Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КАЗАНЬ

КАЗАНЬ

Сообщений 651 страница 700 из 1001

651

Морозко написал(а):

Мне не помогло... Он спихивает ответственность за принятие решения на Артема и Хасана... Вот... ((
Может, к нему особый подход нужен? )))

Все правильно,иначе зачем они нужны:)Тока эти друг другу на встречу не пойдут...пока Блохин ногой не топнет.
На всякий случай электронка Артема kd@chimcent.mi.ru

0

652

zeke
я с Артемом знакома лично ))) и по голосу по телефону он меня с первых слов узнает )))))) электронку его тож знаю, есснно.
Спасибо, конечно, но - как-то не помогает )))
Причем не у меня одной такая ситуация. Многие жалуются, что не войти.
Я уже голову сломала... Проще было бы, если бы сказали "нет". А то - "Да, конечно, хотим-хотим, но вот понимаете..." И - ряд причин. ))

0

653

так что ? Артём противопоставлен Хасану получается ?....вот затронул я тему ))))))))))

0

654

По АльПари ещё alpkaterina@bk.ru электронка Катерины ,пришла взамен Айгуль, пользуйтесь кто хочет .Может повезёт !!

Отредактировано Тотэкацу27 (2011-04-05 13:36:30)

0

655

Тотэкацу27 написал(а):

так что ? Артём противопоставлен Хасану получается ?....вот затронул я тему ))))))))))

Артем - начальнЕГ )))) Хасан - его подчиненный. Артем более мягкий, его "продавить" легче. Если Хасан жестко говорит Вам "нет" - смело звоните Артему! )) НО!!! Видимо, им сверху дано указание ничего нового не вводить... Мне так кажется... Потому что не знаю ни одного манагера, кто за последнее время начал бы с ними сотрудничество.

Тотэкацу27 написал(а):

По АльПари ещё alpkaterina@bk.ru электронка Катерины ,пришла взамен Айгуль, пользуйтесь кто хочет .Может повезёт !!

Расскажите, Вам повезло?... Просто любопытно...

0

656

Морозко написал(а):

Артем - начальнЕГ )))) Хасан - его подчиненный. Артем более мягкий, его "продавить" легче. Если Хасан жестко говорит Вам "нет" - смело звоните Артему! )) НО!!! Видимо, им сверху дано указание ничего нового не вводить... Мне так кажется... Потому что не знаю ни одного манагера, кто за последнее время начал бы с ними сотрудничество.

Лера..., я и говорю..., только запросы прайс-листов на пробивку цен.., мониторят..., дальше этого им видимо не нужно..

0

657

Морозко написал(а):

Насколько мне известно, Ефимов Артем – это коммерческий директор, а Хабибуллин розницу ведет – так что подчиненность там иначе выглядит. Хотя это сути не меняет.

0

658

Snegov написал(а):

Насколько мне известно, Ефимов Артем – это коммерческий директор, а Хабибуллин розницу ведет – так что подчиненность там иначе выглядит. Хотя это сути не меняет.

...поддерживаю ,я так понимаю Артём оптом и отделами продаж рулит ,а Хасан магазинами ....

0

659

Морозко написал(а):

Расскажите, Вам повезло?... Просто любопытно...

да нет конечно же :-D

0

660

Я не буду спорить... ))) Артем - начальник Хасана. Был, по крайней мере, когда я с ними в последний раз лично общалась. Это было (дай Бог памяти  :flirt:  ) осенью... ))

0

661

Так интересно, что я прочитала про Альпари, а мы с ними так легко контракт подписали, правда еще товар не отгрузили.

0

662

Кто что может сказать о компании "ОДУС" (объмы, надёжность по своим обязательствам перед Посставщиками)?
Заранее благодарен.

0

663

Ксанка
Делитесь, чего грузите )))))

0

664

С компанией "Одус" кто то сотрудничает? Кто что может по ним сказать?

0

665

Репликон написал(а):

Одус

Холдинг: банк, сельскохозяйственный комплекс, ТСЖ, бытхим. Основное направление - спецодежда, БХ -  больше сопутка. Есть филиалы: Тюмень, Пермь, Красноярск. Работают с местными сетями, традиц.розница. 3 тп, опт (мелкий, крупный). Офис огромный, несколько этажей сдают в аренду, но компания неповоротливая, договора подписывают долго, любое рассмотрение затягивается.

Но мы сами не работаем, у нас этот клиент в вечно потенциальных, поэтому про благонадежность ничего сказать не могу.

0

666

TAIS
Ну вот хоть какя-то информация. Спасибо.

0

667

Репликон написал(а):

С компанией "Одус" кто то сотрудничает? Кто что может по ним сказать?

