквате, если дать хорошие условия (отсрочка от 45 к.дней, маркетинг и пр.) и товар для них интересен, то можно договориться...
у них 9 магазинов (это отщепенцы от бывшей сетки "12 месяцев")..
Платят с "переменным успехом"... "в срок" - очень редко, но все платят... так что перегружать не советую...
Kraska написал(а):
Есть слухи, что Ол!Гуд доживает свои последние 6-7 мес. По крайней мере под этим именем. Есть у кого нибудь еще подбная инфа?
Все это на уровне слухов пока. Не первый год идут слухи о продажи данной сети , но это все пустая болтовня.
Слухи об их "кончине" идут уже года три как минимум, но они все никак не умрут... ...Однако, открывать магазинов стали все меньше, да и конкуренты их поджимают.... Вы в их магазинах были? на 1 покупателя - 5 продавцов. Так что большой проходимостью и высоким уровнем продаж они никогда не страдали. Держаться, думаю, пока только за счет бонусов поставщиков, но это не вечно! много уже "нашего брата"-поставщика зубки о них поломали и больше на те же грабли не станут.. значит вывод: не долго им осталось...да и желающих купить их, видимо нет - проект с очень сомнительной доходностью..... так что советую с ними поаккуратнее.... новым вообще не советую влезать туда.... в "плюсе" там сейчас только "старые" поставщики, кто успел залезть еще лет 5 назад и удержался до сих пор... новые - не отобьют вход однозначно...
Народ, подскажите, пожалуйста, контакты закупщиков в Юрвесе, Агоре и Тайди (сопутка).
За ранее, огромнейшее))))
смотри личку
NATAM написал(а):
по компании ООО Мега Плюс"
порядка 20 ТП, окучивают Москву и МО, дистрибьютор Энерджайзера, Байерсдорфа и др., платят в срок, как прописано в договоре. Рекомендую.
ТП ленивые - надо постоянно "пинать" и основное орудие продаж - демпинг.... так что если хотите правильную дистрибуцию выстраивать - лучше не к ним.... а в остальном присоединяюсь к сказанному выше...
milanskii написал(а):
Господа, подскажите, кто принимает сейчас решение по вводу ассортимента в Гудвине?
Полгода назад по косметическому асс-ту: тело- Ольга Николаевна, по волосам -Сафронова Катя. Может что-то изменилось за это время- точно не знаю.
Подтверждаю, все так и есть: Потерайло Ольга Николаевна
boroda7172 написал(а):
Уважаемые коллеги
Как работают по декоративной косметике? Просят за постановку оборудования за год, уверяют что только реализация и пр. как будто они ЛЭтуаль...
На переговорах на мое заявление, что не верю мол сплошной реализации, и наверняка есть марки показывающие прекрасные результаты, с которыми они работают по отсрочке, сказали, да есть.
![]()
На реализации они действительно работают, отчетность предоставляют еженедельную, но вот платят с опозданием: от 2-х недель до 2-3 месяцев - кому как повезет. Однако для них приемлемо понятие бонуса за "финансовую дисциплину": киньте пару процентов за деньги в срок, и все будет ОК....
Что касается декоративки: Вы формат их магазинов видели? если только у вас декоративка совсем "Глубокий массмаркет", то это к ним... все что ценой выше 80 руб - я бы не советовала, особенно если они обещают поставить во врем магазины - НЕ ВЕРЬТЕ! Декоративку можно ставить всего в несколько магазинов соответствующего формата (а таковых там не более 20-25). Во всех остальных, в лучшем случае, будет валяться в общей коробочке на кассе насыпом в непотребном виде.
и сразу предупрежу: если мерчей не планируете, то даже и не суйтесь туда (особенно со своим оборудованием) - продаж не будет и сделать ничего не сможете: во всех отделах любители "стрелки перевести" и крайнего реального не найдете. В итоге магазины останутся не прогружены, продаж не будет и входные - деньги на ветер.
Спасибо огромное. + поставил Я так и думал почему то....
Южный двор торгуется? Меньше 60 тыс. за скю можно договориться? и за такой вход их на объем можно подписать? Оплата входа сразу или можно тоже растянуть?
под объем они никогда не подпишутся, но вот пути работы "с минимальной кровью" имеются.... напиши в личку какой товар, тогда и пошушукаемся...
Dmitry F написал(а):
Закупом занимается Золин Олег-категорийный менеджер, тел. (499) 369-52-86, e-mail: zolin@mangosm.ru. Данный чел в адеквате, если дать хорошие условия (отсрочка от 45 к.дней, маркетинг и пр.) и товар для них интересен, то можно договориться...
Платят с "переменным успехом"... "в срок" - очень редко, но все платят... так что перегружать не советую...
а РЦ есть или развоз по магазинам?
Profi написал(а):
Dmitry F написал(а):
Платят с "переменным успехом"... "в срок" - очень редко, но все платят... так что перегружать не советую...а РЦ есть или развоз по магазинам?
