Спасибо, попробую. Напрямую как-то не складывается.
А напрямую есть большой шанс в хорошую ПДЗ уйти)))
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ
Спасибо, попробую. Напрямую как-то не складывается.
А напрямую есть большой шанс в хорошую ПДЗ уйти)))
Добрый день всем. Кто что знает про компанию Торгсин-Плюс?
Коллеги! Эссен кому-нибудь платит вовремя? Спасибо.
Коллеги! Эссен кому-нибудь платит вовремя? Спасибо.
Они всем по разному платят, смотря какие отношения с категорийным... Нам раньше отлично платили, даже переплачивали) но стоило поменяться категорийщику, так сразу деньги стали зависать.
День добрый!
Общаюсь с Татьяной Геннадиевной, ИП Тошев, на предоплату не идет, минимум 30 дн отсрочки. Как у них с финансовой дисциплиной
Отредактировано Валерон (2016-04-13 14:09:15)
День добрый!
Общаюсь с Татьяной Геннадиевной, ИП Тошев, на предоплату не идет, минимум 30 дн отсрочки. Как у них с финансовой дисциплинойОтредактировано Валерон (Сегодня 14:09:15)
Присоединяясь к вопросу. В предоплату ни в какую, как у них по оплатам?
Аллилуйя, заключил договор с ИП Тошевым.
Аллилуйя, заключил договор с ИП Тошевым.
а что по доставке- кто везет и оплачивает?
Валерон написал(а):День добрый!Общаюсь с Татьяной Геннадиевной, ИП Тошев, на предоплату не идет, минимум 30 дн отсрочки. Как у них с финансовой дисциплиной
Отредактировано Валерон (Сегодня 14:09:15)Присоединяясь к вопросу. В предоплату ни в какую, как у них по оплатам?
Идеально. С заказами тормозят. Танюша там как белка в колесе.
Полностью согласен. Заказ нужно выбивать, оплата в срок, да и объем увеличивается.
С Эссеном по оплатам печально?
С Эссеном по оплатам печально?
да, все плохо
а что по доставке- кто везет и оплачивает?
вангую, что поставщик:)
Контакты Впрок-Сервиса в "личке"!
Нужны контакты Впрок-Сервиса в ЛС.
Могу и не в ЛС!
ООО "Впрок-Сервис", Набережные Челны,
423832, пр. Хасана Туфана, д.45A (13/02А), корпус 2, офис 4Н
т/ф (8552) 45-11-45, 39-99-71 (многоканальные)
отдел закупок - добавочные 2 или 0111, 0113, 0116, 0118, 0102 zakupki@tkvprok.ru отдел маркетинга - добавочный 4 или 0109 marketing@tkvprok.ru бухгалтерия - добавочные 3 или 0104, 0105, 0106 buh@tkvprok.ru приемная - добавочный 0117 vprok@tkvprok.ru
Впрок-Сервис: была такая по хозке Алена Яковлева, добавочного нет, через телефон (8552) 39-99-71, vprokchelny@mail.ru
Впрок-Сервис: была такая по хозке Алена Яковлева, добавочного нет, через телефон (8552) 39-99-71, vprokchelny@mail.ru
И далее спрашиваете Алену-))) можете нажать цифру 1
По бытовой химии у них Светлана Ключникова, если кому пригодится информация:)
Коллеги, подскажите, как мне в Агате с Еленой Гильмануховой пообщаться? номер телефона бы....аську.... а то на сайте только электронка и толку ноль.
С Впроком идеальный вариант - разговаривать напрямую с коммерческим директором Алексеем Видякиным. Пробуйте прорываться на него, договариваться о встрече. Для него главное - цена.
Идеально. С заказами тормозят. Танюша там как белка в колесе.
Она открыла свое производство теперь:)
Она открыла свое производство теперь:)
И что они стали производить ?
Эльвира84
что за производство?
Всем доброго дня! Куда пропала Татьяна у ИП Тошева? Телефоны молчат!
Доброго времени суток форумчане. Нужна информация по Впрок-Сервис, подскажите ЛПР по категории косметика по уходу? Контакты и электронку, если можно. Или же лучше с Ведякиным Алексеем напрямую переговоры вести(кстати если поделитесь и его контактами буду признателен, их у меня тоже нет))).
