Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » САРАТОВ

САРАТОВ

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

Была Красавина Ольга-ком директор  Тел. (8452) 57-20-21   vilma@forpost.ru

0

602

Наталья777 написал(а):

Была Красавина Ольга-ком директор  Тел. (8452) 57-20-21   vilma@forpost.ru

Красавина была. Она же и осталась. Тел. (8452) 57-20-21 / 22/ 23

0

603

МайклМосква написал(а):

спасибо, что-то у них постоянно занято

0

604

milanskii написал(а):

МайклМосква написал(а):

спасибо, что-то у них постоянно занято

Я дозванивалась ближе к вечеру, часам к 5....

0

605

Ребята, кто-нибудь в последние 1-2 недели с ИП Суровцевой Юлией общался??? Денег должна, трубку не берет ни мобильный ни городской. Есть у кого какая информация?

0

606

milanskii написал(а):

Ребята, кто-нибудь в последние 1-2 недели с ИП Суровцевой Юлией общался??? Денег должна, трубку не берет ни мобильный ни городской. Есть у кого какая информация?

В личке

0

607

Косметиксар написал(а):

Фатьянов С.В. из Балаково - Аферист!!!!!!
Свои деньги Вы больше не увидите.

Для объективности замечу, что,  бОльшую часть товара он таки вернул, но, остаток задолженности (~40 тыс) выплачивать явно не собирается.
Вообщем таких клиентов нам не надо http://autolada.ru/images/smiles/facepalm2.gif

0

608

уважаемые форумчане,день добрый,интересует информация по сети гроздь...

0

609

Здравствуйте! очень нужен актуальный тел. ИП Власовой Татьяны,раньше работала как Ип Чибрик. поделитесь плиз кто знает. с меня плюс :flag:

0

610

Здравствуйте, форумчане? Подскажите, чья сеть магазинов "Бриз"?

0

611

Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста категорийщика в ТД Аббат по женской гигиене и по хозяйственной влажке. :writing: Контакты Вожевниковой Елены у меня есть
И еще очень нужны контакты коммерческого директора Рубль Бума или кого-то этого уровня. :question:
Спасибо за помощь!

0

612

Привет! Кто подскажет, что за клиент ИП Дмитриев?

0

613

Уважаемые форумчане, подскажите по таким саратовским сетям как Элит-фарма, Медуница, Бонум.
Что из себя представляют, как платят? Можно в личку с меня плюс.

0

614

milanskii написал(а):

ИП Суровцева отличный клиент, платит своевременно, есть информация, что открывает свою розницу. Очень адекватные люди.

0

615

Дмитрий Викторович написал(а):

ИП Суровцева отличный клиент, платит своевременно, есть информация, что открывает свою розницу. Очень адекватные люди.

Это самая Юлия пишет?)))) Своевременно не платит - это факт, так еще и не согласованные возвраты. Если для Вас это "отличный клиент", то у всех понятия отличного клиента разные...

0

616

Нет, это не Юлия! С ИП Суровцева Ю.Ю. работаем весь 2012 год, срывов с оплатой не было, постоянно увеличиваем товарооборот.

0

617

Нет, это не Юлия! С ИП Суровцева Ю.Ю. работаем весь 2012 год, срывов с оплатой не было, постоянно увеличиваем товарооборот.

))))))))))))) Ну-ну... Удачного сотрудничества!
P.S. И наверное, не специально зарегистрировались, чтобы написать в защиту Юлии)))))

Отредактировано Princess on the pea (2012-09-12 10:35:25)

0

618

По оплатам с ИП Суровцевой у нас все ровно. Причин для беспокойства пока не возникало.

0

619

AquA написал(а):

По оплатам с ИП Суровцевой у нас все ровно. Причин для беспокойства пока не возникало.

У нас сначала тоже не возникало... А потом то в разъездах, то банк долго перечисляет и т.д.
Ну, смотрите сами... Кто предупрежден, тот вооружен.

0

620

Princess on the pea написал(а):

P.S. И наверное, не специально зарегистрировались, чтобы написать в защиту Юлии)))))

Отредактировано Princess on the pea (Сегодня 10:35:25)

Может быть дело в самих поставщиках, или в продукте который Вы поставляете?

0

621

Это самая Юлия пишет?)))) Своевременно не платит - это факт, так еще и не согласованные возвраты. Если для Вас это "отличный клиент", то у всех понятия отличного клиента разные...
Одно неосторожное движение — и ты инвестор!

По какой причине были возвраты?

0

622

Отредактировано Princess on the pea (Сегодня 10:35:25)

Может быть дело в самих поставщиках, или в продукте который Вы поставляете?

Несомненно именно в этом причина.

0

623

По какой причине были возвраты?

Причина была адекватная и решаемая с нашей стороны, если бы она согласовала возврат с нами и предупредила о возврате заранее, а не ставила перед фактом.

