Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-3

МОСКВА-3

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

KPS написал(а):

А почему Вы решили, что продажи резко вырастут? На моем опыте заказы остались на том же уровне...

Обычно СТМ сетки хорошо продвигают.Поэтому предположили, что продажи должны вырасти...

0

452

Наталья777 написал(а):

Обычно СТМ сетки хорошо продвигают.Поэтому предположили, что продажи должны вырасти...

Наталья, я высказал только свой собственный опыт. Наверное, много зависит от самого товара. А возможно и от самой сити, продвигают или нет. Например, я частенько вижу СТМ задвинутые на нижние полки или в местах куда не пролезешь...
К тому же некоторых потребителей отталкивают такие СТМ как "Красная цена" или 'Первая цена''....
Но это мое мнение и имеющийся опыт, у других возможно не так!

+1

453

Корсар написал(а):

опт-снаб написал(а):
Это мне присылал юрвес.
Эксклюзивные контракты - Москва и Московская область ОПТ:      Эс Си Джонсон (сегмент розница + опт)‏Есть у них такая тема....

Брехня!!! Эксклюзива нет!!! Есть закрепление клиентов по дистрам. Но никакого эксклюзива нет. За свои слова отвечу! :tomato:

0

454

pozitiv написал(а):

Брехня!!! Эксклюзива нет!!! Есть закрепление клиентов по дистрам. Но никакого эксклюзива нет. За свои слова отвечу! :tomato:

Дык с вами никто и не спорит...  :glasses:

0

455

KPS написал(а):

у же некоторых потребителей отталкивают такие СТМ как "Красная цена" или 'Первая цена''....

Все зависит от качества продукта под СТМ. Если СТМ высокого качества, то и  продается на УРА. За 1,5 месяца продажи выросли минимум в 2 раза от постановочного заказа.

0

456

Корсар написал(а):

Дык с вами никто и не спорит...

Я пока сообщение писала, уже все выяснили... Ну тормознула... :D

0

457

Спасибо за ответ по СТМ!!!

0

458

Здравствуйте! Подскажите актуальные контакты «Royal-Cosmetics» . С меня +

0

459

Господа, кто работает с Js-Parfum, что на Комсомольской площади д. 1а?

0

460

milanskii написал(а):

Здравствуйте! Подскажите актуальные контакты «Royal-Cosmetics»

Какой Роял Косметикс. Который занимается болгарской косметикой?

0

461

МайклМосква написал(а):

Какой Роял Косметикс. Который занимается болгарской косметикой?

Этот http://www.tagdem-soyuz.ru/

0

462

Люди, подскажите, пожалуйста!  Что с фирмой МЛАДИ КОСМЕТИК из Мск? Производили хорошо продаваемый товар, куда делись? Тел не работают(((

0

463

Друзья, поделитесь контактами снабженцев магазинов Московских АЗС (Газпром, Лукойл, Татнефть, Шелл, ТНК). Спасибо :)

0

464

Tiger написал(а):

Друзья, поделитесь контактами снабженцев магазинов Московских АЗС (Газпром, Лукойл, Татнефть, Шелл, ТНК). Спасибо

Менеджер отдела закупок ЗАО «МГ Лоджистикс»

Оганесова Татьяна

Тел.: (495) 646 27 79 доб.111

+1

465

Tiger написал(а):

Друзья, поделитесь контактами снабженцев магазинов Московских АЗС (Газпром, Лукойл, Татнефть, Шелл, ТНК). Спасибо :)

Знаешь, я точно знаю, что в ТНК нужно обращаться непосредственно к человеку, кто занимается непрофильными активами. Сейчас не успею узнать конкретную информацию. Постараюсь после НГ - напомни. Зато, если все срастется - будут работать по предоплате. И еще - там нет РЦ - нужно будет развозить по всем магазинам (т.е. заправкам). Если у вас сильная логистика или готовы заплатить логистической компании, то вперед

0

466

xyg
serra

Спасибо)

0

467

кто нибудь работает с ozon.ru?
никак не могу связаться с ними (( если есть контакты, то поделитесь пожалуйста  :rolleyes:

0

468

xyg
См. личку...

+1

469

xyg написал(а):

кто нибудь работает с ozon.ru?
никак не могу связаться с ними (( если есть контакты, то поделитесь пожалуйста

Романова Роза менеджер по закупкам раздела Салон Красоты тел.:  +7 (495) 258 27 47, дом. 4125

+1

470

Добрый день,Господа!
Нужен покупатель на изделия из микрофибры (салфетки для уборки ,полотенце ,МОП ) . Подскажите ПОЖАЛУЙСТА .Спасибо.

0

471

Коллеги подскажите кто в Москве занимается парфюмерией в Москве и как на них выйти.

0

472

Добрый день! Всех с прошедшими! Поделитесь инфой по работе с Дикси в категории нонфуд. Есть ли какие трудности с поставками, заказами, ротациями и тп? Мы через месяц начинаем работу с ними, есть ощущение что сотрудничество будет напряженным.

0

473

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, контакты отдела закупок Макдоналдс, и с кем там можно пообщаться. Заранее спасибо :flag:

0

474

Ау, здесь есть кто-нибудь? :jumping:

0

475

Кто в настоящее время здесь есть, пишется в конце темы в строке : Тему просматривают :glasses:

0

476

Mixon написал(а):

Свободная касса!!!

Подскажите, пожалуйста, контакты отдела закупок Макдоналдс, плиззз :flag:

0

477

всем привет! с бхл работает кто-нибудь?

стукнитесь в личку пжл!