С меня ++
Доброго времени суток форумчане. Нужна информация по Впрок-Сервис, подскажите ЛПР по категории косметика по уходу? Контакты и электронку, если можно. Или же лучше с Ведякиным Алексеем напрямую переговоры вести(кстати если поделитесь и его контактами буду признателен, их у меня тоже нет))).
С меня ++
В ЛС
В ЛС
Спасибо!!!)
Коллеги, добрый день.
На этой неделе буду в НЧ. Подскажите, кроме Тошева, к кому можно еще обратиться в этом регионе?
У нас порошки, мы производители.
И что они стали производить ?
сказала, бытовую химию... линейка вроде как 15 наименований, как я поняла.
Всем доброго дня! Куда пропала Татьяна у ИП Тошева? Телефоны молчат!
На той неделе была на месте.
Коллеги, подскажите пож-та как платит Эссен?
Есть ли разница по платежной дисциплине, когда работают с дистром либо напрямую с производителем?
Есть ли разница по платежной дисциплине, когда работают с дистром либо напрямую с производителем?
Никакой разницы. Платит из рук вон плохо.
День добрый коллеги, подскажите пожалуйста координаты компании ИП Кудюров в Челнах (является дистр. PulpInvest ) с меня +++++++
Srgn написал(а):
С меня ++В ЛС
Плиз и мне можно???))) с меня +
Не советую даже связываться... мы через суд деньги выбивали, нам заявили, что хотят кредитный лимит в 40 млн, а мы 20 еле выбили.
Коллеги кто сейчас Грузит Отара Валеева, ни платит уже 2 года
Коллеги кто сейчас Грузит Отара Валеева, ни платит уже 2 года
Подтверждаю , есть проблема.
Коллеги, добрый день.
Подскажите пожалуйста контакты сотрудников , кто действительно принимаете решения в компаниях : Верта, Фактор Плюс, Оптовик, желательно с электронной почтой.
С меня плюсы.
К кому еще можно обратиться по сотрудничеству?
У ИП Тошева всё еще Татьяна работает?
Коллеги, добрый день.
Подскажите пожалуйста контакты сотрудников , кто действительно принимаете решения в компаниях : Верта, Фактор Плюс, Оптовик, желательно с электронной почтой.
С меня плюсы.
К кому еще можно обратиться по сотрудничеству?
У ИП Тошева всё еще Татьяна работает?
Актуально!!!
Господа, подскажите контакт ЛПР в Фактор-Плюс. С меня ++
Добрый день! Работает ли кто-нибудь с компанией ООО ТАУРУС Набережные Челны? Сразу просят отсрочку, рекомендации бы хотелось.
Добрый день! Работает ли кто-нибудь с компанией ООО ТАУРУС Набережные Челны? Сразу просят отсрочку, рекомендации бы хотелось.
присоеденяюсь к вопросу.
Господа, как по оплатам сейчас себя ведет Эссен?
Ещё разок подниму вопрос.
Очень нужно!
Друзья-товарищи, ну дайте инфу по платежеспособности Закировой!
Ну пожалуйста, очень нужно!
Друзья-товарищи, ну дайте инфу по платежеспособности Закировой!
Ну пожалуйста, очень нужно!
нормально платит, правда маленькие суммы. По большим заказам не скажу - у нас не было
Подскажите, а никто не знает добавочного Лилиии Сираевой в ООО Оптовик (Эссен)
А то предложение отправил, а как связаться - хз.
Спасибо
Подскажите, а никто не знает добавочного Лилиии Сираевой в ООО Оптовик (Эссен)
А то предложение отправил, а как связаться - хз.
Спасибо
тел. 8 (8552) 40-00-30 доб. 1414
СПАСИБО
+ ставить не дает
Коллеги! А ИП Давлетшина работает сейчас ? Как платит ? и ооочень нужны актуальные контакты )
Только предоплата!
Коллеги, добрый день.
Подскажите как дела с оплатами у ТС Впрок? Какие условия работы?
Набережные Челны | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2022-02-15 |
Казань | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2020-11-16 |
ЧИТА | Обсуждение компаний | 2023-04-26 |
Интересные новости в сети 2 | Форум для общения | 2017-07-27 |
КАЗАНЬ 2 | Обсуждение компаний | 2024-11-18 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