Нужна информация по ООО "Трейбор" г. Москва - с их слов они поставщики изделий мед. назначения в Ашан.
Я с Робертом общаюсь, действительно через них Трейбор грузим Ашан,....(499) 167-40-03, Роберт sir@bentuslab.ru +7 (916)321-11-02
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Сеть "Ашан"
Нужна информация по ООО "Трейбор" г. Москва - с их слов они поставщики изделий мед. назначения в Ашан.
Я с Робертом общаюсь, действительно через них Трейбор грузим Ашан,....(499) 167-40-03, Роберт sir@bentuslab.ru +7 (916)321-11-02
Добрый день, коллеги!
Если не затруднит, вышлите Гид поставщика Ашан на эл. адрес: 222del@mail.ru
Заранее благодарен.
Отредактировано Termit (2013-01-17 10:40:36)
Дайте пожалуйста контакты манагера каторый рассматривает бытовую химию сейчас! с меня +!
Добрый день! вышлите плиз на почту гид по Ашану. электронка super.zuzya2014@ya.ru . заранее благодарю!!!!
вышлите плиз на почту гид по Ашану.
Если не затруднит, вышлите Гид поставщика Ашан
посмотрите страницу этой темы, пост 272
Добрый день, коллеги!
Если не затруднит, вышлите Гид поставщика Ашан (Москва) и контакты если есть у кого (желательно кто там по косметике) на эл. адрес: alevitan2012@gmail.com
Заранее благодарен.
Отредактировано Алексей513 (2013-01-29 09:45:01)
Коллеги, а подскажите, плиз, кто рассматривает гигиену сейчас. У нас т/б, полотенца, салфетки...
Всем интересующимся! http://foodmarkets.ru/upload/files/gid_ashan.pdf
Пришлите пожалуйста гид поставщика на эл. katrin-2409@mail.ru
Может кто-нибудь подсказать менеджера по колбасным изделиям?
Отредактировано Brungelda (2013-02-01 15:17:13)
Пришлите пожалуйста гид поставщика на эл. katrin-2409@mail.ru
Может кто-нибудь подсказать менеджера по колбасным изделиям?Отредактировано Brungelda (Сегодня 15:17:13)
А ссылку выше посмотреть?
Спасибо
Не найти менеджера по закупкам колбасных изделий,если возможно,подскажите пожалуйста.
Не найти менеджера по закупкам колбасных изделий,если возможно,подскажите пожалуйста.
Вам, дорогой товарищ на foodmarkets надо идти, а здесь продуктами питания никто не занимается. Вы бы хоть почитали тематику форума, прежде, чем вопросы задавать.
Всем привет! Есть у кого возможность, помочь, войти в сеть Ашан, Х5 (Карусель) категория зоотовары?
Добрый день, господа, Хелп!
Если не затруднит, вышлите Гид поставщика Ашан в личку. То что по ссылке открывается, там нет контактов категорийного по косметике Б. Ильинского, а мне очень надо.
Заранее благодарна всем.
контактов категорийного по косметике Б. Ильинского
(495) 721 20 99 д. 6718 Борис Ильинский - рук-ль направления Косметика и гигиена b.ilinskiy@auchan.ru
А если тему почитать, то тут все есть))
Velta написал(а):
контактов категорийного по косметике Б. Ильинского
(495) 721 20 99 д. 6718 Борис Ильинский - рук-ль направления Косметика и гигиена b.ilinskiy@auchan.ru
А если тему почитать, то тут все есть))
Спасибо большое!
Через них многие Ашан грузят, в основном мелкие поставщики...Но довольны все: у Ашана есть товар, Трейбор взял за логистику что-то, а у ваш товар есть в Ашане...
Отредактировано KPS (2013-07-12 13:50:30)
Друзь, если кто может помочь войти в сеть Ашан, Х5 пишите на эл. почту zaurnakastoev@yandex.ru
Друзь, если кто может помочь войти в сеть Ашан, Х5 пишите на эл. почту zaurnakastoev@yandex.ru
аналогичная просьба))) моя почта anna-sennikova@rambler.ru
Стужа написал(а):
Друзь, если кто может помочь войти в сеть Ашан, Х5 пишите на эл. почту zaurnakastoev@yandex.ruаналогичная просьба))) моя почта anna-sennikova@rambler.ru
anna-sennikova Аня, привет. У тебя какя группа товара?
Стужа я тебе в личку написала
Стужа я тебе в личку написала
СМ в личку.
