Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КАЗАНЬ

КАЗАНЬ

Сообщений 801 страница 850 из 1001

801

Sokolik написал(а):

Это хорошо, а вот я никому дозвониться не могу. А вы кто, откуда?

Отвечу кратко. Казань, Сандугач. Почти как на деревню дедушке. Кто знает тот поймет.

0

802

marat_master написал(а):

Казань, Сандугач.

Привет, Сандугач! Как же, знаем. знаем.

0

803

Sokolik написал(а):

Привет, Сандугач! Как же, знаем. знаем.

И Вам не болеть...

0

804

Добрый день!

Подскажите, пжл, есть ли в Казани дистры работающие с белорусским товаром(профиль-косметика)?

0

805

ИП Юсупзянов Ильдар Рифатович кто знает новые телефоны? помогите

0

806

Подскажите, пжл., информацию по ИП Андреянова (как платит, какие объемы делает)? Спасибо!

0

807

AquA написал(а):

Подскажите, пжл., информацию по ИП Андреянова (как платит, какие объемы делает)? Спасибо!

и мне :flag:

0

808

Starla написал(а):

ИП Юсупзянов Ильдар Рифатович кто знает новые телефоны? помогите

и мне плиз

+1

809

Ребятки, такой вот вопрос у меня, точнее у меня такая инфа - хочется или подтвердить или опровергнуть как то.... потому как инфа не первой свежести прямо скажем:
ТС Эссен или ООО Оптовик
1 SKU — 20 000 рублей, при заключении контракта обязателен рекламный бюджет — одна акция стоит 21000(наглядная реклама), в время акции сеть снижает уровень наценки на 10%(не требуя возмещения).

Если работаете через дистрика, который уже поставляет в Эссен, то платить будете за ввод sku 5 000 руб. за всю сеть (молочка), 20 000 за всю сеть (все остальное), а если нет то будете за открытие каждого магазина платить из расчета 90 000 руб. площадь до 3 000 кв.м, 120 000 руб. площадь свыше 3 000 кв.м.
Ест-нно плюс маркетинг: паллеты за месяц во всей сети 112 000 руб, участие в каталоге 21 000 руб.

вот. а еще, скажите у кого нибудь остался их стандартный договор? хоть посмотреть чего просят....
и г-жа Нуриева.... что из себя представляет? что хочет? что просит? на что намекает?
заранее спасибо

0

810

AquA написал(а):

ИП Андреянова берет продукцию в основном на Марьиной роще, объемы маленькие (по одной ТМ максимум тыс на 100 за 1-2 месяца), берет масс маркет, платежеспособность средняя.....платит в зависимости от ее заинтересованности в вашем товаре....
берет только ходовые известные бренды, для не особо известных - слабая на раскрутку...
склад максимум метров 60 в полуподвальном небольшом помещении жилого дома на ул.Восстания

Отредактировано Варешка (2011-09-27 13:00:45)

+1

811

SOS!!!!! SOS  :flag:  подскажите кому-нибудь Альпари (Авиакос) на сегодняшний день платит??? У нас задолженность уже давно, 50% товара с полок ушло, заказывать готовы, а как с деньгами???? Страшно отгружать....

0

812

Варешка написал(а):

SOS!!!!! SOS    подскажите кому-нибудь Альпари (Авиакос) на сегодняшний день платит??? У нас задолженность уже давно, 50% товара с полок ушло, заказывать готовы, а как с деньгами???? Страшно отгружать....

ОГО вот это новости.что у вас за продукция?

0

813

и нам не платит... не можем дозвониться... может кто знает контакты? куда они переехали?

0

814

SOS!!!!! SOS    подскажите кому-нибудь Альпари (Авиакос) на сегодняшний день платит??? У нас задолженность уже давно, 50% товара с полок ушло, заказывать готовы, а как с деньгами???? Страшно отгружать....

У них главный бухгалтер в отпуске,сейчас оплаты лично утверждает директор.Видимо отсюда и просрочки в оплатах...

