Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-3

МОСКВА-3

Сообщений 651 страница 700 из 1000

651

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, кто нибудь знает про Стефани? Как они себя чувствуют? Что-нибудь можете сказать?
Они сейчас находятся в ТЦ Громада, ТЦ Марьинский пассаж, ТЦ Ладья (Митино)  и У-г Молодежный
Спасибо

0

652

dahi написал(а):

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, кто нибудь знает про Стефани? Как они себя чувствуют? Что-нибудь можете сказать?

Блин...., аж поперхнулся....

0

653

Корсар написал(а):

Блин...., аж поперхнулся....

все так печально?)

0

654

dahi

Не печальтесь заранее..., может я Вас просто не понял..., и подумал о другой бывшей компании Стефани... :dontknow:

0

655

Корсар написал(а):

Не печальтесь заранее..., может я Вас просто не понял..., и подумал о другой бывшей компании Стефани...

А что, появилась новая Стефани?

0

656

Sokolik

Да мало ли в Бразилии Донов Педро — и не сосчитать!

0

657

Чур меня :)

0

658

Всем привет !!!
Хочу поблагодарить Veha за то, что выручил меня, дав нужную информацию, она мне здорово помогла, СПАСИБО !!!
Уважаемые формувчане, не подскажете, как договорить с торговой сетью "Южного Двор" о гарантиях полной представленности нашей продукции в их ассортиментной матрице. Каждый год иду к ним с предложение и каждый год они дают согласие на ввод нашей продукции, только вот такса теперь выросла с 60 до 80 тыс.руб.. за одно SKU.

0

659

kot написал(а):

Всем привет !!!
Хочу поблагодарить Veha за то, что выручил меня, дав нужную информацию, она мне здорово помогла, СПАСИБО !!!
Уважаемые формувчане, не подскажете, как договорить с торговой сетью "Южного Двор" о гарантиях полной представленности нашей продукции в их ассортиментной матрице. Каждый год иду к ним с предложение и каждый год они дают согласие на ввод нашей продукции, только вот такса теперь выросла с 60 до 80 тыс.руб.. за одно SKU.

по другому ни как не договоритесь,входной у них для всех

0

660

как договорить с торговой сетью "Южного Двор" о гарантиях полной представленности нашей продукции в их ассортиментной матрице.

попробуйте действовать через отдел маркетинга, заключайте доп. соглашения с обязательным предоставлением отчетности по заказам и продажам по всей сети, и нужен штат мерчей для посещения и задушевной беседы с директорами магазинов, и то вряд ли добьетесь 100%, если у вас ассортимент больше 10 SKU.  :dontknow:

0

661

kot
НИКАК!

0

662

Южный двор торгуется? Меньше 60 тыс. за скю можно договориться? и за такой вход их на объем можно подписать?  Оплата входа сразу или можно тоже растянуть?

0

663

Tiger написал(а):

Южный двор торгуется? Меньше 60 тыс. за скю можно договориться? и за такой вход их на объем можно подписать?  Оплата входа сразу или можно тоже растянуть?

На сколько я знаю, вход для всех одинаковый, все расценки есть у них на сайте, нужно только там зарегиться. Оплатить нужно всю сумму сразу и самое интересное, что первая отгрузка будет ровно на половину оплаченной вами суммы за вход. сл.на 40 000, а вот только потом по остаткам в магазинах. Короче, вся информация о входе есть у них на сайте! А легче позвонить туда и они все подробно объяснят...

Отредактировано Mixon (2012-06-07 17:47:21)

0

664

Mixon
спасибо. Они объемы то хоть прокачивают или только деньги с поставщиков тянут и дебиторят?

0

665

Tiger написал(а):

Mixon
спасибо. Они объемы то хоть прокачивают или только деньги с поставщиков тянут и дебиторят?

многие ругаются что товар потом не во всех магазинах... многие потом тратятся на мерчей... кому то дебиторят,  ну а с кем то нормально работают.

0

666

Господа, подскажите, кто принимает сейчас решение по вводу ассортимента в Гудвине?

0

667

milanskii написал(а):

Господа, подскажите, кто принимает сейчас решение по вводу ассортимента в Гудвине?

Полгода назад по косметическому асс-ту: тело- Ольга Николаевна, по волосам -Сафронова Катя. Может что-то изменилось за это время- точно не знаю.

0

668

Потерайло Ольга Николаевна (по косметике) в Гудвине - неизменно и всегда принимает решение.

Отредактировано Наталья777 (2012-06-08 13:32:45)

+1

669

Благодарю за советы. Попробую с "Южного Двора" добиться условий предоставления отчётности по заказам и продажам в торговых точках.

0

670

Добрый день!
Подскажите как платит ООО "Компания "Агора"? Можно ли с ними по отсрочке работать?
Заранее благодарю

0

671

Андрей 26 написал(а):

Добрый день!
Подскажите как платит ООО "Компания "Агора"? Можно ли с ними по отсрочке работать?
Заранее благодарю

полный позитив.., по оплатам им не нужно даже напоминать..., все согласно договора....

+1

672

Корсар написал(а):

Андрей 26 написал(а):

Добрый день!
    Заранее благодарю

полный позитив.., по оплатам им не нужно даже напоминать..., все согласно договора....

Подтверждаю, отличная компания!

0

673

Добрый день, коллеги! Поделитесь пожалуйста контактами по Тайди Сити Москва, внутренний тел. закупок, конт.лицо и почта...заранее спасибо...

