Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-3

МОСКВА-3

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

Корсар написал(а):

Коллеги..., интересует информация по Чистому Городу...., бывает ли просрочка дебиторской задолженности...., и если есть.., то на сколько критично....?

Мне платят нормально, только нужно напонимать постоянно... иначе забывают.

+1

552

Корсар написал(а):

Коллеги..., интересует информация по Чистому Городу...., бывает ли просрочка дебиторской задолженности...., и если есть.., то на сколько критично....?

Согласен с Mixon, но я после первого напоминания обычно деньги сразу получаю.

0

553

Братцы подскажите про Марьину рощу как быстро там можно продать товар -бх  и получить деньги?

0

554

Приехать в Рощу и договориться.

+1

555

ivann написал(а):

Корсар написал(а):
Коллеги..., интересует информация по Чистому Городу...., бывает ли просрочка дебиторской задолженности...., и если есть.., то на сколько критично....?Согласен с Mixon, но я после первого напоминания обычно деньги сразу получаю.

если моно плиззз координаты Чистого города....с меня +

0

556

Yla78

171-04-05/223-69-26

0

557

Товарищи,кто поделиться контактами магазинов в городе Серпухов,с меня куча плюсов.Интересует как розница так и опт.Ну если конечно не жалко :flag:

0

558

milanskii написал(а):

Господа, кто знает компнию Флюид М (бывшие Евротрейд)? Нужно пошептаться...

ОЧЕНЬ НЕПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ !!!  берегитесь !!!  Это Бикулов Салек Каняфивич и  Татьяна Чухраева !!!

0

559

VovanS написал(а):

milanskii написал(а):

ОЧЕНЬ НЕПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ !!!  берегитесь !!!  Это Бикулов Салек Каняфивич и  Татьяна Чухраева !!!

Я Татьяна Чухраева.  Вован, прошу не путать Божий Дар с яичницей. Евротрейд и Флюид М о-о-очень разные компании. Я работала в Евротрейде (декоративная косметика Лавелль) до 2008 года. Кто об этой компании скажет плохо? Никто!
Теперь о Флюиде. Работала там с 2009 года по апрель 2010 г.  Один из учредителей кинул нас. Компания разорилась. Находилась в Косино-Плаза.
Косино Плаза закрыли судебные приставы в июне и опечатали, я уже к тому времени в компании не работала, работала в  Софт Каре.
Ты, Володя уже на стене позора обо мне писал - хоть кто поддержал тебя? КТО ТО ОТВЕТИЛ, что я непорядочно с кем то поступила?
Мы, кстати с Бикуловым до сих пор выплачиваем долги своим поставщикам. Но я не миллионы зарабатываю... 
Удачи тебе, ПОРЯДОЧНЫЙ ТЫ НАШ!
Кстати, мой бывший работодатель из Евротрейда пригласил меня снова на работу. Как ты  думаешь, Володя, почему?

Отредактировано Avrora (2012-04-03 17:04:30)

0

560

Avrora
молодец, что написала.

+1

561

Друзья, Всем, кто откликнулся, спасибо за поддержку. :flag:
Milanskii, спрашивай  напрямую о Евротрейде и Флюиде М! Все расскажу без утайки, из первых рук. Сможешь потом сравнить с информацией от других людей. :flag:

0

562

Avrora написал(а):

VovanS написал(а):

milanskii написал(а):

Я Татьяна Чухраева.  Вован, прошу не путать Божий Дар с яичницей. Евротрейд и Флюид М о-о-очень разные компании. Я работала в Евротрейде (декоративная косметика Лавелль) до 2008 года. Кто об этой компании скажет плохо? Никто!
Теперь о Флюиде. Работала там с 2009 года по апрель 2010 г.  Один из учредителей кинул нас. Компания разорилась. Находилась в Косино-Плаза.
Косино Плаза закрыли судебные приставы в июне и опечатали, я уже к тому времени в компании не работала, работала в  Софт Каре.
Ты, Володя уже на стене позора обо мне писал - хоть кто поддержал тебя? КТО ТО ОТВЕТИЛ, что я непорядочно с кем то поступила?
Мы, кстати с Бикуловым до сих пор выплачиваем долги своим поставщикам. Но я не миллионы зарабатываю...
Удачи тебе, ПОРЯДОЧНЫЙ ТЫ НАШ!
Кстати, мой бывший работодатель из Евротрейда пригласил меня снова на работу. Как ты  думаешь, Володя, почему?

Отредактировано Avrora (Сегодня 17:04:30)

Коллеги..., наверное стоит крепко подумать.., перед тем как обсуждать определенных людей на этом форуме.., тем более указывая имена и фамилии.., я думаю есть разница, если брать владельца компании - учередителя и наемных работниках , пусть даже занимающих ведущие должности в этой компании..., но вы сами понимаете что многое от них не зависит...

+1

563

Avrora написал(а):

Мы, кстати с Бикуловым до сих пор выплачиваем долги своим поставщикам.

