Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Форум для общения » Юмор, шутки ;))

Юмор, шутки ;))

Сообщений 451 страница 500 из 992

451

http://humorland.org/uploads/posts/2011-02/1297113864_s3img_12398122_18791_3.jpg

0

452

http://humorland.org/uploads/posts/2011-02/1297113797_1297073470_demotivq.jpg

0

453

http://humorland.org/uploads/posts/2011-02/1297113526_58.jpg

0

454

http://humorland.org/uploads/posts/2011-02/1297113570_1297038256_bugagashenka-7.jpg

0

455

Холостяк - другу:
- Этот мир очень жесток.
- Почему?
- Даже мой носок не может найти себе пару...

0

456

Михаил90 написал(а):

Доброго времени суток!

ООО "ЮНИТКОМПЛЕКТ" Наша компания специализируется на оказании услуг в области СЕНСОРНОГО сантехнического оборудования. Мы на этом рынке уже не первый год, и знаем как много проблем может возникнуть из-за недокрученного водопроводного крана, ржавеющего, протекающего в районе подвижных механизмов. Наша сантехника, а именно смесители, смыватели, сушилки, мыльницы очень хорошо вписываются в любой интерьер, благодаря своему удивительному дизайну. На нашем оборудовании Вы не увидите никаких вентилей, и подвижных механизмов, а сама схема установки очень проста. Гигиенично пользоваться СЕНСОРНОЙ сантехникой, вероятность испачкать руки в уборной резко сокращается - а потому что Вы же ничего не касаетесь.

"Руки поднес - вода потекла, руки убрал вода перестала течь" это маленький слоган нашей компании

Мы оказываем не только услуги по продаже, но и так же занимаемся установкой своего оборудования, предоставим услуги по обслуживанию сантехники, при необходимости мы направим к Вам нашего курьера, который ознакомит Вас нашей продукцией.

Наши координаты: г. Киров, ул. Захватаева 23, оф. 44. тел. 444363     Прайс - лист вы можете увидеть  http://uko.webes.ru/
                                                                              8 953 130 71 81
С Уважением
агент по продаже Смирнов М.В.

ЕвгенияМСК написал(а):

А ЭТО С ИХ САЙТА))))

Если Вы пришли сегодня
На работу утром ранним
В туалет сходить забыли
Почему то дома Вы…
Или просто захотели,
Ну приспичило вдруг Вас.
Вы конечно же пойдёте
В свой рабочий туалет.
Чтоб войти в него не нужно
Дверь рукою открывать,
Надо просто пнуть ногою.
А не то испачкать можно
Руки чистые свои.
В унитазе всё не смыто,
Но ведь это хорошо
Что смывать тогда не надо,
Трогать грязное кольцо.
Мол не я и всё такое.
Нужно руки сполоснуть,
И вода уже течёт
Повезло тебе сегодня,
Трогать кран совсем не надо,
Вымыл руки и пошёл
Кран оставил, пусть течёт.
А начальству вы скажите,
Что давно уже в Европе
А сегодня и в России,
Есть такие чудо краны,
Писсуары и сушилки.
Всё смывают за тебя,
И включают воду сразу,
Только руки поднеси.
Даст он мыла сколько надо,
Руки высушит потом
Трогать ничего не надо:
Гигиена на лицо,
Экономия большая.
Ну и дверцу можно трогать
Ведь её никто не пачкал
Так как мыли руки все.

Вопрос - ЧТО КУРИЛИ АВТОРЫ??????

Я ПлАчу))))))))))))) Под столом)))))))))))))

0

457

ЕвгенияМСК написал(а):

"Руки поднес - вода потекла, руки убрал вода перестала течь" это маленький слоган нашей компании

ЖЕСТЬ)))))) :rofl:

0

458

Могут же рекламщики, если захотят. Появилась социальная реклама,
примерно с таким текстом:
- Мы понимаем, что ты взрослый человек и что социальная реклама на тебя
все равно не повлияет. Хочешь - не пристегивайся, хочешь - превышай
скорость. Но просим об одном: завещай свои органы другим людям! Есть
множество других людей, которым пригодятся твои почки или сердце и
которые будут вести себя на дороге осторожно.
Только мозги свои, ради бога, не завещай никому. :crazyfun:

0

459

DeadKenny написал(а):

Только мозги свои, ради бога, не завещай никому.

:rofl:  :crazyfun:  :cool:

0

460

DeadKenny написал(а):

Только мозги свои, ради бога, не завещай никому.

:rofl:

0

461

Не все так просто

Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп – все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на «Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки». Это очень хорошо, что для любого уровня – я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!

Ничто не предвещало беды – тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..

Прискакала тренерша – маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело – передохните. Поехали!

Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку – чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!

Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение – это что, все 50 минут в таком темпе будут?

Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу – что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!

Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!

Пятнадцать минут – я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!

Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного – местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.

Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.

Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром… Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием – после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.

- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!

Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало – тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета – малинового, выражение лиц все такое же мрачное – антицеллюлитный джихад.

Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби – пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни…И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ – она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.

Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.

- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью – кто коснется, у того грудь красивая!

Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать – это считается или нет?

Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!

Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке – порвусь пополам на счет «три». Простите меня все за всё! Иии….хрясь!

Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите… Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..

Утро: ыыыыы….. Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке – я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой – сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов…

Ыыыыы… чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!

+3

462

:D

0

463

Tanushk@   :cool:

0

464

http://humorland.org/uploads/posts/2011-02/1297687077_valentinki-0054.jpg

0

465

http://humorland.org/uploads/posts/2011-02/1297688123_1297644350_demotivatory-65.jpg

0

466

14 февраля — День секса за открытку;
23 февраля — День мужского дезодоранта;
8 марта — День мести за дезодорант.

+2

467

Директор Федеральной службы судебных приставов заявил, что его Служба не
знает, где Мавроди прячет украденные деньги, поскольку не располагает
эффективными инструментами давления на него. В ответ на это "Ассоциация
обманутых вкладчиков МММ" подарила главному приставу утюг.

Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования (ПИДР), Государственная
Единая Инспекция (ГЕИ), а ведь все начиналось с обычных голубых номеров.

0

468

Muse написал(а):

Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования (ПИДР), Государственная
Единая Инспекция (ГЕИ), а ведь все начиналось с обычных голубых номеров.

:crazyfun:  :cool:

0

469

:crazyfun:  :D  :rofl:

0

470

разговор с блондинкой: товарищ (Господин) ПИДОР отпустите меня пожалуйста, я больше не буду...  :rofl:

0

471

привет всем.
очень порадовало

Как-то раз один бизнесмен стоял на пирсе в маленькой деревушке и наблюдал за рыбаком в утлой лодочке, поймавшим огромного тунца. Бизнесмен поздравил рыбака с удачей, и спросил, сколько времени требуется, чтобы поймать такую рыбу.

— Пару часов, не больше, — ответил рыбак.
— Почему же ты не остался в море дольше и не поймал ещё несколько таких рыбок? — удивился бизнесмен.
— Одной рыбы достаточно, чтобы моя семья прожила завтрашний день, — ответил тот.
— Но что же ты делаешь весь оставшийся день? — не унимался бизнесмен.

— Я сплю до обеда, затем иду на пару часов порыбачить, затем играю со своими детьми, после мы с моей женой устраиваем себе сиесту, затем я иду в деревеньку прогуляться, пью вечером вино и играю со своими друзьями на гитаре. Вы видите: я наслаждаюсь жизнью, — объяснил рыбак.

— Я выпускник Гарварда, — сказал бизнесмен, — я помогу тебе, ты всё делаешь не так. Ты должен весь день рыбачить и потом купить себе большую лодку.
— И что потом? — спросил рыбак.
— Потом ты будешь ловить ещё больше рыбы и сможешь купить себе несколько лодок,даже кораблей, и в один прекрасный день у тебя будет целая флотилия.
— А потом?
— Потом, вместо того чтобы продавать рыбу посреднику, ты будешь привозить рыбу прямо на фабрику, и, увеличив прибыль, ты откроешь собственную фабрику.
— А потом?
— Потом ты оставишь эту богом забытую деревушку и переедешь в большой город, и, быть может, однажды ты сможешь открыть огромный офис и быть там директором.
— И сколько всё это займёт времени?
— Лет 15–20.
— И что же потом?
— А потом, — рассмеялся бизнесмен, — потом наступит самое приятное. Ты сможешь продать свою фирму за несколько миллионов и стать очень богатым.
— А потом?

— Потом ты сможешь перестать работать, ты переедешь в маленькую деревушку на побережье, будешь спать до обеда, немного рыбачить, играть с детьми, устраивать сиесту с женой, прогуливаться по деревне, пить вино по вечерам и играть со своими друзьями на гитаре…

+1

472

коля написал(а):

привет всем.
очень порадовало
Как-то раз один бизнесмен стоял на пирсе в маленькой деревушке и наблюдал за рыбаком в утлой лодочке, поймавшим огромного тунца. Бизнесмен поздравил рыбака с удачей, и спросил, сколько времени требуется, чтобы поймать такую рыбу.

:crazyfun:  О тщетность суеты!

