Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » САРАТОВ

САРАТОВ

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

Мак Дак сегодня отказали по нашей группе затарка.... А Южный Двор - очччч слабый)))

0

552

Знаю фирмы местные Лотос, Мегаполис, Галантерея - в Саратове, Весна (Тарасов) в Балаково.
А есть еще кто нибудь в Саратове по бх оптом?

А есть у кого контакты этих компаний??? Не могу их найти нигде.

0

553

Лотос банкроты!

0

554

Lenorchik написал(а):

А есть у кого контакты этих компаний??? Не могу их найти нигде.

А вот кого цитировал - у того и есть. Но Лотос действительно почил в бозе, вместе с Весной.
Сами "Ленор" предлагаете?  8-)

0

555

Коллеги, а кто что знает про компанию ООО "ТоргСнабРесурс" (Региона-снаб)?
Вышли сами на нас. В интернете ничего не нашел.

0

556

Господа и Дамы! Кто полскажет: как сейчас платит Аббат (он же Рубль Бум) ???

+1

557

отлично платит!

+1

558

Путник написал(а):

Господа и Дамы! Кто полскажет: как сейчас платит Аббат (он же Рубль Бум) ???

платит в срок

+1

559

Друзья,  расскажите как платит г. Саратов ООО СТК-Групп? Спасибо.

0

560

Ребятки, скажите пожалуйста, кто сейчас с ООО "ТД Гешефт" работает - как у них оплаты? как с ними вообще работается?

0

561

а еще интересует сеть "Рубль Бум"...

0

562

Ромарио написал(а):

Чтото я вас ребята не понимаю...Добрый День косметик вроде находится в Уфе...
Рубль Бум в Саратове... (я головные офисы имею ввиду)...Почему вопросы
то задаются в теме Самара? Или вы координаты самарских магазинов ищете?

ааа, "вот оно че, Михалыч"....про Добрый день были такие подозрения, а вот про Рубль Бум - еще не дошел до Саратова... нашел их тока в Тольятти и Самаре...

0

563

Ivan80 написал(а):

а еще интересует сеть "Рубль Бум"...

рубль- бум.
Тряпки ,                               Марина Гольштейн    m.goldshtein@tdabbat.ru
Косметика декаративная                  Спилихина Анна (8452)333-666 доб(4366) a.spilihina@tdabbat.ru
Ж/М, Гели, Пены, Гигиена                   Елена Наталичева (8452)333-666 (4391) e.natalicheva@tdabbat.ru
Логист                                          Оксана Воронина (8452)333-666 доб(3064) o.voronina@tdabbat.ru
Бытовая химия, влажные салфетки.    Змеева Юлия (8452)333-666 u.zmeeva@tdabbat.ru
Бугалтер закупок                           Лосева Алёна 8(8452)600-550 доб 3043 a.loseva@tdabbat.ru

+5

564

ЕКВ
+однозначно...

0

565

А Вожевниковой почему нет?

0

566

ЕКВ написал(а):

рубль- бум.
Тряпки ,                               Марина Гольштейн    m.goldshtein@tdabbat.ru
Косметика декаративная                  Спилихина Анна (8452)333-666 доб(4366) a.spilihina@tdabbat.ru
Ж/М, Гели, Пены, Гигиена                   Елена Наталичева (8452)333-666 (4391) e.natalicheva@tdabbat.ru
Логист                                          Оксана Воронина (8452)333-666 доб(3064) o.voronina@tdabbat.ru
Бытовая химия, влажные салфетки.    Змеева Юлия (8452)333-666 u.zmeeva@tdabbat.ru
Бугалтер закупок                           Лосева Алёна 8(8452)600-550 доб 3043 a.loseva@tdabbat.ru

Спасибо огромное, это + однозначно...

0

567

Ivan80 написал(а):

Спасибо огромное, это + однозначно...

Внимание! Змеева Юлия сейчас занимается СТМ.

0

568

Крот - наша марка написал(а):

Внимание! Змеева Юлия сейчас занимается СТМ.

спасибо... меня косметика интересовала, мы пока только кремы делаем...

0

569

Ivan80 написал(а):

спасибо... меня косметика интересовала, мы пока только кремы делаем...

Вот и предложите именно ей выпускать крем под их ТМ.

0

570

Подскажите, кто сейчас работает с Астаром?  Как у них дела в плане оплат сейчас обстоят? спасибо

0

571

milanskii написал(а):

Подскажите, кто сейчас работает с Астаром?  Как у них дела в плане оплат сейчас обстоят? спасибо

Доволен работой с ними. А на пару дней.. не обращаю внимания.

+1

572

ЕКВ написал(а):

рубль- бум.

Хочу немного исправить, все течет, все меняется...
у Марины Гольштейн теперь инсекты и др. сезонный товар;
по б/х - Абрамова Олеся, доб(4365)     o.abramova@tdabbat.ru
Юлия Змеева - СТМ. Доб(4392)

+1

573

Доброго времени суток!

Подскажите пжл, в каких магазинах проходит тест новых постащиков в Рубль Бум. Вроде как я знаю, это центральные магазины и находятся в Саратове. Но возможно ошибаюсь.

Если не известна адресса, то в Саратове или еще где?

+1

574

Pavel13 написал(а):

Доброго времени суток!
Подскажите пжл, в каких магазинах проходит тест новых постащиков в Рубль Бум. Вроде как я знаю, это центральные магазины и находятся в Саратове. Но возможно ошибаюсь.
Если не известна адресса, то в Саратове или еще где?

