Диал торгует очень дешевым асс-том, если вам подходит то стоит поработать (843) 272-0521,295-04-12 Ольга Андреичева нач. отд. закупа. Эдельвес только через дистрибьютеров
Спасибо... но, к сожалению, скорее всего не подойдет(
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КАЗАНЬ
Диал торгует очень дешевым асс-том, если вам подходит то стоит поработать (843) 272-0521,295-04-12 Ольга Андреичева нач. отд. закупа. Эдельвес только через дистрибьютеров
Спасибо... но, к сожалению, скорее всего не подойдет(
а у вас какой товар?
а у вас какой товар?
косметика, масс-маркет
Сандугач там крупный, тем более они переехали, расширили склады, так что имеет смысл.. работает со всеми сетями, филиалы в Чебоксарах, Уфе, Кирове.. Юником там есть еще, тоже неплохой клиент
Юником
А контактом поделитесь?
Сандугач там крупный, тем более они переехали, расширили склады, так что имеет смысл.. работает со всеми сетями, филиалы в Чебоксарах, Уфе, Кирове.. Юником там есть еще, тоже неплохой клиент
Сандугач говорит, что сейчас у них в ассортименте косметики нет совсем (Берут упор на чистоту, а не на красоту), но в будущем рассматривают варианты других направлений работы. Все предложения складывает в отдельную папочку и откладывает до лучших времен. А Юникома телефончик не подскажете?
LEDY_Y написал(а):
Сандугач там крупный, тем более они переехали, расширили склады, так что имеет смысл.. работает со всеми сетями, филиалы в Чебоксарах, Уфе, Кирове.. Юником там есть еще, тоже неплохой клиентСандугач говорит, что сейчас у них в ассортименте косметики нет совсем (Берут упор на чистоту, а не на красоту), но в будущем рассматривают варианты других направлений работы. Все предложения складывает в отдельную папочку и откладывает до лучших времен. А Юникома телефончик не подскажете?
Юником (843)295-81-40, 295-95-14 , 295-95-14 olta05@bk.ru
Мещерякова Наталья Геннадьевна
Юником (843)295-81-40, 295-95-14 , 295-95-14 olta05@bk.ru
Мещерякова Наталья Геннадьевна
Спасибо...
LEDY_Y
Тоже спасибо !!!
Всем привет! Авио-Кос отодвинул нас примерно на начало 2011 года... Возможно, очередная "отмазка"... ))) Если кто зайдет к ним - отпишитесь, плиз! Мне прям очень-очень интересно будет пообщаться с Таким Героем! СПАСИБО!
Женек
У Файзрахмановой три направления - колготки, белье, парфюм-косметика. Люди очень "интересные". Делают упор на массовку. При желании делают неплохие объемы.
У Файзрахмановой три направления - колготки, белье, парфюм-косметика. Люди очень "интересные". Делают упор на массовку. При желании делают неплохие объемы.
А можно контакты?
Заранее спасибо!
alex_21 написал(а):
А можно контакты?
Заранее спасибо!
Дайте контактики пожалуйста этих очень "интересных" людей)))
Файзрахманова Гузель Гумаровна, Константин (843)570-77-21
Файзрахманова Гузель Гумаровна, Константин (843)570-77-21
Спасибо...
коллеги! а кто знает ИП Абатурова Светлана. Она же представитель компании Кора в Казани. Просит отсрочку - ни какой инфы на форуме про нее не нашла
Отредактировано Luybanay (2010-11-23 13:41:59)
меня интересует товар:колготки,парфюмерия,косметика.
где его можно приобрести оптом?
заранее спасибо
,
меня интересует товар:колготки,парфюмерия,косметика.
У Файзрахмановой Г,Г как раз и можно))))
Файзрахманова торговала колготками, по крайней мере раньше, с мизерной наценкой (если правильно помню - около 3%), тем самым выдавила с рынка многих..... По этой группе работают "на объем", и объем нехилый....
Да, если кому это скажет что или поможет, - к Файзрахмановой из Альпари достаточно много народу перешло....
Да, если кому это скажет что или поможет, - к Файзрахмановой из Альпари достаточно много народу перешло....
Ага, и этот народ, "знатоки" бизнеса, рекомендует хозяевам какой товар "Г" , а какой нужно заводить. Я охреневаю от такого подхода!
Отредактировано VovanS (2010-11-27 13:00:12)
Уважаемые коллеги! Чего-то в последнее время никто не рассказывает про Мак-Дак Казань... Кто работает с ними - расскажите, плиз!
Всем привет! Перерыл все страницы, но так и не нашел для себя ответов...