Нам вы пока ничего за 2 года не выплатили. Я думаю и не собираетесь.  Вы бы хоть обещанный товар вернули бы, даже в любом состоянии. Я долго и ждал, и созванивался, и слушал ваши сказки про некондицию и том что товар пришел в негодность.  А вы пропали. Даже не извинились. Я бабло за вас до сих пор выплачиваю.

Ну а если у вас с Бикуловым вдруг проснется совесть и вы захотите закрыть долг или что-нибудь вернуть, попрошу у вас извинения перед всем форумом и удалю все сообщения.

Отредактировано VovanS (2012-04-03 20:08:42)

+1

564

Avrora написал(а):

Не обольщайтесь, и писали в личку, и звонили, интересовались

0

565

Володя, обида и злость не дают тебе нормально соображать. Включи мозги.  Не я лично, а ты пришел в Косино Плаза к нам на фирму. И товар ты не мне лично в квартиру привез, а на предприятие, т.е. юридическое лицо.  Ты видел, сколько у нас павильонов, какие они, как работаем.  Ты сам принял решение привезти нам товар. Все было нормально, пока не произошли Форс-мажорные события. Не фирму Флюид опечатали судебные приставы, а Косино Плаза, где наша фирма арендовала площади. Нам не только товар не дали забрать, мы даже бухгалтерские документы не успели все собрать.  И не только с тобой мы не рассчитались! С Евротрейдом, кстати, тоже!  И даже если бы у меня была трёхэтажная совесть, я деньги не печатаю!  Рассчитываемся по мере возможностей. Сейчас думаю: а стоит ли? Все равно имя запачкано. Только учти: как бы ты ни выливал помои - брызги все равно на тебя и твое окружение попадают.  Извинилась перед тобой еще тогда. Теперь я должна расшаркиваться в своих извинениях каждый день?
Кстати мне Флюид должен зарплату за 8 месяцев. Заметь: Флюид, а не Бикулов. И Бикулову - тоже. Мы работали, рассчитывая на перспективу.
Никуда я не скрывалась: у меня номер мобильного телефона как был 10 лет назад, так и не менялся. Все его знают. Был еще мобильный рабочий. при увольнении из Флюида, телефон вернула на фирму. Живу там же, где и жила раньше.
Больше отвечать на твои посты не буду: работать надо.
Собака лает - а Караван идет.
Удачи тебе! Живи не прошлым, а настоящим! 
С наилучшими пожеланиями, Татьяна.

0

566

Господа, при всем уважении вынужден
напомнить:
Личную переписку ведем в личке.
Надеюсь на понимание.

0

567

Добрый день. Подскажите пожалуйста контакты мелких и средних оптовиков бытовой химии, которым нужны свежий продукт из ассортимента бытовой химии.

0

568

S2anislav написал(а):

Добрый день. Подскажите пожалуйста контакты мелких и средних оптовиков бытовой химии, которым нужны свежий продукт из ассортимента бытовой химии.

Воспользуйтесь поиском или езжайте на марьину рощу. А вот кому нужен свежий продукт гм.. озадачили. У них и узнаете.

+1

569

bratello написал(а):

Дорогие Друзья!

не поделитесь контактами в тайди-москва, по бумажке...

Спасибо!

так у меня и не получилось самостоятельно пробиться, вопрос с контактами актуален, ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ)))

0

570

Кто что может сказать о Компании ТД Дэна! Буду весьма признателен!

0

571

Легион написал(а):

маленькая компания, тп нет, только опт
платят как часы.

0

572

Легион написал(а):

Проблем с компанией не было. Объемы небольшие оплаты в норме. Не плохо работает мотивация для менеджеров на телефоне... "Бабло побеждает зло!!!!"

0

573

Алексей Владимирович написал(а):

Дамы и Господа, подскажите как дела у Эридан, а то что то оплаты затормозились и не адекват какой то начался: обратная связь практически отсутствует. Несут ересь про оплаты и "... как космические корабли бороздят Большой театр".
Заранее благодарю за информацию.

Поделитесь информацией тоже волнует эта тема!

0

574

Дамы и Господа, подскажите как дела у Эридан, а то что то оплаты затормозились и не адекват какой то начался: обратная связь практически отсутствует. Несут ересь про оплаты и "... как космические корабли бороздят Большой театр".

Мой источник информации(проверенный) утверждает что все у них нормально ,  временные трудности . Очередность оплат. В первую очередь наиболее важные.

0

575

Suarez написал(а):

Подскажите пожалуйста контакты. С меня +.

0

576

У компании реально развивается "звездная болезнь" или просто издержки воспитания, серьезные компании на них не обращают внимание, а с другими они ведут себя очень просто, "я хозяин своему слову, хочу даю - хочу забираю",  условия договора не соблюдают ва-а-ще, мало ли что в договоре прописано.

+1

577

господа хорошие подскажите компании которые работают по бартеру заранее благодарен

0

578

И кто же из Сергеев тебе предоставил столь "объективную" информацию?

Дружище. Это неважно кто дал инфо. У каждого свои источники. Спросили я ответил. Хотя то же могу ошибиться , неспорю.

