Лека написал(а):Да она молодая - 32 года еще. Зачем Вам отчество?Можно прямо сразу на "Ты"...
Думаю, не стоит. Татьяна заслуживает уважения.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ
Лека написал(а):Да она молодая - 32 года еще. Зачем Вам отчество?Можно прямо сразу на "Ты"...
Думаю, не стоит. Татьяна заслуживает уважения.
Добрый день, коллеги!!!
Нужны контакты категорийщика - бытовая химия "Эссен", внутренний номер или сотовый...
Заранее, большое спасибо.
если есть запросы по другим компаниям, постараюсь тоже поделиться...
Всем привет! Коллеги подскажите,кроме Верты и ИП Тошева,кого ещё можно зацепить в Челнах по опту?
Всем привет! Коллеги подскажите,кроме Верты и ИП Тошева,кого ещё можно зацепить в Челнах по опту?
Есть еще тд Агат,инфу ищи в инете
Саня,
Спасибо!
Добрый день коллеги. Подскажите информацию заключаем договор на ИП Тошев а тут неожиданно присылают документы на ИП Нематов Курбан Суюнович, есть какие то подводные камни? В ветке везде фигурирует Тошев, а вот Нематова нет инф
Добрый день коллеги. Подскажите информацию заключаем договор на ИП Тошев а тут неожиданно присылают документы на ИП Нематов Курбан Суюнович, есть какие то подводные камни? В ветке везде фигурирует Тошев, а вот Нематова нет инф
лс
А мне по Тошеву в лс можно?
А у нас договор на Тошева, только что перезаключенный.
Прочитала всю ветку и складывается ощущение, что в Набережных Челнах нет крупных оптовиков по элитной парфюмерии. Так ли это?? Может я ошибаюсь?!
Добрый день!
Подскажите, кто зи других регионов был на встрече о создании союза Дрогери, кроме Впрока и Альпари? И что в итоге решили?
Добрый день!
Подскажите, кто зи других регионов был на встрече о создании союза Дрогери, кроме Впрока и Альпари? И что в итоге решили?
А можно поподробнее, что за встреча что за союз?
Добавим, что в первой встрече инициативной группы дрогери-сетей приняли участие 6 компаний из Челнов, Казани, Санкт-Петербурга, Москвы, Архангельска, Самары. Две сети представляли Татарстан – челнинский «ВПРОК» и казанская «Альпари». На декабрь запланировано новое собрание участников, на которое, как ожидается, приедут представители Ижевска, Краснодара, Омска и других городов.
Скорее всего это вежливый ответ на экспансию Оптовика.. в данном регионе
Всем привет)) подскажите как сейчас чувствует себя "золотой подсолнух"? Кто-нибудь работает с ними? Это магазины косметики. интересует как платит и сколько розницы сейчас у них? С меня плюсики)))
Всем привет))) Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает телефон отдела закупок ТС Камилла?? Неделю не могу дозвониться до них... телефоны с их сайта. С меня плюс
Всем привет))) Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает телефон отдела закупок ТС Камилла?? Неделю не могу дозвониться до них... телефоны с их сайта. С меня плюс
Так это эссен сейчас
Так это эссен сейчас
Спасибо, с Казанью и Челнами год не работал и не очень то хотел...))))) Поэтому не в курсе был.
Отредактировано pip (2015-03-06 11:51:18)
Кто работает с ИП Закировой? Поделитесь информацией, пожалуйста, как они оплачивают?
Кто работает с ИП Закировой? Поделитесь информацией, пожалуйста, как они оплачивают?
Работали около года назад. Сначала начались проблемы с оплатами, перевели на предоплату. В итоге заказы никакие и денег постоянно нет. Как сейчас не знаю, перестал работать.
Всем добрый день,подскажите по компании Впрок-Сервис,может есть инормация?!как платят,как работают и так далее,буду очень благодарен!заранее спасибо
Супер платят, хороший оборот дают! не то что некоторые... которые тупо игнорируют производителей.
Спасибо)))
Просят отсрочку
Всем добрый день,подскажите по компании Впрок-Сервис,может есть инормация?!как платят,как работают и так далее,буду очень благодарен!заранее спасибо
Компания "Впрок-Сервис"-своя розничная сеть г. Набережные Челны. Работаем с ними четыре года. Объём по лечебной косметике с -200000-350000 руб. в месяц, в зависимостьи от сезонности. Работаем с отсрочкой платежа,платят без задержек.Отношение к поставщикам доброжелательное.
