Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КАЗАНЬ

КАЗАНЬ

Сообщений 501 страница 550 из 1001

501

LEDY_Y написал(а):

Диал торгует очень дешевым асс-том, если вам подходит то стоит поработать (843) 272-0521,295-04-12 Ольга Андреичева нач. отд. закупа. Эдельвес только через дистрибьютеров

Спасибо... но, к сожалению, скорее всего не подойдет(

0

502

а у вас какой товар?

+1

503

LEDY_Y написал(а):

а у вас какой товар?

косметика, масс-маркет

0

504

Сандугач там крупный, тем более они переехали, расширили склады, так что имеет смысл.. работает со всеми сетями, филиалы в Чебоксарах, Уфе, Кирове.. Юником там есть еще, тоже неплохой клиент

0

505

LEDY_Y написал(а):

Юником

А контактом поделитесь?

0

506

LEDY_Y написал(а):

Сандугач там крупный, тем более они переехали, расширили склады, так что имеет смысл.. работает со всеми сетями, филиалы в Чебоксарах, Уфе, Кирове.. Юником там есть еще, тоже неплохой клиент

Сандугач говорит, что сейчас у них в ассортименте косметики нет совсем (Берут упор на чистоту, а не на красоту), но в будущем рассматривают варианты других направлений работы. Все предложения складывает в отдельную папочку и откладывает до лучших времен. А Юникома телефончик не подскажете?

0

507

Женек написал(а):

LEDY_Y написал(а):
Сандугач там крупный, тем более они переехали, расширили склады, так что имеет смысл.. работает со всеми сетями, филиалы в Чебоксарах, Уфе, Кирове.. Юником там есть еще, тоже неплохой клиентСандугач говорит, что сейчас у них в ассортименте косметики нет совсем (Берут упор на чистоту, а не на красоту), но в будущем рассматривают варианты других направлений работы. Все предложения складывает в отдельную папочку и откладывает до лучших времен. А Юникома телефончик не подскажете?

Юником (843)295-81-40, 295-95-14 , 295-95-14 olta05@bk.ru
Мещерякова Наталья Геннадьевна

+2

508

LEDY_Y написал(а):

Юником (843)295-81-40, 295-95-14 , 295-95-14 olta05@bk.ru
Мещерякова Наталья Геннадьевна

Спасибо...

0

509

LEDY_Y
Тоже спасибо !!!

0

510

Всем привет! Авио-Кос отодвинул нас примерно на начало 2011 года... Возможно, очередная "отмазка"... ))) Если кто зайдет к ним - отпишитесь, плиз! Мне прям очень-очень интересно будет пообщаться с Таким Героем! СПАСИБО!

0

511

Женек
У Файзрахмановой три направления - колготки, белье, парфюм-косметика. Люди очень "интересные". Делают упор на массовку. При желании делают неплохие объемы.

0

512

alex_21 написал(а):

У Файзрахмановой три направления - колготки, белье, парфюм-косметика. Люди очень "интересные". Делают упор на массовку. При желании делают неплохие объемы.

А можно контакты?
Заранее спасибо!

+1

513

Андрей Владимирович написал(а):

alex_21 написал(а):

А можно контакты?
Заранее спасибо!

Дайте контактики пожалуйста этих очень "интересных" людей)))

0

514

Файзрахманова Гузель Гумаровна, Константин (843)570-77-21

+2

515

VovanS написал(а):

Файзрахманова Гузель Гумаровна, Константин (843)570-77-21

Спасибо...

0

516

коллеги! а кто знает ИП Абатурова Светлана. Она же представитель компании Кора в Казани. Просит отсрочку - ни какой инфы на форуме про нее не нашла  :flag:  :idea:  :shine:

Отредактировано Luybanay (2010-11-23 13:41:59)

0

517

меня интересует товар:колготки,парфюмерия,косметика.
где его можно приобрести оптом?
заранее спасибо

0

518

,

Big Boss написал(а):

меня интересует товар:колготки,парфюмерия,косметика.

У Файзрахмановой  Г,Г как раз и можно))))

0

519

Файзрахманова торговала колготками, по крайней мере раньше, с мизерной наценкой (если правильно помню - около 3%), тем самым выдавила с рынка многих..... По этой группе работают "на объем", и объем нехилый....

0

520

Да, если кому это скажет что или поможет, - к Файзрахмановой из Альпари достаточно много народу перешло....

0

521

alex_21 написал(а):

Да, если кому это скажет что или поможет, - к Файзрахмановой из Альпари достаточно много народу перешло....

Ага, и этот народ, "знатоки" бизнеса, рекомендует хозяевам какой товар "Г" , а какой нужно заводить. Я охреневаю от такого подхода!

Отредактировано VovanS (2010-11-27 13:00:12)

0

522

Уважаемые коллеги! Чего-то в последнее время никто не рассказывает про Мак-Дак Казань... Кто работает с ними - расскажите, плиз!