0

473

В магазине начальница отчитывает совсем молоденькую продавщицу за
какой-то проступок и в конце своего разноса риторически восклицает:
- Да у тебя вообще совесть есть!?
Перепуганная девчоночка, размазывая слеза по лицу и всхлипывая, жалобно
оправдывается:
- Есть! Я в торговле совсем недавно...

0

474

alex_21 написал(а):

14 февраля — День секса за открытку;
23 февраля — День мужского дезодоранта;
8 марта — День мести за дезодорант.

ПОРАДОВАЛО!!!! :D

0

475

http://s.bash.org.ru/img/r5v5e58go5zd4hlr402339.jpg

+1

476

:rofl:

0

477

Муж жене: - «Милая, я заболел…»
Жена:- «Выпей отравы, тварь…»
Муж: – !!!!!??? ???
Жена: – «Ой, милый, оговорилась… Выпей отвары трав!»

0

478

Муж, наблюдая, как жена раскладывает косметику, решил выяснить, что и для чего ей нужно. Жена:
- Ну вот смотри: сначала умываюсь пенкой, потом - скраб, дальше тоник, крем, основа для макияжа, тональный крем, а затем пудра:
- А зачем все это?
- Чтобы получился естественный цвет лица.

0

479

:)

0

480

0

481

0

482

0

483

0

484

0

485

0

486

0

487

0

488

:blush:

0

489

:cool:

0

490

:crazyfun:  :flirt:

0

491

Вам, настоящим мужчинам,
Желаем мы силы большой...
Чтоб с этой силой Вы защищали
Мир и покой!
Мы счастливы будем и
Вдвое спокойны,
Когда рядом с нами парни такие...
Так будьте и Вы счастливы вдвое,
Наши рыцари дорогие!
C 23 ФЕВРАЛЯ!!!!!!!
:love:

0

492

Tanushk@ написал(а):

Вам, настоящим мужчинам,

Спасибо огромное!

0

493

Снял он обувь – стал пониже,Снял пальто и стал худее.Без костюма – лоск по жиже,Без очков – на вид глупее.Шапку скинул – плешь наружу,Без перчаток – руки-крюки.Без жилета грудь поуже,Зубы вынул – хуже звуки.Без портфеля вид попроще,Без мобильника – как нищий.Скинул майку – вовсе тощий,Сбрил усы – такой носище!Посмотрела – засмеялась!Как важна вещей опека!Снять трусы ему осталось И не будет человека!

0

494

В бою незримом каждый день
Защитница отечества,
Между плитою и столом
Всё время баба мечется.
Детей одеть и накормить,
Посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать,
Пол ночи сексом развлекать,
И с боевой раскраской,
Разрезом- декольте,
Улыбкою и лаской
Убить буквально всех!
И нет уже сомненья,
Что этот праздник наш!
С защитницей отечества
Поздравим дамы нас!!!   :flirt:

0

495

С 23 февраля!
Мужчины! Ваш ведь праздник!
Удачи, счастья много Вам!
Защитники Вы наши!
Пусть солнце ярко, высоко,
Ваш путь и освещает,
Пусть все проблемы обойдут,
Здоровье будет с Вами!
С 23 февраля!
Мужчин всех я поздравляю!
Пусть счастье будет Вам всегда!
Исполнятся желанья!

0

496

HelenC написал(а):

Снял он обувь – стал пониже,Снял пальто и стал худее.Без костюма – лоск по жиже,Без очков – на вид глупее.Шапку скинул – плешь наружу,Без перчаток – руки-крюки.Без жилета грудь поуже,Зубы вынул – хуже звуки.Без портфеля вид попроще,Без мобильника – как нищий.Скинул майку – вовсе тощий,Сбрил усы – такой носище!Посмотрела – засмеялась!Как важна вещей опека!Снять трусы ему осталось И не будет человека!

Злой стишок..... :crazyfun:
Это как "мстя" с прошлого 8 марта зрело? :crazyfun:

0

497

alex_21 написал(а):

Злой стишок..... 
Это как "мстя" с прошлого 8 марта зрело?

Очень любя, хотя.... :crazyfun:

0

498

HelenC написал(а):

:cool:  :D

Tanushk@ написал(а):

Вам, настоящим мужчинам,

Luybanay написал(а):

В бою незримом каждый день
Защитница отечества,

HelenC написал(а):

С 23 февраля!
Мужчины! Ваш ведь праздник!

СПАСИБКИ ВСЕМ)

0

499

название темы подходящее)))

с праздником, Мужчины!

0

500

Настоящим Мужчинам - крепкого тыла!!!
А остальным - хорошей погоды...

С 23 февраля!!!!

Отредактировано nat-a-nat (2011-02-22 14:30:52)

0

Вы здесь » Стена » Форум для общения » Юмор, шутки ;))