Стужа
Ой, решили в тенедры удариться. Похоже на меня это ложится
Участвуете или проводите?
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Сеть "Ашан"
Стужа
Ой, решили в тенедры удариться. Похоже на меня это ложится
Участвуете или проводите?
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста контакт закупера по компьютерным аксессуарам.
А еще никто не знает телефон и e-mail Алиевой Эльвиры? Она руководитель направления по игрушкам!
Заранее Спасибо! Любой другой информации буду рада!
моя почта: natysiks@list.ru
Добрый день! Помогите, пожалуйста, кто из байеров в АШАНЕ занимается направлением Сад и растения! Как с ним связаться. Очень буду благодарен!
День добрый! Народ, подскажите пжл контакты менеджера АШАН по кондитерке (конфеты)??? Заранее спасибо...
Александр777
в личке
А что именно у тебя? "всем для сада" занимается Татьяна Ярмольчик t.yarmolchik@auchan.ru _363-02-68 доб.6302
по поводу растений, точно не могу сказать, (ведет ли она саженцы и т.д.)
Pooopss
Добрый день!
Хотела узнать, как сьездили на переговоры?
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, контакты баера по Детским товарам и средствам для волос, кто занимается этой категорией вместо Зиновьевой в Ашан?
Друзья скажите пожалуйста за косметику, бытовую химию и гигиену в АШАНЕ отвечает один Борис Ильинский?
Дело в том что ему не дозвониться не дописаться, может кто-нибудь знает телефоны его помощников по этому направлению?
Добрго дня всем! Помогите кто может, необходим контакт кто принимает решение в АШАНЕ по хлебу? ОООООООООООЧЕНЬ нужно!!!!!
Друзья скажите пожалуйста за косметику, бытовую химию и гигиену в АШАНЕ отвечает один Борис Ильинский?
Дело в том что ему не дозвониться не дописаться, может кто-нибудь знает телефоны его помощников по этому направлению?
есть Павел Манылов, но до него тоже сложно дозвониться
лучше собирайте образцы, заполняйте анкету, кп и сдавайте в центральный офис закупок!
Коллеги,помогите контактами по бытовой химии.
не знаю как манагеры между собой делят категорию,интересны направления:
стирка, глажка,кухня,полы+поверхности,мебел..ПОМОГИТЕ)
Доброго дня всем!Помогите с контактами баера по товарам для дома, посуда..........очень надо
Друзья, лично потратил кучу времени пытаясь прозвониться в Ашан. Получилось только до СТМ'щиков...
проверенная и ни раз тут описанная инструкция:
собрать образцы продукции
вместе с образцами:
заполненную анкету поставщика с сайта ашана
коммерческое предложение
прайс-лист
письмо от руководителя предприятия с просьбой о рассмотрении КП и образцов продукции. на оф. бланке 2экз.
Всё это везете в центральный офис закупок ашана:
141031 Московская область, г. Мытищи, Осташковское шоссе. (не приметный вход в углу где ашан с леруа состыкуется))
сдаете на "ресепшен", там секретарь принимает это всё у Вас и регистрирует, говорит контакты Вашего категорийщика!.
В течении 2-4 недель рассмотрение. (нас вызвали через 2,5)
ну а там уж как пойдёт)))
кстати такой вариант имеет шанс на жизнь и с другими сетями!!!
Друзья, лично потратил кучу времени пытаясь прозвониться в Ашан. Получилось только до СТМ'щиков...
проверенная и ни раз тут описанная инструкция:собрать образцы продукции
вместе с образцами:
заполненную анкету поставщика с сайта ашана
коммерческое предложение
прайс-лист
письмо от руководителя предприятия с просьбой о рассмотрении КП и образцов продукции. на оф. бланке 2экз.
Всё это везете в центральный офис закупок ашана:
141031 Московская область, г. Мытищи, Осташковское шоссе. (не приметный вход в углу где ашан с леруа состыкуется))
сдаете на "ресепшен", там секретарь принимает это всё у Вас и регистрирует, говорит контакты Вашего категорийщика!.
