Коллеги..., интересует информация по Чистому Городу...., бывает ли просрочка дебиторской задолженности...., и если есть.., то на сколько критично....?
Мне платят нормально, только нужно напонимать постоянно... иначе забывают.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-3
Коллеги..., интересует информация по Чистому Городу...., бывает ли просрочка дебиторской задолженности...., и если есть.., то на сколько критично....?
Мне платят нормально, только нужно напонимать постоянно... иначе забывают.
Согласен с Mixon, но я после первого напоминания обычно деньги сразу получаю.
Братцы подскажите про Марьину рощу как быстро там можно продать товар -бх и получить деньги?
Приехать в Рощу и договориться.
Корсар написал(а):
Коллеги..., интересует информация по Чистому Городу...., бывает ли просрочка дебиторской задолженности...., и если есть.., то на сколько критично....?Согласен с Mixon, но я после первого напоминания обычно деньги сразу получаю.
если моно плиззз координаты Чистого города....с меня +
Yla78
171-04-05/223-69-26
Товарищи,кто поделиться контактами магазинов в городе Серпухов,с меня куча плюсов.Интересует как розница так и опт.Ну если конечно не жалко
Господа, кто знает компнию Флюид М (бывшие Евротрейд)? Нужно пошептаться...
ОЧЕНЬ НЕПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ !!! берегитесь !!! Это Бикулов Салек Каняфивич и Татьяна Чухраева !!!
milanskii написал(а):
ОЧЕНЬ НЕПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ !!! берегитесь !!! Это Бикулов Салек Каняфивич и Татьяна Чухраева !!!
Я Татьяна Чухраева. Вован, прошу не путать Божий Дар с яичницей. Евротрейд и Флюид М о-о-очень разные компании. Я работала в Евротрейде (декоративная косметика Лавелль) до 2008 года. Кто об этой компании скажет плохо? Никто!
Теперь о Флюиде. Работала там с 2009 года по апрель 2010 г. Один из учредителей кинул нас. Компания разорилась. Находилась в Косино-Плаза.
Косино Плаза закрыли судебные приставы в июне и опечатали, я уже к тому времени в компании не работала, работала в Софт Каре.
Ты, Володя уже на стене позора обо мне писал - хоть кто поддержал тебя? КТО ТО ОТВЕТИЛ, что я непорядочно с кем то поступила?
Мы, кстати с Бикуловым до сих пор выплачиваем долги своим поставщикам. Но я не миллионы зарабатываю...
Удачи тебе, ПОРЯДОЧНЫЙ ТЫ НАШ!
Кстати, мой бывший работодатель из Евротрейда пригласил меня снова на работу. Как ты думаешь, Володя, почему?
Отредактировано Avrora (2012-04-03 17:04:30)
Avrora
молодец, что написала.
Друзья, Всем, кто откликнулся, спасибо за поддержку.
Milanskii, спрашивай напрямую о Евротрейде и Флюиде М! Все расскажу без утайки, из первых рук. Сможешь потом сравнить с информацией от других людей.
VovanS написал(а):
milanskii написал(а):
Я Татьяна Чухраева. Вован, прошу не путать Божий Дар с яичницей. Евротрейд и Флюид М о-о-очень разные компании. Я работала в Евротрейде (декоративная косметика Лавелль) до 2008 года. Кто об этой компании скажет плохо? Никто!
Теперь о Флюиде. Работала там с 2009 года по апрель 2010 г. Один из учредителей кинул нас. Компания разорилась. Находилась в Косино-Плаза.
Косино Плаза закрыли судебные приставы в июне и опечатали, я уже к тому времени в компании не работала, работала в Софт Каре.
Ты, Володя уже на стене позора обо мне писал - хоть кто поддержал тебя? КТО ТО ОТВЕТИЛ, что я непорядочно с кем то поступила?
Мы, кстати с Бикуловым до сих пор выплачиваем долги своим поставщикам. Но я не миллионы зарабатываю...
Удачи тебе, ПОРЯДОЧНЫЙ ТЫ НАШ!
Кстати, мой бывший работодатель из Евротрейда пригласил меня снова на работу. Как ты думаешь, Володя, почему?Отредактировано Avrora (Сегодня 17:04:30)
Коллеги..., наверное стоит крепко подумать.., перед тем как обсуждать определенных людей на этом форуме.., тем более указывая имена и фамилии.., я думаю есть разница, если брать владельца компании - учередителя и наемных работниках , пусть даже занимающих ведущие должности в этой компании..., но вы сами понимаете что многое от них не зависит...
Мы, кстати с Бикуловым до сих пор выплачиваем долги своим поставщикам.
