Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » САРАТОВ

САРАТОВ

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

Ромарио написал(а):

KPS
Не вводите Занозу в заблуждение...
далеко не 300 магазинов по Саратову,..скорее
в общем всего по матушке России...насчет курить
бамбук - возможно...а может и нет. Все от товара
зависит. И еще от многих факторов.

Ромарио, в Саратове больше нет игроков даже близко равных Аббату!!! Естественно, 300 магазинов по всей России, а точнее по всей области и соседних городах - в Саратове их просто физически негде разместить  :nope:
Но вопрос - сколько Вы еще знаете сетей с таким количеством магазином и плюс оптом???
По своему опыту (пред.место работы) скажу - раньше Аббат делал мне 15% моих общих объемов по всей России и я не заморачивался по Саратову, плюс еще Магнит 40%, в итоге 2 компании выполняли половину моего объема!!!!! это о бамбуке  :flag:
Так что в заблуждение я никого не ввожу!!!!!  :angry: В Аббат обязательно надо стараться попасть, даже если объемы будут небольшие, хоть по оплатам голова никогда болеть не будет!!! Всегда был одним из моих клиентов  :cool:

+1

352

Ребята, а кто знает компанию Астар в Саратове?

0

353

Мда....Хороший пиар сделали Аббату..... Есть, однако, одно "но".... В "Аббате" продается то, что само продается.... Никто не будет продвигать ваш товар.

KPS написал(а):

В Аббат обязательно надо стараться попасть, даже если объемы будут небольшие, хоть по оплатам голова никогда болеть не будет!!!

И выпрут вас оттуда, если продажи будут мизерные, под свист и улюлюкание....не смотря на все ваши "условия"
В свое время я отказался ставить туда свой товар по двум причинам:
1. Отсутствие продвижения и очччччень слабая работа продавцов в "Рубль-бумах"
2. Дистры и оптовики, по крайней мере в Саратовской обл., отказывались сотрудничать либо вообще, либо по тому ассортименту, что поставляется в Аббат.
Вот и приходилось выбирать между присутствием в сетке с непонятным результатом и дистрибуцией в регионе с прогнозируемым результатом.... ИМХО

+1

354

AlexandrJ3 написал(а):

В начале темы спрашивали про ИП Захарчук! Могу рассказать что прекрасный клиент! Оплата по факту! Пытается продавать оптом. г.Балаково. Давно с ним не работаю но по моему до сих пор продает бытовую химию! Рекомендую !

А можно контакты!
Заранее огромное спасибо!!!!!!!!!

0

355

alex_21
У меня вопрос , вы знаете хоть одну сеть, на вторичные продажи которой вы сможете сильно повлиять?
Я нет.... хотя работаю со многими сетками. Одно то, что сеть, имея не самые низкие цены ( сравниваю по своей продукции) позиционирует себя на рынке, как сеть с низкими ценами и  и в результате -магазины их не пустуют в принципе..
А главное- никогда нет проблем с оплатой, что сегодня ну очень важно.
Я думаю, встав туда, вы не поспешите оттуда выйти....

0

356

alex_21 написал(а):

Мда....Хороший пиар сделали Аббату..... Есть, однако, одно "но".... В "Аббате" продается то, что само продается.... Никто не будет продвигать ваш товар.

alex_21 написал(а):

И выпрут вас оттуда, если продажи будут мизерные, под свист и улюлюкание....не смотря на все ваши "условия"
В свое время я отказался ставить туда свой товар по двум причинам:
1. Отсутствие продвижения и очччччень слабая работа продавцов в "Рубль-бумах"
2. Дистры и оптовики, по крайней мере в Саратовской обл., отказывались сотрудничать либо вообще, либо по тому ассортименту, что поставляется в Аббат.
Вот и приходилось выбирать между присутствием в сетке с непонятным результатом и дистрибуцией в регионе с прогнозируемым результатом.... ИМХО

