А почему Вы решили, что продажи резко вырастут? На моем опыте заказы остались на том же уровне...
Обычно СТМ сетки хорошо продвигают.Поэтому предположили, что продажи должны вырасти...
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-3
А почему Вы решили, что продажи резко вырастут? На моем опыте заказы остались на том же уровне...
Обычно СТМ сетки хорошо продвигают.Поэтому предположили, что продажи должны вырасти...
Наталья, я высказал только свой собственный опыт. Наверное, много зависит от самого товара. А возможно и от самой сити, продвигают или нет. Например, я частенько вижу СТМ задвинутые на нижние полки или в местах куда не пролезешь...
К тому же некоторых потребителей отталкивают такие СТМ как "Красная цена" или 'Первая цена''....
Но это мое мнение и имеющийся опыт, у других возможно не так!
опт-снаб написал(а):
Это мне присылал юрвес.
Эксклюзивные контракты - Москва и Московская область ОПТ: Эс Си Джонсон (сегмент розница + опт)Есть у них такая тема....
Брехня!!! Эксклюзива нет!!! Есть закрепление клиентов по дистрам. Но никакого эксклюзива нет. За свои слова отвечу!
Брехня!!! Эксклюзива нет!!! Есть закрепление клиентов по дистрам. Но никакого эксклюзива нет. За свои слова отвечу!
Дык с вами никто и не спорит...
у же некоторых потребителей отталкивают такие СТМ как "Красная цена" или 'Первая цена''....
Все зависит от качества продукта под СТМ. Если СТМ высокого качества, то и продается на УРА. За 1,5 месяца продажи выросли минимум в 2 раза от постановочного заказа.
Дык с вами никто и не спорит...
Я пока сообщение писала, уже все выяснили... Ну тормознула...
Спасибо за ответ по СТМ!!!
Здравствуйте! Подскажите актуальные контакты «Royal-Cosmetics» . С меня +
Господа, кто работает с Js-Parfum, что на Комсомольской площади д. 1а?
Здравствуйте! Подскажите актуальные контакты «Royal-Cosmetics»
Какой Роял Косметикс. Который занимается болгарской косметикой?
Какой Роял Косметикс. Который занимается болгарской косметикой?
Люди, подскажите, пожалуйста! Что с фирмой МЛАДИ КОСМЕТИК из Мск? Производили хорошо продаваемый товар, куда делись? Тел не работают(((
Друзья, поделитесь контактами снабженцев магазинов Московских АЗС (Газпром, Лукойл, Татнефть, Шелл, ТНК). Спасибо
Друзья, поделитесь контактами снабженцев магазинов Московских АЗС (Газпром, Лукойл, Татнефть, Шелл, ТНК). Спасибо
Менеджер отдела закупок ЗАО «МГ Лоджистикс»
Оганесова Татьяна
Тел.: (495) 646 27 79 доб.111
Знаешь, я точно знаю, что в ТНК нужно обращаться непосредственно к человеку, кто занимается непрофильными активами. Сейчас не успею узнать конкретную информацию. Постараюсь после НГ - напомни. Зато, если все срастется - будут работать по предоплате. И еще - там нет РЦ - нужно будет развозить по всем магазинам (т.е. заправкам). Если у вас сильная логистика или готовы заплатить логистической компании, то вперед
xyg
serra
Спасибо)
кто нибудь работает с ozon.ru?
никак не могу связаться с ними (( если есть контакты, то поделитесь пожалуйста
xyg
См. личку...
кто нибудь работает с ozon.ru?
никак не могу связаться с ними (( если есть контакты, то поделитесь пожалуйста
Романова Роза менеджер по закупкам раздела Салон Красоты тел.: +7 (495) 258 27 47, дом. 4125
Добрый день,Господа!
Нужен покупатель на изделия из микрофибры (салфетки для уборки ,полотенце ,МОП ) . Подскажите ПОЖАЛУЙСТА .Спасибо.
Коллеги подскажите кто в Москве занимается парфюмерией в Москве и как на них выйти.
Добрый день! Всех с прошедшими! Поделитесь инфой по работе с Дикси в категории нонфуд. Есть ли какие трудности с поставками, заказами, ротациями и тп? Мы через месяц начинаем работу с ними, есть ощущение что сотрудничество будет напряженным.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, контакты отдела закупок Макдоналдс, и с кем там можно пообщаться. Заранее спасибо
Ау, здесь есть кто-нибудь?
Кто в настоящее время здесь есть, пишется в конце темы в строке : Тему просматривают
Свободная касса!!!
Подскажите, пожалуйста, контакты отдела закупок Макдоналдс, плиззз
всем привет! с бхл работает кто-нибудь?
стукнитесь в личку пжл!
Господа, кто работает с Альджарией? нужно пошептаться...