Закупщик в косметике Ашан БОРИС ИЛЬИНСКИЙ
ОН самый!
Всем привет, кто может помочь по условиям договора на 2013 год по категории зоотовары сеть "Ашан". (Интересует: ретро %, маркетинг %, базовая скидка если есть?прописан ли процент логистики в условиях договора если возишь на РЦ, если да то кто?)
Коллеги, добрый день. Нужна помощь. Согласовали ввод в Ашан 2 sku косметики. Нужен надежный субдистр. с контрактом в Ашане, через которого можно отгружать продукцию.
И вообще нужен субдистрибутор в Москве, мы из СПб. Буду всем признательна за обратную связь, лучше в личку. Спасибо!!!!
Коллеги, добрый день. Нужна помощь. Согласовали ввод в Ашан 2 sku косметики. Нужен надежный субдистр. с контрактом в Ашане, через которого можно отгружать продукцию.
И вообще нужен субдистрибутор в Москве, мы из СПб. Буду всем признательна за обратную связь, лучше в личку. Спасибо!!!!
Трейбор, грузит Ашан, (499) 167-40-03, Роберт sir@bentuslab.ru +7 (916)321-11-02
Большое спасибо. А есть информация по Трейбор? Надежные партнеры?
Добрый день, коллеги. Подскажите,пожалуйста, контакты с кем в Ашане везти переговоры по импортной бытовой химии и хоз.товарам.
Трейбор, грузит Ашан, (499) 167-40-03, Роберт sir@bentuslab.ru +7 (916)321-11-02
Большое спасибо. А есть информация по Трейбор? Надежные партнеры?
Всем привет! Есть те люди которые могут помочь войти в сеть? без предоплаты?
Есть те люди которые могут помочь войти в сеть?
Присоединяюсь к вопросу. Тоже нужен человечек, чтобы заключить прямой контракт..
Добрый день! Ребята, я присоединяюсь. Есть хорошие импортные ТМ быт.химии, нет связей.
Привет! Кому нибудь уже помогли войти в сеть???
Привет! НЕТ. У тебя прогресс есть?
Нет! движения 0
Стужа, какой товар у Вас?
Этот самый Борис в Ашане, вообще лицо существующее в реальности на планете Земля? До него не дописаться, не дозвониться и все с приставкой "не". Он в реале кому нибудь ответил? Его кто нибудь слышал, лицезрел? Снизошел он,так сказать до "вопрошающих" менагеров по продажам, есть здесь счастливчики, которые могут подтвердить его реальность?
Этот самый Борис в Ашане, вообще лицо существующее в реальности на планете Земля
Очень даже реальный. Написала ему наудачу. Ответил в течение 2 часов
Velta написал(а):
Этот самый Борис в Ашане, вообще лицо существующее в реальности на планете Земля
Очень даже реальный. Написала ему наудачу. Ответил в течение 2 часов
А с каким товаром к ниму стучались?
у нас несколько групп: бумажно-гигиеническая, ватно-косметическая, товары хоз назначения. Он мне оч вежливо так ответил, что из всего представленного к нему относится только ватная продукция и ассортимент они пока не расширяют
Стужа, какой товар у Вас?
группа Зоотовары!
у нас несколько групп: бумажно-гигиеническая, ватно-косметическая, товары хоз назначения. Он мне оч вежливо так ответил, что из всего представленного к нему относится только ватная продукция и ассортимент они пока не расширяют
Аня, привет! Как у тебя дела? Есть движение?
Velta написал(а):
А как давно это было?
Velta
Это было в конце января 2013 г
Стужа
Привет! Да пока никак! Я сейчас занялась изучением немного другого направления развития
пожалуйста, и мне очень нужен "Гид Поставщика "Ашан" (если не сложно)
Masha
а выше посмотреть не судьба? сообщение 310 например
Velta
Это было в конце января 2013 гСтужа
Привет! Да пока никак! Я сейчас занялась изучением немного другого направления развития
Если не секрет то в какую сторону идешь (что за направление?)
Стужа
Ой, решили в тенедры удариться. Похоже на меня это ложится
Интересные новости в сети | Форум для общения | 2014-12-16 |
Интересные новости в сети 2 | Форум для общения | 2017-07-27 |
о Сетях 3 (2010) | Обсуждение компаний | 2013-07-03 |
О сетях 6 | Обсуждение компаний | 2022-08-08 |
о сетях 4 | Обсуждение компаний | 2021-09-30 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Сеть "Ашан"