мы проходили тест в разных городах, адреса нам долгое время не давали, аргументировав : (привожу дословно) "- мы вам сейчас адреса скажем, а вы пойдете и всю свою продукцию скупите и покажете некорректные результаты на тесте"   :canthearyou:
среди городов были: Сызрань, Энгельс, Саратов, Димитровград, Балаково и др.

Отредактировано azzz (2012-04-11 15:35:51)

+1

575

azzz написал(а):

мы проходили тест в разных городах, адреса нам долгое время не давали, аргументировав : (привожу дословно) "- мы вам сейчас адреса скажем, а вы пойдете и всю свою продукцию скупите и покажете некорректные результаты на тесте"

Сори за флуд, под сТаЛОм всем офисом :D

0

576

Во во, тож самое. Ток сказали что в центральных магазинах а где эти центральные магазины...

0

577

vaskill написал(а):

Сори за флуд, под сТаЛОм всем офисом

на самом деле на переговорах было совсем не смешно - я привез  свое руководство (прям выше некуда почти) и один из высокопоставленных товарищей сети Рубль-Бум (не буду называть имен) говорит это на полном серьезе, а когда дело дошло до подарков за покупку, что мы им высылали и под постановку и вообще, так эти подарки пролежали весь тест на складе - так как тоже показывают некорректные результаты. а то что мы предлагем маркетинговый план и активности на регулярной основе - это никого не интересует. вобщем было совсем не смешно - это сейчас ха-ха-ха :crazyfun:

0

578

Господа, кто работает с ИП Баканов? Интересуют контакты...

0

579

milanskii написал(а):

Господа, кто работает с ИП Баканов? Интересуют контакты...

Антон, bacanova2679@mail.ru,  мобила - в личке

+1

580

Здравствуйте, подскажите знает ли кто нибудь ИП Фатьянов С.В. из Балаково?
Сам к нам постучался, три раза грузил его по предоплате, как только отгрузил на отсрочку - он сразу продинамил, сейчас вообще, "лёг в больницу с воспалением"http://russian-hockey.ru/forum/images/smilies/smile103.gif

0

581

Неужели никто не знает господина Фатьянова?http://scooter-club.ru/forum/images/smilies/spy.gif

0

582

Всем привет....почитала...так...ребят...кто сейчас грузит Фортуну? что с ними? как они?....прочитала много поняла неочень...очень прошу дайте совет...а? :flirt: .

0

583

Анечка написал(а):

Всем привет....почитала...так...ребят...кто сейчас грузит Фортуну? что с ними? как они?....прочитала много поняла неочень...очень прошу дайте совет...а?  .

Анечка!!!
Это ж редкостные негодяи - почитай темку Саратов в хозтоварах!

0

584

Народ, кто знает ИП Закваскин Ю.А. из Балаково? Как они платят, чем занимаются, кроме детского ассортимента? Заранее благодарю

+1

585

Natu написал(а):

Народ, кто знает ИП Закваскин Ю.А. из Балаково? Как они платят, чем занимаются, кроме детского ассортимента? Заранее благодарю

работали года 2 назад, парфюмерия, косметика, хозтовары....

0

586

Helena написал(а):

Natu написал(а):

А контакты можно узнать?

0

587

Katarina написал(а):

А контакты можно узнать?

8453  688 677   dominobal@mail.ru   Закваскин Юрий

+1

588

Natu
Helena
Спасибо и +

0

589

Katarina

Helena написал(а):

Natu написал(а):

Подпись автора

Чем отличается бизнес от войны? Война гуманней...

...а потоми что, плохо платить стал или?

0

590

Katarina написал(а):

Natu
Helena
Спасибо и +

не за что)

0

591

Natu написал(а):

Katarina

...а потоми что, плохо платить стал или?

НЕТ! была предоплата!!!

0

592

Всем привет! Кто знает когда Марина Гольдштейн из отпуска выйдет?( ТД АББАТ или сеть Рубль Бум). Должна была 14.05.12, а сегодня сказали, что еще в отпуске...

0

593

Подскажите телефончики ИП Каменской, с меня +) лучше в личку.

0

594

AndreyG написал(а):

Подскажите телефончики ИП Каменской, с меня +) лучше в личку.

Рубль Бум, ИП Каменская И.Е.
бытовая химия
410012, г. Саратов, ул. Московская, 152 Тел. (8452) 52-23-40.

0

595

Фатьянов С.В. из Балаково - Аферист!!!!!!
Свои деньги Вы больше не увидите.

Отредактировано Косметиксар (2012-06-06 09:47:36)

0

596

АлександрDBH написал(а):

Здравствуйте, подскажите знает ли кто нибудь ИП Фатьянов С.В. из Балаково?
Сам к нам постучался, три раза грузил его по предоплате, как только отгрузил на отсрочку - он сразу продинамил, сейчас вообще, "лёг в больницу с воспалением"

проба

0

597

Здравствуйте
скажите какие обычно условия работы с Аббатом))
ретро. входные?
спасибо

0

598

cbr600 написал(а):

Здравствуйте
ретро. входные?
спасибо

у нас просили реализацию и оплату оборудования: 7000 рублей за магазин

+1

599

cbr600 написал(а):

Здравствуйте
ретро. входные?
спасибо

Входные не платили, а ретро есть небольшое.
ОООчень долго решают. Договор подписывают несколько месяцев.

0

600

Господа, обновите инфо, с кем сейчас общаться по поводу ввода товара в Вильме(ИП Даллакян)?

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » САРАТОВ