0

523

Женек написал(а):

Всем привет! Перерыл все страницы, но так и не нашел для себя ответов...
Буду благодарен всем, кто оставит комментарий по моим вопросам и по возможности даст инофрмацию:
1. Диал, Смайл, Азазела, Гербера, ИП Грачев, Альянс, Эдельвейс, Бонами, Файзрахманова и Эссен. Есть ли какие контакты по ним? И вообще с кем есть смысл строить отношения, а с кем нет???

Файзрахманова - сильный клиент.
на цены особо не смотрет, т.к. основной оборот делают на колготках и белье. если есть что-то у Альпари - себе в ассортимент не берут. Директор не любит дешевый товар, т.к. он занимает место на складе, а прибыли приносит мало.
Клочкова Лилия - закупщик, Гузель Гумаровна - директор
(843) 570-70-78, 570-70-79
diona1000@rambler.ru
все контакты свежие  :writing:

+2

524

Файзрахманова (843)-571-89-94;571-89-96; 5707721 Работают оптом с 17 городами вокруг Казани. Очень порядочная женщина                   
Компания  Бордо  843 236 05 64  - кто что слышал?

0

525

bless написал(а):

Компания  Бордо  843 236 05 64  - кто что слышал?

Дак это же Bonami магазины. Про них писали достаточно. Думаю ничего нового не скажут больше. С финансами худо, бизнес свернули с 20 точек до 8 (или что-то в этом районе).

0

526

А кто-то с компанией Юником работает?

0

527

Эльвиррра написал(а):

А кто-то с компанией Юником работает?

Мы начали работу. 2 отгрузки в предоплату, отсрочка в след году. Небольшая компания, маленький прайс, 2 ТП. НО! Ребята хорошо работают!

0

528

Коллеги, накидайте инф-ии по Мак-Дак Казань, плиз! Контакты не нужны, интересует общая инф-ия, как платят, как работают и тп... Вопрос вызван тем, что была встреча, ребята показались "распальцованными". Чего от них ожидать? СПАСИБО!

0

529

Добрый день!

Подскажите контактное лицо Сандугач.
Кто сейчас занимается закупками?
Заранее спасибо!

0

530

Luybanay написал(а):

Файзрахманова - сильный клиент.
на цены особо не смотрет, т.к. основной оборот делают на колготках и белье. если есть что-то у Альпари - себе в ассортимент не берут. Директор не любит дешевый товар, т.к. он занимает место на складе, а прибыли приносит мало.
Клочкова Лилия - закупщик, Гузель Гумаровна - директор
            (843) 570-70-78      , 570-70-79
diona1000@rambler.ru
все контакты свежие

а они бх продают???

0

531

Саня написал(а):

Файзрахманова - сильный клиент.на цены особо не смотрет, т.к. основной оборот делают на колготках и белье.

Очень интересует данный клиент.
Помогите контактами по данному клиенту. Интересует кто занимается закупками+ эл.адрес.
Контактные телефоны у меня есть, но не могу понять, кто непосредственно занимается рассмотрением предложений.
Заранее благодарю!

Отредактировано Rudik09 (2010-12-15 11:24:11)

0

532

Андрей Владимирович написал(а):

Подскажите контактное лицо Сандугач.
Кто сейчас занимается закупками?

Я веду переговоры с Белавиным Александром.

+1

533

Rudik09 написал(а):

но не могу понять, кто непосредственно занимается рассмотрением предложений

diona1000@rambler.ru- кажется это почта Гузель Гумаровны - директора

0

534

Саня написал(а):

а они бх продают???

меня б/х не интересует, т.к. у меня другое направление, но у меня сложилось впечатление что что-то там есть  :flirt:

0

535

Про Файзрахманову уже столько написано, но все равно куча вопросов....
Все контакты на форуме есть, нужно только чуть поискать....
Что касается "кухни" - все организационные вопросы по закупкам решает Константин, Гузель занимается продажами (по крайней мере было так, когда с ними работал). Так что если кому-то нужен результат, а не процесс, то связывайтесь с нужным Вам человеком.
Удачи.

0

536

Саня
Нет, чисто б/х они не занимаются. Если только что-то типа освежителей воздуха может заинтересовать....
Luybanay
Вполне даже положительно они относятся к дешевому товару. Но только к дешевому, а не к дешевке. Тут есть разница.....
Если вы торгуете даже дешевым, но ходовым товаром, и что помимо "щастья" при обороте 1 лям в мес. они получат минимальные цены и проч. (если лям в месяц с вашим товаром реально сделать), то вполне возможно что этот "лям" они вам сделают. В свое время при похожем подходе они мне увеличили продажи почти в 2 раза, при условии что мой товар и так был немного приоритетным в своей группе.

