всем доброго дня! очень, ну прям очень нужна инфа по саратовскому мак даку. сами решают или москва? каковы объёмы, оплаты? буду благодарна за помощь
Отредактировано Margo_newlife (2011-08-15 08:41:49)
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » САРАТОВ
всем доброго дня! очень, ну прям очень нужна инфа по саратовскому мак даку. сами решают или москва? каковы объёмы, оплаты? буду благодарна за помощь
Отредактировано Margo_newlife (2011-08-15 08:41:49)
Коллеги, облазил весь форум... не могу найти контакты по следующим клиентам -
ИП Суровцева Ю Ю
Гроздь
Минима
ИП Твердохлебова
ИП Гладилин
Дэнас-Центр
Подскажите, они "живые" еще? И, если есть, дайте контакты!
ИП Суровцева Ю Ю
в личке
ИП Гладилин
8452-27-37-16/20,gladilin1@mail.ru
в личке
8452-27-37-16/20,gladilin1@mail.ru
Спасибо... девушки по + Вам)))
ИП Твердохлебова
Косметик Сити- kcity@inbox.ru 8-8452-27-71-71 Галина
Гроздь со всеми работает по реализации так что лучше грузить через дистра
Гроздь со всеми работает по реализации так что лучше грузить через дистра
Через дистра - это хорошо, но вот хотелось бы предварительно с ними пообщаться))) а контактов нема(((
Гопода, я не частый гость, но есть вопоосик к вам.
Работал ли кто -нибудь с сетью Рубль БУМ. Как платят, какие есть подводные камни для поставщиков.
Работал ли кто -нибудь с сетью Рубль БУМ. Как платят, какие есть подводные камни для поставщиков.
Хорошие объемы, платят как часы.Но выжимают по цене.
Хорошие объемы, платят как часы.Но выжимают по цене.
Полностью подтверждаю!!!
Есть в городе этом еще оптовик ИП Змунчила Татьяна Николаевна, "любит хорошие цены и оплаты налом". Тел (8452) 74-06-06
а можно о них поподробнее?куда и что поставляют?как давно на рынке?
а можно о них поподробнее?куда и что поставляют?как давно на рынке?
В основном занимаются декоративкой. По ее словам, лучше продать тушь с наценкой в 120%, чем косметику или что-то другое с минимальной. Клиенты у них не крупные.
спасибки за инфу
Подскажите про Саратовский Мак Дак с кем там можно поговорить сами принимают решения?
у Распутина, ТД Аббат есть сайт? что-то не могу найти, очень нужен прайс
Насколько помню,сайта у них нет.
у Распутина, ТД Аббат есть сайт?
Мне кажется, что у них никогда не было сайта.
Helena написал(а):
у Распутина, ТД Аббат есть сайт?Мне кажется, что у них никогда не было сайта.
точно нет!
позвонила- точно нет)))
спасибо, как бы получить прайсик
спасибо, как бы получить прайсик
Позвоните, представьтесь областным оптовиком и попросите прислать прайс
Helena написал(а):
спасибо, как бы получить прайсикПозвоните, представьтесь областным оптовиком и попросите прислать прайс
такой номер у меня не прошел...
всем привет, подскажите по оплатам у ИП Даллакян ??? Как они платят?
Мне платят без проблем. Работаю с ними много лет и ни разу не было недоразумений.
мне тоже платят вовремя.
МайклМосква
Lesik kurolesik
Большое Вам спасибо!
Господа, кто работает с ИП Суровцевой Ю.Ю., кто может быть знает, как у неё с оплатами? Не дебиторит?
Господа, кто работает с ИП Суровцевой Ю.Ю., кто может быть знает, как у неё с оплатами? Не дебиторит?
у АББАТА тестовый период сколько обычно?
у нас долго, скоро уже почти год будет
у нас долго, скоро уже почти год будет
Muse
присоединяюсь
сам в шоке
Странно, у нас был 2 или 3 месяца.Кстати, в пятницу в эту у них ассортиментный комитет собирается....сидим, ждем и надеемся на лучшее...
Кстати, в пятницу в эту у них ассортиментный комитет собирается....сидим, ждем и надеемся на лучшее..
а можно узнать по какой категории товаров?
Коллеги, держитесь))) 14 сентября на выставке видела представителя "Оптторга" с целым пакетом каталогов потенциальных жертв
nat-a-nat, а что за Оптторг? В Саратове тоже есть Оптторг? Хочу контакты...
Sokolik
Дорогая, контакты мне не жалко, но только лишь для того, чтобы Вы знали, что с ними работать не стоит..... ну если только при наличии договора с оригинальной синей печатью и в 100 % предоплату, но они, к сожалению, так никогда не работали))) (8452)39-88-00 39-88-11
Дорогая, контакты мне не жалко,
Контакты дело изменчивое. А кто там сейчас у руля? Кто на переговорах светится?
aeroukr
У руля, как и раньше, Армен Вачаганович....В переговорах не знаю.... у меня дебеторка.... со мной переговариваться у них желания нетуууууууууууу
aeroukr
У руля, как и раньше, Армен Вачаганович....В переговорах не знаю.... у меня дебеторка.... со мной переговариваться у них желания нетуууууууууууу
Народ! писано- переписано, что кинули полстраны, ничем не гнушаются и продукты и канцтовары бытхимия, короче все что дадут ....
а сколько арбитр. дел выиграно - только толку нет
nat-a-nat, я просто впервые слышу по какой-то Оптторг в Саратове, и хорошо, что не знала про них. Оптторг знаю только в Пятигорске.
Sokolik
Будьте бдительны
В Саратове как посмотрю только Аббат хорошо и Вильма. Подскажите плиз оптовиков стоящих, что то не густо у меня получается
Вы знали, что с ними работать не стоит
А вот здесь подробнее хотелось узнать.Хотят с нами работать.Если не секрет как долго они Вам не платят.
Александрa
Я умиляюсь))) Скажите им волшебное слово предоплата ..... и проблема работать - не работать уже не будет стоять так остро)))
По поводу длительности дебеторки.... у меня такое ощущения что у них состояние пожизненной задолженности
Добрый день! Не поделитесь новым телефоном ИП Суровцевой? по +7 (8452) 27-25-08 другая компания
Добрый день! Не поделитесь новым телефоном ИП Суровцевой? по +7 (8452) 27-25-08 другая компания
Они переехали в другое здание и поэтому сменился телефон. Пока стационарного телефона у них нет. Как только будет, она сообщит.
Привет всем!
Вчера вернулся к себе, в Краснодар, из Саратова, знакомился там с местными дистрами, договора заключал .
Всем!!!
Сеть магазинов "БАРС", фирмы Барс, Фортуна, Кукмар, Оптторг, Гермес-Сервис, Алерон-опт и адрес Симбирская 154 - все вотчина Котанжана Армена Вогановича. На средства от реализации взятого у Вас с отсрочкой товара от будет и далее развивать сеть магазинов БАРС. менеджеры Татьяна, Екатерина,... тел.: (8452) 398800, 398811 (доб.101). готовы заключить договор с кем угодно, немедленно, на любые товары и любые объемы с обязательным условием - ОТСРОЧКА. Оплаты вы не увидите.
Всего всем наилучшего!
Отредактировано Крот - наша марка (2011-10-08 16:10:08)
Через дистра - это хорошо, но вот хотелось бы предварительно с ними пообщаться))) а контактов нема(((
вот инфа по Гроздю: т:(8452) 72-30-23 Ледовских Елена, ledovskih@grozd.com. больше ничего увы...
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » САРАТОВ