0

815

Координатор рег.отд. написал(а):

У них главный бухгалтер в отпуске,сейчас оплаты лично утверждает директор.Видимо отсюда и просрочки в оплатах...

Все..., бухгалтер в отпуске.., жизнь остановилась....., нет человека.., нет проблем..., платить значит не надо..., хороший подход.....

0

816

Корсар написал(а):

Все..., бухгалтер в отпуске.., жизнь остановилась....., нет человека.., нет проблем..., платить значит не надо..., хороший подход.....

Мне,естественно, тоже не нравится такой подход.Но их директор сейчас анализирует продажи,прежде чем дать разрешение на оплату.Если в регионе есть ваши ТП, то есть смысл подъехать и лично пообщаться с руководством.

+1

817

Мне,естественно, тоже не нравится такой подход.Но их директор сейчас анализирует продажи,прежде чем дать разрешение на оплату.Если в регионе есть ваши ТП, то есть смысл подъехать и лично пообщаться с руководством.

Извините.., не понятная формулировка "анализирует продажи,прежде чем дать разрешение на оплату".... , есть договор, в котором прописаны сроки оплаты за поставленный товар.., и его надо придерживаться..., второе тоже не понятно.."Если в регионе есть ваши ТП, то есть смысл подъехать и лично пообщаться с руководством."......, а если его нет ?....  :tomato:

+1

818

В ИП Андреянов сегодня со мной общаться не пожелали ни под каким соусом. А что вообще у них за ассортимент?

0

819

Гуглю ИП,  Юсупзянов, выплывает только транспортная компания...

0

820

Корсар написал(а):

Извините.., не понятная формулировка "анализирует продажи,прежде чем дать разрешение на оплату".... , есть договор, в котором прописаны сроки оплаты за поставленный товар.., и его надо придерживаться..., второе тоже не понятно.."Если в регионе есть ваши ТП, то есть смысл подъехать и лично пообщаться с руководством."......, а если его нет ?....

Уважаемый Корсар,я ответила людям на вопрос, почему на данный момент у Авиа-Коса проблемы с оплатами. Сама, так же как и остальные Поставщики, жду деньги. Ну а если мой ответ Вас не устроил, можете лично позвонить руководству Авиа-Коса и пообщаться на эту тему,а нам потом расскажете,получилось договориться или как . 8-) :tomato:

Отредактировано Координатор рег.отд. (2011-09-28 15:39:26)

0

821

Margo_newlife написал(а):

ОГО вот это новости.что у вас за продукция?

не буду писать,...... еще догадаются,...... Хасан же сидел тут на форуме (раньше, пока не сдвинули с должности) и сместят меня с полок, никакие входные бонусы не помогут  :flirt:
просто страшновато... по Поволжью Росинка и Агроком в Чебоксарах тоже монстры местные были...... и Плес в Йошкар-Оле.... и Парфюм центр в Челнах (которые Альпари выкупил)....

Плохо платят уже 6-й месяц, совсем не платят 3-й. Юля вроде не может быть столько времени в отпуске.....и оплатами как таковыми она не занималась никогда....
знаю еще пару поставщиков, им тоже плохо платят.....

очень хочу узнать это так со всеми или только нам  так "везет". Если только нам, - значит моя недоработка. Если всем... то страшновато как-то -долг очень уж большой накопился.....

0

822

Морозкин написал(а):

В ИП Андреянов сегодня со мной общаться не пожелали ни под каким соусом. А что вообще у них за ассортимент?

косметика масс маркет - флер, эвелина, расчески, косметички... и т.п.
по телефону отвечает или сама хозяйка или ее родственница (не помню кем ей приходится)
общатся не захотели .... не расстраивайтесь... максимум товара могут взять как обычная одна сильная торговая точка в торговом центре.

0

823

спасибо за быстрый ответ....

0

824

Варешка
Премного благодарен! Не расстроился, у меня на косметику упора нет.

0

825

Варешка написал(а):

Плохо платят уже 6-й месяц, совсем не платят 3-й. Юля вроде не может быть столько времени в отпуске.