Нам вы пока ничего за 2 года не выплатили. Я думаю и не собираетесь. Вы бы хоть обещанный товар вернули бы, даже в любом состоянии. Я долго и ждал, и созванивался, и слушал ваши сказки про некондицию и том что товар пришел в негодность. А вы пропали. Даже не извинились. Я бабло за вас до сих пор выплачиваю.
Ну а если у вас с Бикуловым вдруг проснется совесть и вы захотите закрыть долг или что-нибудь вернуть, попрошу у вас извинения перед всем форумом и удалю все сообщения.
Отредактировано VovanS (2012-04-03 20:08:42)
Не обольщайтесь, и писали в личку, и звонили, интересовались
Володя, обида и злость не дают тебе нормально соображать. Включи мозги. Не я лично, а ты пришел в Косино Плаза к нам на фирму. И товар ты не мне лично в квартиру привез, а на предприятие, т.е. юридическое лицо. Ты видел, сколько у нас павильонов, какие они, как работаем. Ты сам принял решение привезти нам товар. Все было нормально, пока не произошли Форс-мажорные события. Не фирму Флюид опечатали судебные приставы, а Косино Плаза, где наша фирма арендовала площади. Нам не только товар не дали забрать, мы даже бухгалтерские документы не успели все собрать. И не только с тобой мы не рассчитались! С Евротрейдом, кстати, тоже! И даже если бы у меня была трёхэтажная совесть, я деньги не печатаю! Рассчитываемся по мере возможностей. Сейчас думаю: а стоит ли? Все равно имя запачкано. Только учти: как бы ты ни выливал помои - брызги все равно на тебя и твое окружение попадают. Извинилась перед тобой еще тогда. Теперь я должна расшаркиваться в своих извинениях каждый день?
Кстати мне Флюид должен зарплату за 8 месяцев. Заметь: Флюид, а не Бикулов. И Бикулову - тоже. Мы работали, рассчитывая на перспективу.
Никуда я не скрывалась: у меня номер мобильного телефона как был 10 лет назад, так и не менялся. Все его знают. Был еще мобильный рабочий. при увольнении из Флюида, телефон вернула на фирму. Живу там же, где и жила раньше.
Больше отвечать на твои посты не буду: работать надо.
Собака лает - а Караван идет.
Удачи тебе! Живи не прошлым, а настоящим!
С наилучшими пожеланиями, Татьяна.
Господа, при всем уважении вынужден
напомнить:
Личную переписку ведем в личке.
Надеюсь на понимание.
Добрый день. Подскажите пожалуйста контакты мелких и средних оптовиков бытовой химии, которым нужны свежий продукт из ассортимента бытовой химии.
Добрый день. Подскажите пожалуйста контакты мелких и средних оптовиков бытовой химии, которым нужны свежий продукт из ассортимента бытовой химии.
Воспользуйтесь поиском или езжайте на марьину рощу. А вот кому нужен свежий продукт гм.. озадачили. У них и узнаете.
Дорогие Друзья!
не поделитесь контактами в тайди-москва, по бумажке...
Спасибо!
так у меня и не получилось самостоятельно пробиться, вопрос с контактами актуален, ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ)))
Кто что может сказать о Компании ТД Дэна! Буду весьма признателен!
маленькая компания, тп нет, только опт
платят как часы.
Проблем с компанией не было. Объемы небольшие оплаты в норме. Не плохо работает мотивация для менеджеров на телефоне... "Бабло побеждает зло!!!!"
Дамы и Господа, подскажите как дела у Эридан, а то что то оплаты затормозились и не адекват какой то начался: обратная связь практически отсутствует. Несут ересь про оплаты и "... как космические корабли бороздят Большой театр".
Заранее благодарю за информацию.
Поделитесь информацией тоже волнует эта тема!
Дамы и Господа, подскажите как дела у Эридан, а то что то оплаты затормозились и не адекват какой то начался: обратная связь практически отсутствует. Несут ересь про оплаты и "... как космические корабли бороздят Большой театр".
Мой источник информации(проверенный) утверждает что все у них нормально , временные трудности . Очередность оплат. В первую очередь наиболее важные.
Подскажите пожалуйста контакты. С меня +.
У компании реально развивается "звездная болезнь" или просто издержки воспитания, серьезные компании на них не обращают внимание, а с другими они ведут себя очень просто, "я хозяин своему слову, хочу даю - хочу забираю", условия договора не соблюдают ва-а-ще, мало ли что в договоре прописано.
господа хорошие подскажите компании которые работают по бартеру заранее благодарен
И кто же из Сергеев тебе предоставил столь "объективную" информацию?
Дружище. Это неважно кто дал инфо. У каждого свои источники. Спросили я ответил. Хотя то же могу ошибиться , неспорю.
Алексей Владимирович
Что ж, Алексей Владимирович, до конца не рассказываете о "злой" обиде, нанесенной вам Эриданом?
