так это же розница, какие же они дистрибьюторы
Наверное ошибся. что дистрибьюторы.
Но может есть контакты по рознице или СТМ?
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » САРАТОВ
так это же розница, какие же они дистрибьюторы
Наверное ошибся. что дистрибьюторы.
Но может есть контакты по рознице или СТМ?
Как платит ЮД-64 ?
Всем привет))) Сколько сейчас магазинов у ТС Семейный?? ( бывшая Пятерочка )
Всем привет))) Сколько сейчас магазинов у ТС Семейный?? ( бывшая Пятерочка )
ООО Волгаторг бывшие франшиза Пятерочки X5, c 2013 самостоятельный проект под названием ТС Семейный, на данный момент сеть насчитывает 125 магазинов формата самообслуживания
ООО Волгаторг бывшие франшиза Пятерочки X5, c 2013 самостоятельный проект под названием ТС Семейный, на данный момент сеть насчитывает 125 магазинов формата самообслуживания
Я в курсе за Волгаторг, про франшизу тоже-))) плюс отправил. Спасибо огромное!!!! Вопрос-))) какие backs ( ретро ) просит эта сеть?? Вообще мне интересно все о ней-))) Можно в личку.
Хм,Волгаторг,странно ,что не слышал,можно контакты ?
vilo407 написал(а):
ООО Волгаторг бывшие франшиза Пятерочки X5, c 2013 самостоятельный проект под названием ТС Семейный, на данный момент сеть насчитывает 125 магазинов формата самообслуживанияЯ в курсе за Волгаторг, про франшизу тоже-))) плюс отправил. Спасибо огромное!!!! Вопрос-))) какие backs ( ретро ) просит эта сеть?? Вообще мне интересно все о ней-))) Можно в личку.
И мне прошу контакты,если не сложно.
Отредактировано temma13 (2015-03-24 10:30:33)
ООО Волгаторг
Сори, ничего больше про них не знаю. Я как то случайно наткнулась на эту информацию в инете и сразу поделилась с Вами.
Ниуто с Южным Двором не работает ? Или никому не платит ?
Добрый день, коллеги.
Помогите, пожалуйста, информацией свежей по ИП Гладилин А.Ю.. Интересуетохват, направленность клиентов и, главное, платежеспопосбность.
Заранее благодарна. С меня +++++
Добрый день, коллеги.
Помогите, пожалуйста, информацией свежей по ИП Гладилин А.Ю.. Интересуетохват, направленность клиентов и, главное, платежеспопосбность.
Заранее благодарна. С меня +++++
Попросят у Вас реализацию... 100%... сами смотрите после этого их платежеспособность.
Попросят у Вас реализацию... 100%... сами смотрите после этого их платежеспособность.
Спасибо, плюс пставила
Очень старые контакты! Может кто работает? Может кому то это нужно?Ориентировочно 2008 год.
Мякотин Сергей оптовая точка Энгельс 89053295921 и 89272794988
ИП Ветёлкин (г.Маркс) 89053244617
ИП Захарчук Владимир (г.Балаково) 89053271868 он был молодца в своё время. Тягал хорошие объёмы!
ИП Калинин (г.Балашов) 89271556888
ИП Чилькина Наталья (г.Саратов) магазин 89272246145
Еще раз напоминаю! Контакты очень старые, возможно люди уже не работают по данному профилю. Может кто из старожилов знает работают ли данные люди?
Коллеги, по поводу Грозди. Что-то у них ну прям криминальный договор, я вот понимаю, что большие и нужны бы - но это криминал. Таких штрафов в договоре и допниках я еще не видела. И возврат в любое время, и все за счет поставщика, и бонус, и отсрочка от 60 дней. Хорошо хоть условие реализации сняли...Работает кто с ними? Видела от 2014 года инфу, отзовитесь, кто работал, поговорите со мной. Сижу грызу ноготь и не знаю, как быть)
да ну нормальные условия для сетей щас, шаг влево шаг вправо-расстрел. Как сети говорят, эт чтобы Поставщиков дисциплинировать, чтобы
они не расслаблялись. А с кем в Грозде по ком условиям можно обратиться (косметика) ?
