Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-3

МОСКВА-3

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

Прайм Тверь работает идеально. и Платит  хорошо. Про остальные филиалы не знаю. А Прайм на Дмитровском шосее :(  Вечная память!!! Хорошая контора была :surprise:

0

602

Подскажите пожалуйста, кто работает с Сейлс, как с оплатами, продажами у них. Благодарю!!!! :flag:

0

603

Коллеги помогите эл.адресом  Рамоновского Дмитрия  Х-5 ......пожалуйста....

0

604

лови в личке

0

605

mezim76 написал(а):

Коллеги помогите эл.адресом  Рамоновского Дмитрия  Х-5 ......пожалуйста....

Расскажи потом как пообщались... :glasses:
Только он РОмАновский....
Плюс у них сейчас разбивка отделов на подотделы пошла...

0

606

Коллеги помогите эл.адресом  Ромоновского Дмитрия  Х-5 ......пожалуйста.... очень нужно....от   pozitiv не прошло сообщение!

0

607

друзья кто знает телефончик Белкома? тот номер который указан у них на сайте не отвечает...

0

608

Yla78 написал(а):

друзья кто знает телефончик Белкома? тот номер который указан у них на сайте не отвечает...

А зачем вам эта достойная компания...?  :glasses:

0

609

Корсар написал(а):

А зачем вам эта достойная компания...?

вот вредина) помоги человеку)

0

610

оч хочется поработать с ними

0

611

Yla78 написал(а):

Не советую я вам этого делать.... да и нет этой больше компании..., так сказать....."АМИНЬ"..... :dontknow:

0

612

Корсар написал(а):

Yla78 написал(а):
оч хочется поработать с нимиНе советую я вам этого делать.... да и нет этой больше компании..., так сказать....."АМИНЬ".....

даже так... очень жаль... царствие им....

0

613

А я думаю,почему это Белкомовские телефоны не отвечают...Вот оно что.

0

614

mezim76 написал(а):

Коллеги помогите эл.адресом  Ромоновского Дмитрия  Х-5 ......пожалуйста.... очень нужно....от   pozitiv не прошло сообщение!

Отправила еще раз...

0

615

Корсар написал(а):

Yla78 написал(а):

Не советую я вам этого делать.... да и нет этой больше компании..., так сказать....."АМИНЬ"..... :dontknow:

Интересная новость....все думал...когда эе это произойдет Сам не работаю с этой компанией уже 1,5 года, разорвал контракт по причине постоянных просрочек оплаты по договору. Если это правда, то ....жаль.....еще на одну компанию в нашей области стало меньше. Эх..(((
С долгами по Поставщикам рассчитываются или "уходят" без выполнения обязательств? Кто "попал"?

Отредактировано DEBOUCHER (2012-05-10 12:43:30)

0

616

Подскажите, как дела у сети АиФ, пожааааааалуйста!!!

0

617

Lazzura написал(а):

Подскажите пожалуйста, кто работает с Сейлс, как с оплатами, продажами у них. Благодарю!!!!

Отзовитесь, кто работает с этой компанией, как она "чувствует себя "на сегодня???

0

618

Доббрый день, форумчане! Кто работает с компанией Триумф? Как они платят? Буду оч. признателен.

0

619

Триумф который на Лестева?

0

620

Lazzura написал(а):

Lazzura написал(а):
Подскажите пожалуйста, кто работает с Сейлс, как с оплатами, продажами у них. Благодарю!!!!Отзовитесь, кто работает с этой компанией, как она "чувствует себя "на сегодня???

Работаем, платят нормально

+1

621

Привет, народ, кто работает с ООО "Шарм"...Что за контора? Как они платят? Заранее спасибо за информацию.

0

622

mezim76 написал(а):

Dmitry.Romanovskiy@x5.ru

0

623

Коллеги .спасибо всем за помощь!

0

624

Всем привет !!!
Подскажите контактную информацию оптовых ком.быт.химии Москвы и Московской области. А так же, мне необходима конт.информация Волочкова Олега Николаевича -рук.отдела закупок Мак Дак, по телефону 600-83-44 у меня никак не получается с ним созвониться. Взамен готов предостав.инфо.по Казани, Кирову и Чебоксарам.

0

625

Во первых не Волочков, а Волчков, а во вторых к нему можно подобраться только с помощью отдела заинтересованного в вашей продукции, опт., розница, сети либо эксклюзив. На незнакомые телефоны и адреса он не отвечает, так что прямые контакты вряд ли вам помогут. Инфу смотри в личке.

+2

626

Natu написал(а):

Привет, народ, кто работает с ООО "Шарм"...Что за контора? Как они платят? Заранее спасибо за информацию.

Коллеги, кто-нибудь работает с ООО "Шарм"?

