Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » САРАТОВ

САРАТОВ

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

Саратовская область.
По бытовой химии рулят АББАТ, Южный Двор, Макдак.
Знаю фирмы местные Лотос, Мегаполис, Галантерея - в Саратове, Весна (Тарасов) в Балаково.
А есть еще кто нибудь в Саратове по бх оптом?

0

502

Крот - наша марка
а можете рассказать более подробно про Лотос :flirt:

+1

503

Margo_newlife написал(а):

а можете рассказать более подробно про Лотос

Мы работаем, по нашему товару объемы небольшие, даем отсрочку, платят вяло, но платят.
Мы не в восторге.
Может по другим направлениям лучше.

0

504

Margo_newlife написал(а):

а можете рассказать более подробно про Лотос

Чуть позже, как договор с ними сам "обкатаю", ок?

0

505

Господа, подскажите с кем можно поработать в Энгельсе по косметике?

0

506

Крот - наша марка написал(а):

Чуть позже, как договор с ними сам "обкатаю", ок?

ок. будем ждать :flirt:

0

507

что то мне до Тандема не дозвониться((( не подскажите кроме (8452) 64-07-29 есть еще телефоны???

0

508

Господа, друзья!!! у вас в Саратове есть такая фирма Интэк(центр оптовой торговли)-пишут..... Раскажите кто-нибудь плиз...... :blush:

0

509

Олеся,
Интэк - отличная контора. У них 3 магазина в Саратове, по 1 в Энгельсе,Балакове,Пензе и 1 в Волгограде, 1 в п.Волжском Волгоградская область. Абсолютно адекватные люди с оплатами все ровно

0

510

Ведьмочка написал(а):

Интэк - отличная контора. У них 3 магазина в Саратове, по 1 в Энгельсе,Балакове,Пензе и 1 в Волгограде, 1 в п.Волжском Волгоградская область. Абсолютно адекватные люди с оплатами все ровно

Пожалуйста дайте контакты.Спасибо!

0

511

Наталья777, ответила в личку:)

+1

512

Ведьмочка спасибо)))))) И мне тоже можно контакты))) :blush:

0

513

Олеся74, отправила :jumping:

+1

514

:love:

0

515

У Интека на сайте  все контакты категорийных менеджеров

0

516

nat-a-nat написал(а):

У Интека на сайте  все контакты категорийных менеджеров

они практически не занимаются бытовой химией - основное хозтовары б\х - как сопутка чуть-чуть

0

517

Интек по хозтоварам: новых поставщиков рассматривают только в январе(((

0

518

Умнички и умники, скажите что за лизинговая компания "Монетика"? ничего на сайте не нашла. Желают брать товар:10% предоплата, остальное отсрочка, объем  не плохой, только вот боюсь остаться с 10%. Подскажите как платят? можно доверять?

0

519

Ведьмочка написал(а):

Поделитесь контактами!!!!!!

0

520

ксения777
http://www.inteksar.ru/contacts_1/zakupki/
Все контакты всех закупщиков по категориям.

Отредактировано nat-a-nat (2011-11-16 15:54:57)

0

521

Умнички и умники, скажите что за лизинговая компания "Монетика"(по уставу есть оптовая торговля)? ничего на сайте не нашла. Желают брать товар:10% предоплата, остальное отсрочка, объем  не плохой, только вот боюсь остаться с 10%. Подскажите как платят? можно доверять?
Очень нужно, кто что знает?

0

522

Умнички и умники, скажите что за лизинговая компания "Монетика"(по уставу есть оптовая торговля)? ничего на сайте не нашла. Желают брать товар:10% предоплата, остальное отсрочка, объем  не плохой, только вот боюсь остаться с 10%. Подскажите как платят? можно доверять?
Очень нужно, кто что знает?

0

523

ВСЕМ ВНИМАНИЕ! Компания ЛОТОС банкрот!!!!!

0

524

Вита написал(а):

"Монетика"...кто что знает?

Дайте адрес их склада, спросите у них, куда товар привозить? Может что и выясним.

0

525

ООО "Монетика" - Саратов ул. Лермонтова, 12, контактный номер +7(8452)24-97-66 - Дмитрий.
Подскажите, кто-то  сотрудничает с данной компанией, как их платежеспособность? а то очень смущают, больно уж они разносторонние: торговля, лизинг, строительно-монтажные работы, туризм, шоу-бизнес....., а главное товар хотят брать с 10% предоплатой, остальное отсрочка.

0

526

Господа! А кто с Гроздью дело имел? Пошептаться бы. С меня причитается.

0

527

saymyname написал(а):

ВСЕМ ВНИМАНИЕ! Компания ЛОТОС банкрот!!!!!

Подскажите,кто знает,как найти дира Константинова ...Куда съехали,контактные телефоны,...любую инфу???Остался должен денег.

0

528

KPS написал(а):

AlexandrJ3 написал(а):В начале темы спрашивали про ИП Захарчук! Могу рассказать что прекрасный клиент! Оплата по факту! Пытается продавать оптом. г.Балаково. Давно с ним не работаю но по моему до сих пор продает бытовую химию! Рекомендую !А можно контакты!Заранее огромное спасибо!!!!!!!!!

В интернете нет данных, можно и мне контакты. Зарание спасибо!

