Лилия
мне в одноквассниках Армен Вачаганович на фотку 5 баллов поставил))) наверное, в счет погашения задолженности
Отредактировано nat-a-nat (2011-09-27 11:50:47)
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний рынка хозтоваров » Саратов
Лилия
мне в одноквассниках Армен Вачаганович на фотку 5 баллов поставил))) наверное, в счет погашения задолженности
Отредактировано nat-a-nat (2011-09-27 11:50:47)
Лилия
Лилия
действительно
ох, хорошо, что набрел сюда.. полчаса до выезда на собеседование к ним оставалось
ох, хорошо, что набрел сюда.. полчаса до выезда на собеседование к ним оставалось
Вам изрядно повезло, Гриня! А я вот отработал несколько месяцев. Пришел на должность директор магазина "Оптторг", после того как повысил ему продажи за 2 месяца на 50%, был переведен на должность "Управляющий розничной сетью". Там тоже продажи пошли вверх. Первое время платил отлично, хотя были постоянные задержки и выплаты производились один раз в месяц. Признаться честно, нормально платит он далеко не всем. И получается замкнутый круг: людей я набираю, расставляю, обучаю, приходит день зарплаты, весь коллектив на слезах. На следующий день один, два десятка заявлений на увольнение. И все сначала прием, расстановка, увольнение. Страшная текучка кадров А кадры, как известно, решают все! В конце концов я решил уйти. И выплатили мне расчет за 20 дней и неиспльзуемый отпуск 4150 руб. Хотя есть там в бухгалтерии и фин. отделе пару неглупых и порядочных людей. Наверное на них все и держится
АРМЕН КАТАНДЖЯН СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛ,ТОРМОЗА ПОТЕРЯЛ.КИДАЕТ ВСЕХ ПОДРЯД, УВЛЁКСЯ ......
МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН. АРМЕН ВАЧАГАНОВИЧ КОТАНЖЯН +79372252808 ..................................................................................................!!!!!!Если,кто знает где он живёт,напишите большая просьба.....И ВООБЩЕ Я ДУМАЮ НАДО НАМ ВСЕМ СОБРАТЬСЯ,МОЖЕТ ВМЕСТЕ,ЧТО НИБУДЬ ПРИДУМАЕМ......ПОДУМАЕМ....ЧТО ..............,УМНЕЙ НАС?ПИШИТЕ !СКОЛЬКО НАС МОЖНО ИМЕТЬ.....?УСТРОИЛ РАБОВЛАДЕЛЬЧИСКИЙ СТРОЙ В НАШЕМ САРАТОВЕ..
Лично я не желаю зла этому человеку, хотя он мне тоже остался должен. Дай Бог здоровья ему и всем его близким. Пройдет время и жизнь обязательно нас с ним снова сведет, но уже в другом ракурсе, и он потеряет гораздо больше, чем приобрел. От него и так люди толпами бегут. А кого то выслеживать, это учесть слабых людей. Давайте будем выше этого...
Я работал в нескольких компаниях проходил путь от торгового агента до ком. директора и управляющего розничной сетью магазинов. И, признаюсь, только с ним расстались не очень красиво. А теперь снова рассматриваю варианты трудоустройства
ALEKOS
Послушай по ссылке - http://www.youtube.com/watch?v=mwZfDkLERWI
Точно!!!
Ссылка супер!!! Всем рекомендую посмотреть
Заключали с ними договор в конце прошлого года с их компанией "Гермес-сервис", ген. директор Хрусталёва Татьяна Алексеевна. Есть по ней информация у кого-нибудь дополнительная? Будем вершить суд над директором, т.к. официальные документы ведут к ней и от них она уже не отвяжется.
Она ничего не решает. Она старший кассир.
ген. директор Хрусталёва Татьяна Алексеевна
Она ничего не решает. Она старший кассир
Я сам угараю на многими вещами в этой компании. Но кроме инкасации, которую сдает Татьяна каждый день, она ни за че не отвечает. Хотя по работе и в жизни она безумно добрая и порядочная женщина... Мне с ней было легко и приятно работать.
Спасибо за информацию.
ОптТорг.
Ещё не нажав тему "Саратов", я уже знал, что увижу тут этих жуликов.
На моей практике это самые одиозные кидаловщики.
