ООО "Центр реструктуризации" как платят, помогите советом???
смотря кому:)
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » САРАТОВ
смотря кому:)
На прямую не советую их грузить, очень много гемора... лучше через дистра.
На прямую не советую их грузить, очень много гемора... лучше через дистра.
Подтверждаю. Кроме оплаты будет очень много вопросов..., разных.
Но если уже сделали предложение напрямую, теперь через дистра и не пытайтесь.
Добрый день, форумчане! Подскажите пожалуйста, может кто знает, "ООО РАЦИОНАЛЬ"... Что это за контора? Что из себя представляет?
Добрый день.
скажите как сейчас с оплатами у ИП Сазанова? Можно ли дать ему отсрочку? Буду признательна за ответ.
первый раз забрел на форум и прочитал о себе нелестные высказывания,если не трудно удалите их,или укажите кому я сколько должен,если это не преднамеренняя антиреклама.С уважением реальный Левон Даллакян. Саратов vilmaopt.ru
Отредактировано levon (2014-03-09 02:26:37)
первый раз забрел на форум и прочитал о себе нелестные высказывания,если не трудно удалите их,или укажите кому я сколько должен,если это не преднамеренняя антиреклама.С уважением реальный Левон Даллакян. Саратов vilmaopt.ru
Отредактировано levon (Сегодня 02:26:37)
А Вы внутри конторы своей лучше пошерстите. Звоню, предлагаю свой товар, а Ваши сотрудники в открытую говорят: работаем на условиях эксклюзива, но предупреждаем: наше начальство оплаты задерживает на несколько месяцев. Естественно, ушли в другую компанию и не жалеем, продажи идут, деньги день в день, оборот растет, общаться приятно. Поклеп можжет возвести один человек, от силы два, но не всем форумом же!
Леке Про весь форум круто сказано,я вижу 3-х участников,ответ не по теме,я просил конкретно указать на долги,а не про недостатки в работе компании
Отредактировано levon (2014-03-09 18:09:18)
Очень сожалею,что не стал участником раньше. Не было бы проблем.Большая просьба отозваться. Кто пострадал или имел дела с и.п Фатьянов С.В с города Балаково. Заранее благодарю.
Давно не заходил в ветку.
Теперь, когда Левон Александрович лично включился в обсуждение, я просто обязан отписаться о нынешнем положении дел!
Если так или иначе мои сообщения вызвали у Вас,Левон Александрович, раздражение - приношу свои извинения по форме, но не по содержанию. Хотя продолжаю считать, что мои сообщения носили исключительно уважительных характер, подчеркивающий мое расположение к Вам лично и к Вашей компании. На момент написания предыдущих сообщений - вся информация была актуальной. Возможно, мне стоило сразу же по закрытию ПДЗ отписаться на формуме...
На данный момент все долги закрыты, работа с ИП Даллакян продолжена, как я и предполагал с своем сообщении выше!
На данный момент все долги закрыты
подтверждаю, оплаты в срок, объемы хорошие!
коллеги, кто работает с Олесей Абрамовой, надо в личке пошептаться, нужна ваша помощь...
Добрый день! Подскажите, жив ли еще в Саратове клиент ИП Баканов?
я так и не поняла, как платит ИП Даллакян?
я так и не поняла, как платит ИП Даллакян?
присоединяюсь к вопросу)
и еще: Коллеги- у ТС Гроздь кто бытхим закупает ? Ранее общался с Еленйо Ледовских-она ? Можно контактики байера ?
и еще: Коллеги- у ТС Гроздь кто бытхим закупает ? Ранее общался с Еленйо Ледовских-она ? Можно контактики байера ?
Кто по химии закупает не знаю, но мой категорийщик сказала, что они там программу какую то меняют и до сентября невозможно сделать ротацию и ввод новых позиций, могут только выводить.
Mixon
СПАСИБО ! плюсанул Вам!
А все равно можно попросить Вас дать актуальные контакты отдела закупки ?
А все равно можно попросить Вас дать актуальные контакты отдела закупки ?
тел 8/8452/67-09-50 общий номер, думаю подскажут кто ведет категорию.
Добрый день коллеги! Кто слышал про компанию САРАТОВОПТХОЗТОРГ? Что за компания?
ИП Далакян можно контакты?
Юрий написал(а):
http://vilma-opt.ru/kontakts.html
Подпись автора
На зеркало неча пенять, коли рожа крива.
Спасибо, про саратовоптхозторг не слышали?
Юрий написал(а):
Подпись автора
На зеркало неча пенять, коли рожа крива.
Платит как он? ИП Далакян?
def написал(а):
Юрий написал(а):
Подпись автора
На зеркало неча пенять, коли рожа крива.Платит как он? ИП Далакян?
В основном хорошо...В последнее время есть задержки...Некритичные.
Юрий написал(а):
def написал(а):
Юрий написал(а):
Подпись автора
Подпись автора
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно - только суета.
ИП Далакян какие обьемы выбирает?
Oleg Nef написал(а):
Юрий написал(а):
def написал(а):
Юрий написал(а):
Подпись автора
Подпись автора
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно - только суета.ИП Далакян какие обьемы выбирает?
Что за товар? Хорошо качает декор, парфюм, естественно свои колготки, чулки...
Отредактировано Oleg Nef (2014-07-24 18:04:42)
Здравствуйте! Товарищи, кто подскажет по поводу компании ООО "Агат". Армен....сам на нас вышел. Просил отсрочку очень настойчиво
Здравствуйте! Товарищи, кто подскажет по поводу компании ООО "Агат". Армен....сам на нас вышел. Просил отсрочку очень настойчиво
Кидалово...читай ветку!
