Коллеги, про Квантафарм есть информация? Кто такие?, Если не ошибаюсь, находятся в Подмосковье.
Никто не знает таких? Очень актуально о них хоть что-то узнать..
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний парамедицинского рынка » Москва
Коллеги, про Квантафарм есть информация? Кто такие?, Если не ошибаюсь, находятся в Подмосковье.
Добрый день коллеги!
Подскажите инфо по НЕОФАРМУ = контакты, оплаты, условия, впечатления
Поиском ничего не нашел.
Заранее очень благодарен
привет ребятки!!!! есть такая компания Авеста!! Занимается производством незамерзайки Блеск.. находится где то на севере в области!! Так вот НИКОГДА НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМИ!!! Качество ужасное...этикетки кривые,брака куча,канистры дохлые,цены заоблачные,да и еще обманывают с градусами!!! Потом с док-тами будут проблемы!!!деньги не возращают,брак не забирают,на связь не выходят!!АФЕРИСТЫ!!!
По компании МедТехНовации есть информация? Как платят, контакты?
Коллеги, очень нужны контакты Alliance Healthcare и Доктор Столетов!!! А то все предложения в молоко... Помогите, плз!
Коллеги, очень нужны контакты Alliance Healthcare и Доктор Столетов!!! А то все предложения в молоко... Помогите, плз!
по Доктору Столетову в ЛС
по Доктору Столетову в ЛС
Большое спасибо!!!
Еще бы по Alliance Healthcare контакты... для полного счастья)))
Еще бы по Alliance Healthcare контакты... для полного счастья)))
Для полного счастья, ловите в ЛС
Отредактировано Canexpol (2016-03-21 11:12:04)
Для полного счастья, ловите в ЛС
Отредактировано Canexpol (Сегодня 08:12:04)
Огромное спасибо!!! )))
Теперь счастью нет предела
Коллеги, обращаюсь к тем, кто работает с Альянс Хелскеа Рус. В свете объединения с 36,6 прекратились оплаты. Кто владеет хоть какой-то информацией, что вам говорят, какие то сроки называют? Наш менеджер как рыба молчит, мол сама ничего не знаю.
зима ситуация аналогичная, обещали подавать счета на оплату, но гарантий никаких нет дать никто не может. главное чтоб не повторилась ситуация как с Ориолой....
зима ситуация аналогичная, обещали подавать счета на оплату, но гарантий никаких нет дать никто не может. главное чтоб не повторилась ситуация как с Ориолой....
Согласен, ситуация напрягает...
Если ситуация будет развиваться аналогично А5, то готовьте иски. с ноября висят неоплаченные накладные.
Коллеги,день добрый !
Нужна Ваша помощь- хотим подавать в Суд на А5 (ну или кто там теперь "за них")- не платят больше 6-ти месяцев и не собираются (как понимаем) выбирать подтверждённый Договором объём.
Главное-на контакт не идут.
А у нас ,оказывается,при заключении Договора менеджер не получил от них Уставные документы.Может кто-то сможет прислать копии-ИНН,ОГРН,Устава ТС "Аптечка"(с ними заключали Договор)
Если нужно подтвердить,что у нас с ними заключён Договор и мы не какие-нибудь там прохиндеи-вышлю и копию Договора и копию накладных на указанный Вами адрес.
ОЧЕНЬ НУЖНО-хелп.
Коллеги,день добрый !
Нужна Ваша помощь- хотим подавать в Суд на А5 (ну или кто там теперь "за них")- не платят больше 6-ти месяцев и не собираются (как понимаем) выбирать подтверждённый Договором объём.
Главное-на контакт не идут.
А у нас ,оказывается,при заключении Договора менеджер не получил от них Уставные документы.Может кто-то сможет прислать копии-ИНН,ОГРН,Устава ТС "Аптечка"(с ними заключали Договор)
Если нужно подтвердить,что у нас с ними заключён Договор и мы не какие-нибудь там прохиндеи-вышлю и копию Договора и копию накладных на указанный Вами адрес.
ОЧЕНЬ НУЖНО-хелп.
С радостью помог бы, но перерыл всю имеющуюся у меня информацию по А5, тоже самое, договор заключен был, а копий документов нет, похоже когда заключался маркет договор, реквизиты А5 заполняли сами
Всё равно -спасибо.