Ощущение, что на дворе лихие 90-е.
Общался с ними в 2010-м году, их директор Армен Вачаганович в кабинете с бархатными шторами и мебелью из красного дерева разливался мыслью по столешнице в своей респектабельности.
Но когда по телефону мы предложили всё-таки предоплату, то Вачаганыч сорвал маску и нецензурно выражаясь, бросил трубку.
Позже многие жаловались, что это кидалово.
Очень жаль закупщиков, что связали свою судьбу с этой грязью.
г. Саратов, Соколовая гора, Парк Победы.
Светлана - руководитель о/закупок. (8452) 75-07-03, 75-07-04, 75-07-05 zakup@opttorgsar.ru
До сих пор поражаюсь, какие всё-таки на Руси люди - добрые.
И никто не прервал верёвочку деяний Вачагановича.
Светлана- закупщик от Бога! Я вообще не представляю как она с ним работает! И не только она... Отделу кадров вообще надо памятник поставить, сколько она одной только бумаги перелопачивает увольняя и принимая на работу. Жалко людей!!!
Светлана- закупщик от Бога!
Не знаю на какого бога она работает, но при переговорах уверяла что они платят в срок и никаких просрочек с поставщиками у них нет, смотря честными глазами в глаза.
master написал(а):
Светлана- закупщик от Бога!Не знаю на какого бога она работает, но при переговорах уверяла что они платят в срок и никаких просрочек с поставщиками у них нет, смотря честными глазами в глаза.
Как я понимаю это и есть работа закупщика, а наша работа проверять
master написал(а):
Светлана- закупщик от Бога!Не знаю на какого бога она работает, но при переговорах уверяла что они платят в срок и никаких просрочек с поставщиками у них нет, смотря честными глазами в глаза.
Не знаю уж какой закупщик от бога -эта Светлана. У нее один бог похоже- это беспредельщик Вачаганович, который Армен.Эта Светлана -прихвостень Вачагановича, "хорошо поет", очень непорядочные люди в Оптторге работают, никаких обязательств не соблюдают. У этих людей просто нет совести. Призываю, люди- не давайте товар этим людям, только по 100% предоплате, иначе не видать Вам деньги, да и товар Вам не вернут. Этому горе -директору просто так с рук не сойдет, как он людей кидает. Надо собраться всем, кому он должен и навестить его в ОПТТОРГЕ.
Люди добрые оптторг вас обманывает обмановал и будет обманывать! А если тупо пишите в инете и никаких мер непринимаете то денюжки достались вам не сильно легальным способом достались!
опторг это отстой у меня знакомая работала управляющей одного из магазинов ушла на больничный а когда вышла узнала,что её уволили 2месяца назад провели какую-то непонятную ревизию даже без сотрудников которые работали с ней ,выявили огромную недостачу теперь пытаются на них повесить и не отдают трудовые книжки . Знакомые оптовики не могут вернуть ни деньги за товар, ни сам товар. Так что думайте господа работать с этой фирмой и с самим Котанджяном А.В.
Уважаемые коллеги, Напишите про "Оптторг" саратов, он же "феникс 2003" денег должны, телефоны не отвечают.
"Оптторг" Саратов теперь ООО "Фортуна" тел.8(8452)39-88-00 Светлана
Друзья, подскажите телефон ТД АББАТ 8(8452)33-36-66 не отвечает
Друзья, подскажите телефон ТД АББАТ 8(8452)33-36-66 не отвечает
добрый день!
В лс
ИП Апанасенко вышли на меня хотят работать. Кто нибудь их знает???? как платят?
добрый день!
В лс
спасибо лови +
спасибо лови +
Добрый день!
(8452) 33-22-68
(8452) 333-008 Эти номера не отвечают тоже, есть еще?
красный написал(а):
спасибо лови +
Добрый день!
(8452) 33-22-68
(8452) 333-008 Эти номера не отвечают тоже, есть еще?
Может быть у Вас что то с телефоном? Я дозвонилась только что по двум указанным номерам и по 8(8452)33-36-66
Может быть у Вас что то с телефоном? Я дозвонилась только что по двум указанным номерам и по 8(8452)33-36-66
все нормально, были сбои , спасибо
Lady Bentley написал(а):
все нормально, были сбои , спасибо
рада
рада
Спасибо +++
Всем привет, ОПТОРГ (ООО Фортуна, Феникс 2003) кидалово чистой воды даже не думайте грузить их в отсрочку), мы через суд 2 года не можем добиться оплаты
Эти ребята не промах. Мы тоже выйграли суд год назад. Только толку ни какого нет. Денег всеравно не платят.