Господа кто работает с Сатурн маркет http://msk.saturn.net/index.php (интересует больше их оптовая деятельность). Как выйти на ЛПР. На телефоне сидит цербер и дальше "высылайте свое предложение на общий mail" не пускает. поделитесь контактами плиз. С меня Спасибо и плюс.
Коллеги, поделитесь контактами по сетями Spar и Ситимаркет! Интересует направление сопутствующих товаров, однако рассмотрю любую другую полезную информацию. Эти ребята своих не выдают, уже замучился исхитрятся, что бы выйти на конкретное лицо по закупкам Заранее благодарен за абсолютно любую помощь... с меня огромное Спасибо и при возможности поставлю плюсы, так же готов сдать свои нароботки
Коллеги, поделитесь контактами по сетями Spar и Ситимаркет! Интересует направление сопутствующих товаров, однако рассмотрю любую другую полезную информацию. Эти ребята своих не выдают, уже замучился исхитрятся, что бы выйти на конкретное лицо по закупкам Заранее благодарен за абсолютно любую помощь... с меня огромное Спасибо и при возможности поставлю плюсы, так же готов сдать свои нароботки
Ситимаркет: E.KAPITONOVA@CITY-MARKET.RU Капитонова Елена (495)790-77-59 доб.129
сетями Spar
Какой СПАР нужен?
Какой СПАР нужен?
Можно Москву мне тоже? Есть какая-нибудь инфо по седьмому континенту? Заранее благодарен
Redline написал(а):
сетями Spar
Какой СПАР нужен?
И мне если можно контакты Спара в личку, спасибо!
По ситимаркету зачем сразу к Капитоновой. Можно и к Паниной Юлии обратиться.
Спары нужны который ретейл? Салахетдинова Анна A.Salakhetdinova@sparmoscow.ru
тел. (495)514-08-62/63 (доб.1220)
Если франшизные, то какие??????
Отредактировано pozitiv (2012-02-01 10:32:16)
Спары нужны который ретейл?
который хорошо платит)))
Лучше всех платит Тула... С переходом Спаров под франшизный СВА все стало очень неплохо с оплатами... Работать можно... Задежка ну в дней 5 бывает...
Лучше всех платит Тула...
Полностью согласна. Хороший клиент.
Господа, подскажите кто работает с JS-парфюм, тел. (495) 608-70-03. Как связаться с директором, на телефоне сидят девушки, которым ничего не надо... Может у кого есть сотовый?
Ситимаркет: E.KAPITONOVA@CITY-MARKET.RU Капитонова Елена (495)790-77-59 доб.129
благодарю за оперативный ответ, а какая должность у данного человек и какие группы товаров ведет?
По ситимаркету зачем сразу к Капитоновой. Можно и к Паниной Юлии обратиться.
Спары нужны который ретейл? Салахетдинова Анна A.Salakhetdinova@sparmoscow.ru
тел. (495)514-08-62/63 (доб.1220)
Если франшизные, то какие??????
спары необходимы именно ретейл. Спасибо большое за информацию, вот только бы ещё любые контакты Паниной Юлии и какую группу товаров ведет в Спар Салахетдинова?
Ситимаркет: E.KAPITONOVA@CITY-MARKET.RU Капитонова Елена (495)790-77-59
Панина там же работает...
Смотри выше...
А
спары необходимы именно ретейл. Спасибо большое за информацию, вот только бы ещё любые контакты Паниной Юлии и какую группу товаров ведет в Спар Салахетдинова?
Анна ведет , не поверите, сопутку.... А вам что нужно???
Расскажите пожалуйста про фирму ООО «ПТК Розбытхим». Как она работает в финансовом плане? Пожалуйста
Julia23
а они разве не производители?
Я поэтому и пишу чтобы узнать кто они и как...
Я поэтому и пишу чтобы узнать кто они и как...
Так а зачем вам это...Вы хотите узнать на каких условиях ОНИ поставляют товар?
Или вы хотите ИМ поставить товар\продукцию\сырье? Туман какой то.....
Мы им хотим предложить товар но очень сомневаемся.........
Мы им хотим предложить товар но очень сомневаемся.........
Стесняетесь..?
Нет не стесняемся. А хотим услышать правду об этой фирме
Всем привет!
Может кто нибудь подсказать контактных лиц и добавочные номера отдела закупа и отдела СТМ в Дикси.
МОСКВА-5 | Обсуждение компаний | 2024-05-29 |
Въезд грузовиков в Москву после 15 января 2011 | Форум для общения | 2010-12-13 |
МОСКВА | Обсуждение компаний | 2010-01-21 |
Евротейд Москва | Обсуждение компаний | 2010-05-07 |
Подскажите пожалуйста-Где в Москве есть ОПТОВЫЙ РЫНОК ХОЗТОВАРОВ | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2017-07-05 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-3