Может знаете кого-то ещё на Форуме,кто имеет Договор с А 5? Можно в личку
vlad74 написал(а):Коллеги,день добрый !Нужна Ваша помощь- хотим подавать в Суд на А5 (ну или кто там теперь "за них")- не платят больше 6-ти месяцев и не собираются (как понимаем) выбирать подтверждённый Договором объём.Главное-на контакт не идут.А у нас ,оказывается,при заключении Договора менеджер не получил от них Уставные документы.Может кто-то сможет прислать копии-ИНН,ОГРН,Устава ТС "Аптечка"(с ними заключали Договор)Если нужно подтвердить,что у нас с ними заключён Договор и мы не какие-нибудь там прохиндеи-вышлю и копию Договора и копию накладных на указанный Вами адрес.ОЧЕНЬ НУЖНО-хелп.С радостью помог бы, но перерыл всю имеющуюся у меня информацию по А5, тоже самое, договор заключен был, а копий документов нет, похоже когда заключался маркет договор, реквизиты А5 заполняли сами
Коллеги, есть движение по Альянсу? Начали платить кому-нибудь?
Мутная компания под предводительством Мялкиной С.В., судя по всему, лохотрон....
Мутная компания под предводительством Мялкиной С.В., судя по всему, лохотрон....
После того как отправил им на согласование договор, ответили, что цена предлагаемая не подходит, подавайте как Протеку-Катрену. В общем не сложилось...
Народ .помогите пробиться в Аве или 36,6 хотя бы какие входные усвловия по парафармации. На общий телефон и эл. адрес никто не отвечает
Ольга2011 они не платят никому
...Платят так как и все сейчас!.... но платят!
если вас не пугают миллиардные иски даже от ведущих дистрибьюторов , то пожалуйста, гарантий вам никто не даст. вы историю в интернете почитайте , как АВЕ покупала раньше сетки аптек, и что стало с поставщиками Аптеки 36,6 Ориолы, А5, а сейчас и Альянса Х. повезло некоторым кто хоть как то вернул деньги за очень конский % отката, но большинство осталось с повисшей дебиторкой.
Коллеги, добрый день! Подскажите пожалуйста, кто в курсе, о положении дел (в основном интересует платежеспособность) в Рино групп, они же Рино Био. Буду признателен.
Всем, привет!
Подскажите плиз аптечные сети премиум класса в Москве. С A.V.E. уже работаем. Продаём натуральную мужскую косметику премиум класса.
Платят, у нас проблем нет.
remo написал(а):
Платят, у нас проблем нет.
Вам во обще не задерживают? мы не давно начали работу напрямую, сейчас просрочка. Говорят, что это связано с покупкой Альнс хелскеа с долгами.
Добрый день! Ребята помогите, пожалуйста!!!
Срочно нужна информация- как платит "Доктор столетов"...
Лекарь
Коллеги, добрый день! Подскажите пожалуйста, кто в курсе, о положении дел (в основном интересует платежеспособность) в Рино групп, они же Рино Био. Буду признателен.
Не платят и платить отказываются. Глянь на арбитраж. Там все ясно!
Срочно нужна информация- как платит "Доктор столетов"...
нам платят более-менее, бывают задержки до 2х недель если платеж попадает на начало месяца. Типа у них график платежей на месяц вперед расписывается в первую неделю. Не знаю, так или не так, но тем не менее платят.
Olgalug написал(а):
Срочно нужна информация- как платит "Доктор столетов"...нам платят более-менее, бывают задержки до 2х недель если платеж попадает на начало месяца. Типа у них график платежей на месяц вперед расписывается в первую неделю. Не знаю, так или не так, но тем не менее платят.
ок, спасибо , добрый человек
Коллеги, есть движение по Альянсу? Начали платить кому-нибудь?
Коллеги, кому-нибудь известна контора Росфармация г. Реутов? На сайте про себя написали, что круче их только тучи, а телефоны не обслуживаются.
Добрый день, ребята!А кто-то знаком с ИнтерЛеком? Как они платят? Стоит ли им давать отсрочку?
Добрый день, ребята!А кто-то знаком с ИнтерЛеком? Как они платят? Стоит ли им давать отсрочку?
ВЭД компания, работают под заказ на экспорт. По моей продукции объемы были небольшие, предоплата.
8-499-678-80-15 interlek@mail.ru
Olgalug написал(а):
ВЭД компания, работают под заказ на экспорт. По моей продукции объемы были небольшие, предоплата.
8-499-678-80-15 interlek@mail.ruПодпись автора
Winter is coming
спасибо!
Коллеги, добрый день! Подскажите пожалуйста, кто в курсе, о компании "Леотон Фарма" и их пректе "Мир здоровья" . Насколько он успешен? Выгоден? И вообще какие условия работы в этом проекте: какая отсрочка, бонусы, логистика......? Буду признателен.
Коллеги, добрый день! Подскажите пожалуйста, кто в курсе, о компании "Леотон Фарма" и их пректе "Мир здоровья" . Насколько он успешен? Выгоден? И вообще какие условия работы в этом проекте: какая отсрочка, бонусы, логистика......? Буду признателен.