откуда такие ? поделитесь контактом тоже поставлю в Потенциальные ))))

Отредактировано Тотэкацу27 (2011-04-11 10:14:11)

0

668

Про Нефис хотел бы подробнее узнать ? Там что произошла смена ареопага? ;-) .....Раньше там парень "рулил" -высокий в очках ,светлые волосы,лет 35-38 ,и с его подачи шёл постоянный перебор спецов на НН и Джобе в течении полутора лет наверное ,на подхвате у него сидел некий Миша ,из благословенного народа истерик и демагог .... в нашем городе прошли собеседование все ,потом даже до моего армейского друга в Перми добрались :-D  ....
Сейчас всё по новой начинается .....жену зовут Туда на собеседование ,она в раздумьях .

0

669

Я возвращаюсь к теме Альпари - насколько мне известно - они собираются переезжать на новые склады. Но собираются долго и перманентно. Сначала сроки стояли на май, потом отодвинули на август. Поэтому, вводить новый товар на дистрибуцию или опт они не будут. Можно разговаривать о вводе только в розницу. Это то, что мне сказала Айгуль в феврале. Судя по обсуждению выше, Айгуль там уже не работает?

0

670

Заноза написал(а):

Я возвращаюсь к теме Альпари - насколько мне известно - они собираются переезжать на новые склады. Но собираются долго и перманентно. Сначала сроки стояли на май, потом отодвинули на август. Поэтому, вводить новый товар на дистрибуцию или опт они не будут.

про склады слышу с августа 2010 года. )))

0

671

Здравствуйте, помогите пожалуйста по Казани, кто из дистров хорош в вопросе бытовой химии (сегмент нижний Премиум), спасибо за ранее!

0

672

Санд

Euronova.org написал(а):

Здравствуйте, помогите пожалуйста по Казани, кто из дистров хорош в вопросе бытовой химии (сегмент нижний Премиум), спасибо за ранее!

Сандугач - очень хорош

0

673

Santotti написал(а):

Сандугач - очень хорош

не подскажешь к кому обращаться в этой компании? кто реально решает вопросы? СПАСИБО.

0

674

Euronova.org написал(а):

не подскажешь к кому обращаться в этой компании? кто реально решает вопросы? СПАСИБО.

Там на Александра Станиславовича(вроде как продажник их) выводят электронку найдёшь пару страниц назад а телефон 2957662

0

675

ПАРФЮМ ПРЕСТИЖ существуют ли сейчас? Телефоны, кот. в инете- выкл.

0

676

Santotti написал(а):

Сандугач - очень хорош

Тяжело ли с ними вести переговоры, нужен спец. подход?
При общении с Лилией создалось впечатление, как-будто им совсем не интересно работать, если всего несколько позиций в предложении, даже на условии консигнации.

0

677

Rudik09 написал(а):

При общении с Лилией создалось впечатление, как-будто им совсем не интересно работать, если всего несколько позиций в предложении, даже на условии консигнации.

В общем-то так и есть) Им нужно позиций 100 и чтоб все были топы) Я тоже общался с ней, но посмотрев на мой ассортимент она даже не стала обсуждать условия)))

0

678

Rudik09 написал(а):

Тяжело ли с ними вести переговоры, нужен спец. подход?При общении с Лилией создалось впечатление, как-будто им совсем не интересно работать, если всего несколько позиций в предложении, даже на условии консигнации.

Весь спец подход заключается в личном визите и в расчете их прибыли, в принципе как и во многих подобных компаниях. Концы найти действительно трудно, могут месяцами отправлять от одного лица к другому, особенно если контакт состоялся по телефону или почте. Поэтому лучше всего писать официальное письмо с печатями и подписями о предложении деловой встречи, просто не этично будет им Вам не ответить и не встретить. Ну а на месте показываете все выгоды и РУБЛИ, которые они заработают при определенных условиях. Ну а если продукт Ваш действительно слаб, в лоб предлагайте консигнационный склад и желательно маркетинговый бюджет.

+1

679

Santotti написал(а):

Весь спец подход заключается в личном визите и в расчете их прибыли, в принципе как и во многих подобных компаниях. Концы найти действительно трудно, могут месяцами отправлять от одного лица к другому, особенно если контакт состоялся по телефону или почте. Поэтому лучше всего писать официальное письмо с печатями и подписями о предложении деловой встречи, просто не этично будет им Вам не ответить и не встретить. Ну а на месте показываете все выгоды и РУБЛИ, которые они заработают при определенных условиях. Ну а если продукт Ваш действительно слаб, в лоб предлагайте консигнационный склад и желательно маркетинговый бюджет.

Не совсем согласен с Вами. У меня была с ними личная встреча... результат этой встречи я описал уже выше... Они не берутся даже рассматривать предложения, если у компании маленький ассортимент продукции.

+1

680

Была на встрече в Сандугаче,
лично общалась и со Светланой Радиковной и с Александром, но...
им интересен объем в 3-5 млн, вот как то так...

