Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » САРАТОВ

САРАТОВ

Сообщений 651 страница 700 из 1000

651

Anna_Sennikova написал(а):

Коллеги! Выручайте! Срочно нужен дистр в Саратове. Я даже ему клиента готового дам...Нужно очень срочно! Подскажите, кому звонить?

Попробуйте созвонить напрямую с филиалом и договориться о дистрибьюции.
Лышков Игорь Анатольевич.
Директор филиала в Саратове.
Тел. 8(452)44-49-94
lia-74@yandex.ru
Он скоординирует в любом случае, но терзают меня смутные сомнения, что нужно будет Вам идти "на Москву" и бить челом.

0

652

Flint
Спасибо! Аббат нас в опт не берет...
А Южный Двор....после печального опыта с оплатами  Москвы, боюсь руководство не одобрит мою инициативу))) Или ЮД в Саратове как-то неожиданно хорошо платит?

0

653

А Южный Двор....после печального опыта с оплатами  Москвы, боюсь руководство не одобрит мою инициативу))) Или ЮД в Саратове как-то неожиданно хорошо платит?

Думаю неожиданности от них не стоит ждать)) Но есть вы предоставите хорошего клиентскую базу в Саратове, то можно будет с ними наладить отношения. Какая у Вас категория товара? Сейчас гляну кто еще есть.

0

654

Flint написал(а):

Какая у Вас категория товара?

У нас в основном бумажно-гигиеническая продукция, типа т/б, салфетки, полотенца и т п

0

655

Anna_Sennikova
8(8452)26-25-30  27-50-36-факс   gladilin1@mail.ru  Гладилин Александр Юрьевич,Олег Александрович-комдир       
ИП Гладилин «Мир Косметики»
с такими общалась?

0

656

Неваляшка написал(а):

Гладилин Александр Юрьевич,Олег Александрович-комдир       
ИП Гладилин «Мир Косметики»

Я его знаю, хороший дядька, можно договориться, но если товар продаваться будет плохо, то может хулиганить с оплатами.

0

657

Южный Двор....после печального опыта с оплатами  Москвы, боюсь руководство не одобрит мою инициативу))) Или ЮД в Саратове как-то неожиданно хорошо платит?

Саратовский южник раньше работал через Волгоградский, как сейчас, не могу сказать. Так вот, волгоградский ЮД - это единственный ЮД, который всегда хорошо платил.

0

658

Неваляшка
Sokolik
Спасибо вам огромное...буду звонить ему)))

0

659

Привет всем а подскажите судьбу компании МакДаки и Тандем 2С

Отредактировано Joni (2013-02-13 17:39:00)

0

660

Народ кто подскажет, через аптеки рубль бумовские можно зайти во всю их сеть?

0

661

xyg написал(а):

Народ кто подскажет, через аптеки рубль бумовские можно зайти во всю их сеть?

Разницы нет, просто 1b - это магазины, где по мимо их стандартных магазов еще и аптека присутствует... так что вход у них один. Аптеками занимается Решетникова Татьяна Борисовна доб.4381

0

662

Mixon написал(а):

Разницы нет, просто 1b - это магазины, где по мимо их стандартных магазов еще и аптека присутствует... так что вход у них один.

Не соглашусь, в 1b нам сказали, что товар вроде интересен,но ассортимент пересматривается по нашей группе товаров только в июне, хотя конечно это может красиво отшили, а Татьяна сказала, что в аптеки можем проставить, так вот и думаю, если там показать отличные продажи на 2-3 месяца, то может и в сеть заведут? кстати а договор у них один?

0

663

xyg написал(а):

Не соглашусь, в 1b нам сказали, что товар вроде интересен,но ассортимент пересматривается по нашей группе товаров только в июне, хотя конечно это может красиво отшили, а Татьяна сказала, что в аптеки можем проставить, так вот и думаю, если там показать отличные продажи на 2-3 месяца, то может и в сеть заведут? кстати а договор у них один?

Нет, договора разные, сейчас спросил у аббата, можно через аптеки встать и в сеть, делали уже так! Ну если соответственно продажи хорошие будут... Так что я ошибся... :tomato:

Отредактировано Mixon (2013-02-15 09:59:45)

+1

664

Mixon написал(а):

ожно через аптеки встать и в сеть, делали уже так! Ну если соответственно продажи хорошие будут

это хорошо,на 6 аптек можно такой маркетинг забацать и не затратно))

0

665

Я смотрю все мое сообшение игнорируют, нь ничего я не гордый спрошу еще.
Кто работает с макдаком или что то слышали о них а также о компании тандем 2с. ОТЗОВИТЕСЬ

0

666

Joni написал(а):

Я смотрю все мое сообшение игнорируют, нь ничего я не гордый спрошу еще.
Кто работает с макдаком

Тебя интересует филиал компании Мак-Дак в городе Саратов ?

0

667

имею некоторую инфу только по московскому Мак Даку, что конкретно интересует?

0

668

Veha написал(а):

имею некоторую инфу только по московскому Мак Даку, что конкретно интересует?

Интересует именно как обстоят дела у МакДака в регионах а также некому неизвестная на сегодня но известная рание компания тандем.

0

669

Joni написал(а):

Интересует именно как обстоят дела у МакДака в регионах

Уточню. Вроде все норм,без изменений, отпишусь в личку.

0

670

Кто может поделиться условиями работы аптек рубль бум?

0

671

xyg написал(а):

Кто может поделиться условиями работы аптек рубль бум?

маржа для сети от 40%, 45 к.д., ретро 3-6% хотя все зависет от продукта и покупательской способности, возможен тест.