Работаем, объемы не большие, оплаты задерживают (ссылаются, что сети им не платят). Условия работы- как обычный дистрибьютор.
Работаем, объемы не большие, оплаты задерживают (ссылаются, что сети им не платят). Условия работы- как обычный дистрибьютор.
Спасибо!!!!!!!
Коллеги, привет.
У нас уже давно висят долги на Аптечке. Идут суды.
Неделю назад на связь вышли представители 36,6. Предложили возобновить сотрудничество в замен на списание 30% от долга Аптечки, и перевода 70% долга на АВЕ ))).
Кто-то по такой схеме действовал? вообще Аве кому-то закрывала долги Аптечки?
30%
многова-то зарядили.
В общем хорошо всех развели, красавцы прям..
Мол мы не приделах))))
Коллеги, привет.
Неделю назад на связь вышли представители 36,6. Предложили возобновить сотрудничество в замен на списание 30% от долга Аптечки, и перевода 70% долга на АВЕ ))).
Catalon вы сами развозили Аптечку?как это так?
Мы недавно начали работать с Гуд дистрибьюшн- собственный дистрибьютор АВЕ, 36.6 и А5, в итоге оплат нет. Они
жалуются, что это в связи с покупкой Альянс Хелскеа, у которого обнаружились много миллиардные долги.
Предполагают, что до сентября будут закрывать долги, сейчас положение тяжелое,
но отгрузки предлагают открыть с 100% предоплатой отгрузок.
Думаю, перевод долга это лучше чем ничего...
Коллеги, привет.
30% да много .... любые коллекторские агентства от 4% работают...
Catalon написал(а):
Коллеги, привет.
Кто-то по такой схеме действовал? вообще Аве кому-то закрывала долги Аптечки?30% да много .... любые коллекторские агентства от 4% работают...
Remo давно наверное к ним обращались, в связи с новым законом уже никто не берется за долги.
Наталья777
ну незнаю, крупные агентства берутся.я думаю только так этим нахалам можно противостоять. я не верю в их сказки по что до сентября будут закрывать долги Альянс Хелскеа, т.к. и нам и нашим коллегам они ни копейки не перечислили до сих пор. всегда темнят при разговоре.никакой конкретики.
недавно они переименовали фирму в аптека холдинг рус. все это напоминает их историю с покупкой и ликвидацией ориолы.
Отредактировано remo (2016-07-19 14:43:41)
многова-то зарядили.
В общем хорошо всех развели, красавцы прям..
Мол мы не приделах))))
Меня удивляет, что такая махина ведет дела по принципу 90х. И абсолютно безнаказано.
30% они предлагали маркетингом, только мы по СТМ работаем - там никакого маркетинга от производителя не подразумевается. Сами должны выставлять за наценку в 140%.
Catalon вы сами развозили Аптечку?как это так?
Думаю, перевод долга это лучше чем ничего...
У нас СТМ был. Продавали в аптечку - они тут же перепродавали профитмеду. Но договор с Аптечкой.
А вот это тоже отдельный хороший вопрос. На Аптечку по 20 дел в месяц в арбитражке проходит. Хоть кто-то получил деньги по исполнительному листу?
Со своей стороны могу сказать, что представители Аптечки (нанятые адвокаты) затягивают время. Просят переноса сроков. Нанять адвокатов тоже денег стоит, значит это кому то надо, и либо со счетов еще не все деньги вывели, или еще какие-то причины затянуть процесс есть.
remo
Можете кого-то конкретного назвать? я бы за 4% продал. Даже и за 10%. Но сомневаюсь, что возьмутся. Если деньги есть - то их и приставы смогут вытащить. Если нет денег, то такой долг никто не купит.
Коллеги, привет.
Вот как! И к нам с таким предложением обратились, потом передумали и предложили все списать маркетингом - благо долг копеечный .Плюс предложили работать с отсрочкой платежа- ищут очередные жертвы
Москва и московская область. Мособлфармация (большая сеть аптек в городах МО и дистрибуция) - что за сеть? Кто-нибудь из участников с ней работает?
Москва и московская область. Мособлфармация (большая сеть аптек в городах МО и дистрибуция) - что за сеть? Кто-нибудь из участников с ней работает?
они сейчас в составе АВЕ
МОСКВА-5 | Обсуждение компаний | 2024-05-29 |
Въезд грузовиков в Москву после 15 января 2011 | Форум для общения | 2010-12-13 |
МОСКВА | Обсуждение компаний | 2010-01-21 |
Евротейд Москва | Обсуждение компаний | 2010-05-07 |
Подскажите пожалуйста-Где в Москве есть ОПТОВЫЙ РЫНОК ХОЗТОВАРОВ | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2017-07-05 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний парамедицинского рынка » Москва