Тел Валеева есть, но вроде как устаревшие, попробуйте: (8552) 70-66-65 , aroma-k@mail.ru
Спасибо, Lex, но этот тел. у меня есть и он действительно устаревший
Други, подскажите новые тел Валеева пожалуйста, пожалуйста....
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ
Тел Валеева есть, но вроде как устаревшие, попробуйте: (8552) 70-66-65 , aroma-k@mail.ru
Спасибо, Lex, но этот тел. у меня есть и он действительно устаревший
Други, подскажите новые тел Валеева пожалуйста, пожалуйста....
Lex
см.личку
Не подскажите контакты Закирова ИП? Оч надо
Добрый день, дамы-господа!
Подскажите, пжл, какие новости у Верты. Сбавили прилично оборот у нас в последнее время. Пытаюсь понять причину.
Не подскажите контакты Закирова ИП? Оч надо
Закирова (8552)368-268 kosmetikaopt@mail.ru
Lilu я так понимаю, что ты знаешь тел.Валеева, поделись пожалуйста
Здравствуйте, наша фирма находится в Набережных Челнах, хотим открыть новое направление-косметические товары, лаки для ногтей, туалетная вода, тени и т.д. Закупать будем оптом, нужны контакты, крупные поставщики в Москве и других городах. Я так понимаю, здесь пишут люди, которые работают в таких фирмах. Вот мой электронный адрес: brilliant-9@mail.ru. Пишите сюда любую интересную информацию, ссылки сайтов.Очень нужно! Заранее спасибо!
Роза
как называется Ваша фирма?
А с "Лентой" челнинской работает кто-нибудь? слышала, что сетка эта в Челнах есть, и усё. тишина.... О.о
Всем привет!Подскажите пожалуйста номерок Фактора-плюс?Буду очень признательна!И вообще что из себя представляют?
Фактор +
(8552)717-241,71-75-11, 71-12-41
plus5opt@mail.ru
Анна1231
опт+5 торговых точек.
по прошлому году -платили не очень
а Фактор декором занимается?какое у него направление?
Tanushk@ и Купец СПАСИБО!!!
Роза
Можем вам поставлять все из того о чем вы написали.
Здравствуйте, наша фирма находится в Набережных Челнах, хотим открыть новое направление-косметические товары, лаки для ногтей, туалетная вода, тени и т.д. Закупать будем оптом, нужны контакты, крупные поставщики в Москве и других городах. Я так понимаю, здесь пишут люди, которые работают в таких фирмах. Вот мой электронный адрес: brilliant-9@mail.ru. Пишите сюда любую интересную информацию, ссылки сайтов.Очень нужно! Заранее спасибо!
Отписался в личке.
Lilu
а можно и мне в личку тел Валеева?
Что-то до Верты никак не дозвониться..неуэто точно закрылись? Кчто что знает про их нынешнее состояние????
Путник
У Верты все в норме,и берут и платят вовремя.....
Lilu
А можно мне тоже телефон Валеева?
Lilu
И мне !!!! Please !!!!
Да уж и мне заодно)))
и мне пожалуйста
А что за компания "ОЛА" нормальная? чем занимается? и кто крупный дистриб. в Наб.челн. по бытов.хим. оч прошу помогите, всем спасибо.
Евгешка
Оф. дистрибьютер по "Оле" компания "Верта" (8552) 77-99-12/13/14/15/16
Всем доброго времени суток!
Про сеть Эсеен знает кто что-нить?
Ну так что, кто-нибудь мне может помочь разобраться с сетью Эссен??????????
Ну так что, кто-нибудь мне может помочь разобраться с сетью Эссен??????????
GAMARJOBA
Что конкретно интересует?
Что конкретно интересует?
интересны условия работы. Интересны оплаты и нет ли просрочек по платежам?
GAMARJOBA
Мы раньше с ними работали.... по оплатам, в принципе, особых нареканий нет.... изредка просрочки были.
Условия раньше были такие: отсрочка - 45-60 дней в зависимости от бренда, входных вроде не было, был маркетинг (примерно 7-15%) по каждому бренду..
Lex
Огромное спасибо.
Кстати по объемам как дела обстоят?
GAMARJOBA
С объемами все прилично))
Lex
безгранично благодарен тебе.
потом расскажу как успехи))
Фактор +
(8552)717-241,71-75-11, 71-12-41
plus5opt@mail.ru
Купец, спасибо за контакт
Очень интересуют компании занимающиеся хозтоварами. Надо ехать в командировку!!! Помогите !!!! Моя Благодарность будет безмерной
Отредактировано Катрин (2010-06-01 14:08:56)
Катрин
"Победа" - (8552)464629 Попов Олег Валентинович -ком. дир.
"кентавр" - (8552)583228 - Ландыш, Рамзия
ИП Файрушин - 89173978401, 89172918961
Lex ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!
хочу добавить злостного кидалово это ГУП Башформация г. Уфа общий долг 330 мил. руб. там все врут начиная от менеджера заканчивая ген. дир. сейчас компанию банкротят специально чтобы купить за копейки. нас кинули на 150000 даже не моргнув сейчас мы подали в суд.
добавить злостного кидалово это ГУП Башформация г. Уфа
makarik, вас что, заело? Вы во всех темах собираетесь написать про ГУП Башфармацию? Не проще ли данный пост разместить в теме ЧЕРНЫЙ СПИСОК?
Люди может кто подскажет как обстоят сейчас дела у ИП Закирова (Косметика Оптом)
всем привет!!!
может кто подскажет в Челнах есть компания Феникс, у нас они товар берут в предоплату... подскажите им отсрочку давать можно???
добрый день подскажите ИП Валеев Щ.М. тел. 709654 aroma-k@mail.ru добросовестный клиент? или? и можете в вкратце описать компанию заранее спасибо
Феникс одна из крупнейших косметических компаний в Набережные Челны - у них закупается половина восточного Татарстана и платят как по часам! Так что - работать можно!
Феникс одна из крупнейших косметических компаний в Набережные Челны
Добрый день! А по-другому они как-нибудь называются? Дайте, пожалуйста, их координаты. Поиск по форуму выдает только ПКФ Феникс из Самары, который из черного списка, или ИП Рахман (маг."Феникс") 4-39-10, 2-14-08 Вера Александровна rahmanv@mail.ru из Кумертау. А из интернета показует кучу фирм, торгующих от авто до мяса и кинопродукции
(8552)70-48-80 Феникс, Набережные челны
td_feniks@mail.ru
Отредактировано tiny (2010-09-01 10:27:35)
Феникс,
Спасибо и +
Всем привет! Кто-нибудь работает (через дистров, н-р) с сетью "Камилла" в Челнах? Если "да" - расскажите, плиз!
Плюсиков заготовила... ))
Морозко
Камилла только продукты
ИП Валеев Щ.М. тел. 709654 aroma-k@mail.ru
Всю голову сломала: как же зовут этого достойного человека?
Набережные Челны | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2022-02-15 |
Казань | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2020-11-16 |
ЧИТА | Обсуждение компаний | 2023-04-26 |
Интересные новости в сети 2 | Форум для общения | 2017-07-27 |
КАЗАНЬ 2 | Обсуждение компаний | 2024-11-18 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