Рассмотрим конечно что мы звери чтоли )))
SVPC_Samara написал(а):
А не поделитесь координатами Грозди и Социализма будь он неладен.А вы мое предложение рассмотрите? Тогда поделюсь!
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » САРАТОВ
Рассмотрим конечно что мы звери чтоли )))
SVPC_Samara написал(а):
А не поделитесь координатами Грозди и Социализма будь он неладен.А вы мое предложение рассмотрите? Тогда поделюсь!
Гроздь 8452-51-46-60, а Социализма нету у меня, они еще ООО "Русские" называются, только говорят, что очень своему названию соответствуют, прям "совок"
SVPC_Samara, зайдите в личку, плиз.
А майла нету у гроздей? )
Всем спасибо по Аббату, выводят они нас старательно очень ятжело с ними работу поддерживать постоянно бонусов хотят имеют очень интересный расчет "прибыльности"... чем дороже товар тем меньше "прибылен" он для них по расчету...тяжело с ними нам короче. Поповоду того к кому "зайти" про Далакяна поняла а кроме него есть что то еще крупное оптовой по быт хими??
И еще кто ездил может подскажите гостиницу хорошую в Саратове с 5-7 июля еду)
ой, и я там буду в это время))))
Dreams командировка? в какой гостинице остановишься7
И еще кто ездил может подскажите гостиницу хорошую в Саратове с 5-7 июля еду
"Словакия"
bigford
спасибо
Будете бронировать Словакию уточните на какую сторону окна, а то был там две недели назад и на улице 36-38, в номере нет кондея (хотя был заявлен) и солнечная сторона, когда вечером приходишь в "апартаменты" - сами понимаете)))
Да, в командировку, была вроде в Даниловской, отличная гостиница, с учетом того,что лед был на окне со стороны номера)))))
azzz и Dreams
Спасибо за помощь))))ловите +
Контрольный выстрел
Спасибо! Как съездилось? С кем из оптовиков встречалась?
Люди знающие, подскажите кто слышал в Саратове и области сеть магазинов (в количестве 130 штук)
"5" Пятёрка или Пятёрочка, НО НЕ Х5 Ритейл Групп!
Люди знающие, подскажите кто слышал в Саратове и области сеть магазинов (в количестве 130 штук)
"5" Пятёрка или Пятёрочка, НО НЕ Х5 Ритейл Групп!
Ни фига себе!!! Была в Саратове неоднократно, но таких магазинов не помню, Пятерочка там на каждом шагу, но это Х5 по франшизе, юр.лицо Волгаторг, магазинов 76 штук. Может вы что-то путаете, где там 130 точкам уместиться?
Может вы что-то путаете, где там 130 точкам уместиться?
Поэтому и спрашиваю, учитывая, что "они" сами на нас вышли.
РОСЭКСПО, а реквизиты есть, давайте пробьем?
А может дождаться Контрольный выстрел, она от туда вернулась, и спросить?
Реквизиты не дали пока идут предварительные переговоры.
Да я вот думаю, может лучше самому туда съездить,
а то Брянску я уже 163 000 рэ. так подарил.
Поделитесь мылом Гроздей, пжст. Очень надо.
РОСЭКСПО
Пятерок в Саратове и области всего 83 шт.
А сколько просят если не секрет??
По не проверенным данным просят 40 уе за ску за маг. но можно договорится и за 10-20.
Всем доброго времени суток! Подскажите, знает кто ИП Волкова, раньше вроде как был такой номер 79-73-57???
Всем доброго времени суток! Подскажите, знает кто ИП Волкова, раньше вроде как был такой номер 79-73-57???
ИП Волкова Юлия Геннадиевна оптовый клиент, так себе берёт, платит нормально. Объем маленький, но на безрыбье... как говориться... сойдёт.
Саратов пр. 50 лет Октября 4/10 офис 3
88452 797357
88452 765905
alcosm@yandex.ru
ИП Волкова Юлия Геннадиевна оптовый клиент, так себе берёт, платит нормально.