0

624

красный написал(а):

Друзья,  расскажите как платит г. Саратов ООО СТК-Групп? Спасибо.

Уже не платит, судимся и не только мы...

0

625

Ahimas написал(а):

Здравствуйте, форумчане? Подскажите, чья сеть магазинов "Бриз"?

Это торговый дом Вильма (8452)57-20-21

0

626

Уважаемые коллеги!!
А подскажите, актуальные контакты:

- ИП Захарчук

- Компания Успех

- ИП Васюра (НЕ 8(8452)-40-46-85)

- Мегаполис Саратов

Заранее благодарен!!!

0

627

cbr600 написал(а):

Здравствуйте
скажите какие обычно условия работы с Аббатом))
ретро. входные?
спасибо

мы товара подарили тестового на 150 тр.так что у них два в одном и ликвидность проверили и результаты проверки получили. 2 года кота тянули за ..хвост

0

628

День добрый.
Интересует ООО ЛИ г. Саратов
Кто работает? Как с оплатами?

0

629

Добрый день. Кто-нибудь знает действующий номер телефона компании "Эфедра"? Заранее спасибо.

0

630

А кто-нибудь с филиалом Мак-Дака работает? как они себя чувствуют?

Отредактировано Anna_Sennikova (2012-10-24 10:23:08)

0

631

Дорогие мои, может кто вытряс долги из Армена Вачагановича????? Или кто слышал, что кто то вытряс? Откликнитесь пожалуйста. Интересен только факт вытрясенного долга, больше ничего))))

0

632

Добрый день Господа, подскажите пожалуйста, кто нибудь, что нибудь знает о компании ООО "Макс Лайн", директор Сарина Марина Николаевна. Ни как не могу с ней связаться, должна денег за товар.

0

633

nat-a-nat написал(а):

Дорогие мои, может кто вытряс долги из Армена Вачагановича????? Или кто слышал, что кто то вытряс? Откликнитесь пожалуйста. Интересен только факт вытрясенного долга, больше ничего))))

Подпись автора

Чтобы получить то, что никогда не получала  - надо сделать то, что никогда не делала.

мы с фортуной работали по предоплате все лето .Платили отлично,а теперь они  придумали историю отгрузки по письму.на это соглашаться не надо.странные они ребята

0

634

ЮЛА 2011
Дорогая, мы тоже начинали в предоплату..... по письму.... по за)))письке.... не стоит.

0

635

добрый день. подскажите с кем можно с вязаться по привату у Распутиной?

0

636

Veha написал(а):

контакты кто занимается СТМ у Рубль Бума?правильно понимаю?

0

637

да.

0

638

Veha написал(а):

гляди в личке

+1

639

Господа, кто сейчас рабоате с ИП Гладилиным (Мир косметики)? С Кем там вести переговоры?

0

640

ЮЛА 2011 написал(а):

мы с фортуной работали по предоплате все лето .Платили отлично

По предоплате можно просто платить. Тут не может быть отлично или плохо  8-)

0

641

milanskii написал(а):

Господа, кто сейчас рабоате с ИП Гладилиным (Мир косметики)? С Кем там вести переговоры?

Александр Юрьевич

Отредактировано def (2012-12-06 19:52:47)

0

642

ООО "АСТАР" - Не плательщики. НЕВЕРОВ - АФЕРИСТ

0

643

smurfow написал(а):

Вот это новость, жду подробности!

0

644

привет я про этого армяна что всех кидает у вас есть еще контакты людей  что бы встретится обсудить действия!!!  присылайте на почту встретимся обсудим есть спосбы воздействия

0

645

smurfow написал(а):

Конечно может инфа и не актуальная уже,но свои пять копеек кину, с Астаром работаем давно, просрочка бывает, но не критичная т.е. не месяцами.

Отредактировано Lazzzmen (2013-01-14 11:39:52)

0

646

Lazzzmen написал(а):

просрочка бывает но не критичная т.е. не месяцами.

Подтверждаю

0

647

smurfow написал(а):

Так будут подробности-то?
А то мы с ними одно время работали и планируем сотрудничество возобновить

0

648

Господа, подскажите, как сейчас по оплатам ТД Вильма (ИП Даллакян)? Как по объемам? нужна актуальная инфо! С меня+

Отредактировано milanskii (2013-01-18 14:04:16)

0

649

Коллеги! Выручайте! Срочно нужен дистр в Саратове. Я даже ему клиента готового дам...Нужно очень срочно! Подскажите, кому звонить?

0

650

Anna_Sennikova написал(а):

Коллеги! Выручайте! Срочно нужен дистр в Саратове. Я даже ему клиента готового дам...Нужно очень срочно! Подскажите, кому звонить?

Аббат или Южный Двор. Но тот и тот думаю просить много будет. Если работаете с ними, то только в путь.

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » САРАТОВ