Айболит, плюсег и моя искренняя благодарность!!!
Отредактировано Artemalex (2012-11-02 10:55:30)
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » А МНЕ НЕ ЖАЛКО....
Айболит, плюсег и моя искренняя благодарность!!!
Отредактировано Artemalex (2012-11-02 10:55:30)
Махнусь с кем-нибудь актуальными клиентскими базами по бытовой химии. В ЛС
Отредактировано Дмитрий П. (2012-11-22 14:29:25)
РЕбята, ребятушки, выручайте)))Подкиньте немного инфы по Н НОвгороду, занимаюсь белой косметикой(маски, крема, уход за кождей лица и тела!)САми производители! с меня плюююююс++++++
Готов поделиться информацией по ПФО Волгоград Астрахань и Калмыкия все вопросы в личку или сюда
Имеются рабочие базы (быт.хим гигиена) Челябинск, Пермь и ещё немного по Уралу, Поволжью. Очень интересуют Тюменская, Сибирь и Дальний Восток. По своей базе могу дать полную раскладку по каждому клиенту (работал с ними не один год, был по несколько раз в гостях).
Махнусь с кем-нибудь актуальными клиентскими базами по бытовой химии. В ЛС
Отредактировано Дмитрий П. (2012-11-22 14:29:25)
Какой регион хоть интересует и по какому региону есть информация??
Дмитрий П.
подскажи КМВ с кем пообщаться можно, интересуют мешки для мусора, фольга, работаю с макшелом, интересуют еще клиенты. СПС
Дмитрий П.
подскажи КМВ с кем пообщаться можно, интересуют мешки для мусора, фольга, работаю с макшелом, интересуют еще клиенты. СПС
Так с ИП Гороховым пообщайтесь :
8-652-738-556 Татьяна Викторовна нач.отд.закупа 8652738556@mail.ru
А по Тыве есть у кого-нибудь базы. Интересуют быт/хим и косметика
скиньте, кому не жалко, базу по москве, желательно не с дистр., а обычных ип, работающих с быт. хим. и косметикой. Заранее огромное спасибо.
macduk
http://maps.2gis.ru/
Там очень хорошая база и цены бы ей не было, но только из 1600 найденных организаций у 100 есть контактные данные.
macduk
http://maps.2gis.ru/
Мне кажется, что нужно создать такую тему для "новичков" - " РАБОЧАЯ БАЗА")и скинуть туда ссылку твою, чтоб не задавали такие глупые вопросы... Каждый день одно и тоже : скиньте базу рабочую))))
Там очень хорошая база и цены бы ей не было, но только из 1600 найденных организаций у 100 есть контактные данные
зная название ИП или ООО + адрес + гугл + 10 мин можно найти практически любой контакт
Мне кажется, что нужно создать такую тему для "новичков" - " РАБОЧАЯ БАЗА")и скинуть туда ссылку твою, чтоб не задавали такие глупые вопросы... Каждый день одно и тоже : скиньте базу рабочую))))
Ну вообще то в этой ветке речь и идет о скидывании баз КОМУ НЕ ЖАЛКО. И чей вопрос глупый- это еще вопрос!!!
зная название ИП или ООО + адрес + гугл + 10 мин можно найти практически любой контакт
Спасибо за ответ, но гугл выдает только выписки из налоговой, а там контактной инфы нет.
macduk
дай пример. кого найти?
Ну вообще то в этой ветке речь и идет о скидывании баз КОМУ НЕ ЖАЛКО. И чей вопрос глупый- это еще вопрос!!!
Уважаемый! А Вы как думаете, каким же способом мы тут все добываем нужную нам инфу? Зайдите в тему " москоу", там очень много инфы по многим клиентам, ну или спрашиваете инфу по одному клиенту! Тут каждый день появляется "умник", который хочет сразу и всё! Все рабочие база добывались кровью и потом! ( ну это кто сам ее нарабатывал ) А кому досталась база клиентов на халяву или уходил с этого рынка, тот и выкладывает. Хотя на данный момент весь рынок практически изучен и все основные игроки давно уже известны! Достаточно только уделить время на изучение данного форума и исчерпать нужную для себя информацию! Работать надо! Удачных продаж!
macduk
дай пример. кого найти?
ИП Прохоров Фестивальная 13к2
ИП Прохоров Фестивальная 13к2
У него блин 1 магазин! Давай еще скинь адрес рынка и номер палатки... ща мы махом найдет Армена, который торгует!
Уважаемый! А Вы как думаете, каким же способом мы тут все добываем нужную нам инфу? Зайдите в тему " москоу", там очень много инфы по многим клиентам, ну или спрашиваете инфу по одному клиенту! Тут каждый день появляется "умник", который хочет сразу и всё! Все рабочие база добывались кровью и потом! ( ну это кто сам ее нарабатывал ) А кому досталась база клиентов на халяву или уходил с этого рынка, тот и выкладывает. Хотя на данный момент весь рынок практически изучен и все основные игроки давно уже известны! Достаточно только уделить время на изучение данного форума и исчерпать нужную для себя информацию! Работать надо! Удачных продаж!