0

674

mezim76
Астахова Алёна нач отд зак (495)9954938д. 2311

+1

675

Muse написал(а):

mezim76
Астахова Алёна нач отд зак (495)9954938д. 2311

Спасибо, Коллега!

0

676

Господа, кто работает с компанией Мираторг Домодедово? Интересует, как они платят?

0

677

Напомните пожалуйста по поводу условий сотрудничества с Твоим Домом. Помню, что они любят работать по комиссии. Какие ретро?листинг? :flag: У них по-прежнему 2 магазина- который на Домодедовской и Тушинской?

0

678

Друзья мои!!!
Вопрос!!! подскажите, что с оплатами у "Сток Центр" Москва!?

0

679

Наталья777 написал(а):

Напомните пожалуйста по поводу условий сотрудничества с Твоим Домом. Помню, что они любят работать по комиссии. Какие ретро?листинг?  У них по-прежнему 2 магазина- который на Домодедовской и Тушинской?

Может лучше работать через дистра?

0

680

Кто может поделиться контактами Уютерры в Москве по хозгруппе?
Заранее спасибо!

0

681

Pooopss

У них один офис, в Липецке. Никаких контактов в Москве нет. Что вы имеете ввиду под хозгруппой?

0

682

Ну скажите про Сток-Центр, ну очень надо, пожалуйста!

0

683

Дымка написал(а):

Уважаемые,коллеги! Кто знает Аптечную сеть AVE ???
Ищу контакты лица который принимает решение по закупкам.
2 000 000р за регион.,круто слишком

судя по наценке в аптеках... они вообще со скромностью не знакомы  :crazy:

0

684

Люди добрые, кто работал с косметикой в аптечной сети AVE ?
какие были условия для входа в сеть?
мне просто залупили 2 мульта за 36 скю

0

685

Muse написал(а):

судя по наценке в аптеках... они вообще со скромностью не знакомы

да пипец какой то ,регионы, 260 аптек всего лишь и плюс тест всего на 3 месяца реализация

0

686

Marusha написал(а):

Pooopss

У них один офис, в Липецке. Никаких контактов в Москве нет. Что вы имеете ввиду под хозгруппой?

Подпись автора

Жизнь вынуждает человека ко множеству добровольных поступков.

Отгрузки в регионы осуществляются через Липецк или через представительство в регионе. Есть 2 представительства: Москва и Новосибирск. Вот как раз московское представительство меня и интересует :-)

Хоз.группа - губки для посуды,салфетки для уборки и т.д.

0

687

Господа, инетересуют контакты лица, принимающего решение о вводе новинок в Лиге Чистоты. С меня +.

0

688

milanskii написал(а):

Господа, инетересуют контакты лица, принимающего решение о вводе новинок в Лиге Чистоты. С меня +.

А разве Лига еще жива?
o.O

0

689

Да Бог с Вами... Лиги нет...

+1

690

pozitiv написал(а):

Да Бог с Вами... Лиги нет...

спасибо за инфо

0

691

Всем привет! Друзья, никто не знает, что происходит у Юрвеса с оплатами? С мая практически не платят. Помимо строительства логистического центра какие-то причины еще слышны?

0

692

Видимо кредитуюется ЮРвес. Нам предлагал отсрочку 60 дней при очень  маленьком объеме по нашей продукции... Мы отказались. Не очень понравилось отношение к поставщикам. В закупе не очень приятная женщина...  Если кому нужны контакты напишите. Постараюсь найти...

0

693

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает такую компанию "МЭЙНПОИНТ"? Можно ли начинать работать? Зараннее спасибо!

0

694

pozitiv написал(а):

Natttly написал(а):

Добрый день!!!!
Коллеги, помогите  контактами закупщика сети "Лента".
Спасибо!!!

Кинула в личку по ЧМ. может пригодится

Ой, а мне не подкините? Как раз по ЧМ нужен.

0

695

kot написал(а):

Благодарю за советы. Попробую с "Южного Двора" добиться условий предоставления отчётности по заказам и продажам в торговых точках.

...посмотрите внимательно отзывы на сайте  про "Южный двор"
...кроме напрасно потраченных денег Вы ничего не добъётесь....

0

696

KPS написал(а):

Наталья777 написал(а):
Напомните пожалуйста по поводу условий сотрудничества с Твоим Домом. Помню, что они любят работать по комиссии. Какие ретро?листинг?  У них по-прежнему 2 магазина- который на Домодедовской и Тушинской?Может лучше работать через дистра?

Твой Дом
Сейчас  3 магазина - Красногорск, Каширка и воронеж ( есть РЦ в Одинцово) .
В ближайших планах обещают открыть еще 2 гипера.
Работают со всеми кроме мультиков на условиях комиссии,  платят всем по разному.
Из дистров работают с Мак-Даком, Градиком, Юрвесом.

Если есть конкретные вопросы, задайте в личку, постараюсь ответить.

+1

697

Народ, очень нужны данные , что конкретно происходит со Спарами.
Поделителитесь информацией плизззз.

0

698

Спасибо, Skazka.  :cool:

+1

699

Я что то пропустил? Группа компании Виктория вошла в состав холдинга Дикси и теперь весь закуп через Москву? Печалька  :flirt:

0

700

Помогите пжл с информацией по фирме Феникс, wwwphxun.ru. Контакты закупщиков, платежеспособность, рынки сбыта, структура сбыта. Спасибо!

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-3