+1

672

Кто нибудь поделитесь сот. телефоном Елены Муравьевой Рубль Бум :question:

0

673

Дебитор написал(а):

Кто нибудь поделитесь сот. телефоном Елены Муравьевой Рубль Бум

(8452) 333-666 д. 4370. По этому номеру разве невозможно связаться?

Отредактировано def (2013-02-15 16:23:05)

+1

674

подскажите пжлс., сколько на данный момент аптек у ТД Аббата???

0

675

Ли написал(а):

подскажите пжлс., сколько на данный момент аптек у ТД Аббата???

11

+1

676

Спасибо)

0

677

Ребята подскажите пожалуйста за компанию Сервис Пак может кто работает?

0

678

Еще один вопрос по Саратову кто слышал про компанию Астар

0

679

Joni написал(а):

http://astarsar.ru/

работаем, выбирает не плохо, платит нормально.

+1

680

Карллсон написал(а):

Спасибки отплюсовал

0

681

Joni написал(а):

Карллсон написал(а):

Спасибки отплюсовал

Подпись автора

http://nekuru.com/images/Joni/t2.png

А мы с Астаром перестали работать, так как плохо платил(((

0

682

Joni написал(а):

Подпись автора

http://nekuru.com/images/Joni/t2.png

нормально работаем,бы в гостях намедни) Платит нормально,критических просрочек нет, лично по моему продукту прирост пошёл по продажам)

+1

683

Lazzzmen написал(а):

нормально работаем,бы в гостях намедни) Платит нормально,критических просрочек нет, лично по моему продукту прирост пошёл по продажам)

Спасибки отплюсовал.

0

684

коллеги, всем добрый день!

прошу совета и инфу по Вильме: просит реализацию с отчетом каждые 2 недели.  :huh: насколько помню - она очень плохо платила. как сейчас ситуация?  :flag:
можно в личку.
с меня ++++  :flirt:

0

685

Luybanay написал(а):

коллеги, всем добрый день!
прошу совета и инфу по Вильме: просит реализацию с отчетом каждые 2 недели.   насколько помню - она очень плохо платила. как сейчас ситуация?  
можно в личку.
с меня ++++

в личке

+1

686

Скажите кто знает фирму Сервис-ПАК.
Договор заключают только по их форме или с протоколом разногласий страшно отгружать в долг.
кто что знает?

0

687

как платит оптторг Саратов   Ип Сидоренко?

0

688

Mr.Bentley написал(а):

непонятно : Опторг =Сидоренко - это одно и то же?

про опторг саратовский здесь писано - переписано... не связывайтесь!

+1

689

Mr.Bentley написал(а):

Оптторг он же Гермес он же Фортуна.Если Вам нужна крупная дебиторская задолженность и без надежды на возврат ,то вам предоставляется случай

+1

690

Всем добрый день. Подскажите плиз компании в Саратове, кому можно дистрибьюцию предложить по детской косметике ( детские шампуни, крема, и др), а также соски, бутылочки, одежду для новорожденных. Возможно отдельно по категориям. Уже работаю с ИП Максимшиной, магазинами "Бэбилон", но слабенько. Спасибо.

0

691

Добрый день всем! Подскажите, как дела у Опт-Торга обстоят? Как оплаты? Хочет отсрочку, можно ли давать? :flag:

+1

692

Коба написал(а):

Добрый день всем! Подскажите, как дела у Опт-Торга обстоят? Как оплаты? Хочет отсрочку, можно ли давать?

Helena написал(а):

про опторг саратовский здесь писано - переписано... не связывайтесь!

Матадор 61 написал(а):

Оптторг он же Гермес он же Фортуна.Если Вам нужна крупная дебиторская задолженность и без надежды на возврат ,то вам предоставляется случай

Не они случайно интересуют?  :D

0

693

ой, спасибо большое, они даже согласны на первую небольшую отгрузку по предоплате.. спасибо Вам всем огромное!

0

694

Колеги а дайте пожалуйста инн Опторга фортуны или как он еще там. а тоесть один клиент уж больно у меня сомнения возникают по его поводу.

0

695

Joni написал(а):

Колеги а дайте пожалуйста инн Опторга фортуны или как он еще там. а тоесть один клиент уж больно у меня сомнения возникают по его поводу.

Правильно сомнения возникают Опторг основная контора,а проходная Фортуна ,а до это Гермес сервис .А вообще-то читайте внимательно выше про Опторг прописано очень даже.
Короче только по предоплате давать продукцию
Кинул реквизиты Фортуны в ЛС

Отредактировано Матадор 61 (2013-04-25 16:37:45)

0

696

Матадор 61 написал(а):

Правильно сомнения возникают Опторг основная контора,а проходная Фортуна ,а до это Гермес сервис .А вообще-то читайте внимательно выше про Опторг прописано очень даже.
Короче только по предоплате давать продукцию
Кинул реквизиты Фортуны в ЛС

Отредактировано Матадор 61 (Сегодня 16:37:45)

Я тебе тоже переслал реквезиты в личку. Я перечитал весь форум 2-а раза и благодарен каждому слову на этом сайте. просто решил попробывать с ними в предоплату если да то да а если нет то и хер с ними

0

697

Joni написал(а):

Я тебе тоже переслал реквезиты в личку. Я перечитал весь форум 2-а раза и благодарен каждому слову на этом сайте. просто решил попробывать с ними в предоплату если да то да а если нет то и хер с ними

Удачи

0

698

Добрый день,форумчане! Подскажите пожалуйста инфу по такой фирме,как Лагуна-96! Буду оч признателен!

0

699

Матадор 61 написал(а):

Удачи

Договор подписали просили отсрочку но согласились на предоплату.

0

700

Коллеги! Еще нужна ваша рекомендация торговой компании СервисПак! Будьте так добры,ответьте кто что знает!

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » САРАТОВ