Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КАЗАНЬ

КАЗАНЬ

Сообщений 601 страница 650 из 1001

601

Женек написал(а):

Есть вот такая еще

:D 2955447@mail.ru Вот ее я имел ввиду...

0

602

com_san@mail.ru         у меня последнее уведомление о прочтении от 12 января 11года

0

603

Дык по Дельте К контактом ни кто не поделиться ?

0

604

Андрей Владимирович написал(а):

888 написал(а):
Работаю с Дельта КА можете более подробно рассказать о компании? Есть ли у них сайт, может?
На форуме инфо не нашел-(
Заранее спасибо!

Сама по себе компания не большая, но директор, Муталибов Марат, проявляет заинтересованность в развитии, не стоит на месте, вполне адекватный. Находятся рядом С АВИА-Кос на Журналистов
электронка kazdelta@mail.ru тел 2723459

Отредактировано 888 (2011-03-05 10:41:27)

0

605

Тотэкацу27 написал(а):

Дык по Дельте К контактом ни кто не поделиться ?

поделился постом выше :)

0

606

Добрый день!
Кто поможет электронкой Лили Гориной "Сандугач"?
Заранее спасибо!

Lilya.goreva@sandugach.com

+1

607

Добрый день!
Пож, подскажите контакты Bon Joli: телефон и с кем лучше общаться? спасибо!

0

608

n_ray написал(а):

Добрый день!
Пож, подскажите контакты Bon Joli: телефон и с кем лучше общаться? спасибо!

(843)221-81-81 (36). Елена - нач. отдела закупок.

+1

609

Greg написал(а):

(843)221-81-81 (36). Елена - нач. отдела закупок.

у меня на визитке написано Руководитель службы бренд-менеджеров и добавочный не 36 а 1136
Андрианова Елена Владимировна

0

610

888 написал(а):

у меня на визитке написано Руководитель службы бренд-менеджеров и добавочный не 36 а 1136
Андрианова Елена Владимировна

Я общался по косметике с Боковой Натальей (843) 221-81-81, доб. 1213, natb@tacos.ru - категорийный менеджер

0

611

Женек написал(а):

Я общался по косметике с Боковой Натальей (843) 221-81-81, доб. 1213, natb@tacos.ru - категорийный менеджер

Елена руководитель Натальи :)

0

612

Коллеги!
кто может дать харрактеристику Про-Парфюм? можно ли давать отсрочку?
с меня куча +  :flag:  :flirt:

0

613

Руян-Т-действительно ли работают только по договору комиссии или это один из вариатов отказа? Кто имеет опыт сотрудничества с этой компанией,поделитесь.Какой у вас заключен договор?

0

614

Лада написал(а):

Руян-Т-действительно ли работают только по договору комиссии или это один из вариатов отказа? Кто имеет опыт сотрудничества с этой компанией,поделитесь.Какой у вас заключен договор?

Странный вопрос. Конечно же они работают как в предоплату, так в отсрочку, так и на комиссию берут. Все зависит от товара и от поставщика.
Уверен на 100% что со стратегически важным товаром за хорошую цену и в предоплату будут работать.
А если у вас товар, который им сбоку припеком, то это мягкая форма отказа или способ отжать максимально выгодные условия.

0

615

а что Юником слетел ? ?? звоню по 2958140 , и (-14) вторую неделю -телефоны молчат :-)

и ещё вопрос : насколько верна инф-а о переезде АВИА-Кос

Отредактировано Тотэкацу27 (2011-03-21 11:04:44)

0

616

Тотэкацу27
Юником как работал, так и работает... только сейчас с Натальей общалась. Она была в командировке в Москве, на выставке... Хотя в ее отсутствие я с другой девочкой беседовала...

0

617

Доброго времени суток!

Есть у кого-нить инфа о компании ООО Клиннхаус г.Казань - оптовая продажа быт.химии?
Спасибо

0

618

Заноза
почитай тему...

+1

619

Tanushk@ написал(а):

Заноза
почитай тему...

Спасибо. Почитала, нашла...

0

620

Коллеги, а поделитесь электронкой Альпари,Артем Валентинович ком.д. или может кто знает контактное лицо по б/х у них.

Буду благодарна.

0

621

Lulu написал(а):

Коллеги, а поделитесь электронкой Альпари,Артем Валентинович ком.д. или может кто знает контактное лицо по б/х у них.
Буду благодарна.

Опт или сеть интересует?

0

622

Женек
Опт

0

623

Lulu написал(а):

Женек
Опт

(843) 272-20-01, доб 109 Парамонова Екатерина (руководитель отдела закупок)

0

624

Добрый день!
Кто поможет электронкой Лили Гориной "Сандугач"?
Заранее спасибо!

вот ее электронка lilya.goreva@sandugach.com

0

625

Женек написал(а):

843) 272-20-01, доб 109 Парамонова Екатерина (руководитель отдела закупок)

Спасибо, с меня +авансом(я пока не могу давать, как новичок)я всё помню))

0

626

коллеги!
у кого есть инфа о ИП Хайруллиной Гузель Рафаелевны?  :flag:
кто вообще такая? сама вышла на нас  :confused:
с меня куча +++  :flirt:

0

627

Господа ))) осматривая историю ;-) слабо как то отмечен Руян Т на нашем форуме ))) подскажет кто контакт и общую температуру по фирме ?
а также по Диалу ?
буду весьма признателен

0

628

Тотэкацу27 написал(а):

Руян Т

- (843) 279-45-35, gazinur@ruyan-t.ru, Газинур Тагирович

Тотэкацу27 написал(а):

а также по Диалу

- (843) 272-05-21, infodial@mail.ru, Гузель Ривкатовна

0

629

Luybanay написал(а):

коллеги!
у кого есть инфа о ИП Хайруллиной Гузель Рафаелевны?   
кто вообще такая? сама вышла на нас   
с меня куча +++

коллеги! вопрос актуален!

