lirik, а чего в Москве? Можно и в Питере поискать - мы, например =)
А вы это кто??? Скинь в личку информацию.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Ищем поставщиков
lirik, а чего в Москве? Можно и в Питере поискать - мы, например =)
А вы это кто??? Скинь в личку информацию.
Добрый день!
Я ИП из г. Челябинска , открываю магазин бытовой химии, ищу поставщиков с выгодными условиями!
Прошу выслать актуальный прайс-лист для ознакомления с Вашим ассортиментом и ценами, для дальнейшего сотрудничества!
И условиями работы с оптовыми клиентами, если есть представительство в г. Челябинске, буду очень рада связаться с ними
Просьба прайс-листы отправлять на почту toa@74.ru
Заранее спасибо!
Господа, моему клинеты нужны наборы Нивея к 23 февряля и 8 марта. ВЫРУЧАЙТЕ!!! С меня +
Коллеги, нужен отечественный производитель одноразовых бумажных скатертей.
Если таковые имеются, не стесняйтесь - пишите!
milanskii
Готов предложить Вам подарочные наборы к 8 марта по итальнякой кремовой косметике "REIVOLL". Готов обсудить условия.
Если интересно пишите в личку.
Ищу поставщиков парфюмерии!!!Мидл класса!Работаем в Перми,крупная оптовая компания!Всю информацию шлите на почту parfum@amberplus.ru
куплю Лаурилсульфат натрия
все предложения в личку.
Друзья добрый день.
Кто-то продает соль для ванн.
Пообщатся хочу.
Я производитель солей для ванн.
предлагаю пообщатся с конкурентами.
Нас покупатели сталкивают лбами..от этого только мы страдаем.
Я производитель солей для ванн.
предлагаю пообщатся с конкурентами.
пообщайтесь с Соколиком
gulden
Спасибо, буду искать Соколика.
Неваляшка
вот если б Вы были бензиновым королем...
Добрый день, коллеги! Являемся производителями вискозного полотна, вискозных тряпок, салфеток, а так же губок для тела, для мытья посуды, автогубок и пр. Производим всё в неупакованном в индивидуальную упаковку виде, всё упаковано в гофрокороб. Москва поле не паханное, даже не знаю за кого взяться. Подскажите, кому из московских компаний может быть интересна наша продукция? Буду очень презнателен. Спасибо!
Нужен производитель одноразовой посуды готовый на СТМ.
Вилка пластмассовая белая 165мм /12шт
Н-р д/пикника(6вилок/тарел/стак02л/салф)
Стакан пласт., 0,2л /12шт
Тарелка пласт. белая/ 12шт
Жду предложения в личку
Отредактировано pozitiv (2012-02-10 17:21:40)
Крупная дистрибуторская компания, находимся в СЗФО работаем с федеральными сетями, непосредственно с розницей в регионе, а так же осуществляем оптовые отгрузки по РФ (есть клиенты от Анадыря до Калининграда), на данный момент мы производим ротацию ассортимента и готовы рассматривать предложения по сотрудничеству от производителей бытовой химии, обувной косметики, инсектицидов, бумажной продукции средств гигиены, косметики и сопутствующих товаров.
Интересны прежде всего предложения ОТЕЧЕСТВЕННЫХ производителей, а так же производителей из БЕЛАРУСИ и УКРАИНЫ.
Предложения и информацию о себе просьба высылать в ЛС.
ок! приношу свои извинения.
и продолжаю искать производителей.
Ищем поставщиков : гигиены, а также ватной продукции. Дистрибуция в Беларуси и России. скиндывайте предложения на director@sozvezdie.by. Спс
Всем привет! Производители, кто готов работать по консигнации???? в личку пожалуйста
Отредактировано Mixon (2012-02-17 18:59:33)
Добрый день, коллеги! Являемся производителями вискозного полотна, вискозных тряпок, салфеток, а так же губок для тела, для мытья посуды, автогубок и пр. Производим всё в неупакованном в индивидуальную упаковку виде, всё упаковано в гофрокороб. Москва поле не паханное, даже не знаю за кого взяться. Подскажите, кому из московских компаний может быть интересна наша продукция? Буду очень презнателен. Спасибо!