А может быть в декретном отпуске...? тогда считаем... 9 месяцев.., + 3 года по уходу за ребенком....и все это время..."анализирует продажи,прежде чем дать разрешение на оплату".., многовато ждать...  %-)

0

826

Морозкин написал(а):

Гуглю ИП,  Юсупзянов, выплывает только транспортная компания...

был он вроде в Авиастроительном районе... если Вас он интересует, то это тоже можно сказать сильная розничная точка была..лет восемь тому назад. раньше сам в Москве товар брал... сейчас уже не работают, если б работал у меня в отчетах от регионалов был, спросила... никто не знает... должны уточнить до конца недели...

что-то Вы все какими-то мелкими ЧП-шниками интересуетесь.... там на рынке остались то Альпари(быт.хим.и из косметики мейбл-гарньер), Диал(быт.хим), Файзрахманова(быт.хим., косметика,парфюм,колготки, белье), Сандугач(быт.хим),  Грачев(быт.хим)..... нет там больше местных никого... (да и куда на город с численностью населения чуть более 1 млн.???) остальные можно сказать по складам почти в подвальных помещениях жилых домов - Вы планируете доставку до каждой розничной точки из Москвы делать??, Дебиторку замучаетесь собирать.

из "не местных" филиалы Мак-Дак,  Тайди, Единая Европа, Красная Линия, Свобода (логист.склад), Триумф, Белька(косметика)

+2

827

Варешка
А этих ребят я уже проработал, мне интересно, вдруг что-то ещё стоящее окажется. Как видно, нет...

0

828

AquA написал(а):

Подскажите, пжл, есть ли в Казани дистры работающие с белорусским товаром(профиль-косметика)?

на сегодняшний день (после того как Марина Юрьевна закрылась.....к сожалению... очень мне нравилось с ней работать по прошлой работе)
сильным по декоративной косметике осталась только Файзрахманова, работает или нет по белорусскому товару не знаю... позвоните... вполне контактные люди... всегда объяснят что к чему... сами пашут и поставщиков таких же любят....(это не в Альпари биться и думать - ну не могут же эти нанятые сотрудники настолько твердолобыми быть - я не я и лошадь не моя, и думай что хочешь.... )

0

829

13тая написал(а):

Ребятки, такой вот вопрос у меня, точнее у меня такая инфа - хочется или подтвердить или опровергнуть как то.... потому как инфа не первой свежести прямо скажем:
ТС Эссен или ООО Оптовик
1 SKU — 20 000 рублей, при заключении контракта обязателен рекламный бюджет — одна акция стоит 21000(наглядная реклама), в время акции сеть снижает уровень наценки на 10%(не требуя возмещения).

у них на каждую категорию товара свои условия входа,
Вам гораздо результативнее им напрямую позвонить и уточнить, чем тут на форуме интересоваться официальными данными... не ленитесь....
про закупщиков скажу - никогда ни на что нам не намекают.... говорят прямо только из интересов компании... молодцы девочки....

0

830

тоже очень итересно бы узнать

Марго -  Вам по поводу Альпари хотела сказать - если с сетью работать по парфюму, то можно....
если планируете только в опт зайти - не стоит - у них сильная клиентская база - бытовая химия, клиентов ориентированных только на декоративку-парфюм можно сказать нет совсем....

там просто тупо торговые представители даже не хотят в косметическо-парфюмерные торговые точки заходить - для них это не объем (это я Вам пишу исходя из моего опыта работы более 5 на парфюмерно косметич и более 8 лет на рынке быт.химии)

чисто по парфюму и декоративке была Казакова Марина (закрылась вместе с розницей)
и осталась одна Файзрахманова (парф. Пик, РПК, Юнитоп, Нов.заря.,Покровка, Линда.... в общем все бренды кроме совсем мертвых..., даже если не берут весь ассортимент у производителя берут ходовые позиции у Московских дистр.)
Триумф по парфюму еще вроде существует филиал...

+1

831

День добрый! Кто знает , как обычно работает казанский "СпецТорг"? На какие объёмы можно расчитывать? Человек просит неимоверные условия работы.

