Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-3

МОСКВА-3

Сообщений 451 страница 500 из 983

451

Здравствуйте! Подскажите актуальные контакты «Royal-Cosmetics» . С меня +

0

452

Господа, кто работает с Js-Parfum, что на Комсомольской площади д. 1а?

0

453

milanskii написал(а):

Здравствуйте! Подскажите актуальные контакты «Royal-Cosmetics»

Какой Роял Косметикс. Который занимается болгарской косметикой?

0

454

МайклМосква написал(а):

Какой Роял Косметикс. Который занимается болгарской косметикой?

Этот http://www.tagdem-soyuz.ru/

0

455

Люди, подскажите, пожалуйста!  Что с фирмой МЛАДИ КОСМЕТИК из Мск? Производили хорошо продаваемый товар, куда делись? Тел не работают(((

0

456

Друзья, поделитесь контактами снабженцев магазинов Московских АЗС (Газпром, Лукойл, Татнефть, Шелл, ТНК). Спасибо :)

0

457

Tiger написал(а):

Друзья, поделитесь контактами снабженцев магазинов Московских АЗС (Газпром, Лукойл, Татнефть, Шелл, ТНК). Спасибо

Менеджер отдела закупок ЗАО «МГ Лоджистикс»

Оганесова Татьяна

Тел.: (495) 646 27 79 доб.111

+1

458

Tiger написал(а):

Друзья, поделитесь контактами снабженцев магазинов Московских АЗС (Газпром, Лукойл, Татнефть, Шелл, ТНК). Спасибо :)

Знаешь, я точно знаю, что в ТНК нужно обращаться непосредственно к человеку, кто занимается непрофильными активами. Сейчас не успею узнать конкретную информацию. Постараюсь после НГ - напомни. Зато, если все срастется - будут работать по предоплате. И еще - там нет РЦ - нужно будет развозить по всем магазинам (т.е. заправкам). Если у вас сильная логистика или готовы заплатить логистической компании, то вперед

0

459

xyg
serra

Спасибо)

0

460

кто нибудь работает с ozon.ru?
никак не могу связаться с ними (( если есть контакты, то поделитесь пожалуйста  :rolleyes:

0

461

xyg
См. личку...

+1

462

xyg написал(а):

кто нибудь работает с ozon.ru?
никак не могу связаться с ними (( если есть контакты, то поделитесь пожалуйста

Романова Роза менеджер по закупкам раздела Салон Красоты тел.:  +7 (495) 258 27 47, дом. 4125

+1

463

Добрый день,Господа!
Нужен покупатель на изделия из микрофибры (салфетки для уборки ,полотенце ,МОП ) . Подскажите ПОЖАЛУЙСТА .Спасибо.

0

464

Коллеги подскажите кто в Москве занимается парфюмерией в Москве и как на них выйти.

0

465

Добрый день! Всех с прошедшими! Поделитесь инфой по работе с Дикси в категории нонфуд. Есть ли какие трудности с поставками, заказами, ротациями и тп? Мы через месяц начинаем работу с ними, есть ощущение что сотрудничество будет напряженным.

0

466

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, контакты отдела закупок Макдоналдс, и с кем там можно пообщаться. Заранее спасибо :flag:

0

467

Ау, здесь есть кто-нибудь? :jumping:

0

468

Кто в настоящее время здесь есть, пишется в конце темы в строке : Тему просматривают :glasses:

0

469

Mixon написал(а):

Свободная касса!!!

Подскажите, пожалуйста, контакты отдела закупок Макдоналдс, плиззз :flag:

0

470

всем привет! с бхл работает кто-нибудь?

стукнитесь в личку пжл!

+1

471

Господа, кто работает с Альджарией? нужно пошептаться...

0

472

Господа кто работает с Сатурн маркет http://msk.saturn.net/index.php  (интересует больше их оптовая деятельность). Как выйти на ЛПР. На телефоне сидит цербер и дальше "высылайте свое предложение на общий mail" не пускает. поделитесь контактами плиз. С меня Спасибо и плюс.

0

473

Коллеги, поделитесь контактами по сетями Spar и Ситимаркет! Интересует направление сопутствующих товаров, однако рассмотрю любую другую полезную информацию. Эти ребята своих не выдают, уже замучился исхитрятся, что бы выйти на конкретное лицо по закупкам :canthearyou:   Заранее благодарен за абсолютно любую помощь... с меня огромное Спасибо и при возможности поставлю плюсы, так же готов сдать свои нароботки :flag:

0

474

Redline написал(а):

Коллеги, поделитесь контактами по сетями Spar и Ситимаркет! Интересует направление сопутствующих товаров, однако рассмотрю любую другую полезную информацию. Эти ребята своих не выдают, уже замучился исхитрятся, что бы выйти на конкретное лицо по закупкам :canthearyou:   Заранее благодарен за абсолютно любую помощь... с меня огромное Спасибо и при возможности поставлю плюсы, так же готов сдать свои нароботки

Ситимаркет: E.KAPITONOVA@CITY-MARKET.RU    Капитонова Елена   (495)790-77-59 доб.129

0

475

Redline написал(а):

сетями Spar

Какой СПАР нужен?

0

476

Какой СПАР нужен?

Можно Москву мне тоже? Есть какая-нибудь инфо по седьмому континенту? Заранее благодарен

0

477

Marusha написал(а):

Redline написал(а):
сетями Spar
Какой СПАР нужен?

