Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КАЗАНЬ

КАЗАНЬ

Сообщений 701 страница 750 из 1001

701

Привет всем! есть у кого нибудь инфа о Бьюти групп?

0

702

Женек написал(а):

Коллеги, а кто подскажет актуальные телефонные номера по компании Гуд Лак?

В ЛС.
А конкретнее можно узнать: какая косметика и какой уход: No name или известное что-то, mass, midl. Может чё интересного посоветаю. Можешь в личку. Если отвечу не сразу, не обижайся, на след. неделе буду в разъездах. Но за компом найду время 15 минут посидеть.

0

703

d-x-m написал(а):

Привет всем! есть у кого нибудь инфа о Бьюти групп

А что это за компания,чем она занимается-быт химия ,косметика.Это её полное название,так как я её нигде не нашла?

0

704

А что это за компания,чем она занимается-быт химия ,косметика.Это её полное название,так как я её нигде не нашла?
По идее крупная контора должна быть, но ничего про нее в Казани не нашел

0

705

d-x-m написал(а):

Привет всем! есть у кого нибудь инфа о Бьюти групп?

(843) 231-82-46 вот что удалось найти и только. Значит, не шибко то и могучая ваша групп

0

706

2Garin написал(а):

(843) 231-82-46 вот что удалось найти и только. Значит, не шибко то и могучая ваша групп

Спасибо

0

707

всем здравствуйте! как дела у ИП Файзрахмановой? По оплатам? и вообще?

0

708

Да все нормально с ними))) Разве есть какие-то предпосылки?

0

709

Женек написал(а):

Да все нормально с ними))) Разве есть какие-то предпосылки?

Да, нет просто интересуюсь.
Спасибо.

0

710

Добрый день!
Подскажите Эссен имеет свой РЦ?
Кто-нибудь работает с данной компанией? Как Вы производите поставки?
Заранее спасибо за ответ!

0

711

Rudik09
РЦ у Эссена есть. Пока не работаем с ними. но я надеюсь в скором будующем все будет ОК.
Они рассматривают варианты работы как через РЦ, так и через дистибуторов.

0

712

guevara написал(а):

Rudik09РЦ у Эссена есть. Пока не работаем с ними. но я надеюсь в скором будующем все будет ОК.Они рассматривают варианты работы как через РЦ, так и через дистибуторов.

У меня в приложение к договору почему-то расписан подвоз к каждому ТЦ. А информации по РЦ нет  в приложениях.
Получается у них несколько вариантов договора?
Думаю, на этот вопрос ответят непосредственно сами менеджеры Эссен.
Кстати, где у них располагается РЦ ?

0

713

Rudik09 они через логистический центр "Мастер" работаю, он в челнах... У нас просили за это 4 ретро, от оборота.

0

714

Тяжеловато с ними, постоянные стоп отгрузки, если Вы по но фуду, Вам надо Нуриеву Елену, про данного персонажа от коментов откажусь)

+1

715

Павел написал(а):

Вам надо Нуриеву Елену, про данного персонажа от коментов откажусь)

Павел, а можно мне в ЛС про этого персонажа? Я подозреваю, что с ней что-то не так, а вот, что именно, хотелось бы знать поточнее, а то я иногда не знаю, как себя с ней вести.

0

716

Павел написал(а):

Rudik09 они через логистический центр "Мастер" работаю, он в челнах... У нас просили за это 4 ретро, от оборота.

14 % мне выкатили...

0

717

ху"се! а что за товар у тебя?

спросите у Леши старлинг *****цова, очень опытный человек, каждую дичь в Татарии знает.

Отредактировано Павел (2011-06-06 16:48:31)

0

718

Павел написал(а):

Вам надо Нуриеву Елену, про данного персонажа от коментов откажусь)

Нужно пошептаться в личке

0

719

Павел написал(а):

спросите у Леши старлинг ****цова

Старлинг - это ник евойный?