Аббат и пиар тут ни при чем!!! Это мой личный опыт работы с данной компанией (у большинства здесь аналогичные высказывания по Аббату)...объемы+четкая оплата=залог успешной работы!!! что еще нужно для менеджера по продажам))):flag:
1. "То, что само продается" будет продаваться и у Аббата, и у Перекрестка, и у ИП Пупкина в поселке городского типа...
2. "То, что само не продается" необходимо самим продвигать (если есть возможность), для этого и существуют мерчи, вайзеры, выделенные представители, торг.пред-ли, бонусы за объемы и т.д......почему продавцы магазинов должны что-то продвигать? им разве за это платят?????????? товар есть на витрине, остальное не их забота!
3. Если нет продаж или вы не выполняете свои обязательства - ВЫПРУТ и из мелкого ИП, и из любой крупной сети!!!!!!
4. Спорный вопрос с кем лучше работать: с одной крупной компанией в отдельном регионе или с кучей мелких....а именно в Саратове к сожалению, только один ярко выраженный лидер

0

357

KPS написал(а):

товар есть на витрине, остальное не их забота!

Вот про это я и говорил.
По вашему, имеет право на жизнь тот товар, который разлетается с полок как горячие пирожки. А как же товар который люди не знают? Допустим, у меня товар аналогичный ЛОреалю, Шварцу и т.д. Новый на рынке. Так вот в Аббате этот товар умрет, как ты не стимулируй.... Я не видел НИ ОДНОГО аббатовского магазина, где ко мне хотя бы подошли с вопросом: "Я могу чем-то Вам помочь?" А ставить промоутеров или своего продавца-консультанта в их магазины - это даже не смешно.
Другое дело работа с розницой через дистра, который ХОЧЕТ и МОЖЕТ работать (к сожалению, таких очень мало).

Dreams написал(а):

У меня вопрос , вы знаете хоть одну сеть, на вторичные продажи которой вы сможете сильно повлиять?

Да, знаю. Хотя слово "сильно" предполагает сравнение...... И уж пардоньте, но эти сетки (да, они не такие крупные как Аббат) я называть не буду, и уж тем более методы воздействия....

А вообще этот разговор заводился совершенно с другой целью.
Прозвучало так, что: "Сумейте пробиться в Аббат и будет вам "щастье". Да ни фига подобного. Как правильно сказал Ромарио, очень многое зависит от товара и ряда других причин. А вы преподносите вход в Аббат как панацею. Если за вас поработали другие люди и создали хороший товар, если ваши предшественники (а может и вы лично) сделали так, что ваш товар узнаваем, желаем, а следовательно хорошо продается и т.д., то вы можете смело ставить свой товар в Аббат (если сможете) и "курить бамбук". Но если вы не обладаете таким "начальным капиталом", то ведь существуют иногда более действенные варианты.
И в любом случае прошу извинить меня за невольный призыв думать, а не действовать шаблонно.
ИМХО

+2

358

Ребята, всем огромное спасибо! И за полемику, в т.ч.

0

359

KPS

KPS написал(а):

Ромарио написал(а):
KPS
...
далеко не 300 магазинов по Саратову,..скорее
в общем всего по матушке России...

Я хотел сказать только то что сказал...
Назвать сети - назову...Пятерки, Магниты, и тд.
непрофильные правда  8-) 
Что до наличие у них же опта, то считаю это
недостатком а не преимуществом. Прогибать вас
будут как на крупный опт, а основной канал сбыта там розница.
Соответственно потеряв прибыль, вам ничего не остается как
цепляться за объемы, которые якобы 300 магазинов дают.
Дают -и слава богу, чего и всем желаю.

А с alex_21
я согласен... +

0

360

Ромарио написал(а):

Назвать сети - назову...Пятерки, Магниты, и тд.
непрофильные правда  8-)
Что до наличие у них же опта, то считаю это
недостатком а не преимуществом. Прогибать вас
будут как на крупный опт, а основной канал сбыта там розница.
Соответственно потеряв прибыль, вам ничего не остается как
цепляться за объемы, которые якобы 300 магазинов дают.

Опять же не согласен, как раз под Магниты и Пятерку мы прогнулись так, что...и говорить не хочется, особенно Магнит - все соки высосал....выгода только от объемов  :'(
С Аббатом ЛИЧНО У МЕНЯ все было по другому - и хорошая цена (соответственно прибыль) и хорошие объемы!!!