Ну Вы, наверное, приняли данную просьбу близко к сердцу и она затронула Ваши личные чувства, но если не хотите делиться контактами, то Вас лично никто не просит этого делать и поэтому попросил бы не "умничать", а просто не обращать внимания на данную ветку, если она Вас так задевает!!!!
macduk
принял
У него блин 1 магазин! Давай еще скинь адрес рынка и номер палатки... ща мы махом найдет Армена, который торгует!
А еще есть вариант в каждом городе. ИП Иванов на ул. Советской. Или ИП Смирнов на ул. Ленина. Или по нашей теме ООО "Бытхим" вместе с ООО "Парфюм".
Так я и не просил сетевиков и оптовиков. Я же написал, что нужна инфа по маленьким клиентам.
macduk
принял
Вась, я уже потратил 2 минуты, это один магазин! Туда ехать нужно! И этим должен заниматься торговик, а не мы)
Mixon
+1
macduk
Вы торгуете оптом, думаю этот ИП закупается успешно на Марьеной роще
Так я и не просил сетевиков и оптовиков. Я же написал, что нужна инфа по маленьким клиентам
Пойми правельно : Собрал адреса, купил билет на метро и вперед в поля. с ип нужно на месте договариваться.
телефон я все равно поищу ИП Прохорова чуть попозже
Вы торгуете оптом, думаю этот ИП закупается успешно на Марьеной роще
Адрес рощи подсказать?
ну у нас такой ассортимент, которого нет на марьиной роще. и поэтому мы можем напрямую работать с маленькими ип. Есть чем заинтересовать.
Адрес рощи подсказать?
За лесами, за горами...
ну у нас такой ассортимент, которого нет на марьиной роще. и поэтому мы можем напрямую работать с маленькими ип. Есть чем заинтересовать.
в личке
Пойми правельно : Собрал адреса, купил билет на метро и вперед в поля. с ип нужно на месте договариваться.
телефон я все равно поищу ИП Прохорова чуть попозже
ну как бы это понятно. Просто Москва не приоритетное направление, и не выделяют время на поездки в поля. А результат спрашивают, вот и приходится изыскивать пути всяки разны.
vaskill
Mixon
Спасибо за инфу и за то, что обратили внимание.
Mixon написал(а):
Адрес рощи подсказать?
За лесами, за горами...
Это где то в Питере...?
Это где то в Питере...?
Уж тебе то не знать...)
Это где то в Питере...?
В Тамбове наверное..........
А это явно не в тему...
Отредактировано Mixon (2013-04-23 16:20:31)
В каком Тамбове? Скорее, в Воронеже.
В каком Тамбове? Скорее, в Воронеже.
Тамбовский волк вам всем товарищ еще один... Что там про Воронеж можно сказать?
Тамбовский волк вам всем товарищ еще один... Что там про Воронеж можно сказать?
Очнулся!!!
Что там про Воронеж можно сказать? - Воронеж город воинской славы и честных, добрых людей (во всяком случае мы в этом аббссолютно уверенны))), да забыла упомянуть - мы еще очень скромны)))
Что там про Воронеж можно сказать? - Воронеж город воинской славы и честных, добрых людей (во всяком случае мы в этом аббссолютно уверенны))), да забыла упомянуть - мы еще очень скромны)))
Высказывание на Вашей совести. За исключением воинской славы, не отрицаем.
Высказывание на Вашей совести. За исключением воинской славы, не отрицаем.
Ну по крайней мере мы выяснили кто от куда...
Ну по крайней мере мы выяснили кто от куда...
А мне не жалко! Точнее, скрывать нечего.
идея зачётная, но её тоже читать не будут - люди ленивы (опыт с других форумов)
ну у нас такой ассортимент, которого нет на марьиной роще
Смелое заявление.
Смелое заявление.
Я имел ввиду, что именно нашего товара там нет.
Без обид ,но боюсь что вы ошибаетесь , по крайней мере треть вашей продукции на роще я видел
Без обид ,но боюсь что вы ошибаетесь , по крайней мере треть вашей продукции на роще я видел
Да, тут и мышь не проскочит!!!)))
Это к общему вопросу адресованному регионалам... Ребята, грузить нужно тех, "кого нужно", а не тех, кого получилось...
Скажите, кто-нибудь знает наподобие этого сайта, только по электро-товарам.
Лирика и что-то очень важное... | Форум для общения | 2017-02-17 |
Дни рождения | Форум для общения | 2012-02-26 |
...Вам не все равно? -2 | Форум для общения | 2016-01-13 |
ВОРОНЕЖ | Обсуждение компаний | 2023-10-27 |
ФУТБОЛ!!!! 2 | Форум для общения | 2013-06-10 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » А МНЕ НЕ ЖАЛКО....