Это хорошо, а вот я никому дозвониться не могу. А вы кто, откуда?
Отвечу кратко. Казань, Сандугач. Почти как на деревню дедушке. Кто знает тот поймет.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КАЗАНЬ
Это хорошо, а вот я никому дозвониться не могу. А вы кто, откуда?
Отвечу кратко. Казань, Сандугач. Почти как на деревню дедушке. Кто знает тот поймет.
Казань, Сандугач.
Привет, Сандугач! Как же, знаем. знаем.
Привет, Сандугач! Как же, знаем. знаем.
И Вам не болеть...
Добрый день!
Подскажите, пжл, есть ли в Казани дистры работающие с белорусским товаром(профиль-косметика)?
ИП Юсупзянов Ильдар Рифатович кто знает новые телефоны? помогите
Подскажите, пжл., информацию по ИП Андреянова (как платит, какие объемы делает)? Спасибо!
Подскажите, пжл., информацию по ИП Андреянова (как платит, какие объемы делает)? Спасибо!
и мне
ИП Юсупзянов Ильдар Рифатович кто знает новые телефоны? помогите
и мне плиз
Ребятки, такой вот вопрос у меня, точнее у меня такая инфа - хочется или подтвердить или опровергнуть как то.... потому как инфа не первой свежести прямо скажем:
ТС Эссен или ООО Оптовик
1 SKU — 20 000 рублей, при заключении контракта обязателен рекламный бюджет — одна акция стоит 21000(наглядная реклама), в время акции сеть снижает уровень наценки на 10%(не требуя возмещения).
Если работаете через дистрика, который уже поставляет в Эссен, то платить будете за ввод sku 5 000 руб. за всю сеть (молочка), 20 000 за всю сеть (все остальное), а если нет то будете за открытие каждого магазина платить из расчета 90 000 руб. площадь до 3 000 кв.м, 120 000 руб. площадь свыше 3 000 кв.м.
Ест-нно плюс маркетинг: паллеты за месяц во всей сети 112 000 руб, участие в каталоге 21 000 руб.
вот. а еще, скажите у кого нибудь остался их стандартный договор? хоть посмотреть чего просят....
и г-жа Нуриева.... что из себя представляет? что хочет? что просит? на что намекает?
заранее спасибо
ИП Андреянова берет продукцию в основном на Марьиной роще, объемы маленькие (по одной ТМ максимум тыс на 100 за 1-2 месяца), берет масс маркет, платежеспособность средняя.....платит в зависимости от ее заинтересованности в вашем товаре....
берет только ходовые известные бренды, для не особо известных - слабая на раскрутку...
склад максимум метров 60 в полуподвальном небольшом помещении жилого дома на ул.Восстания
Отредактировано Варешка (2011-09-27 13:00:45)
SOS!!!!! SOS подскажите кому-нибудь Альпари (Авиакос) на сегодняшний день платит??? У нас задолженность уже давно, 50% товара с полок ушло, заказывать готовы, а как с деньгами???? Страшно отгружать....
SOS!!!!! SOS подскажите кому-нибудь Альпари (Авиакос) на сегодняшний день платит??? У нас задолженность уже давно, 50% товара с полок ушло, заказывать готовы, а как с деньгами???? Страшно отгружать....
ОГО вот это новости.что у вас за продукция?
и нам не платит... не можем дозвониться... может кто знает контакты? куда они переехали?
У них главный бухгалтер в отпуске,сейчас оплаты лично утверждает директор.Видимо отсюда и просрочки в оплатах...
У них главный бухгалтер в отпуске,сейчас оплаты лично утверждает директор.Видимо отсюда и просрочки в оплатах...
Все..., бухгалтер в отпуске.., жизнь остановилась....., нет человека.., нет проблем..., платить значит не надо..., хороший подход.....
Все..., бухгалтер в отпуске.., жизнь остановилась....., нет человека.., нет проблем..., платить значит не надо..., хороший подход.....
Мне,естественно, тоже не нравится такой подход.Но их директор сейчас анализирует продажи,прежде чем дать разрешение на оплату.Если в регионе есть ваши ТП, то есть смысл подъехать и лично пообщаться с руководством.
Мне,естественно, тоже не нравится такой подход.Но их директор сейчас анализирует продажи,прежде чем дать разрешение на оплату.Если в регионе есть ваши ТП, то есть смысл подъехать и лично пообщаться с руководством.
Извините.., не понятная формулировка "анализирует продажи,прежде чем дать разрешение на оплату".... , есть договор, в котором прописаны сроки оплаты за поставленный товар.., и его надо придерживаться..., второе тоже не понятно.."Если в регионе есть ваши ТП, то есть смысл подъехать и лично пообщаться с руководством."......, а если его нет ?....
В ИП Андреянов сегодня со мной общаться не пожелали ни под каким соусом. А что вообще у них за ассортимент?
Гуглю ИП, Юсупзянов, выплывает только транспортная компания...