0

537

Казань
Не забудьте про Руян-Т - Газинур Тагирович - если не удается выстроить дистрибьюцию - конс. склад + ТП - и город Ваш!
По Сандугач - если уверены в себе и бренде - обращайтесь к Александру Станиславовичу - исп. директор - переехали в Константиновку,
в свой офис (843) 2375038 (75, 72, 77), 6 филиалов
Файзрахманова (Диона-Опт) - Константин - косметика и парфюмерия +, колготкам и т.д. с ТП и РМ + приятный КЭШ и оптовый магазин по  н. белье
Юником - небольная компания - выборочная торговля бытовой химией (желают прямые контракты) + ТП
Авиа-кос - Артем Валентинович Ефимов - действительно "ломятся склады" от товара + выделенные отделы + ТП
Диал - по сети к Татьяне - уважаемая в городе компания (семейная) + ТП

+4

538

Petr-p написал(а):

Казань
Не забудьте про Руян-Т - Газинур Тагирович - если не удается выстроить дистрибьюцию - конс. склад + ТП - и город Ваш!
По Сандугач - если уверены в себе и бренде - обращайтесь к Александру Станиславовичу - исп. директор - переехали в Константиновку,
в свой офис (843) 2375038 (75, 72, 77), 6 филиалов
Файзрахманова (Диона-Опт) - Константин - косметика и парфюмерия +, колготкам и т.д. с ТП и РМ + приятный КЭШ и оптовый магазин по  н. белье
Юником - небольная компания - выборочная торговля бытовой химией (желают прямые контракты) + ТП
Авиа-кос - Артем Валентинович Ефимов - действительно "ломятся склады" от товара + выделенные отделы + ТП
Диал - по сети к Татьяне - уважаемая в городе компания (семейная) + ТП

Вот это расклад) + однозначно!

0

539

Petr-p
А Мак-Дак?.....  :flirt:

0

540

Морозко написал(а):

А Мак-Дак?

Это не Уфа, где он с Градиентом - лидеры рынка.
Есть в городе ЧП-ки что торгуют за пару процентов!
Есть и вьетнамский рынок - всеобщий слив при отмене сертификации..
А есть и филиал Красной линии..
Вы решаете задачи местного рынка (своей зоны ответственности)
или имеете федеральный охват и помогаете на местах..

0

541

Petr-p
Моя задача на текущий момент - вход в локальные сети. Поскольку Диал мне изрек, что с сетями работать не будут (исключение на текущий момент их Хозяюшка, Капелька, Бахетле да АкБарс, а мне этого мало!)и что в будущем они будут отходить от сетей, то мне нужен кто-то другой. Диал, может, и уважаемая компания, но работают они, гм, не профессионально. Я знаю, что Мак-Дак является поставщиком в подавляющее кол-во сетей (за исключением, пожалуй, Эдельвейса), поэтому он мне и интересен...

0

542

alex_21 написал(а):

Если вы торгуете даже дешевым, но ходовым товаром, и что помимо "щастья" при обороте 1 лям в мес. они получат минимальные цены и проч. (если лям в месяц с вашим товаром реально сделать), то вполне возможно что этот "лям" они вам сделают

при цене моего товара в районе 3 руб - 1 лям - это уже даже не контейнерная перевозка ))) :D  такой оборот Файзрахмановой не осилить. Мы кстати с ней работатем  :playful:

0

543

Luybanay
так я и писал

Luybanay написал(а):

если лям в месяц с вашим товаром реально сделать

:D  :playful:

0

544

Luybanay написал(а):

при цене моего товара в районе 3 руб

А что нынче стоит 3 руб.?

0

545

Кто-нибудь работает с ООО Дельта К? Основное направление косметика для обуви и бытовая химия.

0

546

Здравствуйте! Хочу поблагодарить автора форума, очень интересная тема.
Есть у меня в мыслях план открыть торговую точку в Казани на колхозном( конкуренции ближе 300-400 метров нет отдел как бы назвать типо как оптовый ряд!
И вот что я хотел спросить!? Где лучше закупится и какой объем товара нужно на первый раз в контейнер? примерно на сколько тысяч рублей, и вообще сколько делать наценку?имея ввиду что типо оптовый ряд!=) жду комментов очень очень!

0

547

Коллеги!
у кого-нибудеь есть свежие контакты Ист Маркет?  :flag:
(843) 245 10 44 по эти мне могу дозвониться  :tired:

0

548

Коллеги! Подскажите, кто что знает про ИП Валько А.В.??? Опт или розница? Как платит?
Всем ответившим плюсики)))

0

549

И еще интересует компания Гуд-Лак (843) 2783021 Что из себя представляют?

0

550

Женек написал(а):

И еще интересует компания Гуд-Лак (843) 2783021 Что из себя представляют?

у меня инфа что косметика у них есть и что они перезжеют, останется прежней электронка, а телефоны все сменятся. номера новые пока не знают  :dontknow:

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КАЗАНЬ