Стали платить лучше. Уже не 90, а 70-80 и без напоминаний. И объемы выросли. Удачи!
Спасибо.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний парамедицинского рынка » Москва
Стали платить лучше. Уже не 90, а 70-80 и без напоминаний. И объемы выросли. Удачи!
Спасибо.
OOO "ЕвроФармСпорт " подскажите,что за компания и косметика по качеству и поливидности
OOO "ЕвроФармСпорт " подскажите,что за компания и косметика по качеству и поливидности
Фармацевт, судя по всему ю.л. выделено из «КоролёвФарм» (см. СГР, декларации, адреса)
Качество, предполагаю, соответсвующее этому производству.
Ищу контакты менеджера по косметики в сети Доктор Столетов.
директор товарной категории есть. по парафармации.
Надо? в личку пишите.
Добрый день !
В очередной раз пытаюсь выйти на сеть аптек Старый лекарь.Есть ряд вопросов-
1.аптеки 03-к ним же относятся
2.в справочном Лекаря дали телефон бухгалтерии для связи- (495) 797-86-86.Насколкьом помню это ведь Аве групп.
Выходит они уже и Лекаря с 03 прикупили ??? А денег всем "торчат".
Помогите разобраться. кто владеет информацией.
Добрый день !
В очередной раз пытаюсь выйти на сеть аптек Старый лекарь.Есть ряд вопросов-
1.аптеки 03-к ним же относятся
2.в справочном Лекаря дали телефон бухгалтерии для связи- (495) 797-86-86.Насколкьом помню это ведь Аве групп.
Выходит они уже и Лекаря с 03 прикупили ??? А денег всем "торчат".
Помогите разобраться. кто владеет информацией.
Да, около месяца назад Аве купили Старый лекарь, по 03, информации у меня нет.
Регина написал(а):
кого-нибудь есть информация по Рино-групп? Буду признательна!
поддержу вопрос. Очень интересует финансовая дисциплина Рино-Групп. Поделитесь, пожалуйста информацией, кто с ними сотрудничает..
Коллеги, не нашел ответы по вопросу финансовой дисциплины Рино-Групп. Только начали с ними работать, а уже есть задержка платежа. Кто с ними работает, подскажите пожалуйста.
vlad74 написал(а)
Добрый день !В очередной раз пытаюсь выйти на сеть аптек Старый лекарь.
Есть ряд вопросов-1.аптеки 03-к ним же относятся2.в справочном Лекаря дали телефон бухгалтерии для связи- (495) 797-86-86.Насколкьом помню это ведь Аве групп.Выходит они уже и Лекаря с 03 прикупили ???
А денег всем "торчат".
Помогите разобраться.
кто владеет информацией.
Подпись автораВсе люди приносят счастье! Одни присутствием, другие отсутствием...
Коллеги, добрый день, поделитель контактами по АВЕ групп , плиз...
Отредактировано Olgalug (2015-03-25 15:21:39)
Подпись автораПусть лучше меня ненавидят за то какая я есть,чем любят за то кем я не являюсь!!!!!!!
А можно и мне контакты сети Доктор Столетов
Коллеги, не нашел ответы по вопросу финансовой дисциплины Рино-Групп. Только начали с ними работать, а уже есть задержка платежа. Кто с ними работает, подскажите пожалуйста.
Аналогичный вопрос. Просят отсрочку 60 дней. Можно ли давать?
Фармацевт, судя по всему ю.л. выделено из «КоролёвФарм» (см. СГР, декларации, адреса)
Качество, предполагаю, соответсвующее этому производству.
продукция може и не плохая, но компания Еврофармспорт,особенно ее директрисса-упаси господь! Не адекват полный, бедные кто там работает.
Приветствую!!!
Очень "сказочная" компания, начали работать с ними в 2013г, Диалог продолжается со "сказками", платят более менее регулярно, просрочки составляют 1-1.5 месяца.