В Гроздь просто с сайта форму заполняешь - они тут же высылают свой договор. Работаем с сетями, но тут пиндец вообще, сдается мне. Не зря там даже конкурентов наших нет практически. +8 (8452) 67 09 42 менеджер отдела закупок ООО «Центр реструктуризации» Загуменнов Д. А. [zagumenov@grozd.com]
Плюсику буду рада)
В Гроздь просто с сайта форму заполняешь - они тут же высылают свой договор. Работаем с сетями, но тут пиндец вообще, сдается мне. Не зря там даже конкурентов наших нет практически. +8 (8452) 67 09 42 менеджер отдела закупок ООО «Центр реструктуризации» Загуменнов Д. А. [zagumenov@grozd.com]
Плюсику буду рада)
Оооооо, Дима Загуменнов " три года рассматриваю договор"))))))))
Загуменнов Д. А. [zagumenov@grozd.com]
Он там работает еще? Вот уж воистину "человек на своем месте"
Он там работает еще? Вот уж воистину "человек на своем месте"
Да и все по старой схеме)))))))) договор на 30 листов и вперед с песнями))))) рассматривайте, дорогие поставщики)))
Да и все по старой схеме)))))))) договор на 30 листов и вперед с песнями))))) рассматривайте, дорогие поставщики)))
да уж.., и кстати протокол рассматривают не более 3-х пунктов разногласий...
Добрый день. Кому как платит сейчас Даллакян? Кто-нибудь в отсрочку с ним работает?
Добрый день. Кому как платит сейчас Даллакян? Кто-нибудь в отсрочку с ним работает?
Сама не работаю, но работают друзья. Платит очень скверно, решили больше не грузить.
Добрый день, коллеги!
А как дела с оплатами у компании "Авис"?
+ и благодарность заранее.
да уж.., и кстати протокол рассматривают не более 3-х пунктов разногласий...
А как у них с оплатами (Гроздь)?! Платят вовремя или есть задержки, то насколько?!
Господа, кто сейчас работает с ИП Даллакяном? Нужно пошептаться в ЛС...
Тоже очень интересен сейчас Далакян...как он сейчас ?
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, со свежей информацией об ИП Таранцевой?
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, со свежей информацией об ИП Таранцевой?
Какая именно информация нужна?
Какая именно информация нужна?
Платежеспособность, хорошо ли сотрудничать с ней?
Подскажите пож-та контакты , желательно почту, кто принимает решения в РубльБум.
С платежеспособностью все отлично, платят как часы, можно выкупать деньги.
В работе есть свои сложности, но если зайдете с правильным товаром, объемы будут очень хорошие.
Подскажите пож-та контакты , желательно почту, кто принимает решения в РубльБум.
Какая категория интересует?
Какая категория интересует?
Порошки, бытовая химия, средства по уходу за телом (мы производители)
Helen, и плиз контакты для ком. предложения, можно в ЛС.
Порошки, бытовая химия, средства по уходу за телом (мы производители)
Helen, и плиз контакты для ком. предложения, можно в ЛС.
Отправила в личку.
Отправила в личку.
Отплюсовал
Отправила в личку.
СПС! Как только разрешат плюсовать, сразу же наплюсую! А пока
Друзья, кому нибудь ИП Даллакян должен денег? Поделитесь способом "вытрясания" с него денег.
Добрый день, коллеги!
А кто поставляет в Аббат косметику по уходу? Надо пошептаться.
С меня благодарность огромная заранее и плюсы ++++++ по факту.
Лека
В ЛС.
В ЛС.
Спасибо большое, Сашуль, отплюсовалась.
Всем откликнувшимся - респект!
Отредактировано ЪЪЪ (2015-06-15 16:04:36)
Друзья! Кому-нибудь известен ИП Павлов(а), Денис (Ольга)?
В прошлом году они связывались с нами. Велись переговоры, но ни во что конкретное переговоры не переросли.
ЪЪЪ написал(а):Друзья! Кому-нибудь известен ИП Павлов(а), Денис (Ольга)?В прошлом году они связывались с нами. Велись переговоры, но ни во что конкретное переговоры не переросли.
Аналогично, переливание из пустого в порожнее.
Коллеги, как сейчас дышит Струер/Апекс ?
Коллеги как с оплатами на сегодняшний день у Волга Пластика?
добрый день! скажите, пожалуйста, кто-нибудь работает на отсрочку с ИП Плешакова ?
Коллеги!
Поделитесь, через кого сейчас лучше грузить Гроздь и Семейный?
Коллеги!
Поделитесь, через кого сейчас лучше грузить Гроздь и Семейный?
+1 к вопросу
Добрый день Коллеги. Подскажите информацию, на нас вышли с запросом на сотрудничество ООО Вектор Групп г. Саратов , никакого отношения к Калуге не имеют, говорят что 15 магазинов. кто нибудь работает с ними? как с оплатами?
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » САРАТОВ