Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КАЗАНЬ

КАЗАНЬ

Сообщений 551 страница 600 из 1001

551

Luybanay написал(а):

у меня инфа что косметика у них есть и что они перезжеют, останется прежней электронка, а телефоны все сменятся. номера новые пока не знают

Это я знаю... Меня интересует как они себя позиционируют? Опт, сеть или розница? Как себя чувствуют в финансовом плане, ну и т.д.  :flag:

0

552

Коллеги,"Оптовик",он же Эдлен,он же Эссен из Елабуги- интересует платежеспособность.Кто располагает информацией,очень нужна!

0

553

Коллеги! Подскажите новые контакты компании Гуд-Лак! Они видимо переехали уже в другой офис  :flag:

0

554

Добрый день!
Подскажите, плиз, кто в Казани работает с люксовой косметикой? Буду весьма признательна!

0

555

Женек написал(а):

новые контакты компании Гуд-Лак!

я бы тоже не отказалась  :flag:

0

556

Luybanay написал(а):

я бы тоже не отказалась

они ж еще не переехали, я сегодня звонила по старому номеру!! мне сказали,что новый пока не знают! Почта зато пока не меняется, так что скоро узнаем!!

0

557

Коллеги, у кого имеется информация по оплатам Аль Пари (Авио Кос)? У меня есть сведения, что  у поставщиков появились проблемы с получением денег из столь уважаемой компании. Хочется уточнить. Так ли это или обман? Кто что может сказать?
Заранее благодарна.

0

558

dreamka написал(а):

они ж еще не переехали, я сегодня звонила по старому номеру!! мне сказали,что новый пока не знают! Почта зато пока не меняется, так что скоро узнаем!!

Я вот тоже с утра названиваю, но что-то дозвониться немогу((

0

559

Женек написал(а):

Я вот тоже с утра названиваю, но что-то дозвониться немогу((

странно,  (843) 278 30 21 с утра разговаривала с Ольгой

+1

560

Avrora написал(а):

Коллеги, у кого имеется информация по оплатам Аль Пари (Авио Кос)? У меня есть сведения, что  у поставщиков появились проблемы с получением денег из столь уважаемой компании. Хочется уточнить. Так ли это или обман? Кто что может сказать?Заранее благодарна.

Повторяю свой вопрс. Что, никто ничего не может ответить? Или никто уже с Аль Пари не работает? АУ, где Вы? :flag:

0

561

dreamka написал(а):

странно,  (843) 278 30 21 с утра разговаривала с Ольгой

Спасибо... значит надежда все же есть))) но дозвониться пока так и не получается  :canthearyou:  :dontknow:

0

562

Avrora написал(а):

Аль Пари

нам Авиа-Кос платит исправно, так что я слухов не подтверждаю.

+1

563

TAIS, Спасибо. Лови +! :flag:

0

564

работаю с ними пости 2 года, платят даже раньше чем положено. Приятно :flirt:

Avrora написал(а):

Повторяю свой вопрс. Что, никто ничего не может ответить? Или никто уже с Аль Пари не работает? АУ, где Вы?

+1

565

Avrora написал(а):

Коллеги, у кого имеется информация по оплатам Аль Пари (Авио Кос)? У меня есть сведения, что  у поставщиков появились проблемы с получением денег из столь уважаемой компании. Хочется уточнить. Так ли это или обман? Кто что может сказать?
Заранее благодарна.

а нам Альпари  платеж задержали почти на месяц! посмотрим как 2-ю закроют..

+1

566

Благодарю всех, кто ответил мне на вопрос о своевременности оплат АлЬ Пари.  Получайте заслуженные плюсики! :cool:

0

567

коллеги, добрый день!

прошу помощи с компанией Нэфис Косметикс, ОАО. пинают туда-сюда, ни от кого ответов добиться не могу.  :tired:  Кого-нить там можно адекватного найти?  :flag:
с меня +

0

568

Luybanay написал(а):

коллеги, добрый день!

прошу помощи с компанией Нэфис Косметикс, ОАО. пинают туда-сюда, ни от кого ответов добиться не могу.  :tired:  Кого-нить там можно адекватного найти?  :flag:
с меня +

когда я работала на предыдущей работе, Нэфис был наш заказчик... Поверьте, за 2 года работы с ними никого адекватного так и не нашли... ))))

0

569

А на хрена Нефису заниматься глиной? Они же вроде бы сами все производят?

0

570

Морозко написал(а):

никого адекватного так и не нашли...

вот как.... а вообще краткую характеристику можете дать компании?  :flirt:

0

571

Luybanay написал(а):

вот как.... а вообще краткую характеристику можете дать компании?  :flirt:

^^  если только нецензурно!  :D  на самом деле частая смена менеджеров, непонимание людьми своей работы, постоянное повторение им прописных истин и тп. НО! я видела компанию как заказчика, мы им были очень нужны. На самом деле, зачастую большие компании, "с именем", грешат звездностью (или звезданутостью?!) Добрым словом могу вспомнить разве что Проктер...

0

572

Морозко написал(а):

Добрым словом могу вспомнить разве что Проктер...

И где ж вы с таким Проктером то встречались? Вот кто и ох-шие от успехов -это дистры проктера!

0

573

the last one написал(а):

И где ж вы с таким Проктером то встречались? Вот кто и ох-шие от успехов -это дистры проктера!

Я была их поставщиком... причем возили им сырье не только в Новомосковск, но и на Украину, и во Францию один разок пришлось... ))) У Проктера все четко, косяков в работе не было. Каждый знает свою работу. ИМХО.

0

574

Так вам повезло! Вы общались с другой стороною Луны! Вы не работали с ихваньським отделом продаж! Те еще зомбированные пионеры-юннатовцы. А про дистров я вообще молчу. Недовозы, недостачи, воровство, бардак. даже лучший друг проктера- предоплата, не спасают!