0

361

Скажите, кто грузит город Энгельс?
Есть там оптовики либо интересные сети, нашел в яндексе магазины Экономка, никак не могу найти телефонов. Заранее благодарен

0

362

У Распутина около 500 магазинов, какая у вас недостоверная информация про 300 магов

0

363

Коллеги!
можно обновить инфу: Арткосметика умерли или еще живы?  :flag:

0

364

Уважаемые коллеги и партнеры! Помогите инфой по фирме: "Феникс - 2003", он же "Оптторг", он же "Боливар"....
Интересует: живы ли? по какому адресу сейчас находятся? по каким телефонам можно дозвониться (39-88-00 и 39-88-11 не работают). Моя благодарность будет безгранична)))

0

365

Коллеги! Подскажите по компании Вилма (Даллакян ИП). Интересуют условия по "входу" в сеть и нужна инфа по опту - сколько ТП, покрытие, какие объемы? Конечно же очень интересует Ваше мнение и отзывы в целом по работе с ними. В общем, буду рад почитать любую информацию, связанную с данной компанией. С меня куча +...  :writing:

0

366

nat-a-nat написал(а):

Уважаемые коллеги и партнеры! Помогите инфой по фирме: "Феникс - 2003", он же "Оптторг", он же "Боливар"....
Интересует: живы ли? по какому адресу сейчас находятся? по каким телефонам можно дозвониться (39-88-00 и 39-88-11 не работают). Моя благодарность будет безгранична)))

Уважаемые коллеги и партнеры! Если вышеназванный клиент в списке Ваших должников - разместите информацию о нем на
http://www.centerdolgov.ru/step3.php

0

367

Увидела сообщение про Даллакян, подскажите, а как его фин состояние на сегодняшний день?

0

368

Все ОК!

+1

369

ксения777 написал(а):

Все ОК!

Ксения! А мне сможете дать комментарии??? "Коллеги! Подскажите по компании Вилма (Даллакян ИП). Интересуют условия по "входу" в сеть и нужна инфа по опту - сколько ТП, покрытие, какие объемы? Конечно же очень интересует Ваше мнение и отзывы в целом по работе с ними. В общем, буду рад почитать любую информацию, связанную с данной компанией. С меня куча +..."

0

370

По Саратову я так понимаю никто не работает???  :disappointed:
Подскажите, кто знает компанию Геркулес - (8452) 73-62-05, Елена Крайнова.
Что из себя представляют? Как оплаты? Что продают?

0

371

Господа коллеги! подскажите пожалуйста контактные данные ИП Распутина и Аббата. Заранее спасибо

0

372

Ксанка написал(а):

Господа коллеги! подскажите пожалуйста контактные данные ИП Распутина и Аббата. Заранее спасибо

Столько раз уже писали!
(8452)333-666

0

373

В саратове  в сети "Читающий Саратов плюс" появилась косметика. 7 магазинов. Занимаются в основном книгами, канцелярией. Кто нибудь знает что нибудь про эту компанию?

0

374

Наталья777 написал(а):

Столько раз уже писали!(8452)333-666

спасибки

0

375

Женек написал(а):

По Саратову я так понимаю никто не работает???   
Подскажите, кто знает компанию Геркулес - (8452) 73-62-05, Елена Крайнова.
Что из себя представляют? Как оплаты? Что продают?

втречался с ними прошлым летом, договорились начать работать, но потом Елена сказала мне, что директор решил сменить направление деятельности и наше предложение их больше не интересует. так что даже и не знаю, что еще сказать...

0

376

ВСЕМ ПРИВЕТ! Интересует информация о ТД Белфорт - они оптовики или розница? Сказали, что есть ТП... Они в регионе вес имеют какой-нить? Понятно, что Аббат - круть, но если они не хотят, то что в регионе не с кем дистрибуцию развивать?
Еще интересуют Читающий Саратов и УСПЕХ - это оптовики или розница?

Буду благодарна за полезную информацию

0

377

Коллеги!
компания ИП Шеломенцева в Саратове еще существует?   :flag:  те телефоны, которые были на форуме - другой город и компания к косметике не имеет ни какого отношения.
заранее благодарю  :flirt:

0

378

http://www.belfort-rm.ru/- это интернет выдает, похоже, это не нашего поля ягода Или есть "однофамилец" в Саратове?

0

379

http://www.belfort-rm.ru/- это интернет выдает, похоже, это не нашего поля ягода Или есть "однофамилец" в Саратове?
Да, это они.  У них есть группа хозтовары.  На выставке Интербытхим познакомились. Они говорили, что есть и ТП и опт. Может, кто из Саратова есть, знающий эту компанию?