0

832

Морозкин
"Спецторг" Казань Работают хорошо, платежеспособность 100 %, условия просят всегда максимальные ( позиция компании),  но  соблюдают их до мелочей. А про неимоверные - больше, чем Вы можете прогнуться - Вас не прогнешь. Считайте, ч то можете дать, обосновывайте - они адекватны и в переговорах и в работе.
Кстати, спецторг - это группа компаний, В Москве они  тоже есть.

Отредактировано nat-a-nat (2011-09-29 11:46:11)

0

833

nat-a-nat
Да, я знаю, они много где есть, но закупается каждый филиал отдельно. Большое спасибо за информацию!

0

834

Что то палёным смотрю запахло по Авиакосу :no:

0

835

Что то палёным смотрю запахло по Авиакосу

А что имели в виду?Поделитесь пожалуйста информацией
По моим сведениям они помещение под склад еще с большей площадью,чем прежней и расширяет матрицу ассортимента.

0

836

Александрa написал(а):

А что имели в виду?Поделитесь пожалуйста информацией
По моим сведениям они помещение под склад еще с большей площадью,чем прежней и расширяет матрицу ассортимента.

Эх самой бы знать что там происходит битый месяц жду начало рассмотрения . Просто прочитала кто что пишет и ни фига меня это непорадовало :disappointed:  вот и высказала своё мнение. :surprise:

0

837

Морозкин написал(а):

Да, я знаю, они много где есть, но закупается каждый филиал отдельно. Большое спасибо за информацию!

Питер и Пятигорск..... закупки осуществляют отдельно, но между собой общаются.
Обращайтесь, если что, всегда рада, чем смогу)))

+1

838

nat-a-nat написал(а):

Питер и Пятигорск..... закупки осуществляют отдельно

Стоп-стоп-стоп....Что значит Питер и Пятигорск? Поподробнее можно?
В Питере есть подразделение кого? Уточните плиз....

Вообще тема Казань. Как то запутано все... :question:

0

839

nat-a-nat
Ростов-на-Дону ещё.

0

840

Ромарио
"СпецТорги" есть в Казани, Санкт-Петербурге, Пятигорске и Ротсове-на-Дону

0

841

Морозкин
nat-a-nat
Я о вашем диалоге...
В Питере есть подразделение кого? Уточните плиз....

0

842

Морозкин

Спасибо. Координаты Питера можно в личку?
Чем занимаются?

0

843

Ромарио

ЛС!

+1

844

Подскажите! Как себя ведёт с оплатами "Талан-Трейд"?

0

845

=Margo_newlife Что то палёным смотрю запахло по Авиакосу
Мой торговый сегодня был в Авиа-Косе,разговаривал с руководством.Обещали долг закрыть до 5 октября.О результатах напишу.Надеюсь,у них все наладится.

0

846

О результатах напишу.Надеюсь,у них все наладится.

Тоже на это надеюсь. :flirt:

0

847

Не подскажете, с кем в Казани лучше всего работать по декору?
Интересует сильный дистрибьютор с хорошим покрытием рынка (опт, розница, сети)
Заранее спасибо.
С меня+

0

848

Добрый день! Подскажите, пожалуйста как сейчас платит Альпари?  :flag:  год назад платили нормально, а сейчас?

0

849

Nezemunda написал(а):

Добрый день! Подскажите, пожалуйста как сейчас платит Альпари?    год назад платили нормально, а сейчас?

Нормально все у них.

+2

850

Варешка написал(а):

ИП Андреянова берет продукцию в основном на Марьиной роще, объемы маленькие (по одной ТМ максимум тыс на 100 за 1-2 месяца), берет масс маркет, платежеспособность средняя.....платит в зависимости от ее заинтересованности в вашем товаре....
берет только ходовые известные бренды, для не особо известных - слабая на раскрутку...
склад максимум метров 60 в полуподвальном небольшом помещении жилого дома на ул.Восстания
Отредактировано Варешка (2011-09-27 13:00:45)

Спасибо за ответ!

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КАЗАНЬ