VovanS написал(а):
milanskii написал(а):
Господа, кто знает компнию Флюид М (бывшие Евротрейд)? Нужно пошептаться...
ОЧЕНЬ НЕПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ !!! берегитесь !!! Это Бикулов Салек Каняфивич и Татьяна Чухраева !!!
Я Татьяна Чухраева. Вован, прошу не путать Божий Дар с яичницей. Евротрейд и Флюид М о-о-очень разные компании. Я работала в Евротрейде (декоративная косметика Лавелль) до 2008 года. Кто об этой компании скажет плохо? Никто!
Теперь о Флюиде. Работала там с 2009 года по апрель 2010 г. Один из учредителей кинул нас. Компания разорилась. Находилась в Косино-Плаза.
Косино Плаза закрыли судебные приставы в июне и опечатали, я уже к тому времени в компании не работала, работала в Софт Каре.
Ты, Володя уже на стене позора обо мне писал - хоть кто поддержал тебя? КТО ТО ОТВЕТИЛ, что я непорядочно с кем то поступила?
Мы, кстати с Бикуловым до сих пор выплачиваем долги своим поставщикам. Но я не миллионы зарабатываю...
Удачи тебе, ПОРЯДОЧНЫЙ ТЫ НАШ!
Кстати, мой бывший работодатель из Евротрейда пригласил меня снова на работу. Как ты думаешь, Володя, почему?Отредактировано Avrora (Сегодня 17:04:30)
Коллеги..., наверное стоит крепко подумать.., перед тем как обсуждать определенных людей на этом форуме.., тем более указывая имена и фамилии.., я думаю есть разница, если брать владельца компании - учередителя и наемных работниках , пусть даже занимающих ведущие должности в этой компании..., но вы сами понимаете что многое от них не зависит...