В течении 2-4 недель рассмотрение. (нас вызвали через 2,5)ну а там уж как пойдёт)))
кстати такой вариант имеет шанс на жизнь и с другими сетями!!!
Огромное спасибо! Считаю данное сообщение просто образцом для остальных- побольше бы такой полезной информации!
Огромное спасибо! Считаю данное сообщение просто образцом для остальных- побольше бы такой полезной информации!
на сайте сети такой полезной инфо валом,в чем прикол то?!
спасибо за ответ в правильном направлении конечно,но нужно точнее...
как то так)
Доброго дня всем!Помогите с контактами баера по товарам для дома, посуда..........очень надо
Елена Лизунова
Менеджер по закупкам
отдел "Посуда"
ООО "Ашан"
тел.: +7 495 721 20 90/99*
моб.: +7 926 420 97 71
e-mail: e.lizunova@auchan.ru
Коллеги,помогите контактами по бытовой химии.
не знаю как манагеры между собой делят категорию,интересны направления:
стир.порошки, глажка,кухня(чистка моек,духовок,холод-в),ср. для мытья посуды, полы+поверхности,мебел..ПОМОГИТЕ)
А кто-нибудь колготки в Ашан поставляет или носки?
отзовитесь плизззз
Коллеги, приветствую.
Прошу помочь с контактами по направлению Хранение и Порядок. Взамен могу поделиться контактами федеральных DIY сетей
на сайте сети такой полезной инфо валом,в чем прикол то?!
спасибо за ответ в правильном направлении конечно,но нужно точнее...
как то так)
точнее это когда у тебя копия контракта сети с конкурентом твоим есть...
как то так ))))
Не асилел всю тему! Подскажите в АШАН отгрузки идут с РЦ или они заключают договор с местными поставщиками? интересует группа нон фут быт.хим
Я тоже не асилел))) Глупый вопрос наверное. Контракт открывает двери во все магазины или локально по региону обращения?
Спасибо заранее
Я тоже не асилел))) Глупый вопрос наверное. Контракт открывает двери во все магазины или локально по региону обращения?
Спасибо заранее
Обычно контракт по Нон Фуд открывает двери во все магазины. У Ашана складская логистика распределена на Сток и Транзит (думаю объяснять не надо), новая позиция обычно всегда попадает на транзит ( кроме думаю новинок от транснациональных производителей, которые новинки раскручивают до момента их появления в магазинах - да и контракты у них совсем другие). Так вот если позиция за определенное время на транзие не показывает продаж и ее оборот не позволяет ее перевести на Сток, то она может и не быть на полках всех магазинов. И еще например в Мск позиция продается отлично и находиться на Стоке, а в Екатеринбурге например может находиться на транзите, т.к. покупателей региона не интересует позиция (причины разные - покупательская способность, присутствие местных известных аналогов к которым привыкли, тупо отсутсвие места на полке т.к. магазы все равно разные по площади).
Ну как то так. Может еще кто чего добавитю
Обычно контракт по Нон Фуд открывает двери во все магазины. У Ашана складская логистика распределена на Сток и Транзит (думаю объяснять не надо), новая позиция обычно всегда попадает на транзит ( кроме думаю новинок от транснациональных производителей, которые новинки раскручивают до момента их появления в магазинах - да и контракты у них совсем другие). Так вот если позиция за определенное время на транзие не показывает продаж и ее оборот не позволяет ее перевести на Сток, то она может и не быть на полках всех магазинов. И еще например в Мск позиция продается отлично и находиться на Стоке, а в Екатеринбурге например может находиться на транзите, т.к. покупателей региона не интересует позиция (причины разные - покупательская способность, присутствие местных известных аналогов к которым привыкли, тупо отсутсвие места на полке т.к. магазы все равно разные по площади).
Ну как то так. Может еще кто чего добавитю
Исчерпывающе! Спасибо +
точнее это когда у тебя копия контракта сети с конкурентом твоим есть...
как то так ))))
ну это вообще уже орбитальный уровень)),а пока на земле)
коллеги,поделитесь почтой Павла Манылова.