может кому пригодятся контакты (с выставки остались)
АСНА (товарная группа Питание)
Величко Марина
Управляющая товарной категории
ООО "АСНА"
тел.(499)976-83-82; (495)730-20-56 доб.122
Scype: marisha20581
m.velichko@fttech.ru
вход 1500 руб/1СКЮ/1 аптека. Всего 100 аптек. Работают через Протек, Катрен, Альянс Хелскеа, Ориола. Договор на год.
А5
категорийщик СТМ Громова Татьяна 8-916-607-0000, t.gromova@a5group.ru
Спасибо!
Mixon написал(а):
vlad74 написал(а)
Добрый день !В очередной раз пытаюсь выйти на сеть аптек Старый лекарь.
Есть ряд вопросов-1.аптеки 03-к ним же относятся2.в справочном Лекаря дали телефон бухгалтерии для связи- (495) 797-86-86.Насколкьом помню это ведь Аве групп.Выходит они уже и Лекаря с 03 прикупили ???
А денег всем "торчат".
Помогите разобраться.
кто владеет информацией.
Подпись автораВсе люди приносят счастье! Одни присутствием, другие отсутствием...Коллеги, добрый день, поделитель контактами по АВЕ групп , плиз...
В личку скину
Коллеги, добрый день, поделитель контактами по АВЕ групп , плиз...
Добрый день!
И мне, пожалуйста... Никак не можем найти...
Доброго вечера, поделитесь как сейчас платит СИА Инт.
Очень нужна информация по ФК РОСТА. через общую почту ответа не добиться. Может кто с ними работает, как платят?
Привет!
может кто-нибудь дать информацию по ФК "РОСТА"...
Стоит ли начинать с ней работать...? мы работаем со всеми дистрами кроме нее, вот и думаю..., мне сказали, что только через учредителей вход. Так или нет? может кто-нить дать информацию, контакты?
Спасибо!
поделитесь контактами: Alliance Healthcare Rus.
спс!
Tanushk@ советую не лезть, щас платят 180дн и только после доп скидки 7% .
Привет!
может кто-нибудь дать информацию по ФК "РОСТА"...
Стоит ли начинать с ней работать...? мы работаем со всеми дистрами кроме нее, вот и думаю..., мне сказали, что только через учредителей вход. Так или нет? может кто-нить дать информацию, контакты?
Спасибо!
Присоединюсь.
LediRuo
NikNikch
Ольга2011
ФК Роста т. (495) 781-11-00
Отдел закупок: Юлия Белебезьева julia.senyak@rostagroup.ru добавочный 0785
Отдел маркетинга: Ольга Протасова olga.protasova@rostagroup.ru добавочный 0701
Отдел маркетинга Москва и МО: Оксана Кочерова oksana.kocherova@rostagroup.ru добавочный 0143
Отредактировано guevara (2015-07-23 10:15:27)
LediRuo
NikNikch
Ольга2011ФК Роста т. (495) 781-11-00
Отдел закупок: Юлия Белебезьева julia.senyak@rostagroup.ru добавочный 0785
Отдел маркетинга: Ольга Протасова olga.protasova@rostagroup.ru добавочный 0701
Отдел маркетинга Москва и МО: Оксана Кочерова oksana.kocherova@rostagroup.ru добавочный 0143Отредактировано guevara (2015-07-23 10:15:27)
Огромное спасибо! от меня +
Говорят, что только через ЦО возможно с ними начать сотрудничество либо напрямую с руководством...
Отправила им КП, ждемс...
Спасибо, еще раз!
Ищу контакты закупщиков и условия работы с сетью аптек ЭКОНОМ , Москва и Московская область
Дымка
Какое юр. лицо?
Если это ИП Багаева Н.Э., то их купили AVE. Все решения принимаются соответственно там.
http://apteka-ekonom.ru/
ООО Соцфам интересует.
По телефону какая то Елена Евгеньевна отвечает ( фамилия интересует ),
говорит что не рассматривают новые контракты.
Даже не говорят на какую почту можно отправить инфу .
Дымка
Это одно и то же, входят в AVE
Зайти в АВЕ можно только через компанию United Marketing Group (UMG) ?
Или есть другие варианты ?
Зайти в АВЕ можно только через компанию United Marketing Group (UMG) ?