0

575

the last one написал(а):

Так вам повезло! Вы общались с другой стороною Луны! Вы не работали с ихваньським отделом продаж! Те еще зомбированные пионеры-юннатовцы. А про дистров я вообще молчу. Недовозы, недостачи, воровство, бардак. даже лучший друг проктера- предоплата, не спасают!

Вполне возможно... Моя сторона Луны была "чиста и невинна"  :love:  Но, к примеру, у Газпрома, Автоваза, того же Нефиса - Луна со всех сторон одинакова...  :flirt:

0

576

Морозко написал(а):

у Газпрома, Автоваза, того же Нефиса - Луна со всех сторон одинакова...

с Нэфисом я ни на одну сторону Луны, которая разговаривает, так и не нарвалась  :D

0

577

Народ! Подскажите, сколько магазинов у компании Такос (сеть магазинов Bon Joli)???  :writing:

0

578

Женек написал(а):

Народ! Подскажите, сколько магазинов у компании Такос (сеть магазинов Bon Joli)???

Вопрос снят)) Что-то совсем обленился))) в инете покопаться сложно  :D

0

579

Добрый день!  Кто нибудь знает про компанию  Клиннхауз??? Просят отсрочку с первой отгрузки, а я про них ничего не нашла  :dontknow: . Подскажите , плиззззз  :jumping:

0

580

Анастасия11 написал(а):

Кто нибудь знает про компанию  Клиннхауз

а что сами говорят? я у себя тоже таких не нашла  :unsure:

0

581

Кто нибудь знает что нибудь о компании "Логика", сеть магазинов "Евро Интерьер", интересует прежде всего как платят.
Заранее благодарна.

0

582

Luybanay написал(а):

Клиннхауз

4 ТП и 6 операторов на телефоне,
продажи в основном в магазины, рыночки  и по области.
торговых очень сложно замотивировать(?)
нам платили нормально.

+1

583

Tanushk@ спасибо, лови + 8-)

0

584

А можно контакты Клинхауса? Они косметикой занимаютя, декоративкой?

0

585

ООО "Клинхаус" Казань +7(919) 620-93-60
За актуальность на сегодняшний день не отвечаю)))
Чем смог, тем помог  :dontknow:

+1

586

milanskii написал(а):

А можно контакты Клинхауса? Они косметикой занимаютя, декоративкой?

"Клиннхаус"
9196209370/60  Альбина, насчет косметики не знаю

+1

587

Анастасия11 написал(а):

"Клиннхаус"

Спасибо, а мне она представилась Алиной) косметикой занимаются!

0

588

l.ruНаталья написал(а):

Кто нибудь знает что нибудь о компании "Логика", сеть магазинов "Евро Интерьер", интересует прежде всего как платят.
Заранее благодарна.

Евроинтерьер - это сеть магазинов для ремонта итд, раньше платили нормально - сейчас не работаю в данной сфере

0

589

Darka написал(а):

Добрый день!
Подскажите, плиз, кто в Казани работает с люксовой косметикой? Буду весьма признательна!

Сеть Bon Joli - ООО ТАКОС, есть свой РЦ, опта вроде сейчас нет

0

590

Avrora написал(а):

Заранее благодарна.

Работал с АВИА-Кос (Альпари) 2,5 года задержек по оплатам больше чем на 7 дней не было ниразу (и то это предновогодняя оплата), правда работал с одним самых крупных его контрактов.

0

591

Морозко написал(а):

Уважаемые коллеги! Чего-то в последнее время никто не рассказывает про Мак-Дак Казань... Кто работает с ними - расскажите, плиз!

Работал с Мак-Дак по крупному контракту - довольно сильный отдел продаж в Казани, Набережных Челнах есть ТП в Марийке, Чувашии. По оплатам бывали задержки но не больше недели.
Директор, начальники отделов закупок и продаж адекватные.

0

592

the last one написал(а):

Кто-нибудь работает с ООО Дельта К? Основное направление косметика для обуви и бытовая химия.

Работаю с Дельта К - пока объемы не большие - но у них есть желание развиваться - это видно по встречам и преговорам.

0

593

вСЕМ ПРИВЕТ !! А ЧТО СТАЛО с Т-Трейдом ? в кого они переродились ?

0

594

Добрый день!
Кто поможет электронкой Лили Гориной "Сандугач"?
Заранее спасибо!

0

595

Тотэкацу27 написал(а):

вСЕМ ПРИВЕТ !! А ЧТО СТАЛО с Т-Трейдом ? в кого они переродились ?

Тоже оч. интересна информация!

0

596

888 написал(а):

Работаю с Дельта К

А можете более подробно рассказать о компании? Есть ли у них сайт, может?
На форуме инфо не нашел-(
Заранее спасибо!

0

597

Андрей Владимирович написал(а):

Добрый день!
Заранее спасибо!

у меня есть такая:
com_san@mail.ru
не уверена, что именно ее  :flirt:

0

598

Luybanay написал(а):

у меня есть такая:com_san@mail.ruне уверена, что именно ее

Эту почту можно удалить из контактов-) Не пользуются.

0

599

Тотэкацу27 написал(а):

ЧТО СТАЛО с Т-Трейдом ? в кого они переродились ?

Мне заявили, что пререквалифицировались в логистов для Бахетле Эдельвейса и др. сетей, а также ушли в сегмент HoReCa.

0

600

Андрей Владимирович написал(а):

Добрый день!
Заранее спасибо!

Есть вот такая еще, знаю точно, что рабочая и их, но не уверен, что Лиля видит письма с этого ящика... И по-моему она Горева)

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КАЗАНЬ