Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ

НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ

Сообщений 401 страница 450 из 682

401

Корсар написал(а):

Лека написал(а):Да она молодая - 32 года еще. Зачем Вам отчество?Можно прямо сразу на "Ты"...

Думаю, не стоит. Татьяна заслуживает уважения.

+1

402

Добрый день, коллеги!!!
Нужны контакты категорийщика - бытовая химия "Эссен", внутренний номер или сотовый...
Заранее, большое спасибо.

+1

403

если есть запросы по другим компаниям, постараюсь тоже поделиться...

+1

404

Всем привет! Коллеги подскажите,кроме Верты и ИП Тошева,кого ещё можно зацепить в Челнах по опту?

0

405

FCSM написал(а):

Всем привет! Коллеги подскажите,кроме Верты и ИП Тошева,кого ещё можно зацепить в Челнах по опту?

Есть еще тд Агат,инфу ищи в инете

+1

406

Саня,

Спасибо!

0

407

Добрый день коллеги. Подскажите информацию заключаем договор на ИП Тошев а тут неожиданно присылают документы на ИП Нематов Курбан Суюнович, есть какие то подводные камни? В ветке везде фигурирует Тошев, а вот Нематова нет инф

0

408

SerGIO888 написал(а):

Добрый день коллеги. Подскажите информацию заключаем договор на ИП Тошев а тут неожиданно присылают документы на ИП Нематов Курбан Суюнович, есть какие то подводные камни? В ветке везде фигурирует Тошев, а вот Нематова нет инф

лс

+1

409

А мне по Тошеву в лс можно?

0

410

SerGIO888 написал(а):

А у нас договор на Тошева, только что перезаключенный.

0

411

Прочитала всю ветку и складывается ощущение, что в Набережных Челнах нет крупных оптовиков по элитной парфюмерии. Так ли это?? Может я ошибаюсь?!

0

412

Добрый день!

Подскажите, кто зи других регионов был на встрече о создании союза Дрогери, кроме Впрока и Альпари? И что в итоге решили?

0

413

ёрШИК написал(а):

Добрый день!

Подскажите, кто зи других регионов был на встрече о создании союза Дрогери, кроме Впрока и Альпари? И что в итоге решили?

А можно поподробнее, что за встреча что за союз?

0

414

Добавим, что в первой встрече инициативной группы дрогери-сетей приняли участие 6 компаний из Челнов, Казани, Санкт-Петербурга, Москвы, Архангельска, Самары. Две сети представляли Татарстан – челнинский «ВПРОК» и казанская «Альпари». На декабрь запланировано новое собрание участников, на которое, как ожидается, приедут представители Ижевска, Краснодара, Омска и других городов.

0

415

Скорее всего это вежливый ответ на экспансию Оптовика.. в данном регионе

+1

416

Всем привет)) подскажите как сейчас чувствует себя "золотой подсолнух"? Кто-нибудь работает с ними? Это магазины косметики. интересует как платит и сколько розницы сейчас у них? С меня плюсики)))

0

417

Всем привет))) Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает телефон отдела закупок ТС Камилла?? Неделю не могу дозвониться до них... телефоны с их сайта. С меня плюс

0

418

pip написал(а):

Всем привет))) Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает телефон отдела закупок ТС Камилла?? Неделю не могу дозвониться до них... телефоны с их сайта. С меня плюс

Так это эссен сейчас

+1

419

xyg написал(а):

Так это эссен сейчас

Спасибо, с Казанью и Челнами год не работал и не очень то хотел...))))) Поэтому не в курсе был.

Отредактировано pip (2015-03-06 11:51:18)

0

420

Кто работает с ИП Закировой? Поделитесь информацией, пожалуйста, как они оплачивают?

0

421

IVR написал(а):

Кто работает с ИП Закировой? Поделитесь информацией, пожалуйста, как они оплачивают?

Работали около года назад. Сначала начались проблемы с оплатами, перевели на предоплату. В итоге заказы никакие и денег постоянно нет. Как сейчас не знаю, перестал работать.

+1

422

Всем добрый день,подскажите по компании Впрок-Сервис,может есть инормация?!как платят,как работают и так далее,буду очень благодарен!заранее спасибо

0

423

Супер платят, хороший оборот дают!  не то что некоторые... которые тупо игнорируют производителей.

0

424

Спасибо)))

0

425

Просят отсрочку

0

426

Вадя написал(а):

Всем добрый день,подскажите по компании Впрок-Сервис,может есть инормация?!как платят,как работают и так далее,буду очень благодарен!заранее спасибо

Компания "Впрок-Сервис"-своя розничная сеть г. Набережные Челны. Работаем с ними четыре года.  Объём по лечебной косметике с -200000-350000 руб. в месяц, в зависимостьи от сезонности. Работаем с отсрочкой платежа,платят без задержек.Отношение к поставщикам доброжелательное.