Или есть другие варианты ?Подпись автора
Пусть лучше меня ненавидят за то какая я есть,чем любят за то кем я не являюсь!!!!!!!
Вход только через А.в.е. и очень дорого)))
Ищу контакты закупщиков и условия работы с сетью аптек ЭКОНОМ , Москва и Московская область ещё сегодня актуально. Это не ave
Народ, а как вообще A.V.E. платит? Есть нарекания?
Народ, а как вообще A.V.E. платит? Есть нарекания?
Добрый день, а кто там по СТМ сейчас вообще? После чехарды с 36,6, всех поменяли (или почти всех)...
DiGo 12 исковых заявлений в их адрес за прошлый месяц, дают понимание что очень плохо, еще они не собираются выплачивать долги купленной ими ранее сети аптек 36,6...
DiGo 12 исковых заявлений в их адрес за прошлый месяц, дают понимание что очень плохо, еще они не собираются выплачивать долги купленной ими ранее сети аптек 36,6...
На какое юр.лицо заявления? 36,6 и A.V.E. разные компании.
Добрый день, а кто там по СТМ сейчас вообще? После чехарды с 36,6, всех поменяли (или почти всех)...
Там с 36,6 вообще по-моему никого не осталось. По какой категории СТМ?
Там с 36,6 вообще по-моему никого не осталось. По какой категории СТМ?
Косметика, лечебная косметика. Есть хоть какие-то контакты?)
Косметика, лечебная косметика. Есть хоть какие-то контакты?)
В ЛС.
В ЛС.
Спасибо большое! Плюс поставил
DiGo на аве , разницы нет на кого суды если у руля одни и те же люди.
Приветствую!!!
Очень "сказочная" компания, начали работать с ними в 2013г, Диалог продолжается со "сказками", платят более менее регулярно, просрочки составляют 1-1.5 месяца.
Присоединяюсь. Платят плохо ,постоянные просрочки. Причем на этапе переговоров выглядит все очень красиво - цифры по отгрузкам прекрасные, клиентская база хорошоя, работают со всей Россией и по началу все очень даже не плохо, но после того как поставщик переходит в ранг постоянных начинаются просрочки платежа. Пока с ними работаем, но думаю руководство скоро будет переводить на п/о.
Всем привет ,кто работает с Самсон - фарма ?
Подскажите по входу за СКЮ , платили , или бесплатно зашли, как с оплатами , дебиторка большая ?
Их напрямую или может через катрен ,протек кто грузит ,интересует любая информацию по Самсон - Фарма
Коллеги, кто работает с SIA, отзовитесь, нужно пошептаться.
Коллеги, прошла информация, что Авешки(36,6;Горздравы) купили сеть А5, так ли это?
Кто, что, знает, поделитесь плиз)))
Коллеги, прошла информация, что Авешки(36,6;Горздравы) купили сеть А5, так ли это?
Кто, что, знает, поделитесь плиз)))
Вроде не так, пришло официальное письмо от А5, о том, что это дезинформация.
Вроде не так, пришло официальное письмо от А5, о том, что это дезинформация.
Звонил девочке из А5 - сказала что с нового года сетка А5 будет в A.V.E., сейчас оформляют сделку
Уважаемые Коллеги !
С Новым Годом.
Есть у кого-то уже информация по А5- к кому нужно обращаться по продолжению (окончанию) сотрудничества ?
Наш категорийный уволилась (уволили),на сайте уже телефоны 36 и 6,которые "не аллё".Или нужно ждать ,когда сами снизойдут до нас ?
Коллеги, про Квантафарм есть информация? Кто такие?, Если не ошибаюсь, находятся в Подмосковье.
МОСКВА-5 | Обсуждение компаний | 2024-05-29 |
Въезд грузовиков в Москву после 15 января 2011 | Форум для общения | 2010-12-13 |
МОСКВА | Обсуждение компаний | 2010-01-21 |
Евротейд Москва | Обсуждение компаний | 2010-05-07 |
Подскажите пожалуйста-Где в Москве есть ОПТОВЫЙ РЫНОК ХОЗТОВАРОВ | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2017-07-05 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний парамедицинского рынка » Москва