спасибо
Вадя написал(а):Всем добрый день,подскажите по компании Впрок-Сервис,может есть инормация?!как платят,как работают и так далее,буду очень благодарен!заранее спасибо
Компания "Впрок-Сервис"-своя розничная сеть г. Набережные Челны. Работаем с ними четыре года. Объём по лечебной косметике с -200000-350000 руб. в месяц, в зависимостьи от сезонности. Работаем с отсрочкой платежа,платят без задержек.Отношение к поставщикам доброжелательное.
а могут и в предоплату запросто!)))
Всем привет. Подскажите, что сейчас происходит с ООО Дан??? Живые ещё??? По имеющимся телефонам не могу дозвониться.
Тамара2107
А мне в личку можно по Тошеву?
СПАСИБО
Тамара2107
А мне в личку можно по Тошеву?
СПАСИБО
Что Вас интересует по ним?
pip
Только работать с ними стали, а тут новое юр. лицо - Нематов К.С., вот интересно "что это и кто это". Обожглись на БВС, вот и дуем на воду...
pip
Только работать с ними стали, а тут новое юр. лицо - Нематов К.С., вот интересно "что это и кто это". Обожглись на БВС, вот и дуем на воду...
Нематов это просто их второе юр.лицо. С тошевым не обожгетесь. Очень дисциплинированные по оплате. Платят день в день без напоминаний.
Подскажите плиз, ИП Валеев. У них есть магазины? Или просто одна точка оптово-розничная точка? Общалась с ними по телефону, не рассказывают.
Подскажите плиз, ИП Валеев
Вроде как одна оптово-розничная точка, возможно есть еще пару точек на рынках....но объем прокачать могут!
Вроде как одна оптово-розничная точка, возможно есть еще пару точек на рынках....но объем прокачать могут!
и по оплатам проблем не возникает, 2 недели отсрочка
Спасибо огромное. А не подскажите ещё, объём это сколько?
в личке
У наших конкурентов немного берут, так тысяч на 20$ в месяц, свои контейнера таскают вроде)
У наших конкурентов немного берут, так тысяч на 20$ в месяц, свои контейнера таскают вроде)
А что за продукция?
Malvina333
СПАСИБО!!
Форумчане дорогие!
Дайте плиз контакты ИП ВАлеева. Давно он на рынке? Будет ли ему интересно ком.предложение по бытовой химии?
С меня плюсы и спасибо огромное
Форумчане дорогие!
Дайте плиз контакты ИП ВАлеева. Давно он на рынке? Будет ли ему интересно ком.предложение по бытовой химии?
8(917)900-52-07 aroma-k@mail.ru
На сколько я знаю, бытовая химия у них есть. А вот сколько на рынке, не подскажу.
Чнрная мамба написал(а):
Форумчане дорогие!
На сколько я знаю, бытовая химия у них есть. А вот сколько на рынке, не подскажу.
Уважаемая , Елена.Правильно понимаю , что ИП Валеева - это парфюмерия ????
vilo407 написал(а):Чнрная мамба написал(а):
Форумчане дорогие!
8(917)900-52-07 aroma-k@mail.ruНа сколько я знаю, бытовая химия у них есть. А вот сколько на рынке, не подскажу.
Не только парфюмерия.
Спасибо
Не только парфюмерия. Я же выше написала, что у них ещё есть бытовая химия.
Не только парфюмерия. Я же выше написала, что у них ещё есть бытовая химия.
И декоративка, и уход, и пеномойка.
Такой вопрос, а Эссен (Оптовик) только нам оплату по месяцу задерживает или есть ещё счастливчики?
Такой вопрос, а Эссен (Оптовик) только нам оплату по месяцу задерживает или есть ещё счастливчики?
Правильнее вопрос поставить: "есть ли несчастные, кому они не задерживают")))
Набережные Челны | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2022-02-15 |
Казань | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2020-11-16 |
ЧИТА | Обсуждение компаний | 2023-04-26 |
Интересные новости в сети 2 | Форум для общения | 2017-07-27 |
КАЗАНЬ 2 | Обсуждение компаний | 2024-11-18 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