0

380

Дамы и господа! Будьте любезны, подскажите! :)
Кто знает в Саратове оптовую компанию СТК-групп под руководством Елены Долматовой.
Сами вышли на нас, хотят работать, просят отсрочку. Объем, конечно, небольшой, но все равно страшно.
Буду признательная за любую информацию по ним.

0

381

Подскажите, как сейчас Тандем себя чувствует? Отсрочку можно им давать?

0

382

Коллеги! Поделитесь инфой, что знаете про  СТК-групп...очень-очень надо...

0

383

Ау!!! Неужели про Тандем никто ничего не скажет?

0

384

Денис, мне кажется кроме нас (неосведомленных про Саратов) сюда никто не заглядывает :flag:

0

385

Скажите, что известно про  компанию Астар в Саратове?

0

386

Dreams написал(а):

Скажите, что известно про  компанию Астар в Саратове?

А что интересует конкретно? Оптовая компания, как и все остальные пытается выживать с Аббатом, работая по другому ассортименту и распространяя продукцию в основном по региону... По оплате бывали задержки, но редко и не критичные, закрывали всегда

+1

387

Дениc написал(а):

Ау!!! Неужели про Тандем никто ничего не скажет?

В прошлом году обращалась к ним, мне было отвечено, что теперь они самостоятельно ничего не рассматривают, все через кранодарский Тандер.

0

388

Кто нибудь слышал про такую компанию Лотос, Звонила в Тандем, а там уже Лотос, говорят что уже существуют 2 года.. Кто нибудь с ними работает скажите пожалуйста?

0

389

Есть у кого-нить информация по ООО БРИЗ в г. Энгельс
Пытаемся работать - боязно отсрочку довать.
Заранее благодарен=)

0

390

Кто нибудь слышал про такую компанию Лотос, Звонила в Тандем, а там уже Лотос, говорят что уже существуют 2 года.. Кто нибудь с ними работает скажите пожалуйста?

0

391

Звонил в ТЕНДЕМ - согласились рассмотреть придложение.
Про Лотос ничего не слышал

0

392

SL, а Тандем напрямую рассматривает предложение? У меня просто другие сведения. И еще, как у них теперь доставка осущетвляется? Они же РЦ закрыли, а им развозка была нужна. Вы можете поделиться рабочими контактами в Тандеме?

0

393

Связываюсь с ними по номеру 8 (8452) 64-07-29.
На счёт напрямую, не знаю. Но как-то долго
На случай если примут предложение - доставка осуществляеться нами.

0

394

SL написал(а):

Связываюсь с ними по номеру 8 (8452) 64-07-29.На счёт напрямую, не знаю. Но как-то долгоНа случай если примут предложение - доставка осуществляеться нами.

по этому телефону отвечает компания ООО Лотос

0

395

Ситуация....
Завтра буду выснять

0

396

SL написал(а):

Ситуация....Завтра буду выснять

А вы с ними как работаете по оплате? Потому что, ООО Лотос находящиеся по этому телефону работать с нами хотят, но не в предоплату.... Странно очень! Наша СБ пока их пробивает, я отгружать их боюсь, так как про них никто ничего не знает. Если будет какая инфа поделишься?

0

397

azzz написал(а):

По Саратову я так понимаю никто не работает???   Подскажите, кто знает компанию Геркулес - (8452) 73-62-05, Елена Крайнова.Что из себя представляют? Как оплаты? Что продают?втречался с ними прошлым летом, договорились начать работать, но потом Елена сказала мне, что директор решил сменить направление деятельности и наше предложение их больше не интересует. так что даже и не знаю, что еще сказать...

На что они сменили напрпвление, не подскажете?
Или какое предложение от Вас поступило?

0

398

С Тандемом или Лотос которые по тел 8 (8452) 64-07-29 так ничего и не ясно

0

399

здрасте, люди,  :flag: по Саратову кто хорошо с быт химией премиалкой работает? Спасибо

0

400

Ксанка написал(а):

С Тандемом или Лотос которые по тел 8 (8452) 64-07-29 так ничего и не ясно

Нет, щас запарка, некогда обзванивать.

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » САРАТОВ