Попробуйте отправить предложение на albina@takos-company.ru
Кстати, прИзнателен пишется через И..
Всем доброе время суток! Интересует продукция СПЛАТ. V примерно 1млн/мес. Предоплата или по факту. Предложения (если таковые имеются) в личку. Спасибо.
Всем доброе время суток! Интересует продукция СПЛАТ. V примерно 1млн/мес. Предоплата или по факту. Предложения (если таковые имеются) в личку. Спасибо.
Подсказываю. С таким реальным объемом советую обратиться напрямую на сплат.
Sergunya написал(а):
Добрый день, коллеги! Являемся производителями вискозного полотна, вискозных тряпок, салфеток,
pechenina@hozgroup.ru жду предложение
Крупная торговая компания в Уфе ищет поставщиков известных брендов таких как шварцкоп, хенкель, юнилевер и др.. Мы занимаемся реализацией по всей РБ. Предложения оставлять на dga44@rambler.ru
Отредактировано Алексей Уфа (2012-02-22 14:27:18)
Крупная торговая компания в Уфе ищет поставщиков известных брендов таких как шварцкоп, хенкель, юнилевер и др.. Мы занимаемся реализацией по всей РБ. Предложения оставлять на dga44@rambler.ru
А как Вы называетесь? Случайно не Лотт? Или Вы планируете занять их нишу?
А как Вы называетесь? Случайно не Лотт? Или Вы планируете занять их нишу?
Приношу свои извинения за то, что не назвался. Главный вопрос для вас я так понимаю как обстоят дела у нас с оплатой ? Работать стараемся по предоплате...
Подсказываю. С таким реальным объемом советую обратиться напрямую на сплат.
Ха! Сплат устраивает, как их дистрибютирует Юрвест и Мак Дак. И считает, что у них всё хорошо..
Ищу поставщиков оригинальной элитной парфюмерии в г. Санкт-Петербург для закупки товара.
Пишите на pahikk@gmail.com
Заранее спасибо!
Отредактировано Веритас (2012-02-27 15:30:24)
Добрый день, уважаемые коллеги! Наша компания занимается производством лечебной косметики для тепло и водолечения! сейчас решили активно расширять свои прайсы....Готовы рассмотреть предложения от компаний и производителей нашего направления, а так же смежных направлений (косметика, парафармацевтика) кроме проффесиональных линий..... работаем по РФ, експорт Украина,Белорусь,Азербайджан.....Буду рад предложениям! Заранее спасибо! Для предложений: dir1@farmeffect.ru Дмитрий.
ищу поставщиков элитной парфюмерии!!!Жду ваших предложений!!!
ищу поставщиков средств по уходу за обувью
(шнурки, стельки, губки, крема)
в ремонт обуви, Калининград
Ищу производителей репеллентов. Скоро сезон
Андрей посмотри соответствующую темку (их даже две)
В "форуме для общения" есть тема "все от комаров"
Отредактировано Хохлов (2012-03-06 12:31:53)
спасибо. гляну
Здравствуйте ищем поставщиков декоративной косметики очень-очень нужно, все предложения на FERARRI2017@yandex.ru
Добрый день, уважаемые коллеги! Наша компания занимается производством лечебной косметики для тепло и водолечения! сейчас решили активно расширять свои прайсы....Готовы рассмотреть предложения от компаний и производителей нашего направления, а так же смежных направлений (косметика, парафармацевтика) кроме проффесиональных линий..... работаем по РФ, експорт Украина,Белорусь,Азербайджан.....Буду рад предложениям! Заранее спасибо! Для предложений: dir1@farmeffect.ru Дмитрий.
Добрый день!
не очень понятно, если вы сами являетесь производителями, то какие предложения вы ждете от таких же производителей?