+1

478

Господа, кто работает с Альджарией? нужно пошептаться...

0

479

Господа кто работает с Сатурн маркет http://msk.saturn.net/index.php  (интересует больше их оптовая деятельность). Как выйти на ЛПР. На телефоне сидит цербер и дальше "высылайте свое предложение на общий mail" не пускает. поделитесь контактами плиз. С меня Спасибо и плюс.

0

480

Коллеги, поделитесь контактами по сетями Spar и Ситимаркет! Интересует направление сопутствующих товаров, однако рассмотрю любую другую полезную информацию. Эти ребята своих не выдают, уже замучился исхитрятся, что бы выйти на конкретное лицо по закупкам :canthearyou:   Заранее благодарен за абсолютно любую помощь... с меня огромное Спасибо и при возможности поставлю плюсы, так же готов сдать свои нароботки :flag:

0

481

Redline написал(а):

Коллеги, поделитесь контактами по сетями Spar и Ситимаркет! Интересует направление сопутствующих товаров, однако рассмотрю любую другую полезную информацию. Эти ребята своих не выдают, уже замучился исхитрятся, что бы выйти на конкретное лицо по закупкам :canthearyou:   Заранее благодарен за абсолютно любую помощь... с меня огромное Спасибо и при возможности поставлю плюсы, так же готов сдать свои нароботки

Ситимаркет: E.KAPITONOVA@CITY-MARKET.RU    Капитонова Елена   (495)790-77-59 доб.129

0

482

Redline написал(а):

сетями Spar

Какой СПАР нужен?

0

483

Какой СПАР нужен?

Можно Москву мне тоже? Есть какая-нибудь инфо по седьмому континенту? Заранее благодарен

0

484

Marusha написал(а):

Redline написал(а):
сетями Spar
Какой СПАР нужен?

И мне если можно контакты Спара в личку, спасибо! :)

0

485

Redline написал(а):

Коллеги, поделитесь контактами по сетями Spar и Ситимаркет! Интересует направление сопутствующих товаров, однако рассмотрю любую другую полезную информацию. Эти ребята своих не выдают, уже замучился исхитрятся, что бы выйти на конкретное лицо по закупкам    Заранее благодарен за абсолютно любую помощь... с меня огромное Спасибо и при возможности поставлю плюсы, так же готов сдать свои нароботки

По ситимаркету зачем сразу к Капитоновой. Можно и к Паниной Юлии обратиться.
Спары нужны который ретейл? Салахетдинова Анна  A.Salakhetdinova@sparmoscow.ru
тел. (495)514-08-62/63 (доб.1220)
Если франшизные, то какие??????

Отредактировано pozitiv (2012-02-01 10:32:16)

0

486

pozitiv написал(а):

Спары нужны который ретейл?

который хорошо платит)))

0

487

Лучше всех платит Тула... С переходом Спаров под франшизный СВА все стало очень неплохо с оплатами... Работать можно... Задежка ну в дней 5 бывает...

0

488

pozitiv написал(а):

Лучше всех платит Тула...

Полностью согласна. Хороший клиент. :glasses:

0

489

Господа, подскажите кто работает с JS-парфюм, тел. (495) 608-70-03. Как связаться с директором, на телефоне сидят девушки, которым ничего не надо... Может у кого есть сотовый?

0

490

Наталья777 написал(а):

Ситимаркет: E.KAPITONOVA@CITY-MARKET.RU    Капитонова Елена   (495)790-77-59 доб.129

благодарю за оперативный ответ, а какая должность у данного человек и какие группы товаров ведет?

0

491

pozitiv написал(а):

По ситимаркету зачем сразу к Капитоновой. Можно и к Паниной Юлии обратиться.
Спары нужны который ретейл? Салахетдинова Анна  A.Salakhetdinova@sparmoscow.ru
тел. (495)514-08-62/63 (доб.1220)
Если франшизные, то какие??????

спары необходимы именно ретейл. Спасибо большое за информацию, вот только бы ещё любые контакты Паниной Юлии и какую группу товаров ведет в Спар Салахетдинова?

0

492

Наталья777 написал(а):

Ситимаркет: E.KAPITONOVA@CITY-MARKET.RU    Капитонова Елена   (495)790-77-59

Панина там же работает...

Смотри выше...

А

Redline написал(а):

спары необходимы именно ретейл. Спасибо большое за информацию, вот только бы ещё любые контакты Паниной Юлии и какую группу товаров ведет в Спар Салахетдинова?

Анна ведет , не поверите, сопутку.... :crazyfun:  А вам что нужно???

0

493

Расскажите пожалуйста про фирму ООО «ПТК Розбытхим». Как она работает в финансовом плане? Пожалуйста

0

494

Julia23
а они разве не производители?

0

495

Я поэтому и пишу чтобы узнать кто они и как...

0

496

Julia23 написал(а):

Я поэтому и пишу чтобы узнать кто они и как...

Так а зачем вам это...Вы хотите узнать на каких условиях ОНИ поставляют товар?
Или вы хотите ИМ поставить товар\продукцию\сырье?  :glasses: Туман какой то.....

0

497

Мы им хотим предложить товар но очень сомневаемся.........

0

498

Julia23 написал(а):

Мы им хотим предложить товар но очень сомневаемся.........

Стесняетесь..?

0

499

Нет не стесняемся. А хотим услышать правду об этой фирме

0

500

Всем привет!
Может кто нибудь подсказать контактных лиц и добавочные номера отдела закупа и отдела СТМ в Дикси. :flag:

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-3