0

630

Luybanay написал(а):

коллеги! вопрос актуален!

:dontknow: Попробую сегодня там у местных поспрашивать... Если чего узнаю, отпишусь!

0

631

Есть какая-то информация еще по ней???

0

632

Доброго дня. Прошу помощи.
хотим войти на рынок Казани с продукцией
нужна помощь в компаниях занимающихся обувной косметикой.
О нас компания представленна по россии пятнами. где то лидер а где то и полный ноль.

0

633

Elfin написал(а):

Доброго дня. Прошу помощи.
хотим войти на рынок Казани с продукцией
нужна помощь в компаниях занимающихся обувной косметикой.

Это вам в Руян надо, к Газинуру.

0

634

спасибо ;) однако мы окажемся там 11 в марке брендов ;) что сами понимаете ... подержать и не продавать

0

635

Elfin написал(а):

однако мы окажемся там 11 в марке брендов

А вы везде окажетесь не единственными, т.к. ведущие бренды есть везде, а полки не резиновые. Сама когда-то работала с обувной косметикой, прекрасно знаю какая плотная конкуренция в этом сегменте.

0

636

;) одно дело быть 3м и 4м  это мы понимаем что вас хотя бы попытаются продавать
другое быть 11м когда ты просто в портфеле болтаешься ;) зачастую что бы подержать тебя
и ни какие маркетинги не помогут;)
совет конечно спасибо ... попробуем начать с ними ;)
для начала нос засунуть ;) а дальше побеждать;)

0

637

Коллеги , поделитесь координатами хороших компаний в Казани (профиль – декоративная косметика) буду очень признательна, спасибо!

0

638

sta-coty@mi.ru Счус Татьяна Александровна

0

639

хочется поговорить о "серых кардиналах " в Аль Пари :-) , возьми каждого в отдельности все адекватные (как здесь пишут) все разумные , начинаешь общаться видишь что каждый боится принять решение ,что бы не быть подставленным коллегой ....коммерсы млин !! тьфу!!!общался и с Артёмом и Хасаном и Айгуль теперь ещё Катя Пармонова...а воз и ныне там :"-(

Отредактировано Тотэкацу27 (2011-04-05 13:21:33)

0

640

1205 написал(а):

sta-coty@mi.ru Счус Татьяна Александровна

Что за зверь такой, как зовут, и телефона нет? Расшивровать бы надо.

0

641

Тотэкацу27 написал(а):

хочется поговорить о "серых кардиналах " в Аль Пари :-) , возьми каждого в отдельности все адекватные (как здесь пишут) все разумные , начинаешь общаться видишь что каждый боится принять решение ,что бы не быть подставленным коллегой ....коммерсы млин !! тьфу!!!общался и с Артёмом и Хасаном и Айгуль ...а воз и ныне там :"-(

Нам отказали, но перед этим два месяца мозг выносили, нет, что бы сразу послать......

0

642

Тотэкацу27 написал(а):

хочется поговорить о "серых кардиналах " в Аль Пари :-) , возьми каждого в отдельности все адекватные (как здесь пишут) все разумные , начинаешь общаться видишь что каждый боится принять решение ,что бы не быть подставленным коллегой ....коммерсы млин !! тьфу!!!общался и с Артёмом и Хасаном и Айгуль ...а воз и ныне там :"-(

Ну да... наблюдается за ними такое..., периодически от них кто то звонит..или пишет..., просят сбросить прайс..., видимо есть указание от руководства .... типа мониторят цены...., и так уже на протяжении полу года...., в конце концов нам это уже надоело..., в последний запрос от них...., мы к нашим базовым ценам  прибавили 100% и отослали..., запросы прекратились....  :tomato:

0

643

Sokolik написал(а):

Что за зверь такой, как зовут, и телефона нет? Расшивровать бы надо.

ИП Счус Т.А.
Очень приятная в общении. Толковая. Работают с аптеками в основном и не только. Сейчас продвигают Гималаи.
С ними не работаю. (843) 272-28-87

+2

644

Greg, пасибки, отплюсовала.

0

645

В матрице у Счус не только Гималаи , но и декор- так что вперед

0

646

Заноза написал(а):

Доброго времени суток!

Есть у кого-нить инфа о компании ООО Клиннхаус г.Казань - оптовая продажа быт.химии?
Спасибо

нормальная контора,другое название Скайсервис ,нам платили в предоплату. сидят на кр.востоке.общаться надо с Алексеем-89047609200

0

647

Тотэкацу27 написал(а):

Если есть возможность, попробуй на Дмитрия Романыча выйти, обычно работает

0

648

zeke написал(а):

Если есть возможность, попробуй на Дмитрия Романыча выйти, обычно работает

Это ген. дир-р, да? Блохин, если не ошибаюсь?...

0

649

Морозко написал(а):

Это ген. дир-р, да? Блохин, если не ошибаюсь?...

Он самый

0

650

zeke написал(а):

Он самый

Мне не помогло... Он спихивает ответственность за принятие решения на Артема и Хасана... Вот... ((
Может, к нему особый подход нужен? )))

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КАЗАНЬ