Добрый деннь!
Ищем поставщиков резиновых перчаток.
Всем привет. Третью неделю в Казахстане, налаживаю продажи своего дилера. в связи с этим предложение ко всем производителям и поставщикам бытовой химии и сопутствующих (бритв.станки,губки,салфетки итд) желающих поработать на территории Казахстана (уже охватил тут весь северный Казахстан, развиваюсь в сторону Астаны, уже порядка 1500 потенциальных контр-агентов) высылайте мне в ЛС свои минимальные прайсы,условия, возможность отсрочки. ценовая политика-низкобюджетная. хенкель , проктер,юнилевер можно не предлагать-рынок ими завален.так что надеюсь на плодотворное совместное сотрудничество. Вопрос достаточно срочный-жду предложений,отвечу всем
Отредактировано biofarm (2012-04-06 12:11:32)
biofarm
Добрый день, готов выслать КП, укажи электронку....
Друзья,спасибо за активность,высылайте что еще у кого есть. и кстати-забыл самое главное. я тут в тендерах активно участвую местных,так вот-у них оч. большой тендерный спрос на подгузники детские и взрослые. так что если есть у кого что-кидайте!
Коллеги,в связи с открытием направления продаж декора,парфюма и пр.сопутки,формируется портфель из эксклюзивных ТМ.Рассматриваем интересные предложения о сотрудничестве .Приоритет компаниям с сильным маркетингом.
если Вам интересна белорусская парфюмерия (производители) можем пообщаться о дальнейшем сотрудничестве, маркетинг и реклама на 5+.
Ищу поставщика Губки для тефлона " Тефлончик" 3 шт, в коробке 50ш. Фирама обслуживающая розницу Московского региона. 400магазинов. ООО "Конверсцентр" 232-40-40 Ярослав. Отсрочка и оптовая цена обязательно.
Ищу поставщика Губки для тефлона " Тефлончик" 3 шт, в коробке 50ш. Фирама обслуживающая розницу Московского региона. 400магазинов. ООО "Конверсцентр" 232-40-40 Ярослав. Отсрочка и оптовая цена обязательно.
инфо в личке
Нужен Юнилевер, желательно из регионов. Предложения в личку.
Ищу поставщиков в Москве кто занимается туалетной водичкой EMPER всю информацию прошу писать в почту на parfum@amberplus.ru.Буду рад вашим предложениям.
Это вроде как ТРИУМФ - Отдел по работе с оптовыми клиентами
241035, 115191, г. Москва, ул. Лестева, д. 3, стр. 1
Тел.:+7 (495) 739-39-38 (доб.255)
Факс: +7 (495) 739-39-37
jamil@triumph.su
Веритас, предлагаю элитную оригинальную парфюмерию. Находимся правда в Москве, но есть возможность отправлять заказы в Санкт-Петербург с ж/д. Пишите на maria_pankratova@mail.ru Вышлю прайс, если нужно.
Коллеги,нужна проф.краска Эстель.Учитывая специфику работы с продуктом,гарантирую 100% анонимность.
Куплю инсектициды Варан и репелленты Рефтамид в хороших объёмах, но обязательно по хорошей цене!!!
Куплю инсектициды Варан и репелленты Рефтамид в хороших объёмах, но обязательно по хорошей цене!!!
а кто вы и от куда и хорошие объемы это сколько?
а кто вы и от куда и хорошие объемы это сколько?
Если у вас есть вышеперечисленные ТМ пр-ва Сибиар, то скину в личку откуда и кто.
Ищу поставщиков!!! | Форум для общения | 2011-10-16 |
Ищу поставщиков автоаксессуаров. | Форум для общения | 2013-03-22 |
Ищу поставщиков!!! | Форум для общения | 2009-08-28 |
Ищем поставщиков | Форум для общения | 2011-09-27 |
Ищу дистрибьюторов по всей России | Форум для общения | 2024-02-16 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Ищем поставщиков