Буду благодарен всем, кто оставит комментарий по моим вопросам и по возможности даст инофрмацию:
1. Диал, Смайл, Азазела, Гербера, ИП Грачев, Альянс, Эдельвейс, Бонами, Файзрахманова и Эссен. Есть ли какие контакты по ним? И вообще с кем есть смысл строить отношения, а с кем нет???
Файзрахманова - сильный клиент.
на цены особо не смотрет, т.к. основной оборот делают на колготках и белье. если есть что-то у Альпари - себе в ассортимент не берут. Директор не любит дешевый товар, т.к. он занимает место на складе, а прибыли приносит мало.
Клочкова Лилия - закупщик, Гузель Гумаровна - директор
(843) 570-70-78, 570-70-79
diona1000@rambler.ru
все контакты свежие
Файзрахманова (843)-571-89-94;571-89-96; 5707721 Работают оптом с 17 городами вокруг Казани. Очень порядочная женщина
Компания Бордо 843 236 05 64 - кто что слышал?
Компания Бордо 843 236 05 64 - кто что слышал?
Дак это же Bonami магазины. Про них писали достаточно. Думаю ничего нового не скажут больше. С финансами худо, бизнес свернули с 20 точек до 8 (или что-то в этом районе).
А кто-то с компанией Юником работает?
А кто-то с компанией Юником работает?
Мы начали работу. 2 отгрузки в предоплату, отсрочка в след году. Небольшая компания, маленький прайс, 2 ТП. НО! Ребята хорошо работают!
Коллеги, накидайте инф-ии по Мак-Дак Казань, плиз! Контакты не нужны, интересует общая инф-ия, как платят, как работают и тп... Вопрос вызван тем, что была встреча, ребята показались "распальцованными". Чего от них ожидать? СПАСИБО!
Добрый день!
Подскажите контактное лицо Сандугач.
Кто сейчас занимается закупками?
Заранее спасибо!
Файзрахманова - сильный клиент.
на цены особо не смотрет, т.к. основной оборот делают на колготках и белье. если есть что-то у Альпари - себе в ассортимент не берут. Директор не любит дешевый товар, т.к. он занимает место на складе, а прибыли приносит мало.
Клочкова Лилия - закупщик, Гузель Гумаровна - директор
(843) 570-70-78 , 570-70-79
diona1000@rambler.ru
все контакты свежие
а они бх продают???
Файзрахманова - сильный клиент.на цены особо не смотрет, т.к. основной оборот делают на колготках и белье.
Очень интересует данный клиент.
Помогите контактами по данному клиенту. Интересует кто занимается закупками+ эл.адрес.
Контактные телефоны у меня есть, но не могу понять, кто непосредственно занимается рассмотрением предложений.
Заранее благодарю!
Отредактировано Rudik09 (2010-12-15 11:24:11)
Подскажите контактное лицо Сандугач.
Кто сейчас занимается закупками?
Я веду переговоры с Белавиным Александром.
но не могу понять, кто непосредственно занимается рассмотрением предложений
diona1000@rambler.ru- кажется это почта Гузель Гумаровны - директора
а они бх продают???
меня б/х не интересует, т.к. у меня другое направление, но у меня сложилось впечатление что что-то там есть
Про Файзрахманову уже столько написано, но все равно куча вопросов....
Все контакты на форуме есть, нужно только чуть поискать....
Что касается "кухни" - все организационные вопросы по закупкам решает Константин, Гузель занимается продажами (по крайней мере было так, когда с ними работал). Так что если кому-то нужен результат, а не процесс, то связывайтесь с нужным Вам человеком.
Удачи.
Саня
Нет, чисто б/х они не занимаются. Если только что-то типа освежителей воздуха может заинтересовать....
Luybanay
Вполне даже положительно они относятся к дешевому товару. Но только к дешевому, а не к дешевке. Тут есть разница.....
Если вы торгуете даже дешевым, но ходовым товаром, и что помимо "щастья" при обороте 1 лям в мес. они получат минимальные цены и проч. (если лям в месяц с вашим товаром реально сделать), то вполне возможно что этот "лям" они вам сделают. В свое время при похожем подходе они мне увеличили продажи почти в 2 раза, при условии что мой товар и так был немного приоритетным в своей группе.
Казань
Не забудьте про Руян-Т - Газинур Тагирович - если не удается выстроить дистрибьюцию - конс. склад + ТП - и город Ваш!