0

720

Всем здравствуйте!   Кто-нибудь работает с ИП Рожин Геннадий Александрович г. Елабуга (респ. Татарстан)?
Как с оплатами, Какой охват рынка?
Заранее, спасибо всем за любую инфо. И плюс соответсвенно!

0

721

Павел написал(а):

спросите у Леши старлинг ****цова, очень опытный человек, каждую дичь в Татарии знает.

Павел-его не Леша зовут... И перед тем как ники раскрывать, надо у человека спросить разрешение..подлежит редакции...

0

722

Павел написал(а):

ху"се! а что за товар у тебя?

спросите у Леши старлинг ****цова, очень опытный человек, каждую дичь в Татарии знает.

Павел, его не Леша зовут.. и перед тем как раскрывать ник человека, надо у него разрешение спросить...ну или можно было в личку эту инфу человеку написать, а не всеобщее обозрение - подлежит редакции пост

0

723

Всем здравствуйте!   Кто-нибудь работает с ИП Рожин Геннадий Александрович г. Елабуга (респ. Татарстан)?
Как с оплатами, Какой охват рынка?
Заранее, спасибо всем за любую инфо. И плюс соответсвенно!

0

724

а можно контактики???

0

725

natasha461 написал(а):

а можно контактики???

8 917-273-29-30  Геннадий Александрович

+1

726

А Геннадий Александрович б/х занимается? у него опт или магазины? Можно про него поподробнее.

0

727

Народ кто в курсе, в Казани образовалась новая компания, у руля две девушки, заводят сейчас контракты новые, может что кто-то слышал?

0

728

milanskii
Что за контора? поделитесь контактами.

0

729

Репликон написал(а):

Что за контора? поделитесь контактами.

Я сам хочу получить инфо

0

730

Подскажите пожалуйста кто нибудь работает с сетью Ак Барс Торг (пятерочка). Как платят? у них 100 магазинов

0

731

Друзья подскажите кто с Градиентом работает,как платят??????

0

732

Добрый день! Просидела в теме Казань часа 3, вот что выяснилось:
1. Сандугач, тел. (843) 295-76-62(52) , руководитель отдела закупок Лиля Горева Lilya.goreva@sandugach.com, коммерческий директор Белавин Александр Станиславович, руководитель Светлана Радиковна. 4 филиала: Набережные Челны, Киров, Йошкар-Ола, Чебоксары. "Много требуют", работают и с сетями(какими?) и в опте. Если товар "слаб" в лоб предлагать консигнацию м маркетинговый бюджет. Также есть почта 2955447@mail.ru
2. Авиа-Кос (соб.сеть Альпари),- главное резюме: ДОЛГО рассматривают ком.предложения тел.(843) 272-50-01(02), 273-28-58, 273-74-61, 273-48-02, генеральный директор Блохин Дмитрий Романович, коммерческий директор Ефимов Артем Валентинович kd@chimcent.mi.ru, директор по развитию розничного канала Хабибуллин Хасан Рустемович(Рустамович??), руководитель отдела закупок в опте Парамонова Екатерина Юрьевна (доб.109) alpkaterina@bk.ru, также Фаизова Алсу alsu@chimcent.mi.ru. Так и не разобралась кто есть кто, некоторые писали, что Катя занимается парфюмом, а Алсу декоративкой. Занимаются оптом и соб.розницей, сетка состоит из 50 магазинов. Интернет-сайт http://www.tkalpari.ru/contact.shtml
3. Файзрахмонова Гузель Гумаровна (Диона-Опт), тел. (843) 570-77-21, 570-70-78(79), контактное лицо Константин, продают: колготки, белье, ПиК, опт, работают с 17 городами вокруг Казани, перетянули многих клиентов у Авиа-Коса, не любит работать с дешевым товаром-если занимать склад, то товаром, который приносит хорошую прибыль, нашла только одну эл.почту diona1000@rambler.ru
4. Диал, тел. (843) 272-05-21(41), 295-04-12, начальник отдела закупок Ольга, а также Гузель Ривкатовна infodial@mail.ru, соб.сеть Хозяюшка
5. ТК Бардо (ТК Парфюм-Престиж), Удалено администрацией сервиса, рук-ль отдела закупок Соловьева Ольга parfprestige@yandex.ru, tkbardo@mail.ru, соб.сеть Bonami, из основных комментариев – «директор стоит из себя очень «крутую», «кидают», сократили розницу с 20 до 8
6. BonJoli (Такос), тел. (843) 221-81-81, категорийный менеджер Бокова Наталья, доб.1213 natb@tacos.ru, руководитель брендов Андрианова Елена Владимировна, доб. 1136 andrianova@takos.ru
7. сеть Капелька, тел. (843) 521-62-54
Также есть сети Бахетле, АкБарс
Эту информацию собрала на стене позора. Если что-то неверно, прошу простить и исправить. Про Казань ничего не знаю, хотя теперь уже чуть-чуть разобралась.
А к чему все это. Прошу помощи: развиваю новое направление в компании-текстиль, а точнее махровые полотенца(средний ценовой сегмент), ищу хорошего (платежеспособного, с хорошим покрытием) дистрибьютора). В июле директор едет в Казань, за неделю нужно собрать всю инфу по потенциалу, сетям….
ХЭЛП! SOS!!!