Развоз... причем даже штучный! (смотря что за товар)...
Всем привет!
Есть какая-либо информация по Народному гастроному?
Заранее благодарю...
Уважаемые коллеги, очень нужна ваша помощь!!! Кто работает с компанией БХЛ Москва http://www.hoztovari.ru/.
Хотелось бы узнать на каких условиях, они озвучили суммы по входу , хочется пошептаться до какой суммы возможен торг. Пишите в личку пожалуйста!
Уважаемые коллеги, очень нужна ваша помощь!!! Кто работает с компанией БХЛ Москва http://www.hoztovari.ru/.
Хотелось бы узнать на каких условиях, они озвучили суммы по входу, хочется пошептаться до какой суммы возможен торг. Пишите в личку пожалуйста!
все в личке
Dmitry F написал(а):
Закупом занимается Золин Олег-категорийный менеджер, тел. (499) 369-52-86 , e-mail: zolin@mangosm.ru. Данный чел в адеквате, если дать хорошие условия (отсрочка от 45 к.дней, маркетинг и пр.) и товар для них интересен, то можно договориться...
Огромное спасибо!!!
Там у Вас один "+" мой, самый застенчивый..
Хотелось бы узнать на каких условиях, они озвучили суммы по входу , хочется пошептаться до какой суммы возможен торг. Пишите в личку пожалуйста!
Ух!!! Докатились... Уже и оптовики суммы за вход выкатывают...
Белком!!!
Лучше просто деньги отдать и ЗАБЫТЬ..... чем время еще на товар тратить )))))))))
Подскажите пожалуйста контакты Южный Двор Москва.
Сайт не регистрирует новых пользователей.
Еще один пассажир хочет с денежкой попращаться...............
Корсар написал(а):
Белком!!!
Лучше просто деньги отдать и ЗАБЫТЬ..... чем время еще на товар тратить )))))))))
Вы это о чем..?..., как ваше самочувствие...?..., похоже вы около года в коме были.....
Корсар написал(а):
Белком!!!
Вы это о чем..?..., как ваше самочувствие...?..., похоже вы около года в коме были.....
У Белкома все наладилось?
Kraska написал(а):
ARH написал(а):
Подтверждаю.
Все в норме у них, не смотря на то, что многие ТД сегодня переживают не самые лучшие времена.
Хотелось бы узнать на каких условиях, они озвучили суммы по входу, хочется пошептаться до какой суммы возможен торг. Пишите в личку пожалуйста!
Корсар написал(а):
Корсар написал(а):
Белком!!!
Вы это о чем..?..., как ваше самочувствие...?..., похоже вы около года в коме были.....У Белкома все наладилось?
Не думаю!!! Даже если бы и оправились, то кто с ними работать стал бы???...после их "кидков" (к таковым хоть себя и не отношу). Пусть земля им будет пухом.
подскажите, кто работает с сетью "Алми"? (магазины в Москве и Белоруссии)
Как к нам пробится, с кем вести переговоры? Есть ли входные?
Спасибо!!!!!!!!!!
Как к нам пробится, с кем вести переговоры? Есть ли входные?
пробиться сложно (и в смысле банально дозвониться тоже)
входные есть - 20 тыс за магазин
пробиться сложно (и в смысле банально дозвониться тоже)
входные есть - 20 тыс за магазин
спасибо! с меня +
Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, есть ли в Москве или МО фирма, у которой тп работают по Москве и МО? Торгуем недорогой декоративной косметикой.
есть ли
Где то были ))
laradnc написал(а):
Хотелось бы узнать на каких условиях, они озвучили суммы по входу , хочется пошептаться до какой суммы возможен торг. Пишите в личку пожалуйста!все в личке
а мне можно? Пожалуйста, оч надо
Profi написал(а):
boroda7172 написал(а):
Уважаемые коллеги
![]()
и сразу предупрежу: если мерчей не планируете, то даже и не суйтесь туда (особенно со своим оборудованием) - продаж не будет и сделать ничего не сможете: во всех отделах любители "стрелки перевести" и крайнего реального не найдете. В итоге магазины останутся не прогружены, продаж не будет и входные - деньги на ветер.Спасибо огромное. + поставил
Я так и думал почему то....
всё подтверждаю.Один в один было с ними.Кое как ноги унес
Еще один пассажир хочет с денежкой попращаться...............
С деньгами не хочу попрощаться. Просто у каждого свой товар и нужно стучаться в те компании которые смогут продать вашу продукцию, не навязывать товар и потом требовать продажи и деньги.
Всем доброго времени суток!
Подскажите, что хочет Биотек при входе и вообще реально ли туда попасть?
реально ли туда попасть?
в региональные филиалы напрямую (как пример Уфа,Ульяновск,Пенза) - легко и без стандартных приемов рэкета со стороны Биотека ... главное продукт должен быть интересен и востребован аптечным сегментом.
