Всем привет , господа подскажите , кто имел отношение с ИП Чернышевым ( Экономная хозяйка ) кто что про него скажет !????
Имели и имеем отношения!Для нас Всем хорош!
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ
Всем привет , господа подскажите , кто имел отношение с ИП Чернышевым ( Экономная хозяйка ) кто что про него скажет !????
Имели и имеем отношения!Для нас Всем хорош!
Корсар
договорились
когда писать: через месяц работы, через квартал? Или после первой оплаты?
Хоть бы кто успехов пожелал))))
Спасибо,
всем откликнувшимся по Эссену.
Счет по комментам - ничья 2:2.
Так я и не поняла: хорошие они или плохие?
Хорошо платят или нет?
Если кто еще что знает - ответьте, можно в ЛЧ.
Работаем с ЭССЕН.Пока не возникало трудностей.А что?С ними что-то не так стало?
Успехов тебе.....и Удаче в этом не легком деле))))
Корсар
договорились
когда писать: через месяц работы, чере квартал? Или с первой оплаты?
Хоть бы кто успехов пожелал))))
Я верю что все будет хорошо...!!!
Кто еще не пожелал удачи??? Налетай.
Работаем с ЭССЕН.Пока не возникало трудностей.А что?С ними что-то не так стало?
надеюсь, что ничего не стало.
Просто мы начинаем с ними работать и страшно, т.к. много исков к ним на сайте арбитража.
July
Корсар
СПАСИБО!!!!
Счет по комментам - ничья 2:2.
теперь счет 4:2 в пользу хорошей платежеспособности
надеюсь, что ничего не стало.
Просто мы начинаем с ними работать и страшно, т.к. много исков к ним на сайте арбитража.July
Корсар
СПАСИБО!!!!
Помню тоже...., ломал голову.... грузить.., не грузить одного ставропольского клиента..., и все же решился...., отгрузка была в районе 1 ляма....., договор был на 14 календарных дней...., оплатил через 6 месяцев...
Корсар
это была реклама))) "налетай отгружу"
Muse
Тогда мне было не до смеха....
Корсар, ты не одинок))) я тоже отгрузила одну фирму на сумму немного меньше.... на отсрочку 20дн....Итог задержка уже 8месяцев...за ними еще 60тыс.....вот думаю сижу ...наверно еще месяцев 8 прокукую
Корсар
ясное дело
уважаемые! вопрос - "фактор+" - в общих чертах, кто знает : сколько тп, какое покрытие... а то мне надо как то понимать, что им предложить! заранее благодарю и с меня +, конечно же!))
Прошу добрых людей дать информацию о ИП Тошев Т.А. г.Н.Челны. Через поиск набирала - информации нет.Может у них другое название было?Информация нужна о порядочности и платежеспособности ...
Господа, подскажите телефон Феникса, по (8552) 70-48-80 не могу дозвониться. Спасибо
уважаемые! вопрос - "фактор+" - в общих чертах, кто знает : сколько тп, какое покрытие... а то мне надо как то понимать, что им предложить! заранее благодарю и с меня +, конечно же!))
ТК Фактор Плюс. Работают по всему Закамью. 6тп + по сетям + супер. При выборе контрактов ориентируются на конкуренцию с Сандугачем который добивает до Набережных Челнов. Супер - Павел Карташов, закуп - Вера Тит
Остальное в ЛС
Прошу добрых людей дать информацию о ИП Тошев Т.А. г.Н.Челны. Через поиск набирала - информации нет.Может у них другое название было?Информация нужна о порядочности и платежеспособности ...
ИП Тошев. Формат кэш + 1 ТП. И порядочность и платежеспособность на хорошем уровне.
В ЛС.
Господа, подскажите телефон Феникса, по (8552) 70-48-80 не могу дозвониться. Спасибо
Попробуй 70-48-02
milanskii написал(а):
Господа, подскажите телефон Феникса, по (8552) 70-48-80 не могу дозвониться. СпасибоПопробуй 70-48-02
Подпись автораХочешь рассмешить Бога - расскажи кому-нибудь о своих планах.
по 70-48-02 тоже никто не подходит, господа, помогите с телефоном Феникса
Господа, неужели никто не знает актуальный телефон ТД ФЕНИКС? по (8552) 70-48-02, 70-48-80 никто не подходит к трубке...
milanskii
Добрый день! "Феникс" всем составом ушли в отпуск! Звоните им 06.08.12!
Помню тоже...., ломал голову.... грузить.., не грузить одного ставропольского клиента..., и все же решился...., отгрузка была в районе 1 ляма....., договор был на 14 календарных дней...., оплатил через 6 месяцев...
А кто же это такой чудесный был? Поделитесь в личке)))))
Подскажите как себя чувствует Крепыш на сегодняшний день?
подскажите сеть Камилла как по оплатам.
Объёмы по б.Химии может качать.
Здравствуйте!
Скажите, есть ли какая информация по "Экономной хозяйке"? Объёмы,оплата
Потом нам всем тут расскажете..., а мы порадуемся за вас... .., ну или второй вариант... "Черный список".....
Эссен оплатил!
Главное, чтобы с доками было всё ОК.
Работайте всем советую!
Нужна бумага,без втулки,поставки вагонами.
Добрый день! кто может подсказать по поводу предпринимателя с Набережных Челнов ИП Шафигулина И. Интересует платежеспособность, можно ли работать в отсрочку, объемы. Спасибо!
да да тоже повторюсь ............ оочень Интересно про ИП Чернышев ( Экономная хозяйка ) , а также ТД Феникс любая инфа кто что скажет ???? с меня +
Подпись автораничто не укрепляет веру в человека как предоплата ..