+1

733

Доброго времени суток всем.
Почитал информацию, представленную участниками форума про Авиа-кос и Альпари. Улыбнуло...
1. Авиа-кос- дистрибьюторская компания
2. Альпари- сеть магазинов (более 60)

Работа строится просто:
1. продукт может быть интересен для дистрибьюции и для сети- решение принимается коллегиально.
2. продукт интересен только дистрибьюции- в магазинах его не будет...
3. продукт интересен сети- будет только в сети...

про отзывы:

"Хасан ......... молодой человек". - 37 лет
Кто будет с ним начинать работать, досье.
"Разведен"- счастливо живу с женой уже 10 лет, есть сын, дочь.
"не пьет, не курит"- курю, пью. Мясо, рыбу правда уже 2 года не ем.
"помешан на буддизме"- без комментов.
"Зрительная память хорошая" - возможно

"Сейчас расширяют склады, где-то с середины-конца ноября площади под товар увеличиваются"- с августа 2011

"у Вас появляется шанс "влезть" - зависит от того, соответствует продукт стратегии развития сети или нет. Ну и торговых условий, конечно...:-)))

+3

734

Хасан Хабибуллин написал(а):

Доброго времени суток всем.
Почитал информацию, представленную участниками форума про Авиа-кос и Альпари. Улыбнуло...

5 баллов!  :cool: За весь пост)))))

0

735

"Хасан ......... молодой человек". - 37 лет
Кто будет с ним начинать работать, досье.
"Разведен"- счастливо живу с женой уже 10 лет, есть сын, дочь.
"не пьет, не курит"- курю, пью. Мясо, рыбу правда уже 2 года не ем.
"помешан на буддизме"- без комментов.
"Зрительная память хорошая" - возможно

Молодец, уважаемый. Редко кто так спокойно и открыто сообщает о себе.
Надеюсь теперь вопросов не будет у многих.
ИМХО вывод: раз говорят - значит Вы что-то из себя представляете.

0

736

Знаете, Хасан Хабибуллин, у меня только один вопрос (или даже пожелание), можно ли ускорить рассмотрение предлагаемых Вам контрактов?
Закупщики, люди нетерпимые (уж такая работа). Мы вот например 4 раза образцы вам высылали...за время трехлетних переговоров.. и тщетно.. позвоните завтра (я так это называю)...
ежели не устраивает товар - скажите открыто - нас не утраивает.
Спасибо за понимание, надеюсь нечем не обидела.

0

737

Народ, кто-нибудь грузит сеть Капелька(9 магазинов) напрямую, или через местных дистров?