А ларчик то просто открывается! Ваш товар выкинули из прайса, как мало ликвидный и не интересный! А с Вашей последней оплатой, была проблемка из за того, что нужно соблюдать Вами же данные обязательства по акциям и бонусам!
Это очень ОБЪЕКТИВНАЯ информация от самого главного Сергея, с которым я сотрудничаю более 10 лет и ни разу невыполненных обещаний он не давал.
Поделитесь информацией тоже волнует эта тема!
Задолженность Эридан закрыл, на связь вышел, возможно и впрямь небольшие технические проблемы. Надеюсь, не подпортил шкурку (репутацию) данной компании.
Отредактировано Алексей Владимирович (2012-04-11 13:30:08)
добрый день господа форумчане, прошел слух, что возобновила деятельность компания "Лига чистоты", очень интересует данный вопрос! Если кто располагает инфой, поделитесь пожалуйста.
добрый день господа форумчане, прошел слух, что возобновила деятельность компания "Лига чистоты", очень интересует данный вопрос! Если кто располагает инфой, поделитесь пожалуйста.
ложь пиз..ж и провокация зайди на сайт арбитража и все поймешь
Отредактировано Саня (2012-04-13 10:59:57)
ложь пиз..ж и провокация зайди на сайт арбитража и все поймешь
Отредактировано Саня (Сегодня 10:59:57)
Однако у них заработал сервер, правда новостей на сайте нет.
Легион написал(а):
Добрый день!! Кто нибуть может поделиться контактами хороших оптовиков по б/х? Пусть да же не крупных, но хорошо оплачиваемых!! Спасибо!
мои варианты в ЛС
А можно и мне? заранее благодарна
Всем привет! А кто нибудь знает компанию ООО"Авантаж"???
подскажите, пожалуйста, как сейчас Юрвес поживает?
++++++
++++++
Юрвес с задержкой, но платит.
А кто работает с Дельтой? Как сейчас дела с оплатами?
это сетевая компания от "Аквалона", ну и попутно грузят некоторый ассортимент с рентабельной наценкой.
Добрый день.
Скажите пожалуйста,кто работает с компанией Спецпром.Офис находится и в Москве и в Питере.
Буду очень признательна за любую информацию.
Хорошего и плодотворного всем дня!!!
всем доброго дня, подскажите плиззз кто знает про ФараФарм, Елена Ивановна (директор) сложный человек....
всем доброго дня, подскажите плиззз кто знает про ФараФарм, Елена Ивановна (директор) сложный человек....
Здравствуйте, да Шаевская женщина не простая....человек настроения,в общем работать можно! А зайти лучше всего к ней через менеджеров отдела продаж или отдела закупок....вот....Удачи....
Yla78 написал(а):
всем доброго дня, подскажите плиззз кто знает про ФараФарм, Елена Ивановна (директор) сложный человек....Здравствуйте, да Шаевская женщина не простая....человек настроения,в общем работать можно! А зайти лучше всего к ней через менеджеров отдела продаж или отдела закупок....вот....Удачи....
спасибо большое, попробую)
Нам плохо платят, большие просрочки.
Yla78
вы бы название уточнили бы для начала
Кто может подсказать по компании "Прайм" та что Дмитровское шоссе, дом 116, стр.1. и в регионах у них есть представительство. Интересуют оплаты и контакты закупа. Заранее спасибо кто откликнется
Подпись автора
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием...
Как говорится...из первых уст.
Если речь идет о компании "Авантаж-Реал" или "Фирма Авантаж", то Veha прав...компания входит в структуру ГК Аквалон. Но "Авантажей" в Москве и в регионах много.....вот например, схожая по названию компания ООО "Авантаж премиум" или ООО "Авантаж" никакого отношения к Аквалону не имеет. Если интересуют подробности по компании "Авантаж-Реал", то милости прошу...в личку.
Кто может подсказать по компании "Прайм" та что Дмитровское шоссе, дом 116, стр.1. и в регионах у них есть представительство. Интересуют оплаты и контакты закупа. Заранее спасибо кто откликнется
Прайм обанкротился холодной осенью 2008
Я аж зефир выронила, когда прочитала)))) Поддерживаю Карллсона, нет их...
Отредактировано Kuca (2012-04-27 13:37:39)
МОСКВА-5 | Обсуждение компаний | 2024-05-29 |
Въезд грузовиков в Москву после 15 января 2011 | Форум для общения | 2010-12-13 |
МОСКВА | Обсуждение компаний | 2010-01-21 |
Евротейд Москва | Обсуждение компаний | 2010-05-07 |
Подскажите пожалуйста-Где в Москве есть ОПТОВЫЙ РЫНОК ХОЗТОВАРОВ | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2017-07-05 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-3