0

579

Алексей Владимирович

Что ж, Алексей Владимирович, до конца не рассказываете о "злой" обиде, нанесенной вам Эриданом?
А ларчик то просто открывается! Ваш товар выкинули из прайса, как мало ликвидный и не интересный! А с Вашей последней оплатой, была проблемка из за того, что нужно соблюдать Вами же данные обязательства по акциям и бонусам!
Это очень ОБЪЕКТИВНАЯ информация от самого главного Сергея, с которым я сотрудничаю более 10 лет и ни разу невыполненных обещаний он не давал.

0

580

scmen написал(а):

Поделитесь информацией тоже волнует эта тема!

Задолженность Эридан закрыл, на связь вышел, возможно и впрямь небольшие технические проблемы. Надеюсь, не подпортил шкурку (репутацию) данной компании.

Отредактировано Алексей Владимирович (2012-04-11 13:30:08)

0

581

добрый день господа форумчане, прошел слух, что возобновила деятельность компания "Лига чистоты", очень интересует данный вопрос! Если кто располагает инфой, поделитесь пожалуйста. :flag:

0

582

Veha написал(а):

добрый день господа форумчане, прошел слух, что возобновила деятельность компания "Лига чистоты", очень интересует данный вопрос! Если кто располагает инфой, поделитесь пожалуйста.

ложь пиз..ж и провокация  :flag:  зайди на сайт арбитража и все поймешь :flag:

Отредактировано Саня (2012-04-13 10:59:57)

0

583

Veha

Смешно.....

http://www.razruha.ru/img8469.htm

0

584

Саня написал(а):

ложь пиз..ж и провокация    зайди на сайт арбитража и все поймешь

Отредактировано Саня (Сегодня 10:59:57)

Однако у них заработал сервер, правда новостей на сайте нет.

0

585

mazerati написал(а):

Легион написал(а):

Добрый день!! Кто нибуть может поделиться контактами хороших оптовиков по б/х? Пусть да же не крупных, но хорошо оплачиваемых!! Спасибо!

мои варианты в ЛС

А можно и мне? заранее благодарна

0

586

Всем привет! А кто нибудь знает  компанию ООО"Авантаж"??? :flag:

0

587

подскажите, пожалуйста, как сейчас Юрвес поживает?

++++++ :flag:

0

588

Muse написал(а):

++++++

Юрвес с задержкой, но платит.

+1

589

А кто работает с Дельтой? Как сейчас дела с оплатами?

0

590

Mixon написал(а):

Всем привет! А кто нибудь знает  компанию ООО"Авантаж"???

это сетевая компания от "Аквалона", ну и попутно грузят некоторый ассортимент с рентабельной наценкой.

+1

591

Добрый день.
Скажите пожалуйста,кто работает с компанией Спецпром.Офис находится и в Москве и в Питере.
Буду очень признательна за любую информацию.
Хорошего и плодотворного всем дня!!!

0

592

всем доброго дня, подскажите плиззз кто знает про ФараФарм, Елена Ивановна (директор) сложный человек....

0

593

Yla78 написал(а):

всем доброго дня, подскажите плиззз кто знает про ФараФарм, Елена Ивановна (директор) сложный человек....

Здравствуйте, да Шаевская женщина не простая....человек настроения,в общем работать можно! А зайти лучше всего к ней через менеджеров отдела продаж или отдела закупок....вот....Удачи....

0

594

mezim76 написал(а):

Yla78 написал(а):
всем доброго дня, подскажите плиззз кто знает про ФараФарм, Елена Ивановна (директор) сложный человек....Здравствуйте, да Шаевская женщина не простая....человек настроения,в общем работать можно! А зайти лучше всего к ней через менеджеров отдела продаж или отдела закупок....вот....Удачи....

спасибо большое, попробую)

0

595

Muse написал(а):

Нам плохо платят, большие просрочки.

+1

596

Yla78

вы бы название уточнили бы для начала  :dontknow:

0

597

Кто может подсказать по компании "Прайм" та что Дмитровское шоссе, дом 116, стр.1. и в регионах у них есть представительство. Интересуют оплаты и контакты закупа. Заранее спасибо кто откликнется  :flag:

0

598

Mixon написал(а):

Всем привет! А кто нибудь знает  компанию ООО"Авантаж"??? :flag:

Подпись автора

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием...

Как говорится...из первых уст.
Если речь идет о компании "Авантаж-Реал" или "Фирма Авантаж", то Veha прав...компания входит в структуру ГК Аквалон. Но "Авантажей" в Москве и в регионах много.....вот например, схожая по названию компания ООО "Авантаж премиум" или ООО "Авантаж" никакого отношения к Аквалону не имеет. Если интересуют подробности по компании "Авантаж-Реал", то милости прошу...в личку.

+1

599

Limpopo написал(а):

Кто может подсказать по компании "Прайм" та что Дмитровское шоссе, дом 116, стр.1. и в регионах у них есть представительство. Интересуют оплаты и контакты закупа. Заранее спасибо кто откликнется  :flag:

Прайм обанкротился холодной осенью 2008

0

600

Limpopo написал(а):

Я аж зефир выронила, когда прочитала)))) Поддерживаю Карллсона, нет их...

Отредактировано Kuca (2012-04-27 13:37:39)

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-3