0

529

Красотулька написал(а):

KPS написал(а):

AlexandrJ3 написал(а):В начале темы спрашивали про ИП Захарчук! Могу рассказать что прекрасный клиент! Оплата по факту! Пытается продавать оптом. г.Балаково. Давно с ним не работаю но по моему до сих пор продает бытовую химию! Рекомендую !А можно контакты!Заранее огромное спасибо!!!!!!!!!

В интернете нет данных, можно и мне контакты. Зарание спасибо!

Присоединяюсь, и мне контактик дайте.Спасибо

0

530

Кто знает контакты магазины Экономка? В интеренете нет.

0

531

Универсалторг закрылся, многим должен, с Симбирской съехали в никуда. Кто-то говорит, что у них действуют 2 филиала. Кто-нибудь знает контакты или адреса? Старые телефоны не отвечают.

0

532

Семеныч
Я стесняюсь спросить, это не Армена Вачагановича ли контора????

0

533

Семеныч написал(а):

Универсалторг закрылся, многим должен, с Симбирской съехали в никуда. Кто-то говорит, что у них действуют 2 филиала. Кто-нибудь знает контакты или адреса? Старые телефоны не отвечают.

Попробуй вызнать у сотрудников магазинов БАРС, это их же, работают. Контора и магазины действительно Армена Вагановича. Ох, много о нем писано и сказано, Семеныч, как же вы в него вляпались то?

0

534

Да нет, это не то, это "Оптторг" на Симбирской 154, а я имею в виду "Универсалторг", который раньше на Киселева 5 был, а потом на Симбирскую 154-А переехал. Это не Армена Вагановича вотчина, у них дир Георгий Поздняков. Думаю кто давно на рынке знакомы с этой конторой. Может у кого есть информация, буду весьма благодарен

0

535

Уважаемые! Лотос и мне денег должен. Звоню коммерческому на сот - чушь какую то несет! то он на переговорах, то на встрече, а то вообще только только с каникул вышел... уже 1,5 месяца банкротятся, и все никак бедный не может найти времени выслать мне офиц бумагу о том, что они начали процедуру банкротства - все валит на директора. Говорит, что видит его раз в 2 дня, и тот якобы убегает... в общем БРЕДЯТИНА.
кому нужен сот Сайкина пишите в личку. все чем могу помочь, увы....

0

536

Семеныч написал(а):

а потом на Симбирскую 154-А переехал. Это не Армена Вагановича вотчина, у них дир Георгий Поздняков.

Святая простота. Директор не тот... А что в одном офисе так это просто совпадение, да? ;)

0

537

Люди, привет! Подскажите, в Грозди нач отдела закупок Леденова ЕЮ? А Елена Николаевна кто?

0

538

Крот - наша марка написал(а):

Семеныч написал(а):
а потом на Симбирскую 154-А переехал. Это не Армена Вагановича вотчина, у них дир Георгий Поздняков.Святая простота. Директор не тот... А что в одном офисе так это просто совпадение, да?

И стиль работы аналогичный, и результат тот же(((

0

539

Привет ВСЕМ. Коллеги кто подскажет контакты  АББАТ, плизззззззззз?
Как к ним достучаться помимо почты, хотелось бы "живого" общения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

540

красный написал(а):

Как к ним достучаться помимо почты, хотелось бы "живого" общения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А что за товар?категорийщики разные у всех.По косметике- Муравьева Елена (8452)333-666 доб * 4370

0

541

красный

на каждой странице по вопросу про аббат :tired:

0

542

Коллеги, прошу помощи - подскажите электронку ИП Твердохлебова Галина, у меня есть kcity@inbox.ru (письма возвращаются). Спасибо.

0

543

serra написал(а):

Коллеги, прошу помощи - подскажите электронку ИП Твердохлебова Галина, у меня есть kcity@inbox.ru (письма возвращаются). Спасибо.

Электронка верная.Можно решить и по телефону рабочие вопросы:  8-8452-27-71-71.

0

544

Наталья777 написал(а):

А что за товар?категорийщики разные у всех.По косметике- Муравьева Елена (8452)333-666 доб * 4370

Муравьева Елена - занимается продуктами питания!
Наталичева Елена - по косметике!

0

545

Наталья777 написал(а):

красный написал(а):

ксения777 написал(а):

Наталья777 написал(а):
А что за товар?категорийщики разные у всех.По косметике- Муравьева Елена (8452)333-666 доб * 4370Муравьева Елена - занимается продуктами питания!

Можно сразу начинать общаться с руководителем отдела, зовут Вожевникова Елена (8452) 333666 доб. 1180
e.vozhevnikova@tdabbat.ru
Она скажет с кем из менеджеров нужно общаться в конкретном случае.

0

546

Что касается Аббата, то с ними нужно общаться только в живую. А потом очень долго надоедать и может они сдадутся.

0

547

ксения777 написал(а):

Муравьева Елена - занимается продуктами питания!

Ну канеш, у меня не продукты вовсе, а косметика!

0

548

А вот с дистром каким-нибудь заработать бы... С кем общалась:Аббат (опт), УниверсалТорг, Вильма(Даллакян), ВВ Центр -  как-то не сложилось. Кто еще стоящий есть по группе санитарно-бумажной продукции???

0

549

Коллеги, подскажите, плиииз, что представляет собой Астар?????

0

550

Lenorchik написал(а):

С кем общалась:Аббат (опт), УниверсалТорг, Вильма(Даллакян), ВВ Центр -  как-то не сложилось.

МакДак и Южный двор. Из саратовских - Аббат рулит, однозначно.

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » САРАТОВ