Ребята. кто-нибудь работает с компанией Ли/Саратов.
Напишите как платят?
Спасибо
Думаю что всем понятно что этот человек мошенник . Предлагаю на
всех новостных каналах сделать его популярным зовут организатора фирм оптторг,фортуна,гермес сервис , Феникс 2003,Боливар Катаджан Армен Вачаганович . В данный момент собирю всю информацию о пострадавших от этого человека или фирм. Все новостные ресурсы , социальные сети государство и т. д. Будут проинформированны, я постродал от них на 750 000 руб
НЕ ЛЕНИСЬ РЕГИСТРИРУЙСЯ СКИДЫВАЙ ИНФОРМАЦИЮ кого и на сколько кинула данная организация. Я по стараюсь его сделать его знаменитым.
Есть еще пострадавшие:
ГЕРМЕС СЕРВИС
1 я 750000 руб
2 Кварта-В 210145 руб
3 ООО Народные художественые Промыслы 264000 руб
4ООО Осттекс 150952 руб
5ООО ЭКОПРОДУКТ 109268 руб
Феникс 2003
1 Долг 45 277 руб. перед ООО Тирус-Ока
2 Долг 122 827 руб. перед ООО Пермснабсбыт
3 Долг 160 800 руб. перед ООО Пикник-Сервис
4 Долг 75 180 руб. перед ООО Лабтермо
5 Долг 70 158 руб. перед ООО Праймтекс
Ребята! Только для Вас телефон Хозяина "ОПТОРГ"( бывший Элпос)г. Саратов 8-937-225-29-09. Дайте этому че****у "ПРОСРАТЬСЯ". Они кстати уже давно не на Соколовой горе(не на "Журавлях"), а Рядом с другой посудной конторой "Безант-С" находятся, а если быть точным то прямо во дворе за Мебельным Гипермаркетом "Мебель Сити". тел. его секретарши (8452)39-88-00
Декард
Оптторг и Безант - одна контора))))
Добрый день, всем кто знаком или еще познакомится, работает или работал, был обманут, Подлецом-катаджаном арменом вачагановичем.
Кто не сталкивался с этим мошенником просьба не удалять письмо, а разослать его своим близким, родственникам, коллегам. Возможно Вы убережете их от обмана, а возможно они помогут нам в сборе информации.
Общее. катаджан армен вачаганович ведет обманную мошенническую деятельность в г. Саратов, занимаясь реализацией хоз товаров. Закупает товар на фирмы: ООО «Элнос-Магази» (директор Катаджан Армен Вачаганович), ООО «Гермес Сервис» (директор Арсенян Маис Азатович или Хрусталева Татьяна Алексеевна), ООО «Феникс-2003» (директор Захарян Мариета Мкртычановна), ООО «Фортуна». Его магазины в Саратове: БАРС, Наш Дом, ОптТорг.
Способ обмана. Выклянчивает товар с отсрочкой платежа, далее оплатив минимальную сумму выклянчивает следующую поставку, многие ведутся- отгружают. Потом платежей нет вообще. Прячется за секретаршами к телефону не подходит, а если подойдет, пообещает, что завтра все оплатит. Ждите.
Неполный список обманутых.
ООО «Остекс» 150 952 руб.
ООО «Экопродукт» 109 268 руб.
ООО «Тирус-Ока» 45 272 руб.
ООО «Пермснабсбыт» 122 827 руб.
ООО «Пекник Сервис» 160 800 руб.
ООО «Лабтермо» 75 180 руб.
ООО «Праймтек» 70 158 руб.
Кварта-В 210 145 руб.
Народные художественные промыслы. 264 000 руб.
ООО «Санвей» ???
Помимо перечисленных выше лже-директоров в мошеннической схеме участвуют менеджер по закупкам Ефграфова Светлана и родная сестра катаджана – Арика. По неподтвержденной информации крышует катаджана его брат, который работает толи в прокуратуре толи в полиции, Саратова или Пензы, занимая высокую должность.