Подскажите, с какими группами товара работают. Есть ли б/х?
Подскажите, с какими группами товара работают. Есть ли б/х?
Работают с парфюмерией, косметикой, краской для волос, недорогой декоративкой.
Доброго дня,добрые люди!!!!! Подскажите,пжлста,кто работает с Гроздью: у Вас нет с ними каких-нить непоняток при переподписании договоров? Буду очень благодарна))) и плюсик ,конечно....
Работают с
Спасибо, с меня плюс
ИП Волкова Юлия Геннадиевна оптовый клиент, так себе берёт, платит нормально. Объем маленький, но на безрыбье... как говориться... сойдёт.
Саратов пр. 50 лет Октября 4/10 офис 3
88452 797357
88452 765905
alcosm@yandex.ru
И с меня тоже плюсик)))
Всем доброго дня. Подскажите, на форуме прозвучала фирма Центр 2004. Вроде бы, оптовик. А ВВЦентр и Центр 2004 не одно и то-же? Просто, у ВВЦентра почта на center2004 начинается.
To Danelyasha
Посмотрите ЛС
ВВЦентр
А что, он еще жив??? По моим данным Валера слился аж в феврале 2009.
А что, он еще жив???
Очень интресно! Со мной на днях общался некий Виталий. А кто-нибудь знает еще что-нибудь о этой фирме ВВЦентр или Центр 2004?
Лююди! Кто знает компанию Арткосметика? Вот все что у меня по ним есть - artkosmetik@renet.ru, (8452) 279542
Лююди! Кто знает компанию Арткосметика?
Арткосметика Саратов (8452)279-542, моб:8-904241-31-21 artkosmetik@renet.ru Вероника, Юлия.
мария петровна и Avrora давали по ним информацию, спросите у них.
Отредактировано РОСЭКСПО (2010-08-30 18:14:31)
Арткосметика Саратов (8452)279-542, моб:8-904241-31-21 artkosmetik@renet.ru Вероника, Юлия.
мария петровна и Avrora давали по ним информацию, спросите у них.
Отредактировано РОСЭКСПО (Вчера 18:14:31)
Спасибо... но я отсюда и взял инфу, но по телефону и электронке связаться с ними не получилось
Пропали они около года назад....
Пропали они около года назад....
Спасибо...
Всем привет !
Интересует ТД Аббат, есть ли проблемы с оплатами, можно ли отгружать на отсрочку сразу.
Занимаемся производством бытовой химии и репеллентами.
общаюсь там с мариной гольдш., и змеевой юлей.
что-то долго думают они.
Конечно долго, сеть магазинов( 370 шт)
что-то долго думают они.
могут думать от месяца, до 1 года... так что, настраивайтесь .... у них там всё быстро не бывает!
Всем привет !
Интересует ТД Аббат, есть ли проблемы с оплатами, можно ли отгружать на отсрочку сразу.
Занимаемся производством бытовой химии и репеллентами.
общаюсь там с мариной гольдш., и змеевой юлей.
что-то долго думают они.
Можно... пробем с оплатами нет.
Коллеги, подскажите контактный телефон или электронку компании Униварсалторг Что-то по старым номерам не могу дозвониться...
Виталик "почти волшебник"
проблем нет!
один из лучших клиентов!!!
а попасть к ним реально сложно
Виталик "почти волшебник"
а с таким ником можно было и поколдовать
Отредактировано Muse (2010-09-29 14:32:29)
(8452) 57-20-54 Универсалторг
а с таким ником можно было и поколдовать
Спасибо
Скажите Южный двор есть в Саратове ?
Или кто-то под их именем работает?
Какие то сомнения меня одолевают.
Про волгоградский знаю.
Скажите Южный двор есть в Саратове ?
Или кто-то под их именем работает?
Какие то сомнения меня одолевают.
Про волгоградский знаю.
В Саратове есть ЮД, но он работает под Волгогрдским, не самостоятелен, так что предложение для ЮД Волгоград автоматически распространяется и на Саратов.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » САРАТОВ