По Фениксу директор Афлятина Светлана Ивановна td_feniks@mail.ru (8552)70-48-80, мобильный в личку
Отредактировано m1d1 (2012-11-26 11:50:39)
Всем доброго дня. Подскажите по сети магазинов Тетя Ася. Они еще живы? Телефон везде указан один 8-960-086-11-80, а он все время выключен. Может есть другие координаты? Заранее благодарен!
Милостивые судари и сударыни, выручите актуальными контактами "ЭССЕН" по косметике, буду премного благодарен.
Всегда ваш почитатель VEHA!
Veha
Эссен 8(85557) 3-0085 Ильнур Нурисламов
http://essen-retail.ru/about 35-435 45-417 Nurislamov_IA@maheev.org
Эти попробуй..я дозванивался.
Спасибо, лови +.
Милостивые судари и сударыни, выручите актуальными контактами "ЭССЕН" по косметике, буду премного благодарен.
Всегда ваш почитатель VEHA!
А оно надо?
"На детские товары:
Отсрочка – 120 дней
Логистика – 5% (поставка через РЦ)
Вознаграждение -15%
Маркетинг – 500 000 руб (годовой)
Вход в сеть – 500 000 руб.
Возврат товара – 100%
Очень круто!
Даже у федералов цифры меньше!"
Взято с нонфуда, целая ветка о них есть. Кому интересно http://non.foodmarkets.ru/forums/topic/45801
Всем привет. Интересует информация о Золотом подсолнухе. Кто-нибудь с ними работает? С меня плюс
Всем привет.
Кто сейчас работает с Впроком?
На какой отсрочке?
Хочу предложить первую в предоплату, потом на отсрочку.
Как платят сейчас?
Какие ретро интересуют?
И по Верте отпишитесь, что им интересно, кто работает.
Заранее очень благодарна.
Всем привет.
Кто сейчас работает с Впроком?
На какой отсрочке?
Хочу предложить первую в предоплату, потом на отсрочку.
Как платят сейчас?
Какие ретро интересуют?И по Верте отпишитесь, что им интересно, кто работает.
Заранее очень благодарна.
Я то же очень интересуюсь
На какой отсрочке?
работаем на 30 днях,платят всегда раньше,ретро 5)в предоплату не возьмут даже не предлагайте а то можете испортить о себе мнение.
ООО "Впрок-Сервис", Набережные Челны,
423832, пр. Хасана Туфана, д.45A (13/02А), корпус 2, офис 4Н
т/ф (8552) 45-11-45, 39-99-71 (многоканальные)
отдел закупок - добавочные 2 или 0111, 0113, 0116, 0118, 0102 zakupki@tkvprok.ru
отдел маркетинга - добавочный 4 или 0109 marketing@tkvprok.ru
бухгалтерия - добавочные 3 или 0104, 0105, 0106 buh@tkvprok.ru
приемная - добавочный 0117 vprok@tkvprok.ru
факс - добавочный 5 или 0112
сайты:
wwwtkvprok.ru
Саня, регион не мой, но все равно плюс...выложил и контакты и условия))....только странно, что только от меня плюс - видимо, никому эта инфа не нужна)))
видимо, никому эта инфа не нужна
жадные все)))
Саня
Спасибо за столь подробную инфо
Саня!
спасибо
жадные все)))
Да нет! я еще молод на этом форуме! Вот как только разрешат сразу отплюсуюсь! Спс Саня!)
А оно надо?
"На детские товары:
Отсрочка – 120 дней
Логистика – 5% (поставка через РЦ)
Вознаграждение -15%
Маркетинг – 500 000 руб (годовой)
Вход в сеть – 500 000 руб.
Возврат товара – 100%
Очень круто!
Даже у федералов цифры меньше!"
Взято с нонфуда, целая ветка о них есть. Кому
Кто как договорится...
По посуде, договор от мая 2012г
Отсрочка – 100 к дней
Логистика – 5%, поставка через типа их РЦ, прописали, но возили сами ТК
Вознаграждение -10%
Маркетинг – 5%
Вход в сеть – 0 руб.
Возврат товара – 100%
Логистика – 5%, поставка через типа их РЦ, прописали, но возили сами ТК
а с чем связано, не развозили с рц, просто лежал?
а с чем связано, не развозили с рц, просто лежал?
мы изначально и не пытались развозить через их РЦ по одной основной причине - права собственности на товар переходит только непосредственно в магазине, получается, что посел сдачи товара на РЦ никто за него ответственности не несет, т.к. у нас нет юр отношений с РЦ (это кстати ИП) и влиять на него мы не можем, а у Эссена есть - но он не хочет...
Они не захотели в протоколе переписывать переход права собственности - мы отказались от РЦ. У Эссена одна большая фигня - нет правильно оформленных документов - нет оплат.
Еще один нюансик: Сами магазины ставят ТОЛЬКО КВАДРАТНУЮ печать, за круглой - нужно всё передавать в центральный офис...
Добрый день. Пролистала все странички, ничего не нашла про ООО Ихлас (ИП Мансурова Г.С). Кому что известно о платежеспособности, порядочности данной организации, ОТКЛИКНИТЕСЬ. Буду признательна
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста с кем поработать в Челнах у нас бытовая химия эконом сегмента.
Работаем с ИП Тошевым. Какие еще есть нормальные заказчики
Скажите, что случилось с сетью ЭССЕН, хочу с ними работать, а по телефонам на сайте не дозвониться, подскажите контакты. Спасибо.
Набережные Челны | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2022-02-15 |
Казань | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2020-11-16 |
ЧИТА | Обсуждение компаний | 2023-04-26 |
Интересные новости в сети 2 | Форум для общения | 2017-07-27 |
КАЗАНЬ 2 | Обсуждение компаний | 2024-11-18 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