Карллсон
Начала с Краснодара Фарма Юг, сказали самостоятельно не закупают.
Может единичный случай...
Будем пытаться.
Спасибо Вам
С деньгами не хочу попрощаться. Просто у каждого свой товар и нужно стучаться в те компании которые смогут продать вашу продукцию, не навязывать товар и потом требовать продажи и деньги.
Обозначьте свой товар (можно в личку), тогда смогу по ЮД все подробно изложить
Всем доброго времени суток!
Подскажите, что хочет Биотек при входе и вообще реально ли туда попасть?
Попасть туда было не сложно (по крайней мере 3 года назад). Дайте отсрочку 90 к.дней (а лучше 180), офигительный маркетинг с акциями для всех (и покупателей, и менеджеров, и самой компании)....а вот деньги вытащить будет сложно... мы смогли это сделать только через суд....
Всем привет!
Скажите пожалуйста, кто-нибудь знает дистрибьютора ООО "Гридем" ?
Очень очень нужна инфо...................
Всем привет!
Скажите пожалуйста, кто-нибудь знает дистрибьютора ООО "Гридем" ?
Очень очень нужна инфо...................
знает... что собственно интересует?
Доброго времени суток!!!
Поделитесь пожалуйста информацией о сетях "Глобус Гурмэ" и "Азбука Вкуса"
есть ли листинг, ретро и т.д.
Доброго времени суток!!!
есть... "Глобус Гурмэ" (они же "Времена года") - 50 тыс. руб. за 1 SKU в 1 магазин + 10% ретро в квартал+обязательная комиссия
В Азбуке сейчас точно не скажу, но поскромнее... основное требование - товар должен соответствовать формату сети (имиджевый, эксклюзивный и пр.)
ULComp написал(а):
Доброго времени суток!!!
есть... "Глобус Гурмэ" (они же "Времена года") - 50 тыс. руб. за 1 SKU в 1 магазин + 10% ретро в квартал+обязательная комиссия
В Азбуке сейчас точно не скажу, но поскромнее... основное требование - товар должен соответствовать формату сети (имиджевый, эксклюзивный и пр.)Подпись автора
Возможно всё! Просто на невозможное требуется немножко больше времени!
Спасибо!!! +
А про сеть "Подружка", кто-нибудь может инфо дать? Profi может выручешь?
контакты сети есть и на форуме и на их сайте... дозвониться сложно, но можно.
условия +- листинг 2000 1 sku, ретро 10%, отсрочка.
Ежемесячно ассортиментный комитет - рассматривают новинки.
Отредактировано Ovechka (2012-11-06 10:06:04)
Категорийный менеджер - Свистунова Ирина, тел 380-28-28 доб. 3103, svistunova@taber.ru
Что касается условий - торгуйтесь! если товар им интересен - на уступки пойдут однозначно... мы год назад договаривались за 500 руб. за 1 SKU, ретро 10% и, если не ошибаюсь, 6% РЦ (кроссдокинг), ну и отсрочка (кажется 60 дней)...
подскажите электронку Давида из Алион трейд
подскажите электронку Давида из Алион трейд
в личке
Категорийный менеджер - Свистунова Ирина, тел 380-28-28 доб. 3103, svistunova@taber.ru
Она уже не категорийный менеджер...
Руководитель Департамента закупок (495) 313-9740, доб. 3103 svistunova@taber.ru
Руководитель направления (декоративная косметика, парфюмерия, аксессуары) Александра Топтунова (495) 313-9740 доб. 3168 toptunova@taber.ru
Руководитель направления (средства для ухода за лицом и телом, проблемная кожа, коррекция фигуры, средства для мытья и ухода за волосами, маски, соли, пиллинги, подарочные наборы ) Екатерина Цыплукова (495) 313-9740, доб. 3134 tsyplukova@taber.ru
Категорийный менеджер (бижутерия и декоративные аксессуары для волос) Елена Сивицкая (495) 313-9740, доб. 3196 sivitskaya@taber.ru
Категорийный менеджер (средства для окрашивания и укладки волос, женская гигиена, ватно-бумажная продукция, подарочная продукция (открытки, упаковка), бытовая химия (495) 313-9740, доб. 3139 shipunova@taber.ru
Ну и вопрос к форумчанам : "Дамы и господа, кто на сегодняшний день работает с сетью Подружка"???
Ни год-два назад, а сейчас, напишите пожалуйста
Пакет плюсов и спиртное заготовлено!!!
МОСКВА-5 | Обсуждение компаний | 2024-05-29 |
Въезд грузовиков в Москву после 15 января 2011 | Форум для общения | 2010-12-13 |
МОСКВА | Обсуждение компаний | 2010-01-21 |
Евротейд Москва | Обсуждение компаний | 2010-05-07 |
Подскажите пожалуйста-Где в Москве есть ОПТОВЫЙ РЫНОК ХОЗТОВАРОВ | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2017-07-05 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-3