0

681

Tanushk@ написал(а):

Была на встрече в Сандугаче, лично общалась и со Светланой Радиковной и с Александром, но...им интересен объем в 3-5 млн, вот как то так...

:tired:

0

682

Tanushk@ написал(а):

Была на встрече в Сандугаче,
лично общалась и со Светланой Радиковной и с Александром, но...
им интересен объем в 3-5 млн, вот как то так...

По моему опыту, это был вежливый отказ. Видимо, есть идентичный продукт либо с подписанной эксклюзивностью, либо с хорошей маржой, либо с давними дружескими отношениями. Я считаю, нельзя опускать руки и отказываться от намерений. Время от времени надо позванивать и узнавать, не изменилось ли чего. Поздравлять с праздниками, ДР и т.д. Жизнь - она ведь длинная. Надо сделать так, чтобы вас по голосу узнавали, и когда наступит нужный момент, вспомнили именно про вас.

Во всяком случае, я всегда поступала именно так. До настоящего времени моя теория меня не подводила.  :tomato:

+3

683

Знатоки рынка!!! Очень нужна контактная информация по клиенту ИП Таланова, которая занимается косметикой. Точно знаю, что есть такая, но не могу нарыть инфы по ней нигде(((

0

684

Женек написал(а):

Знатоки рынка!!! Очень нужна контактная информация по клиенту ИП Таланова, которая занимается косметикой. Точно знаю, что есть такая, но не могу нарыть инфы по ней нигде(((

ИП Таланова Ирина Вячеславовна (магазины Рай Парфюма) Победы проспект, 33
Зав. склада 8 987 234-09-64
Офис 843 2-970-600

+2

685

milanskii написал(а):

ИП Таланова Ирина Вячеславовна (магазины Рай Парфюма) Победы проспект, 33
Зав. склада 8 987 234-09-64
Офис 843 2-970-600

Благодарю!!! И.. заслуженный +)))

0

686

Женек написал(а):

В общем-то так и есть) Им нужно позиций 100 и чтоб все были топы) Я тоже общался с ней, но посмотрев на мой ассортимент она даже не стала обсуждать условия)))

Женек написал(а):

У меня была с ними личная встреча... результат этой встречи я описал уже выше...

Прошу прощения, но Лиля там НИЧЕГО не решает (несмотря на то, что ее должность - рук-ль отд. закупок). Она- просто передатчик информации. Необходимо общаться с Александром Белавиным или со Светланой Радиковной.

0

687

Заноза написал(а):

Прошу прощения

Прощаю))) Я соглашусь с Вами, что она передатчик информации, но сомневаюсь что результат был бы другой, если я встретился бы не с ней... И именно к Лиле меня "отправил" Белавин, после моих с ним переговоров. Политика компании по-моему уже всем ясна! Надеюсь, что Вы вышли именно на Александра или Светлану и у Вас все получилось!!!

0

688

Женек, всё конечно круто тебе объяснили, только Таланову зовут Ольга Васильевна, во всяком случае именно её сотовый тебе указали. Соответственно, у Ирины Вячеславовны, фамилия которой Семина, сотовый совершенно другой. Сдаётся мне кто-то льёт тебе осознанную дезу.

+1

689

Да ладно) Мы умеем работать с не проверенной информацией  :rofl: Благодарю за информацию!

0

690

Женек написал(а):

Надеюсь, что Вы вышли именно на Александра или Светлану и у Вас все получилось!!!

Совершенно верно! Только ничего не получилось :)

0

691

Заноза написал(а):

Совершенно верно! Только ничего не получилось

Вот именно об этом я и писал выше))))) Успехов в работе!

0

692

2Garin
Сколько магазинов у Талановой, есть РЦ?

0

693

guevara написал(а):

Сколько магазинов у Талановой, есть РЦ?

Две ТТ точно, возможно три. Если считать её небольшой складик, где она собственно сама и сидит, то РЦ
как бы есть. К тому же, некоторый товар она получает из Москвы транспортными компаниями, которые вряд ли ей по точкам развозят,
не те объёмы. Ну, а местные, 99% все сами ей доставляют по точкам.

0

694

Коллеги, а кто подскажет актуальные телефонные номера по компании Гуд Лак?

0

695

Женек написал(а):

Ну, директора могу дать сотовый, а что продаёшь то?

+1

696

2Garin написал(а):

Ну, директора могу дать сотовый, а что продаёшь то?

В ЛС

0

697

Женек написал(а):

А мне можно контактики! Заранее спасибо!

0

698

ксения777 написал(а):

А мне можно контактики! Заранее спасибо!

Да я вот сам сижу жду))) Как только... так сразу  :glasses:

0

699

Женек написал(а):

Да я вот сам сижу жду))) Как только... так сразу

Тогда будем вместе ждать!!!! :flag:

0

700

Женек написал(а):

Помогите пожалуйста с контактами!

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КАЗАНЬ