Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КРАСНОДАР

Сообщений 51 страница 69 из 69

51

Flint
да стандартно - в условиях кризиса (((

0

52

Добрый день, Коллеги! Есть ли у кого контакты Аптеки Магнит... может кто уже работает) Буду благодарен (+++) за контакты закупщиков... (бады)

0

53

Коллеги, с кем можно пошептаться в личке по Магниту, кто уже работает и знает их ретро, наценку и т.п.?
Буду очень благодарен, время совсем нет ((

0

54

mezim76 написал(а):

Добрый день, Коллеги! Есть ли у кого контакты Аптеки Магнит... может кто уже работает) Буду благодарен (+++) за контакты закупщиков... (бады)

тоже интересно..нашли выход на аптеки Магнита?

0

55

Мне тоже нужны контакты. Киньте, у кого есть) плюсики за мной. В пятницу звонила в Магнит. Со всех номеров переключают на "горячую линию". Там до бесконечности виртуальные переходы, и в итоге: " присылайте КП на почту". На этом форуме я читала, что все рассматривают на самом деле. Посмотрим.

0

56

Форумчане! Кто знает "живые" контакты в Апреле, дайте номер. Отблагодарю!

0

57

Suarez написал(а):

Всем привет!
Работаю с двумя фармкомпаниями "Русская Тройка" и "ЮФК" (ныне ЗАО "Трик-М"). Кому нужны контакты и нюансны, пишите.
Не доволен тем, что работают не со всеми федеральными фармсетями.
Подскажите еще компании в КК на фармрынке?
Спасибо!=)

Вышлите контакты пожалуйста  mila64@bk.ru

0

58

Фито написал(а):

Suarez написал(а):Всем привет!Работаю с двумя фармкомпаниями "Русская Тройка" и "ЮФК" (ныне ЗАО "Трик-М"). Кому нужны контакты и нюансны, пишите.Не доволен тем, что работают не со всеми федеральными фармсетями.Подскажите еще компании в КК на фармрынке?Спасибо!=)  Вышлите контакты пожалуйста  mila64@bk.ru

А ничего, что она на форуме 5 лет не появляется?

0

59

Доброго времени суток, подскажите кто работает с Сеть гипермаркетов "МАЯК"?* буду очень благодарна по платежеспособности и прочим нюансам.
Плюсики готовы)

0

60

Лека написал(а):

А ничего, что она на форуме 5 лет не появляется?

На самом деле, форум совсем вялый.

0

61

НОП Ольга написал(а):

а самом деле, форум совсем вялый.

Дело не в том, вялый форум или бодрый...
Дело в потрясающей невнимательности его участников. И в их нежелании вникать в суть
Вопросов.
А некоторым участникам вообще похоже
Все равно что и где писать :angry:

+1

62

Ромарио написал(а):

Дело не в том, вялый форум или бодрый...
Дело в потрясающей невнимательности его участников. И в их нежелании вникать в суть
Вопросов.
А некоторым участникам вообще похоже
Все равно что и где писать

Серьёзно?)

0

63

Коллеги, доброго дня!
Кто работает с сеткой "Апрель" (Краснодар)? Очень хотелось бы подготовиться к переговорам с ними. Интересует какие отсрочки просят, как платят? При работе с ними как осуществляется доставка к ним на РЦ в Краснодар, за их счет или продавца, какие ретрики просят. Идут ли на торг в условиях или жестко стоят на своем.
Предварительно с ними общался, но довольно мало получил информации, с которой можно работать.

0

64

Мы работаем по СТМ. Платят хорошо. Везем продукцию до ТК в Москве.

Отредактировано Irina.B. (2018-11-02 16:19:06)

+2

65

Irina.B. написал(а):

Мы работаем по СТМ. Платят хорошо. Везем продукцию до ТК в Москве.

Отредактировано Irina.B. (2018-11-02 16:19:06)

Спасибо!
нужная информация!!!

0

66

Добрый день, коллеги! Кто что знает о Биотон-К в Краснодаре? Какая отсрочка с ними и как платят?

0

67

COKPAT написал(а):

Добрый день, коллеги! Кто что знает о Биотон-К в Краснодаре? Какая отсрочка с ними и как платят?

Работали, отсрочка была 30 деньги получили через полгода.

0

68

Коллеги, подскажите контакты ЛПР в сети Апрель, спасибо!

0

69

Здраствуйте, кто-то сейчас работает с Биотоном?
напишите в ЛС пожалуйста

0