Подскажите пожалуйста. Какие существуют условия для поставки продукции и/или сотрудничества в сети гипермаркетов Ашан в г.Самара?
Отредактировано Катена (2013-08-30 15:00:43)
Коллеги, добрый день.
Подскажите актуальные контакты баера по категории Автотовары. Спасибо!
Tiger
Василий Кузнецов - (495) 721 70 01 доб. 6802
Shur_SPB
Спасибо
Добрый день. Если кто-то знает, подскажите пожалуйста контакты баера в сети «Ашан» по бытовой химии и косметике. Заранее спасибо.
Анна1303
ВРоде как Борис Ильинский.
почитайте ветку, несколько раз его контакты выставляли.
Доброго времени суток дорогие друзья! кто знает номер отдела снабжения по поддонам? и будьте добры скиньте и мне Гид!! lesdor90@mail.ru
Abbas
От того что вы продублируете ваш пост несколько раз быстрее вам не ответят.
Достаточного одно раза. У кого есть Гид, и время отправить его вам - отправят и так.
Мне гид по Ашану тоже скинь пожалуйста
Km@kofel.ru,
За ранее спасибо
Всем доброго времени суток скиньте пожалуйста гид поставщика по Ашану
ka.aliyance-rus@mail.ru
Заранее спасибо
Есть информация, что Борис ушел. По косметике в Ашане новый байер. Коллеги, может, есть контакты нового человека?
Борис, остался, но теперь ведет другую категорию. А по косметике теперь Эльвира Абдулганеева.
Прошу Вас выслать мне Гид Поставщика АШАН.
Заранее благодарен. dmix1@yandex.ru
Всем доброго утра!
Подскажите, кто знает контакты человека, кто занимается кулинарией в Ашане????
ОООоооочень нужно.......
Заранее спасибо откликнувшимся!!!!
d.saricheva@gmail.com - на всякий случай)
ОООоооочень нужно.......
Вам не сюда, дорогой товарищ, вам вот сюда http://foodmarkets.ru/forums/active
Impulse_dv написал(а):
ОООоооочень нужно.......Вам не сюда, дорогой товарищ, вам вот сюда http://foodmarkets.ru/forums/active
Подпись автора
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи!!!
Спасибо!!!
Борис, остался, но теперь ведет другую категорию. А по косметике теперь Эльвира Абдулганеева.
Хотелось бы получить ее контакты. Можно в личку. Заранее спс ! Отплюсуюсь!
Ovechka написал(а):
Борис, остался, но теперь ведет другую категорию. А по косметике теперь Эльвира Абдулганеева.Хотелось бы получить ее контакты. Можно в личку. Заранее спс ! Отплюсуюсь!
можно мне тоже контакт, пожалуйста. Ну очень надо.
Коллеги, а можно и мне Гид Поставщика? Спасибо заранее.
всем привет! у кого-нибудь есть контакты Эльвиры Абдулганеевой- Ашан? коллеги, ну очень надо!!!
Avrora написал(а):
Ovechka написал(а):
Борис, остался, но теперь ведет другую категорию. А по косметике теперь Эльвира Абдулганеева.Хотелось бы получить ее контакты. Можно в личку. Заранее спс ! Отплюсуюсь!
можно мне тоже контакт, пожалуйста. Ну очень надо.
Пожалуйста, и мне! Можно в ЛС. ( Плюсы!)
Подскажите, наценка в Ашане на разные категории товара насколько отличается? Например на влажные салфетки, мыло и освежители воздуха?
Доброго дня, коллеги!
Есть информация о том что и Манылов Павел(химия) и Борис Ильинский (косметика) больше не работают на своих категориях в Ашане. Ни у кого нет информации о том кто теперь ведает этими категориями??
Заранее спасибо!
Интересные новости в сети | Форум для общения | 2014-12-16 |
Интересные новости в сети 2 | Форум для общения | 2017-07-27 |
о Сетях 3 (2010) | Обсуждение компаний | 2013-07-03 |
О сетях 6 | Обсуждение компаний | 2022-08-08 |
о сетях 4 | Обсуждение компаний | 2021-09-30 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Сеть "Ашан"