Кидалово...читай ветку!
Спасибо! Просто какой-то город это заколдованный.....я читала всю ветку раньше и уже запуталась - кто есть кто - одно ощущение - всё кидалово))))
спасибо
Отредактировано Nikk (2014-09-03 12:09:35)
Коллеги! ИП Морева Юлия- кто-то ее знает ?
это ИП Суровцева
Можете дать контакты?
Подскажите пожалуйста как с оплатами сейчас у тд Вильма (ип далакян)
Bizarre написал(а):
Кидалово...читай ветку!
Добрый день!
Я правильно понимаю, что ООО "Агат" - это тот самый Оптторг, который тут все славили?
Насчет Армена.... не в курсе, общаюсь с некой Светланой Анатольевной, а в учредителях числится Ярцев Сергей Борисович.
Позиционируют себя как сеть из 10 магазинов, хотят срвзу в отсрочку.
Помогите, пож-та, не хочется ПОПАСТЬ!!!
Позиционируют себя как сеть из 10 магазинов, хотят срвзу в отсрочку.
Помогите, пож-та, не хочется ПОПАСТЬ!!!
С первой поставки никому никакой отсрочки. И со второй тоже. Дальше смотрите по ситуации.
Коллеги,добрый день.
Кто подскажет по компании "Интэк-64", она же "Фортуна",должны нам денег,вроде как существуют,телефонные трубки сбрасывают..
FCSM
Данную ветку форума почитайте сначала и внимательно.
А потом такую же в хозтоварах. Вопросы отпадут сразу....
Благодарю!
Добрый день коллеги! Как на сегодняшний день обстоят дела с оплатами ТС Гроздь? буду рад информации!
Никто не работает с ТС ГРоздь?
Добрый день коллеги! Как на сегодняшний день обстоят дела с оплатами ТС Гроздь? буду рад информации!
Плохо платят они, 45 в договоре + 45 в уме... + очень много гемора с ними, через дистра работать гораздо проще и еще, без мерча продаж не будет, в магазинах полный бардак и никто за этим не следит. Выше их уже обсуждали...
через дистра работать гораздо проще
Во-во.... Даллакян с ними раньше неплохо работал например.
Никто не работает с ТС ГРоздь?
С оплатами меня интересует еще инфо!
С оплатами меня интересует еще инфо!
В чем прикол писать одно и тоже сообщение по несколько раз??? И в разных темах "Саратова"?
Прикол в том,что хочу узнать информацию от разных Поставщиков.
добрый день! я работала с сетью Гроздь напрямую. с 4 косметическими магазинами.
в итоге сама решила прекратить эту мутотень
1. доставка до магазина индивидуально через ТК ПЭК (самые дешевые, т.к. у них там филиалы). доставка стоит около 600 руб, а заказы приходили на 1000 руб иногда - приходилось аннулировать.
2. товар стоял вразнобой, продажи были очень плохие
3. оплата по реализации - 3-4 тыс в месяц!!!! товара в 4 магазинах было на 120 тыс, а продажи все равно 3-4 тыс.
4. постоянный (минимум раз в неделю) обзвон этих магазинов и решение вопросов с заказами.
возможно была бы лучше ситуация если отгрузки через РЦ (он у них есть, но нас на 4 магазина не брали) и не по реализации.
а так - лучше не связывайтесь.
я на новинки давала цены выше прайса и все равно выходила на предел себестоимости в итоге.
так что решать Вам.
Спасибо Любаня!
Лови плюсик,есть еще желающие высказаться по поводу Гроздя?
Юрий написал(а):
добрый день! я работала с сетью Гроздь напрямую. с 4 косметическими магазинами.
в итоге сама решила прекратить эту мутотень
1. доставка до магазина индивидуально через ТК ПЭК (самые дешевые, т.к. у них там филиалы). доставка стоит около 600 руб, а заказы приходили на 1000 руб иногда - приходилось аннулировать.
2. товар стоял вразнобой, продажи были очень плохие
3. оплата по реализации - 3-4 тыс в месяц!!!! товара в 4 магазинах было на 120 тыс, а продажи все равно 3-4 тыс.
4. постоянный (минимум раз в неделю) обзвон этих магазинов и решение вопросов с заказами.возможно была бы лучше ситуация если отгрузки через РЦ (он у них есть, но нас на 4 магазина не брали) и не по реализации.
а так - лучше не связывайтесь.
я на новинки давала цены выше прайса и все равно выходила на предел себестоимости в итоге.
так что решать Вам.
Подпись автора
если тебе плюют в спину - значит ты впереди
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!
а не получилось проломить самой - позови друзей )))
еще желающие высказаться по поводу Гроздя?
кстати!
забыла еще один момент написать!
мы решили забрать товар, чтобы не ждать 10 лет пока они все это смогут продать - возврат был из каждого магазина индивидуально. (за наш счет естественно)
продавцы просто НАКИДАЛИ товар в коробки и в таком виде сдали в ТК.
к нам приехала каша вместо товара.
более чем 100 тыс товара пришлось выбросить.
этот товар не возможно было перепродать, даже тот, который приехал в более-менее норм состоянии, т.к. они на коробочки клеят магнитную ленту и при возврате ее просто отрывали с упаковки. все упаковка была надорвана.
короче меня переполняют эмоции )))
Добрый день Подскажите по ООО АГАТ ,Отгрузили им в отсрочку.Денег можно не ждать?сеть реально существует?
В ветке конкретики не нашел.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » САРАТОВ