И мне если можно контакты Спара в личку, спасибо! :)

0

478

Redline написал(а):

Коллеги, поделитесь контактами по сетями Spar и Ситимаркет! Интересует направление сопутствующих товаров, однако рассмотрю любую другую полезную информацию. Эти ребята своих не выдают, уже замучился исхитрятся, что бы выйти на конкретное лицо по закупкам    Заранее благодарен за абсолютно любую помощь... с меня огромное Спасибо и при возможности поставлю плюсы, так же готов сдать свои нароботки

По ситимаркету зачем сразу к Капитоновой. Можно и к Паниной Юлии обратиться.
Спары нужны который ретейл? Салахетдинова Анна  A.Salakhetdinova@sparmoscow.ru
тел. (495)514-08-62/63 (доб.1220)
Если франшизные, то какие??????

Отредактировано pozitiv (2012-02-01 10:32:16)

0

479

pozitiv написал(а):

Спары нужны который ретейл?

который хорошо платит)))

0

480

Лучше всех платит Тула... С переходом Спаров под франшизный СВА все стало очень неплохо с оплатами... Работать можно... Задежка ну в дней 5 бывает...

0

481

pozitiv написал(а):

Лучше всех платит Тула...

Полностью согласна. Хороший клиент. :glasses:

0

482

Господа, подскажите кто работает с JS-парфюм, тел. (495) 608-70-03. Как связаться с директором, на телефоне сидят девушки, которым ничего не надо... Может у кого есть сотовый?

0

483

Наталья777 написал(а):

Ситимаркет: E.KAPITONOVA@CITY-MARKET.RU    Капитонова Елена   (495)790-77-59 доб.129

благодарю за оперативный ответ, а какая должность у данного человек и какие группы товаров ведет?

0

484

pozitiv написал(а):

По ситимаркету зачем сразу к Капитоновой. Можно и к Паниной Юлии обратиться.
Спары нужны который ретейл? Салахетдинова Анна  A.Salakhetdinova@sparmoscow.ru
тел. (495)514-08-62/63 (доб.1220)
Если франшизные, то какие??????

спары необходимы именно ретейл. Спасибо большое за информацию, вот только бы ещё любые контакты Паниной Юлии и какую группу товаров ведет в Спар Салахетдинова?

0

485

Наталья777 написал(а):

Ситимаркет: E.KAPITONOVA@CITY-MARKET.RU    Капитонова Елена   (495)790-77-59

Панина там же работает...

Смотри выше...

А

Redline написал(а):

спары необходимы именно ретейл. Спасибо большое за информацию, вот только бы ещё любые контакты Паниной Юлии и какую группу товаров ведет в Спар Салахетдинова?

Анна ведет , не поверите, сопутку.... :crazyfun:  А вам что нужно???

0

486

Расскажите пожалуйста про фирму ООО «ПТК Розбытхим». Как она работает в финансовом плане? Пожалуйста

0

487

Julia23
а они разве не производители?

0

488

Я поэтому и пишу чтобы узнать кто они и как...

0

489

Julia23 написал(а):

Я поэтому и пишу чтобы узнать кто они и как...

Так а зачем вам это...Вы хотите узнать на каких условиях ОНИ поставляют товар?
Или вы хотите ИМ поставить товар\продукцию\сырье?  :glasses: Туман какой то.....

0

490

Мы им хотим предложить товар но очень сомневаемся.........

0

491

Julia23 написал(а):

Мы им хотим предложить товар но очень сомневаемся.........

Стесняетесь..?

0

492

Нет не стесняемся. А хотим услышать правду об этой фирме

0

493

Всем привет!
Может кто нибудь подсказать контактных лиц и добавочные номера отдела закупа и отдела СТМ в Дикси. :flag:

0

494

Коллеги, добрый день. Подскажите, может хоть кто-нибудь работает с сеткой Хоттабыч??  Прямо сверхсекретная сетка какая-то, никаких контактов в интернете и ресепшн на диалог не идет.
Поделитесь контактами закупщиков по автотематике и сезонному товару.  Спасибо

0

495

Поделитесь кто-нить про компанию ООО Армада-Мед  Москва. Они дистрибьюторы и производители.Очень надо. :flag:

0

496

Ромарио80 написал(а):

Уважаемые , подскажите  ,кто работает с ИП Гор  wwwarmeria.ru

судя по посещаемости ресурса, толку много не будет

0

497

xyg написал(а):

он утверждает ,что у него около 25 ТТ  по Москве в "Пятерочках"

0

498

Ромарио80 написал(а):

Лично знаю и сайт, и владельца. Посещаемость сайта вещь относительная, сайт недавно был переброшен ан другой хостинг и обновлен полностью ( из-за козла, у которого был изначально заказан дизайн и сайт. Оказалось, он на каждую страницу всунул невидемую ссылку на свой ресурс).
И для особо одаренных: в природе некогда не сешествовала ИП Гор с сайтом armeria.ru.
Вся информация доступна и находится на странице  http://armeria.ru/kontakti.html

0

499

Всем здрасьте! Кто слышал, что там у ЮПЕКО случилось? Насколько всё серьёзно?

0

500

Добрый день!Подскажите пож. контакты компаний по хозгруппе.У которых объемы приличные и с оплатами проблем нет.Заранее буду признателен.

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-3