Извините.., не понятная формулировка "анализирует продажи,прежде чем дать разрешение на оплату".... , есть договор, в котором прописаны сроки оплаты за поставленный товар.., и его надо придерживаться..., второе тоже не понятно.."Если в регионе есть ваши ТП, то есть смысл подъехать и лично пообщаться с руководством."......, а если его нет ?....
Уважаемый Корсар,я ответила людям на вопрос, почему на данный момент у Авиа-Коса проблемы с оплатами. Сама, так же как и остальные Поставщики, жду деньги. Ну а если мой ответ Вас не устроил, можете лично позвонить руководству Авиа-Коса и пообщаться на эту тему,а нам потом расскажете,получилось договориться или как .
Отредактировано Координатор рег.отд. (2011-09-28 15:39:26)
ОГО вот это новости.что у вас за продукция?
не буду писать,...... еще догадаются,...... Хасан же сидел тут на форуме (раньше, пока не сдвинули с должности) и сместят меня с полок, никакие входные бонусы не помогут
просто страшновато... по Поволжью Росинка и Агроком в Чебоксарах тоже монстры местные были...... и Плес в Йошкар-Оле.... и Парфюм центр в Челнах (которые Альпари выкупил)....
Плохо платят уже 6-й месяц, совсем не платят 3-й. Юля вроде не может быть столько времени в отпуске.....и оплатами как таковыми она не занималась никогда....
знаю еще пару поставщиков, им тоже плохо платят.....
очень хочу узнать это так со всеми или только нам так "везет". Если только нам, - значит моя недоработка. Если всем... то страшновато как-то -долг очень уж большой накопился.....
В ИП Андреянов сегодня со мной общаться не пожелали ни под каким соусом. А что вообще у них за ассортимент?
косметика масс маркет - флер, эвелина, расчески, косметички... и т.п.
по телефону отвечает или сама хозяйка или ее родственница (не помню кем ей приходится)
общатся не захотели .... не расстраивайтесь... максимум товара могут взять как обычная одна сильная торговая точка в торговом центре.
спасибо за быстрый ответ....
Варешка
Премного благодарен! Не расстроился, у меня на косметику упора нет.
Плохо платят уже 6-й месяц, совсем не платят 3-й. Юля вроде не может быть столько времени в отпуске.
А может быть в декретном отпуске...? тогда считаем... 9 месяцев.., + 3 года по уходу за ребенком....и все это время..."анализирует продажи,прежде чем дать разрешение на оплату".., многовато ждать...
Гуглю ИП, Юсупзянов, выплывает только транспортная компания...
был он вроде в Авиастроительном районе... если Вас он интересует, то это тоже можно сказать сильная розничная точка была..лет восемь тому назад. раньше сам в Москве товар брал... сейчас уже не работают, если б работал у меня в отчетах от регионалов был, спросила... никто не знает... должны уточнить до конца недели...
что-то Вы все какими-то мелкими ЧП-шниками интересуетесь.... там на рынке остались то Альпари(быт.хим.и из косметики мейбл-гарньер), Диал(быт.хим), Файзрахманова(быт.хим., косметика,парфюм,колготки, белье), Сандугач(быт.хим), Грачев(быт.хим)..... нет там больше местных никого... (да и куда на город с численностью населения чуть более 1 млн.???) остальные можно сказать по складам почти в подвальных помещениях жилых домов - Вы планируете доставку до каждой розничной точки из Москвы делать??, Дебиторку замучаетесь собирать.
из "не местных" филиалы Мак-Дак, Тайди, Единая Европа, Красная Линия, Свобода (логист.склад), Триумф, Белька(косметика)
Варешка
А этих ребят я уже проработал, мне интересно, вдруг что-то ещё стоящее окажется. Как видно, нет...
Подскажите, пжл, есть ли в Казани дистры работающие с белорусским товаром(профиль-косметика)?
на сегодняшний день (после того как Марина Юрьевна закрылась.....к сожалению... очень мне нравилось с ней работать по прошлой работе)
сильным по декоративной косметике осталась только Файзрахманова, работает или нет по белорусскому товару не знаю... позвоните... вполне контактные люди... всегда объяснят что к чему... сами пашут и поставщиков таких же любят....(это не в Альпари биться и думать - ну не могут же эти нанятые сотрудники настолько твердолобыми быть - я не я и лошадь не моя, и думай что хочешь.... )
Ребятки, такой вот вопрос у меня, точнее у меня такая инфа - хочется или подтвердить или опровергнуть как то.... потому как инфа не первой свежести прямо скажем:
ТС Эссен или ООО Оптовик
1 SKU — 20 000 рублей, при заключении контракта обязателен рекламный бюджет — одна акция стоит 21000(наглядная реклама), в время акции сеть снижает уровень наценки на 10%(не требуя возмещения).
у них на каждую категорию товара свои условия входа,
Вам гораздо результативнее им напрямую позвонить и уточнить, чем тут на форуме интересоваться официальными данными... не ленитесь....
про закупщиков скажу - никогда ни на что нам не намекают.... говорят прямо только из интересов компании... молодцы девочки....