+1

427

спасибо

0

428

Лекарь написал(а):

Вадя написал(а):Всем добрый день,подскажите по компании Впрок-Сервис,может есть инормация?!как платят,как работают и так далее,буду очень благодарен!заранее спасибо
             Компания "Впрок-Сервис"-своя розничная сеть г. Набережные Челны. Работаем с ними четыре года.  Объём по лечебной косметике с -200000-350000 руб. в месяц, в зависимостьи от сезонности. Работаем с отсрочкой платежа,платят без задержек.Отношение к поставщикам доброжелательное.

а могут и в предоплату запросто!)))

+1

429

Всем привет. Подскажите, что сейчас происходит с ООО Дан??? Живые ещё??? По имеющимся телефонам не могу дозвониться.

0

430

Тамара2107
А мне в личку можно по Тошеву?
СПАСИБО

0

431

Владислава написал(а):

Тамара2107
А мне в личку можно по Тошеву?
СПАСИБО

Что Вас интересует по ним?

0

432

pip
Только работать с ними стали, а тут новое юр. лицо - Нематов К.С., вот интересно "что это и кто это". Обожглись на БВС, вот и дуем на воду...

0

433

Владислава написал(а):

pip
Только работать с ними стали, а тут новое юр. лицо - Нематов К.С., вот интересно "что это и кто это". Обожглись на БВС, вот и дуем на воду...

Нематов это просто их второе юр.лицо. С тошевым не обожгетесь. Очень дисциплинированные по оплате. Платят день в день без напоминаний.

0

434

Подскажите плиз, ИП Валеев. У них есть магазины? Или просто одна точка оптово-розничная точка? Общалась с ними по телефону, не рассказывают.

0

435

vilo407 написал(а):

Подскажите плиз, ИП Валеев

Вроде как одна оптово-розничная точка, возможно есть еще пару точек на рынках....но объем прокачать могут!

+1

436

KPS написал(а):

Вроде как одна оптово-розничная точка, возможно есть еще пару точек на рынках....но объем прокачать могут!

и по оплатам проблем не возникает, 2 недели отсрочка

0

437

KPS написал(а):

Спасибо огромное. А не подскажите ещё, объём это сколько? :D

0

438

vilo407 написал(а):

Спасибо огромное. А не подскажите ещё, объём это сколько?

в личке

0

439

vilo407 написал(а):

Спасибо огромное. А не подскажите ещё, объём это сколько?

У наших конкурентов немного берут, так тысяч на 20$ в месяц, свои контейнера таскают вроде)

0

440

KPS написал(а):

У наших конкурентов немного берут, так тысяч на 20$ в месяц, свои контейнера таскают вроде)

А что за продукция?

0

441

Malvina333
СПАСИБО!!

0

442

Форумчане дорогие!

Дайте плиз контакты ИП ВАлеева. Давно он на рынке?  Будет ли ему интересно ком.предложение по бытовой химии?

С меня плюсы и спасибо огромное

0

443

Чнрная мамба написал(а):

Форумчане дорогие!

Дайте плиз контакты ИП ВАлеева. Давно он на рынке?  Будет ли ему интересно ком.предложение по бытовой химии?

8(917)900-52-07 aroma-k@mail.ru
На сколько я знаю, бытовая химия у них есть. А вот сколько на рынке, не подскажу.

+1

444

vilo407 написал(а):

Чнрная мамба написал(а):

Форумчане дорогие!

На сколько я знаю, бытовая химия у них есть. А вот сколько на рынке, не подскажу.

Уважаемая , Елена.Правильно понимаю , что ИП Валеева - это парфюмерия ????

0

445

Самара написал(а):

vilo407 написал(а):Чнрная мамба написал(а):
                Форумчане дорогие!
            8(917)900-52-07 aroma-k@mail.ruНа сколько я знаю, бытовая химия у них есть. А вот сколько на рынке, не подскажу.

Не только парфюмерия.

0

446

vilo407 написал(а):

Спасибо

0

447

Самара написал(а):

Не только парфюмерия. Я же выше написала, что у них ещё есть бытовая химия.

0

448

vilo407 написал(а):

Не только парфюмерия. Я же выше написала, что у них ещё есть бытовая химия.

И декоративка, и уход, и пеномойка.

0

449

Такой вопрос, а Эссен (Оптовик) только нам оплату по месяцу задерживает или есть ещё счастливчики?

0

450

Купец написал(а):

Такой вопрос, а Эссен (Оптовик) только нам оплату по месяцу задерживает или есть ещё счастливчики?

Правильнее вопрос поставить: "есть ли несчастные, кому они не задерживают")))

+1

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