По Сандугач - если уверены в себе и бренде - обращайтесь к Александру Станиславовичу - исп. директор - переехали в Константиновку,
в свой офис (843) 2375038 (75, 72, 77), 6 филиалов
Файзрахманова (Диона-Опт) - Константин - косметика и парфюмерия +, колготкам и т.д. с ТП и РМ + приятный КЭШ и оптовый магазин по н. белье
Юником - небольная компания - выборочная торговля бытовой химией (желают прямые контракты) + ТП
Авиа-кос - Артем Валентинович Ефимов - действительно "ломятся склады" от товара + выделенные отделы + ТП
Диал - по сети к Татьяне - уважаемая в городе компания (семейная) + ТП
Казань
Не забудьте про Руян-Т - Газинур Тагирович - если не удается выстроить дистрибьюцию - конс. склад + ТП - и город Ваш!
По Сандугач - если уверены в себе и бренде - обращайтесь к Александру Станиславовичу - исп. директор - переехали в Константиновку,
в свой офис (843) 2375038 (75, 72, 77), 6 филиалов
Файзрахманова (Диона-Опт) - Константин - косметика и парфюмерия +, колготкам и т.д. с ТП и РМ + приятный КЭШ и оптовый магазин по н. белье
Юником - небольная компания - выборочная торговля бытовой химией (желают прямые контракты) + ТП
Авиа-кос - Артем Валентинович Ефимов - действительно "ломятся склады" от товара + выделенные отделы + ТП
Диал - по сети к Татьяне - уважаемая в городе компания (семейная) + ТП
Вот это расклад) + однозначно!
Petr-p
А Мак-Дак?.....
А Мак-Дак?
Это не Уфа, где он с Градиентом - лидеры рынка.
Есть в городе ЧП-ки что торгуют за пару процентов!
Есть и вьетнамский рынок - всеобщий слив при отмене сертификации..
А есть и филиал Красной линии..
Вы решаете задачи местного рынка (своей зоны ответственности)
или имеете федеральный охват и помогаете на местах..
Petr-p
Моя задача на текущий момент - вход в локальные сети. Поскольку Диал мне изрек, что с сетями работать не будут (исключение на текущий момент их Хозяюшка, Капелька, Бахетле да АкБарс, а мне этого мало!)и что в будущем они будут отходить от сетей, то мне нужен кто-то другой. Диал, может, и уважаемая компания, но работают они, гм, не профессионально. Я знаю, что Мак-Дак является поставщиком в подавляющее кол-во сетей (за исключением, пожалуй, Эдельвейса), поэтому он мне и интересен...
Если вы торгуете даже дешевым, но ходовым товаром, и что помимо "щастья" при обороте 1 лям в мес. они получат минимальные цены и проч. (если лям в месяц с вашим товаром реально сделать), то вполне возможно что этот "лям" они вам сделают
при цене моего товара в районе 3 руб - 1 лям - это уже даже не контейнерная перевозка ))) такой оборот Файзрахмановой не осилить. Мы кстати с ней работатем
Luybanay
так я и писал
если лям в месяц с вашим товаром реально сделать
при цене моего товара в районе 3 руб
А что нынче стоит 3 руб.?
Кто-нибудь работает с ООО Дельта К? Основное направление косметика для обуви и бытовая химия.
Здравствуйте! Хочу поблагодарить автора форума, очень интересная тема.
Есть у меня в мыслях план открыть торговую точку в Казани на колхозном( конкуренции ближе 300-400 метров нет отдел как бы назвать типо как оптовый ряд!
И вот что я хотел спросить!? Где лучше закупится и какой объем товара нужно на первый раз в контейнер? примерно на сколько тысяч рублей, и вообще сколько делать наценку?имея ввиду что типо оптовый ряд!=) жду комментов очень очень!
Коллеги!
у кого-нибудеь есть свежие контакты Ист Маркет?
(843) 245 10 44 по эти мне могу дозвониться
Коллеги! Подскажите, кто что знает про ИП Валько А.В.??? Опт или розница? Как платит?
Всем ответившим плюсики)))
И еще интересует компания Гуд-Лак (843) 2783021 Что из себя представляют?
И еще интересует компания Гуд-Лак (843) 2783021 Что из себя представляют?
у меня инфа что косметика у них есть и что они перезжеют, останется прежней электронка, а телефоны все сменятся. номера новые пока не знают
КАЗАНЬ 2 | Обсуждение компаний | 2024-11-18 |
Казань "Сатурн" | Обсуждение компаний | 2007-02-19 |
Казань | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2020-11-16 |
кто что знает о ДИАЛ в Казани | Обсуждение компаний | 2008-05-12 |
КАЗАНЬ | Обсуждение компаний | 2007-05-03 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КАЗАНЬ