Вся информация собрана в результате моего сотрудничества с этими неприятными людьми и на ссылках:
http://denchis.livejournal.com/147689.html
Саратов
http://www.retail.ru/forum/index.php?PA … p;TID=5192
http://centerdolgov.ru/company.php?id=3182
Сотрудники ОптТорга. Сотрудники и бывшие работник ОптТорга отмечают следующее: катаджан не выплачивает вовремя зарплату, задержки два и более месяцев, из зарплат постоянно вычитаются штрафы и разницы по недостачам, пытающиеся уволится, лишаются своих трудовых книжек, а сами вышвыриваются катарджаном по лестнице со второго этажа, задолженность перед уволившимися не выплачиваются.
Мною создается интернет-сайт о мошеннике-катаджане. Я тоже попал на его удочку. Сайт будет раскручен по всей России и в странах СНГ (в частности в Армении и Украине, где он тоже нагадил). Все кто знаком с выше приведенными фактами, работал, сотрудничал или просто знает гаденыша-катарджана просьба подтвердить или опровергнуть выложенную информацию и помочь в сборе следующей инфы.
Меня интересует следующее:
Четкое фото: катарджана, Арсеняна Маиса Азатовича, Хрусталевой Татьяны Алексеевны, Захаряна Мариеты Мкртычановны, Ефграфовой Светланы, Арики-сестры катарджана, и если такой существует брата катарджана из прокуратуры.
Где выше перечисленные родились, когда родились, где проживают и где зарегистрированы, где и когда получили гражданство РФ? С кем живут, общаются, спят, если у них родители и др. родственники? Являются ли они гражданами других государств, каких? Может к кому-нибудь попадали их документы (паспорта, загран. паспорта, паспорта иностранных стран, водительские удостоверения), пришлите пожалуйста, копии. Кто живет в Саратове, пришлите фото авто на которых передвигаются мошенники с четким изображением гос. номеров. Интересует, что находится в собственности у катарджани и его сообщников? Какая машина, с каким гос номером и кто водитель машины (номер его телефона), которая ездит в Москву и др. регионы забирает товар с оптовых фирм. Фирмы в которых закупается оптторг? На форумах есть информация о дочери катарджана, у нее якобы свой ресторан возле самолёта. Пришлите, кто знает, точный адрес, название и информацию о дочери. Сколько еще детей у катарджана, где они работают, учатся, мошенничают, сидят? Кто был директором ООО «Гермис Сервис»? Кто директор ООО «Фортуна»? Кто еще по Вашему мнению участвует в мошеннических схемах катарджана? Кто нашёл себя в списке обманутых просьба оставить реквизиты и номера телефонов (такие, чтобы легко было связаться), также указывайте, хотите или нет, что бы ваша инфа была выставлена на сайте. Кого нет в списке, не стесняйтесь, присоединяйтесь.
От тех кто работал на катарджана, жду предложений, как и в каком формате должна выглядеть страничка сайта, об обманутых работниках.
Также интересует информация о свадьбе дочери Арики. Когда она будет, где, кто жених, кто будет присутствовать? Также в каких массовых мероприятиях участвует ОптТорг и катарджан (выставки, презентации и т.п.).
Заранее всем спасибо!
Обманутый катаджаном- Макс.
armengnida@mail.ru
Фото Армена и Арики в одноклассниках.... знаете?
И Светлана Епфграфова тоже есть в одноклассниках
Добрый день. Помогите, пож-та. Очень интересует информация об ИП Апанасенко Светлане Николаевне. Занимается мошенничеством в сфере строительных и др. хоз товаров. Ищет поставщиков, предоставляет свой пакет документов с целью заключения Договора поставки и только на отсрочку платежа. Приезжает за товаров ее сын Апанасенко Михаил с доверенность , получает товар и исчезает. Деятельность ведут на территории Саратова. Сами зарегистрированы в Саратовской обл. Новые Бурасы. их моб. № заблокированы 8-961-642-92-53,903-045-83-41. НАРОД КТО ЧТо СЛЫШАЛА. ПОМОГИТЕ. ДОЛЖНЫ КРУПНУЮ СУММУ! Деятельность вели по "липовому" договору аренды с ОАО "АГРЕГАТ" по адресу Саратов ул. Танкистов, д. 28.. кинули арендодателя....