0

738

1. Если бы хотя бы 50% народа понимало, что ответ "нет" означает "нет" - сколько бы времени мы все могли использовать на решение более важных вопросов... ведь постоянно так: регионалу говоришь "нет"- начинает терзать его начальник, начальнику регионала говоришь "нет"- директор едет... Работа у продажников такая, я понимаю... (сам 11 лит был в продажах...) Но в сутках 24 часа и это никто не отменял пока. 
2. Предложение, не актуальное сегодня (в силу абсолютно различных причин- ресурсы, ситуация на рынке, логистика, готовность персонала продавать продукт...)  может стать интересным через некоторое время. Это рынок и это нормально.
3. Учитывая п1 (90% людей  не понимают, что "нет"- это "нет") и п2.-ничто не постоянно- предложения рассматриваются и с определенной периодичностью... Иногда и по 3 года... Если к вам возвращаются и просят прислать инфо и образцы- значит вы в очередной раз участвуете в соревновании... Выигрываете или нет- другой вопрос.

0

739

1. Если бы хотя бы 50% народа понимало, что ответ "нет" означает "нет" - сколько бы времени мы все могли использовать на решение более важных вопросов... ведь постоянно так: регионалу говоришь "нет"- начинает терзать его начальник, начальнику регионала говоришь "нет"- директор едет... Работа у продажников такая, я понимаю... (сам 11 лит был в продажах...) Но в сутках 24 часа и это никто не отменял пока.
2. Предложение, не актуальное сегодня (в силу абсолютно различных причин- ресурсы, ситуация на рынке, логистика, готовность персонала продавать продукт...)  может стать интересным через некоторое время. Это рынок и это нормально.
3. Учитывая п1 (90% людей  не понимают, что "нет"- это "нет") и п2.-ничто не постоянно- предложения рассматриваются и с определенной периодичностью... Иногда и по 3 года... Если к вам возвращаются и просят прислать инфо и образцы- значит вы в очередной раз участвуете в соревновании... Выигрываете или нет- другой вопрос.

спасибо за развернутый ответ и удачи во всех начинаниях (ну и продолжениях)...

0

740

milanskii
Капелька сказала что работатют только через дистров нужен развоз по магазинам.

0

741

natasha461 написал(а):

Капелька сказала что работатют только через дистров нужен развоз по магазинам

Все верно, вообще в Татарии и в Башкирии все сети, практически, работают только с местными поставщиками, видимо, минтальность у них такая.

0

742

Подскажите пожалуйста кто нибудь работает с сетью Ак Барс Торг (региональная пятерочка). Как платят? у них 100 магазинов

0

743

Вот поэтому на пробивку цен вашими подчиненными сотрудницами из отдела видимо закупок .., типа мониторят рынок .., лично мы перестали обращать уже внимание..., такие соревнования лично нам уже не интересны...  :tomato:

0

744

Очень хотим к вам "влезть", но что-то никак концов не найдем за какие дернуть ))). помогите   :flag: . А кто такой у вас Игорь Рязанов?

у Вас появляется шанс "влезть" - зависит от того, соответствует продукт стратегии развития сети или нет. Ну и торговых условий, конечно...))
+3+-

0

745

Nezemunda написал(а):

концов не найдем за какие дернуть

дернуть за конец - это интересное предложение ! :D

0

746

Доброго время суток всем!!
Подскажите, что за фирма "Дельфа" ?? Интересуют контакты...

0

747

Добрый день всем!!!
Подскажите, пожалуйста, почту Белавина Александра Станиславовича из Сандугача? Может кто знает кто еще принимает решения по новинкам в данной компании?

0

748

alisa01 написал(а):

Подскажите, что за фирма "Дельфа"

Дельфа есть в Москве, а в Казани есть Дельта К

0

749

Ирина Александровна написал(а):

Добрый день всем!!!
Подскажите, пожалуйста, почту Белавина Александра Станиславовича из Сандугача? Может кто знает кто еще принимает решения по новинкам в данной компании?

у меня есть такой адрес: sandugach.rme@mail.ru - дали знакомые, сама не проверяла (не было надобности)..

0

750

Ирина Александровна написал(а):

Добрый день всем!!!

2955447@mail.ru, вела на это адрес с ним переписку, решение принимает только он.

+1

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КАЗАНЬ