0

627

Всем привет. Идет слух, что у Градиента склады горят.... Прямо сейчас.Кто -нибудь , что-нибудь знает???

0

628

A_F_I_N_A

Из моего окна дыма не видно..., а там как знать....

0

629

A_F_I_N_A написал(а):

Всем привет. Идет слух, что у Градиента склады горят.... Прямо сейчас.Кто -нибудь , что-нибудь знает???

Позвонил своим знакомым из Градика . Они неподтверждают .

0

630

A_F_I_N_A написал(а):

Брехня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tomato:

0

631

Grishin69 написал(а):

Работаем, платят нормально

спасибки!!! :yep:

0

632

Добрый день!!!!
Коллеги, помогите  контактами закупщика сети "Лента".
Спасибо!!!

0

633

Наталья777 написал(а):

Романова Роза менеджер по закупкам раздела Салон Красоты тел.:  +7 (495) 258 27 47, дом. 4125

Нужен дистрибьютор для поставок в Озон. Не косметика и не бытовуха. Поэтому конкурентами не будем.
Просто нужен опорный договор и логистика.
Если есть предложения, то пишите в ЛС.

Отредактировано Andreyv (2012-05-15 13:02:55)

0

634

Natttly написал(а):

Добрый день!!!!
Коллеги, помогите  контактами закупщика сети "Лента".
Спасибо!!!

Кинула в личку по ЧМ. может пригодится

+1

635

pozitiv написал(а):

Кинула в личку по ЧМ. может пригодится

Спасибо!!!! Буду пробовать)

0

636

Господа, кто работает с Твин-Торг?

0

637

Andreyv написал(а):

Нужен дистрибьютор для поставок в Озон. Не косметика и не бытовуха. Поэтому конкурентами не будем. Просто нужен опорный договор и логистика.

А зачем дистр? Заключай прямой договор и привози к ним на склад, хоть заказ на пару тысяч...Какая тебе разница - дистру товар привозить или напрямую???

0

638

KPS написал(а):

А зачем дистр? Заключай прямой договор и привози к ним на склад, хоть заказ на пару тысяч...Какая тебе разница - дистру товар привозить или напрямую???

Согласна с KPS. Они кстати, ща напрямую стараются выходить без дистра. Вот мы грузим дополнительно еще 2 ТМ уже года 2, так Озон недавно
вышел напрямую на них и ощущение, что скоро у нас отгрузки по этим ТМ закроются.

0

639

Добрый день!
Ищу информацию по компании "Еска" г. Мытищи.
Может кто-нибудь помочь: кто они, что они, как давно на рынке, какая репутация?
Стоит с ними начинать работать (мы производители, они хотят у нас закупать товар).

0

640

Коллеги, добрый день!

Кто-нибудь работает с компанией ПАРАМЕД / Москва/???
Расскажите как платят?
Благодарю.

0

641

Skazka написал(а):

Коллеги, добрый день!

Кто-нибудь работает с компанией ПАРАМЕД / Москва/???
Расскажите как платят?
Благодарю.

Подпись автора

Все будет ХОРОШО))) я узнавала

не любят платить )

+3

642

Господа, кто знает компанию ООО "Парнас-Торг", Москва г, Покровский б-р, 1/20, стр.1, никак не могу найти телефоны. С меня +

0

643

KPS написал(а):

Наталья777 написал(а):

Согласна с KPS. Они кстати, ща напрямую стараются выходить без дистра. Вот мы грузим дополнительно еще 2 ТМ уже года 2, так Озон недавно
вышел напрямую на них и ощущение, что скоро у нас отгрузки по этим ТМ закроются.

Спасибо!
Ещё раз повторюсь  :writing:  - нужен дистр.
Ибо Озон просит Дистра.  :yep:

0

644

Коллеги, прошу помощи - нужна электронка Максимова Юрия Владимировича (ком.дир.) или Клетушкина Сергея (рук.отд.закупок) БХЛ. Спасибо

0

645

serra

иногда они сюда заходят..., возможно сами и ответят....)

0

646

Друзья, не подскажите как дела у Фамилии обстоят сейчас? продукция гигиена, просят реализацию...

0

647

bratello
вообще проблем нет!

0

648

bratello написал(а):

Друзья, не подскажите как дела у Фамилии обстоят сейчас? продукция гигиена, просят реализацию...

у нас косметика, они тоже просили реализацию и вх.бонус за присутствие на год. Мы не работаем.

0

649

bratello написал(а):

они со всеми так работают,проблем нету.

0

650

Tanushk@ написал(а):

bratello
вообще проблем нет!

МАНН написал(а):

у нас косметика, они тоже просили реализацию и вх.бонус за присутствие на год. Мы не работаем.

Саня написал(а):

они со всеми так работают,проблем нету.

Огромное спасибо за информацию!!!!

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-3