тоже очень итересно бы узнать
Марго - Вам по поводу Альпари хотела сказать - если с сетью работать по парфюму, то можно....
если планируете только в опт зайти - не стоит - у них сильная клиентская база - бытовая химия, клиентов ориентированных только на декоративку-парфюм можно сказать нет совсем....
там просто тупо торговые представители даже не хотят в косметическо-парфюмерные торговые точки заходить - для них это не объем (это я Вам пишу исходя из моего опыта работы более 5 на парфюмерно косметич и более 8 лет на рынке быт.химии)
чисто по парфюму и декоративке была Казакова Марина (закрылась вместе с розницей)
и осталась одна Файзрахманова (парф. Пик, РПК, Юнитоп, Нов.заря.,Покровка, Линда.... в общем все бренды кроме совсем мертвых..., даже если не берут весь ассортимент у производителя берут ходовые позиции у Московских дистр.)
Триумф по парфюму еще вроде существует филиал...
День добрый! Кто знает , как обычно работает казанский "СпецТорг"? На какие объёмы можно расчитывать? Человек просит неимоверные условия работы.
Морозкин
"Спецторг" Казань Работают хорошо, платежеспособность 100 %, условия просят всегда максимальные ( позиция компании), но соблюдают их до мелочей. А про неимоверные - больше, чем Вы можете прогнуться - Вас не прогнешь. Считайте, ч то можете дать, обосновывайте - они адекватны и в переговорах и в работе.
Кстати, спецторг - это группа компаний, В Москве они тоже есть.
Отредактировано nat-a-nat (2011-09-29 11:46:11)
nat-a-nat
Да, я знаю, они много где есть, но закупается каждый филиал отдельно. Большое спасибо за информацию!
Что то палёным смотрю запахло по Авиакосу
Что то палёным смотрю запахло по Авиакосу
А что имели в виду?Поделитесь пожалуйста информацией
По моим сведениям они помещение под склад еще с большей площадью,чем прежней и расширяет матрицу ассортимента.
А что имели в виду?Поделитесь пожалуйста информацией
По моим сведениям они помещение под склад еще с большей площадью,чем прежней и расширяет матрицу ассортимента.
Эх самой бы знать что там происходит битый месяц жду начало рассмотрения . Просто прочитала кто что пишет и ни фига меня это непорадовало вот и высказала своё мнение.
Да, я знаю, они много где есть, но закупается каждый филиал отдельно. Большое спасибо за информацию!
Питер и Пятигорск..... закупки осуществляют отдельно, но между собой общаются.
Обращайтесь, если что, всегда рада, чем смогу)))
Питер и Пятигорск..... закупки осуществляют отдельно
Стоп-стоп-стоп....Что значит Питер и Пятигорск? Поподробнее можно?
В Питере есть подразделение кого? Уточните плиз....
Вообще тема Казань. Как то запутано все...
nat-a-nat
Ростов-на-Дону ещё.
Ромарио
"СпецТорги" есть в Казани, Санкт-Петербурге, Пятигорске и Ротсове-на-Дону
Морозкин
nat-a-nat
Я о вашем диалоге...
В Питере есть подразделение кого? Уточните плиз....
Морозкин
Спасибо. Координаты Питера можно в личку?
Чем занимаются?
Ромарио
ЛС!
Подскажите! Как себя ведёт с оплатами "Талан-Трейд"?
=Margo_newlife Что то палёным смотрю запахло по Авиакосу
Мой торговый сегодня был в Авиа-Косе,разговаривал с руководством.Обещали долг закрыть до 5 октября.О результатах напишу.Надеюсь,у них все наладится.
О результатах напишу.Надеюсь,у них все наладится.
Тоже на это надеюсь.
Не подскажете, с кем в Казани лучше всего работать по декору?
Интересует сильный дистрибьютор с хорошим покрытием рынка (опт, розница, сети)
Заранее спасибо.
С меня+
Добрый день! Подскажите, пожалуйста как сейчас платит Альпари? год назад платили нормально, а сейчас?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста как сейчас платит Альпари? год назад платили нормально, а сейчас?
Нормально все у них.
ИП Андреянова берет продукцию в основном на Марьиной роще, объемы маленькие (по одной ТМ максимум тыс на 100 за 1-2 месяца), берет масс маркет, платежеспособность средняя.....платит в зависимости от ее заинтересованности в вашем товаре....
берет только ходовые известные бренды, для не особо известных - слабая на раскрутку...
склад максимум метров 60 в полуподвальном небольшом помещении жилого дома на ул.Восстания
Отредактировано Варешка (2011-09-27 13:00:45)
Спасибо за ответ!
КАЗАНЬ 2 | Обсуждение компаний | 2024-11-18 |
Казань "Сатурн" | Обсуждение компаний | 2007-02-19 |
Казань | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2020-11-16 |
кто что знает о ДИАЛ в Казани | Обсуждение компаний | 2008-05-12 |
КАЗАНЬ | Обсуждение компаний | 2007-05-03 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КАЗАНЬ