День добрый. Интересует ООО ЛИ г. Саратов
Как платит,
ОптТорг ООО Фортуна формальным директором щас является некий Барсегян, правит Армен!!! Джип его черный номер 001(буквы не помню)стоит каждый день около ОптТорг, рядом с боксом для покрузки машин(правая сторона здания) адрес Симбирская 154., еще замечен на черном мерсе номер такой же(001).
Свадьба дочери Арики была 24-26 августа.2012г. Мудак он последний, никогда никто не идите туда работать!!!!!
Всем добрый день!!!
Саратов Катаджан Армен Вачаганович ООО «Элнос-Магази» (директор Катаджан Армен Вачаганович), ООО «Гермес Сервис» (директор Арсенян Маис Азатович или Хрусталева Татьяна Алексеевна), ООО «Феникс-2003» (директор Захарян Мариета Мкртычановна), ООО «Фортуна». Его магазины в Саратове: БАРС, Наш Дом, ОптТорг.
Данная личность подала на банкротство феникс-2003 первое слушанье будет в ноябре месяце - если кто был обманут данным человеком убедительная просьба отписаться на форуме. Для всех одно спасение - необходимо явиться на заседание и написать коллективное письмо о мошеннических действиях Катаджана и привлечь его к ответственности. У нас собраны аудио и видио докозательства о том что он причастен к фирмам в которых он не является генеральным директором, так же причастность Евграфовой Светланы о содействии в мошеннеческих действиях Катаджану Армену Вачагановичу. Давай народ прижмем этого жучару пока он не киданул еще пару десятков фирм.
Дорогие форумчане всем доброго дня, подскажите пожалуйста кто в Мак Даке Поволжье занимается закупками?
Буду вам очень благодарна, с меня+
Оптторг (ОПТ Торг) Саратов, сайт http://opttorgsar.ru/ телефоны (8452) 39 88 00 секретарь Татьяна, начальник отдела закупок Светлана, телефон сотовый 89033288470, директор подставное лицо Басегян Ваган Геворгович. Компания в чистом виде мошенническая, товар принимают на условиях отсрочки, но в реальности не платят ни по истечению срока отсрочки платежа, ни в установленные графики платежей. После отказа нашей компании отгружать заказанный товар, до полной оплаты долга 89 000 руб., весь офис "дружно выехал в город, когда вернутся - не знаю" дословный ответ секретаря.
Котанжян Армен Вачаганович - человек с неустойчивой психикой, неадекватно реагирует на требование оплатить долг, напрямую пытается выходить на производителей, но после услышанной фразы : ПРЕДОПЛАТА, просто бросает трубку. От разговора скрывается, если получается его застать (назвавшись любой выдуманой компанией) с требованием оплаты долга, переводит разговор в плоскость "вот такие негодные менеджеры у меня работают, а начальница отдела закупок: (внимание дословно) тупая, безмозглая уродина (каково?), видимо забыла что я ей давал указание оплатить".
Николай3
На меня выходил Михайл (ИП Апанасенко) очень хотел работать. Мы заключили договор, но потом, что-то пятая точка почувствовала. И я в отсрочку не дал - перевел на предоплату ну а они сразу пропали.
Ну а Вам терпения и удачных поисков.
Добрый день,всем!
есть у кого-нибудь информация по Армен Вачигановичу?телефон?адрес?
Добрый день,всем!
есть у кого-нибудь информация по Армен Вачигановичу?телефон?адрес?
Очередная жертва знаменитого кидалы?
Позвольте Вам добрый совет, плюньте и забудьте, ничего и никогда Вы от него не вернете, ни товара, ни денег.
Кстати ТС Барс (Саратов) - его же.
Если уж неймется - спросите его самого на Одноклассниках, он там постоянно.
ТД Аббат Саратов | Обсуждение компаний | 2024-09-14 |
САРАТОВ | Обсуждение компаний | 2015-10-26 |
САРАТОВ-СРОЧНО. АПАНАСЕНКО СВЕТЛАНА АЛЕКСАНДРОВНА , АПАНАСЕНКО МИХАИЛ | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2012-10-22 |
САРАТОВ -2 | Обсуждение компаний | 2024-09-24 |
Саратов | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2016-04-29 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний рынка хозтоваров » Саратов